Irina31 писал(а):Rijik вот это ХГЧише, поздравляю!!!!!!![]()
![]()
Надеюсь действительно не спростаIrina31 писал(а):ой Rijik извини, я не тебе хотела написать, а Hamidoreya , слушай ну это неспроста, значит и тебя такой же ждет
Незнаю чаще не чаще накрывает гипера, но со слов Е.В. длинный считается эталоном ЭКО, просто он не всем подходит. Я так поняла не подходит тем у кого возраст и проблемы с яичниками. Но так как у меня все норм и с тем и с другим ТТТБирма писал(а):Millaya, у меня тоже многовато лейкоцитов, только я и мазок сразу после м сдавала, на всякий случай ставлю тержинан. Меня Е.А. тоже хочет в длинный отправить. А что в длинном чаще гипера накрывает? Я читала, что в длинном фоликулы ровнее растут и соответственно клеточки качественнее и что его до 30 назначают. Мне как раз 30
.
Большое спасибо за ответы!Hamidoreya писал(а):Мультяшка, эндик мне в свежем протоколе наращивали дивигелем по 1г х 3 р/д. мазала. А в этот раз повезло, была своя овуляция и хорошо эндик сам нарос. Я думаю, еще сыграло свою роль то, что я 5 месяцев (пока ждали донора) просидела на Марвелоне, вроде как яичники отдохнули и заработали.
Евочка,не грусти раньше времени.У тысячи девочек кровило и в итоге все получалось.Держу за тебя кулачкиEva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
Евачка держу за тебя кулачки все будет хорошо верь в своих масиковEva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
Не паникуй!Eva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
Ева, не расстраивайся раньше времени! Может тебе завтра попробовать ХГЧ сдать?Eva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
Бирма, я тоже недавно посмотрела этот фильм, потом еще неделю ревела.Бирма писал(а):Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
Эмиля, будем надеятся, что на этот раз всё получитсяЭмиля писал(а):Меня правда, смущает несколько фактов: ДФ в ЛЯ, а ЛЯ у меня раньше овулировал только на стимуляке, в ЕЦ овулировал всегда только ПЯ. Ну может, стимуляция пурегоном в январе его и разбудила. Но фоллик, как сказала сегодня врач на узи, толстостенный. Я сегодня буду ставить овитрель, поможет ли? В понедельник контроль овуляции и в конце недели подсадка, так сказала АЕ.
И эндик на 11 дц намеряли 9 мм, а на 14 дц (сейчас) 8,2 только. АЕ сказала дивигель мазать. Ни разу им не пользовалась, так что не знаю, поможет ли..
Хочу сказать, что в удачном протоколе у меня тоже кровило....мне увеличивали прогестероновую поддержку+дицинон и ношпа, так как тоже тянуло все.Eva26 писал(а):У меня сегодня кровит, не сильно , но все же... голова и низ болит, как при месиках! Звонила в Аву, наших врачей нет, но сказали дицинон попить и но-шпу, правда я ее и так пью! Вчера тест пустой, сегодня вот.., расстроилась...
Я наверно тоже неделю буду реветь, я вообще очень люблю собак, у меня их 3Goldfish писал(а):Бирма, я тоже недавно посмотрела этот фильм, потом еще неделю ревела.Бирма писал(а):Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
И я к вам. Полфильма вчера проревела, хорошо одна дома была. Сегодня утром проснулась, фильм вспоминаю и опять реву. Не могу я такие фильмы смотреть..Goldfish писал(а):Бирма, я тоже недавно посмотрела этот фильм, потом еще неделю ревела.Бирма писал(а):Девочки, смотрю по СТС Хатико, уревелась вся...
У меня только две снежинки.. Но, похоже, крио протокол накрывается. Сейчас только с узи, фоллик не лопнул. А я 36 часов назад Овитрель вколола.. узист сказала, что может еще лопнуть, 42 часа после овитреля дается. Эндик 8,5 мм.. нифига почти на дивигеле не подрос. Вобщем, какой-то гормональный фон не ахти. Завтра с утра еще сгоняю на узи. Но что-то мало надежды. Так поздно овуля у меня не бывает уже (завтра 17 дц).Goldfish писал(а):Эмиля, будем надеятся, что на этот раз всё получится![]()
Сколько у тебя крошек-криошек?
Спасибо, Ева. Писать нечего особо, все вроде хорошо у нас, ттт. Животик вырос, поправилась так, а в остальном ничего особенного не чувствую, жду когда зашевелится. На узи еще через месяц, в прошлый раз врач усмотрел мальчишку, посмотрим.Eva26 писал(а):Спасибо, Алисса! Так приятно тебя слышать! Как твои дела? Как твой малыш? Мальчик?
Впервые слышу такой! Посмотри в инете, там все можно найти!Оленька_26 писал(а):Девочки, здравствуйте!!!!! Извините, пожалуйста, что я залезла в вашу темку, я понимаю, что мне не сюда, но мне очень нужна ваша помощь!!! Подскажите, кому-нибудь из вас ставили диагноз Синдром Калльмана?! Мне очень нужно знать...![]()
Врач сказала, что Б с таким диагнозом совсем не получится, даже с ДЯ
![]()
Может у кого тоже такой диагноз и все получилось?!
![]()
![]()
Я делала, проводят в гинекологическом кресле, вводят тоненькой трубочкой прямо в матку лекарство, я в Аве делала, всё быстро, профессионально. Немного тянет низ живота, когда вводят лекарство. И потом вводят тампон,чтобы не вытекало лекарство. А сразу после, я физио делала. Кажется "лимфодренаж" называется, вообще приятная процедура.Снигирь писал(а):Девочки, расскажите поподробнее про процедуру с инстиллагелем? больно? долго по времени ее проводят? Как самочувствие после этого?