Клиники - Архив
Re: Авиценна, Новосибирск
Бирма в справке от терапевта должно быть написано, что противопоказаний к беременности нет. Ну и твои хронические заболевания если есть какие то. (А вообще на мой взгляд это такая формальность...) Меня возможно возьмут в этом цикле в протокол support support support , анализы все в норме. Только лейкоцитов многовато
, но ставлю свечки. Договорились с врачом как пойдут монстры ей позвонить там и решим вступаем в этом цикле или нет. (а монстры где то задерживаются, хулиганы tapok ) Еще Е.В. сказала что если щас не вступим то можно в длинный вступить. Но я как то побаиваюсь, ведь в длинном протоколе блокируют свои яичники, еще и гипера
боюсь как то ((( Хотя она сказала что он является эталоном ЭКО, просто его не всем можно. Расскажите кто знает поподробнее, про длинный протокол
?
Irina31 писал(а):Rijik вот это ХГЧише, поздравляю!!!!!!![]()
![]()
Надеюсь действительно не спростаIrina31 писал(а):ой Rijik извини, я не тебе хотела написать, а Hamidoreya , слушай ну это неспроста, значит и тебя такой же ждет
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
- Бирма
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Millaya, у меня тоже многовато лейкоцитов, только я и мазок сразу после м сдавала, на всякий случай ставлю тержинан. Меня Е.А. тоже хочет в длинный отправить. А что в длинном чаще гипера накрывает
? Я читала, что в длинном фоликулы ровнее растут и соответственно клеточки качественнее и что его до 30 назначают. Мне как раз 30
.
- Hamidoreya
- Только зачали
Rijik, точно-точно, не спроста.
Теперь уж точно не отвертеться! aist
Мультяшка, эндик мне в свежем протоколе наращивали дивигелем по 1г х 3 р/д. мазала. А в этот раз повезло, была своя овуляция и хорошо эндик сам нарос. Я думаю, еще сыграло свою роль то, что я 5 месяцев (пока ждали донора) просидела на Марвелоне, вроде как яичники отдохнули и заработали.
Мультяшка, эндик мне в свежем протоколе наращивали дивигелем по 1г х 3 р/д. мазала. А в этот раз повезло, была своя овуляция и хорошо эндик сам нарос. Я думаю, еще сыграло свою роль то, что я 5 месяцев (пока ждали донора) просидела на Марвелоне, вроде как яичники отдохнули и заработали.
Незнаю чаще не чаще накрывает гипера, но со слов Е.В. длинный считается эталоном ЭКО, просто он не всем подходит. Я так поняла не подходит тем у кого возраст и проблемы с яичниками. Но так как у меня все норм и с тем и с другим ТТТБирма писал(а):Millaya, у меня тоже многовато лейкоцитов, только я и мазок сразу после м сдавала, на всякий случай ставлю тержинан. Меня Е.А. тоже хочет в длинный отправить. А что в длинном чаще гипера накрывает? Я читала, что в длинном фоликулы ровнее растут и соответственно клеточки качественнее и что его до 30 назначают. Мне как раз 30
.
Большое спасибо за ответы!Hamidoreya писал(а):Мультяшка, эндик мне в свежем протоколе наращивали дивигелем по 1г х 3 р/д. мазала. А в этот раз повезло, была своя овуляция и хорошо эндик сам нарос. Я думаю, еще сыграло свою роль то, что я 5 месяцев (пока ждали донора) просидела на Марвелоне, вроде как яичники отдохнули и заработали.
Hamidoreya У тебя когда УЗИ?
Eva26 Как ты?

Eva26 Как ты?
- Eva26
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Где было удачное ЭКО: авиценна
- Сколько у вас детей: 3
У меня сегодня кровит
, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась... 
- Амалия1910
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Евочка,не грусти раньше времени.У тысячи девочек кровило и в итоге все получалось.Держу за тебя кулачкиEva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Евачка держу за тебя кулачки все будет хорошо верь в своих масиковEva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
- Бирма
- Трудный подросток
Евочка, дружочек
. Такое ведь часто у девочек бывает, а потом все хорошо оказывается
.
Не сомневайся в своих масиках, а мы пока будем держать кулачки
!!!
Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
. Не сомневайся в своих масиках, а мы пока будем держать кулачки
Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
Не паникуй!Eva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
- Goldfish
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
Ева, не расстраивайся раньше времени! Может тебе завтра попробовать ХГЧ сдать?Eva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
- Goldfish
- Трудный подросток
Бирма, я тоже недавно посмотрела этот фильм, потом еще неделю ревела.Бирма писал(а):Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
- Goldfish
- Трудный подросток
Эмиля, будем надеятся, что на этот раз всё получитсяЭмиля писал(а):Меня правда, смущает несколько фактов: ДФ в ЛЯ, а ЛЯ у меня раньше овулировал только на стимуляке, в ЕЦ овулировал всегда только ПЯ. Ну может, стимуляция пурегоном в январе его и разбудила. Но фоллик, как сказала сегодня врач на узи, толстостенный. Я сегодня буду ставить овитрель, поможет ли? В понедельник контроль овуляции и в конце недели подсадка, так сказала АЕ.
И эндик на 11 дц намеряли 9 мм, а на 14 дц (сейчас) 8,2 только. АЕ сказала дивигель мазать. Ни разу им не пользовалась, так что не знаю, поможет ли..
Сколько у тебя крошек-криошек?
- НатальяК
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
ЦНМТ Новосибирск - Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Хочу сказать, что в удачном протоколе у меня тоже кровило....мне увеличивали прогестероновую поддержку+дицинон и ношпа, так как тоже тянуло все.Eva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
Не отчаивайтесь!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Бирма
- Трудный подросток
Я наверно тоже неделю буду реветь, я вообще очень люблю собак, у меня их 3Goldfish писал(а):Бирма, я тоже недавно посмотрела этот фильм, потом еще неделю ревела.Бирма писал(а):Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
Евочка, как ты? Перестало кровить? Дозвонилась врачу в ави?
Я сходила на ГСГ, правая - непроходима, левая - затрудненная проходимость, вот как-то так
Делала в Алмите, врачи отличные, все очень тщательно и аккуратно. В палате переодеваешься, потом свечка, потом кажется еще внутри обезболили. А еще когда заливали жидкость уже на узи, я лежу балдею. Просто я всех этих врачей знаю из других клиник. Спрашивают больно,я - нет, еще немного залили: больно - нет, еще.....больно.....да я вообще ничего не чувствую. Сказали, что у меня высокий болевой порог :-P .
- Eva26
- Девица на выданье
Девочки, спасибо миленькие! Дицинон пью, не особо помогает, Е.А. сегодня сказала , что бывает, завтра пойду сдавать хгч, боюсь жутко, надежда тает! Но все рано надеюсь!!!!! Вчера еще держалась, а сегодня слезы сами капают! 
- Эмиля
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
И я к вам. Полфильма вчера проревела, хорошо одна дома была. Сегодня утром проснулась, фильм вспоминаю и опять реву. Не могу я такие фильмы смотреть..Goldfish писал(а):Бирма, я тоже недавно посмотрела этот фильм, потом еще неделю ревела.Бирма писал(а):Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
У меня только две снежинки.. Но, похоже, крио протокол накрывается. Сейчас только с узи, фоллик не лопнул. А я 36 часов назад Овитрель вколола.. узист сказала, что может еще лопнуть, 42 часа после овитреля дается. Эндик 8,5 мм.. нифига почти на дивигеле не подрос. Вобщем, какой-то гормональный фон не ахти. Завтра с утра еще сгоняю на узи. Но что-то мало надежды. Так поздно овуля у меня не бывает уже (завтра 17 дц).Goldfish писал(а):Эмиля, будем надеятся, что на этот раз всё получится![]()
Сколько у тебя крошек-криошек?
Зато анализы на иммуноглобулин А пришли - все в норме.
Ева26, ты правда не переживай раньше времени. Какой ДПП сегодня? дицинон коли и ношпу в уколах
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Ева, а вдруг получилось, а ты своими расстройсвами навредишь tapok , удачи, у нас все получится!!!!
- Natalusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10 лет
Ева, только НЕ ДУМАЙ о плохом! Все будет хорошо, мы все с тобой. Прими пустырник или валерьяну в таблеточках. Ты добавила прогистерон в уколах? Мне кажется лишним не будет. 
- tatusecka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нцрм
Ева все будет хорошо держим и переживаем вместе с тобой завтра сдашь хгч и там видно будет. Держись дружочек

- Eva26
- Девица на выданье
Спасибо, девочки! Поддержка сейчас действительно нужна, очень трогательно, что вы все переживаете за меня, завтра ваши кулачки и чихи ой как пригодятся!
- Оленька_26
- Только зачали
Девочки, здравствуйте!!!!! Извините, пожалуйста, что я залезла в вашу темку, я понимаю, что мне не сюда, но мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! Мне очень нужно знать...
Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, даже с ДЯ
Может у кого тоже такой диагноз и все получилось?!

