Клиники - Архив

Архив клиник
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА

Сообщение seviff

Олеся, отличный урожай, буду держать крепкие на любовь ваших клеточек и девятимесячное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Твигги, если ты не против пройти повторный протокол на Опарина, то советую у опаринского врача попросить написать тебе ходатайство и с ним смело идти за следующей квотой в местный МЗ ;) . А так же посоветоваться чтобы тебе проверить дополнительно пока ждешь квоту...... :doctor:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
***eka***
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ***eka***

Светулька,мы с тобой obnimalka ,все будет хорошо!!!!! dude dude dude Молодец,буду держать за тебя триллион своих могучих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

seviff писал(а):
Розик1 писал(а): а по квоте берут в стационар? или показатели какие то должны быть?
Розик, в стационар по квоте бесплатно кладут, если есть места и по показаниям (например когда есть подозрение на гиперу) ;)
Нона Годовна сказала что нужно будет приходить ложить не будут в стационар, но не знаю почему, или нужно попросить её?
***eka*** писал(а):Твигги,ты делала уже пайпель-биопсию?На пиноподии?Я сдавала еще гемостаз,как раз на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям,и есть на что обратить внимание ;) .Может тебе лучше к доктору своему поехать и вместе вы решите что и как делать.А перерыв между свежими протоколами должен быть не меньше 3-хмесяцев,мне так :doctor: сказала.
Розик,вот на эту кисту :gun: :gun: :gun: :gun: ,скорейшего выздоровления и с нами в августе в протокол thumbsup thumbsup thumbsup
Олеся,на любовь клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsupи 9-ти месячное прикрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо ***eka***" я собираюсь в июле если все нормально будет.
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Розик,значит за июль thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было как ты запланировала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

светик буду держать за тебя крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup не переживай все будет хорошо
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

***eka*** писал(а):Розик,значит за июль thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было как ты запланировала thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо тебе большое obnimalka obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Розик, Екачка, спасибо мои хорошие :-* :-* :-* . Но мне реально так страшно help , вот кто бы меня усыпил (или связал) и тихонько в центр сдал, я бы проснулась, а деваться уже не куда [lol] [lol] [lol]
Розик, про стационар можно попросить у Н.Г., если мест нет, то по любому откажут ;)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Розик1
Только зачали

Сообщение Розик1

попробую Светик
LiZka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто
Сколько у вас детей: 1

Сообщение LiZka

Твигги, солнышко golova обязательно созванись со своим врачём и обязательно попроси ходатайство.
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Светулька,конечно страшно,мне тоже страшно и думаю здесь всем страшно,но ты сильная,самая умная,всех нас подбадриваешь,так что вперед-за победой,за малышами!!!!!!
***eka***
Задорная первоклашка

Сообщение ***eka***

Девченочки,мне надо убегать,до вечера,всем удачи и мои самые крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
AnnB
Только зачали

Сообщение AnnB

Galyshka писал(а):
AnnB писал(а):Galyshka, спасибо большое, спасибо что откликнулись! Скажите, звонить в регистратуру и говорить на какой день меня записать и что я по квоте? confusion
"AnnB" я не говорила, что я по квоте, сказла, хочу к такому-то врачу на такое-то число и время и все. Звонить по тел: (495) 4387677
Спасибо огромное! obnimalka
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

***eka*** писал(а):Светулька,конечно страшно,мне тоже страшно и думаю здесь всем страшно,но ты сильная,самая умная,всех нас подбадриваешь,так что вперед-за победой,за малышами!!!!!!
СПАСИБО!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Рыбка)
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

seviff писал(а): вот кто бы меня усыпил (или связал) и тихонько в центр сдал, я бы проснулась, а деваться уже не куда [lol] [lol] [lol]
Светик если б я была поближе, я б тебя в мешок бы посадила и вытащила только возле кресла :-D не боись, golova все будет в порядке dude
Tviggi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио)
Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Tviggi

seviff не бойся все получится! я уверенна все будет хорошо! нет ОТЛИЧНО! он уже на подходе aist aist aist aist

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".

