Твигги, если ты не против пройти повторный протокол на Опарина, то советую у опаринского врача попросить написать тебе ходатайство и с ним смело идти за следующей квотой в местный МЗ

Нона Годовна сказала что нужно будет приходить ложить не будут в стационар, но не знаю почему, или нужно попросить её?seviff писал(а):Розик, в стационар по квоте бесплатно кладут, если есть места и по показаниям (например когда есть подозрение на гиперу)Розик1 писал(а): а по квоте берут в стационар? или показатели какие то должны быть?
спасибо ***eka***" я собираюсь в июле если все нормально будет.***eka*** писал(а):Твигги,ты делала уже пайпель-биопсию?На пиноподии?Я сдавала еще гемостаз,как раз на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям,и есть на что обратить внимание.Может тебе лучше к доктору своему поехать и вместе вы решите что и как делать.А перерыв между свежими протоколами должен быть не меньше 3-хмесяцев,мне так
сказала.
Розик,вот на эту кисту![]()
![]()
![]()
,скорейшего выздоровления и с нами в августе в протокол
![]()
![]()
![]()
Олеся,на любовь клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и 9-ти месячное прикрепление
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо тебе большое***eka*** писал(а):Розик,значит за июль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы все было как ты запланировала
![]()
![]()
![]()
Спасибо огромное!Galyshka писал(а):"AnnB" я не говорила, что я по квоте, сказла, хочу к такому-то врачу на такое-то число и время и все. Звонить по тел: (495) 4387677AnnB писал(а):Galyshka, спасибо большое, спасибо что откликнулись! Скажите, звонить в регистратуру и говорить на какой день меня записать и что я по квоте?
СПАСИБО!!!!***eka*** писал(а):Светулька,конечно страшно,мне тоже страшно и думаю здесь всем страшно,но ты сильная,самая умная,всех нас подбадриваешь,так что вперед-за победой,за малышами!!!!!!
Светик если б я была поближе, я б тебя в мешок бы посадила и вытащила только возле креслаseviff писал(а): вот кто бы меня усыпил (или связал) и тихонько в центр сдал, я бы проснулась, а деваться уже не куда![]()
![]()
![]()
Рыбка, привет!Рыбка) писал(а):Девочки, я тут уже два дня забываю дневные таблеточки пить, т.е. и Прогинову тоже. Стоит начать её пить по полтаблетки или уже не надо? И я ещё Дивигель убавила, было 3 г, стало 2г.
Ой, Масенька, пристыдила тётю Светум@ськ@ писал(а):Светусик,ты шоо? Такая большая смелая девочка и боися???)))
Все будет окей!!!!!!!!!!!!! Ты же сама веришь в крио,так чть действуй!
Тоникел приветик. Дивигель он мне назначал, т.к. эндик был не очень большой, а всё остальное - их обычная практика. А Метипред девочки говорили, что лучше пораньше его бросить пить, тем более там даже в инструкции написано, что при Б. их нежелательно принимать. А сам врач не хочет разговаривать по телефону, говорят, чтобы приезжали и у них лежали и тогда они всё скажутTonikel писал(а): Рыбка, привет!
Подскажи, тебе такую гормональную поддержку назначили по твоим результатам анализов, или так решил врач? У меня врач отменил крайнон и дивигель уже на 32 ДПП. еще отменил магне В6, назначил дюфастон 3р.д и актовегин, через 10 дней отменил актовегин, и сейчас я пью только фоливую - 3р.д, метипред - 3 р.д, дюфастон - 3 р.д. и витрум 1шт. Причем анализы на гормоны я не сдавала.
Девочки, всем кто в программе желаю удачи и держу за всех кулачки!!!
Кто у В.Г. - не волнуйтесь, у вас все должно получиться!!!!!
Я обнаружила, что одну строчку еще не растащили, она моя!!!!!!!!!Рыбка) писал(а):
самое заразнючее прилипучее беременючее солнечное
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Держись, дорогая, эти полосочки до дают надежду, то отнимают...Charmer писал(а):Всем привет! А у меня что-то непонятное происходит. На 5ДПП тест показывали 2 полоски (вторую слааабенькую). На 6 и 7 дни полоски пропали. А вот сегодня на 8 ДПП снова слабая полоска. И поясница жутко ныть начала. Надежда появилась, но все-равно как-то скептически я стала относиться к признакам. Грудь поболела 2 дня как перед меськами и перестала. Предполагаемые дни месяк в субботу, жутко боюсь разочарования, но мужа уже готовлю к пролету. Сама себя уже не понимаю я
Спасибо большое... Ожидание очень тяжело дается, дни тянутся ужассно долго.А с другой стороны, страшно что уже скоро анализ на ХГЧ сдавать, вдруг там не те циферки... Кстати, у нас в клинике анализ этот делают НЕДЕЛЮ!!!nana11 писал(а):Charmer писал(а): Держись, дорогая, эти полосочки до дают надежду, то отнимают...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()