-
alissa
- Веселая дошкольница
Евочка, не расстраивайся раньше времени! Лежи побольше, прогестерона добавь обязательно! У меня вон как лило - месяц в больнице валялась, слава Богу мой малыш со мной, ттт. Помнишь, ты говорила, что видишь моего малыша? Так вот я тоже вижу твоего. Держись, верь в хорошее. Держу за тебя
АПЧХИ на тебя прилипучее беременючее!!!
Девчонки, поздравляю тех, у кого получилось! Берегите себя и своих крошек! Легкой и приятной беременности!
АПЧХИ на тебя прилипучее беременючее!!!
Девчонки, поздравляю тех, у кого получилось! Берегите себя и своих крошек! Легкой и приятной беременности!
- Eva26
- Девица на выданье
Спасибо, Алисса! Так приятно тебя слышать! Как твои дела? Как твой малыш? Мальчик?
-
alissa
- Веселая дошкольница
Спасибо, Ева. Писать нечего особо, все вроде хорошо у нас, ттт. Животик вырос, поправилась так, а в остальном ничего особенного не чувствую, жду когда зашевелится. На узи еще через месяц, в прошлый раз врач усмотрел мальчишку, посмотрим.Eva26 писал(а):Спасибо, Алисса! Так приятно тебя слышать! Как твои дела? Как твой малыш? Мальчик?
Давай береги своих масиков, следующим летом будем вместе гулять с колясками!
Удачи тебе завтра!!! Бог даст и будут только хорошие вести.
А ты куда пойдешь завтра сдавать? Когда результаты будут? Буду ждать и надеяться. Удачищи!!!
- Eva26
- Девица на выданье
А насчет мальчишки не сомневайся!Мне так сразу видилось, он улыбался и я знала, что все будет хорошо!
Завтра хочу сдать в инвитро
- Бирма
- Трудный подросток
Евочка, будем ждать от тебя завтра хорошие новости
. Огромной удачи тебе
!!!
Я тоже завтра в инвитро поеду, сдам кровь на биохимию и мочу, и останется только справка от терапевта.
alissa , а меня возьмете в след. году с собой с колясочками гулять
. Хоть я и не в городе живу, но по такому случаю обязательно приеду, как встанем все в ряд support support support ....эх красота 
Я тоже завтра в инвитро поеду, сдам кровь на биохимию и мочу, и останется только справка от терапевта.
alissa , а меня возьмете в след. году с собой с колясочками гулять
- Снигирь
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Девочки, расскажите поподробнее про процедуру с инстиллагелем? больно? долго по времени ее проводят? Как самочувствие после этого?
- Eva26
- Девица на выданье
Бирма, обязательно возьмем!!!!Девочки , все выстраивайтесь, и проведем акцию"Даешь детей из пробирки!"
Ой, что-то я рано радуюсь!Я ведь сдала хгч , после 14 результат, в Аве сдавала,в инвитро 2 дня делают! Что-то тревожно так, у девченок с 7 дня полосатятся, а у меня 1 полоска и эти выделения, будь они неладны!
Страшно!!!!!!!!!!!!!!

Ой, что-то я рано радуюсь!Я ведь сдала хгч , после 14 результат, в Аве сдавала,в инвитро 2 дня делают! Что-то тревожно так, у девченок с 7 дня полосатятся, а у меня 1 полоска и эти выделения, будь они неладны!
Страшно!!!!!!!!!!!!!!
- Eva26
- Девица на выданье
Впервые слышу такой! Посмотри в инете, там все можно найти!Оленька_26 писал(а):Девочки, здравствуйте!!!!! Извините, пожалуйста, что я залезла в вашу темку, я понимаю, что мне не сюда, но мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! Мне очень нужно знать...![]()
Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, даже с ДЯ
![]()
Может у кого тоже такой диагноз и все получилось?!
![]()
![]()
- Goldfish
- Трудный подросток
Я делала, проводят в гинекологическом кресле, вводят тоненькой трубочкой прямо в матку лекарство, я в Аве делала, всё быстро, профессионально. Немного тянет низ живота, когда вводят лекарство. И потом вводят тампон,чтобы не вытекало лекарство. А сразу после, я физио делала. Кажется "лимфодренаж" называется, вообще приятная процедура.Снигирь писал(а):Девочки, расскажите поподробнее про процедуру с инстиллагелем? больно? долго по времени ее проводят? Как самочувствие после этого?
Кто-то из девочек писал тут, что инстиллагель - это больнючая процедура. Мне так не показалось.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00