персональнобеременные,супер заразные чихи от- Жужелки,Ирискис,sirokko,Lida,koluchkaa,soledad
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Рыбка, Твигги, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Девочки,спасибо вам всем огромное за кулачки и на самом деле мои непредсказанные монстры уходят figase Буду надеяться что до подсадки уйдут вообще help .
Олесичка,ага я тут пока живу на 4 этаже,так что заходи в гости.
Рыбуля с возвращением!
Екачка,я понялм за что ты говоришь. Это наверно Зачатьевский монастырь? Знаю туда еще девочки ходят,а вот про стенв не слышала я,не знаю там или нет?
А к Матронушке идти надо иметь главное -веру,нательный крест,голова должна быть покрытм платочком ,и желательно в юбке,но я поверх брюк повязывала большой платок,т.к не взяла юбку. Там в лавке можешь купить масличко освещенное на мощах ,потом мазать пузико ,чтобы малышики были живы и здоровы. А конечно лучше и быстрее стоять к мощам,а там и икона уже возле ее раки есть ,и получается сразу попадаешь и к мрщам и к иконе.
Светусик,ты шоо? Такая большая смелая девочка и боися???)))
Все будет окей!!!!!!!!!!!!! Ты же сама веришь в крио,так чть действуй!

Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Рыбка) писал(а):Девочки, я тут уже два дня забываю дневные таблеточки пить, т.е. и Прогинову тоже. Стоит начать её пить по полтаблетки или уже не надо? И я ещё Дивигель убавила, было 3 г, стало 2г. confusion
Рыбка, привет!
Подскажи, тебе такую гормональную поддержку назначили по твоим результатам анализов, или так решил врач? У меня врач отменил крайнон и дивигель уже на 32 ДПП. еще отменил магне В6, назначил дюфастон 3р.д и актовегин, через 10 дней отменил актовегин, и сейчас я пью только фоливую - 3р.д, метипред - 3 р.д, дюфастон - 3 р.д. и витрум 1шт. Причем анализы на гормоны я не сдавала.
Девочки, всем кто в программе желаю удачи и держу за всех кулачки!!!
Кто у В.Г. - не волнуйтесь, у вас все должно получиться!!!!!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

м@ськ@ писал(а):Светусик,ты шоо? Такая большая смелая девочка и боися???)))
Все будет окей!!!!!!!!!!!!! Ты же сама веришь в крио,так чть действуй!
Ой, Масенька, пристыдила тётю Свету confusion :-D :-D . Ладно не буду больше бояться, только если чуть-чуть :-D . А в крио я и правда свято верю :angel: :angel: dude

м@ськ@
Спелая ягодка

Сообщение м@ськ@

Светусь,ну если только чуть -чуть ,то можно)))
Тоникелл, ура! Я у В.Г ,значит все получится! Смотрю по вашим назначениям еще долго получается надо принимать и актовегин и дивигель,тогда надо идти покупать новую дозировку,а я что то думала отменят. Светуль, а что то странно почему в крио не назначают медипрет? Или это как доктор посмотрит?

LiZka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Отто

Сообщение LiZka

И я у В.Г.
Но я думаю у всех получится не в зависимости от :doctor:
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Tonikel писал(а): Рыбка, привет!
Подскажи, тебе такую гормональную поддержку назначили по твоим результатам анализов, или так решил врач? У меня врач отменил крайнон и дивигель уже на 32 ДПП. еще отменил магне В6, назначил дюфастон 3р.д и актовегин, через 10 дней отменил актовегин, и сейчас я пью только фоливую - 3р.д, метипред - 3 р.д, дюфастон - 3 р.д. и витрум 1шт. Причем анализы на гормоны я не сдавала.
Девочки, всем кто в программе желаю удачи и держу за всех кулачки!!!
Кто у В.Г. - не волнуйтесь, у вас все должно получиться!!!!!
Тоникел приветик. Дивигель он мне назначал, т.к. эндик был не очень большой, а всё остальное - их обычная практика. А Метипред девочки говорили, что лучше пораньше его бросить пить, тем более там даже в инструкции написано, что при Б. их нежелательно принимать. А сам врач не хочет разговаривать по телефону, говорят, чтобы приезжали и у них лежали и тогда они всё скажут :angry: Вот и приходится самой всё узнавать.
Сейчас у меня Дюфастон, Утрик, фолька, вит.Е, свечи с папаверином, Актовегин и Дивигель. Дивигель буду убирать, а всё остальное ещё принимать.
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

м@ськ@ , я актовегин пила всего только с 32 по 43 ДПП - 2р.д., а дивигель по грамму до 32 дня. Метипред мне назначили по рез-там анализов на фосфолипиды (я сдавала диагностику АФА и спектр АФА), у меня с ними проблемы, как доктор сказал аллергия на беременность. Еще у меня с мужем оказалось 4 совпадения по HLA, и я делаю раз в 2 недели ЛИТ. Кстати, пока я не сдала выше перечисленные анализы, у меня 5 попыток прошли без успешно.....
Девочки еще раз всем удачи, и обязательно сходите к Матронушке, если кто не может, передайте записочки с теми, кто собирается идти, она помогает!!!
Natalif
Пока в пеленках

Сообщение Natalif

Девочки, сколько раз можно переносить активацию квоты?
[/URL]
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Рыбка, подскажи, ты как переносишь Б, у меня пока нет токсикоза, но очень сильно реагирую на все запахи, иногда мутит, но не более. Еще у меня со среды вечером и утром скудные выделения кремового цвета, врач сказал, что это нормально, если будет обильная сукровица, принимать транексам – 3 т.д. Еще по ночам иногда испытываю ощущение оргазма, встаю в страхе и быстро смотрю, все ли в порядке, меня вообще не тянет на ЭТО, т.к. дала сразу себе установку, пока справляюсь….
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Тоникел переношу нормально, на запахи реагирую (чувствую сильнее), токсика нет, ничего нет, даже не чувствую себя Б. :-D Выделения у меня только от Утрика, вроде больше никаких. Я себе тоже дала установку не делать этого до 12 нед., а там видно будет :-D А секас мне уже два раза снился, последний раз сегодня :-D во сне испытала оргазм confusion а вот наяву не поняла было или нет confusion :-D
У меня из признаков только грудь увеличилась - и то думаю, что это на фоне гормональных препаратов, пузик чуток виден, а у тебя какой срок?
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Рыбка, у меня 15.04 была подсадка, доктор посчитал, что сейчас 10 акушерских недель. У меня грудь болит ночью, когда в туалет встаю, сильно ее ощущаю, живот с подсадки не могу втягивать, поэтому он у меня тоже немного выделяется, не могу носить одежду, которая давит на живот, уже присматриваюсь к одежде для Б.
Я, кстати еще на учет не становилась, наблюдаюсь у доктора по невынашиванию, он мне запретил показываться к гинекологу, сказал, что они сейчас только могут навредить, особенно своим осмотром.
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

У меня 07.04 подсадка была, а последние монстры 21 марта. Соответственно и срок на линеечке.
Одежду тоже тугую не могу носить, но пока приходится, т.к. все деньги у меня ушли на лекарства, поеду на работу за зарплатой и тоже буду себе что-нибудь присматривать посвободней. На учет я встала и срок они считают со дня подсадки, т.е. получается у меня только в четверг будет 8 недель, хотя я считаю акушерскими, не знаю правда правильно или нет :think:
Charmer
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

Всем привет! А у меня что-то непонятное происходит. На 5ДПП тест показывали 2 полоски (вторую слааабенькую). На 6 и 7 дни полоски пропали. А вот сегодня на 8 ДПП снова слабая полоска. И поясница жутко ныть начала. Надежда появилась, но все-равно как-то скептически я стала относиться к признакам. Грудь поболела 2 дня как перед меськами и перестала. Предполагаемые дни месяк в субботу, жутко боюсь разочарования, но мужа уже готовлю к пролету. Сама себя уже не понимаю я :(
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

НеНаталка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение НеНаталка

Привет, девоньки!!!Кто завтра до обеда будет в центре???Давайте знакомиться уже!!!Иду утром сдавать кровь и мазок, В.Г. сказала, что скорее всего в пятнице пункция, а до пятницы каждый день около 10 утра я в центре.
Для тех, кто спрашивал про монастырь, я ходила в Новодевичий, там есть башня (не помню как называется), вот на ней все и пишут свои пожелания, там надо потрудиться. чтобы местечко для своего желания найти!!!
Про Матронушку....Я была в прошлую пятницу, стояла 5 часов к Иконе, пока стояла у людей разговор прошел такой, что к Иконе (на улице) ходят просить чего-либо, приложиться и записочку с желаниями написать, а к мощам - благодарить.
Мыслю позитивно!Знаю, мысль материальна!!!

Два сыночка и лапочка дочка наполняют счастьем каждый мой день
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Девчата!!!
И снова, здравствуйте!!! Я опять в эфире!

Была в центре сегодня в обед. Как всегда, жестко!!!
Должны были мне брать пайпель-биопсию, закончились пайпели!! Нет нигде! Я там била и стучала ножками, не помогло tapok А еще у низ зависли все компы, и в течение часа никто ни за что заплатить не мог и вся клиника парализовалась!!!!!!!!!! Вообщем наш старый добрый .... ]:>

Рыбка, с возвращением!!!!!

Светик
, я считаю, можно и побоятся!!!! Ты же тоже человек, простой, милый, пусть и самый умный [lol]

Маська, так держать.

Эка, а ты что сейчас делаешь? Или ты все отделала и теперь законно отдыхаешь???

Всех цалую. Пошла готовить мужу ужин. Я сегодня выходная от спорта support dude support
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Tonikel
Пока в пеленках

Сообщение Tonikel

Про Новодевичий монастырь, башня, называется Софьина, в ней якобы сестра Петра 1 была заточена, я тоже слышала, что к этой башне подходят с просьбами, но в основном она популярна у студентов, они перед экзаменами к ней приходят. Про Матронушку, рядом с ее мощами стоит корзина для записок и икона, с дарами, и я не вижу разницы, где именно просить помощи и благодаришь, все дело в вере с которой подходишь и просишь....
nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Девочки, милые, вем огрмоный привет!!!
Рыбонька, с возвращением в объятия любимой семьи!!!
Рыбка) писал(а):
самое заразнючее прилипучее беременючее солнечное
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Я обнаружила, что одну строчку еще не растащили, она моя!!!!!!!!!
Масенька, тебе миллион кулачков на удачу!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Светочка, не боись, главное - первый визит, а потом и не заметишь, как подсадочка будет, и ты обязательно будешь beremchatka .
Девочки, всех-всех люблю!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Как там у Асеньки встреча с :doctor: прошла....
Всех-всех-всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Charmer писал(а):Всем привет! А у меня что-то непонятное происходит. На 5ДПП тест показывали 2 полоски (вторую слааабенькую). На 6 и 7 дни полоски пропали. А вот сегодня на 8 ДПП снова слабая полоска. И поясница жутко ныть начала. Надежда появилась, но все-равно как-то скептически я стала относиться к признакам. Грудь поболела 2 дня как перед меськами и перестала. Предполагаемые дни месяк в субботу, жутко боюсь разочарования, но мужа уже готовлю к пролету. Сама себя уже не понимаю я :(
Держись, дорогая, эти полосочки до дают надежду, то отнимают... obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
Charmer
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград

Сообщение Charmer

nana11 писал(а):
Charmer писал(а): Держись, дорогая, эти полосочки до дают надежду, то отнимают... obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-*
Спасибо большое... Ожидание очень тяжело дается, дни тянутся ужассно долго.А с другой стороны, страшно что уже скоро анализ на ХГЧ сдавать, вдруг там не те циферки... Кстати, у нас в клинике анализ этот делают НЕДЕЛЮ!!! figase figase figase Мне вот интересно, они представляют каково это ждать столько анализа, а потом еще и неделю результатов дожидаться? Надо позвонить в другую клинику, если и там так же, то я точно с ума сойду :vermin: :vermin:
чихаю! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! от ЧудоПуzико
ААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя от Катеринка_20

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru