Твигги, если ты не против пройти повторный протокол на Опарина, то советую у опаринского врача попросить написать тебе ходатайство и с ним смело идти за следующей квотой в местный МЗ
Клиники - Архив
- seviff
- Заводная старушенция
Re: весенняя капель нам подарит малышей, ЦЕНТР НА ОПАРИНА
Олеся, отличный урожай, буду держать крепкие на любовь ваших клеточек и девятимесячное прикрепление
Твигги, если ты не против пройти повторный протокол на Опарина, то советую у опаринского врача попросить написать тебе ходатайство и с ним смело идти за следующей квотой в местный МЗ
. А так же посоветоваться чтобы тебе проверить дополнительно пока ждешь квоту...... 
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Светулька,мы с тобой
,все будет хорошо!!!!!
Молодец,буду держать за тебя триллион своих могучих

Екачка АПЧХИ на тебя прилипучезаразючее забеременительное от Рыбки
АПЧХИ на тебя беремчато-заразнючее!отАленки
ААААПППППЧЧЧЧХХХИИИ на тебя девчачье от Асеньки
Нона Годовна сказала что нужно будет приходить ложить не будут в стационар, но не знаю почему, или нужно попросить её?seviff писал(а):Розик, в стационар по квоте бесплатно кладут, если есть места и по показаниям (например когда есть подозрение на гиперу)Розик1 писал(а): а по квоте берут в стационар? или показатели какие то должны быть?
спасибо ***eka***" я собираюсь в июле если все нормально будет.***eka*** писал(а):Твигги,ты делала уже пайпель-биопсию?На пиноподии?Я сдавала еще гемостаз,как раз на генетическую предрасположенность к различным заболеваниям,и есть на что обратить внимание.Может тебе лучше к доктору своему поехать и вместе вы решите что и как делать.А перерыв между свежими протоколами должен быть не меньше 3-хмесяцев,мне так
сказала.
Розик,вот на эту кисту![]()
![]()
![]()
,скорейшего выздоровления и с нами в августе в протокол
![]()
![]()
![]()
Олеся,на любовь клеточек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и 9-ти месячное прикрепление
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Розик,значит за июль
чтобы все было как ты запланировала

светик буду держать за тебя крепко крепко
не переживай все будет хорошо
спасибо тебе большое***eka*** писал(а):Розик,значит за июль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чтобы все было как ты запланировала
![]()
![]()
![]()
- seviff
- Заводная старушенция
Розик, Екачка, спасибо мои хорошие
. Но мне реально так страшно
, вот кто бы меня усыпил (или связал) и тихонько в центр сдал, я бы проснулась, а деваться уже не куда
Розик, про стационар можно попросить у Н.Г., если мест нет, то по любому откажут
Розик, про стационар можно попросить у Н.Г., если мест нет, то по любому откажут
- LiZka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
- Сколько у вас детей: 1
Твигги, солнышко
обязательно созванись со своим врачём и обязательно попроси ходатайство.
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Светулька,конечно страшно,мне тоже страшно и думаю здесь всем страшно,но ты сильная,самая умная,всех нас подбадриваешь,так что вперед-за победой,за малышами!!!!!!
- ***eka***
- Задорная первоклашка
Девченочки,мне надо убегать,до вечера,всем удачи и мои самые крепенькие

-
AnnB
- Только зачали
Спасибо огромное!Galyshka писал(а):"AnnB" я не говорила, что я по квоте, сказла, хочу к такому-то врачу на такое-то число и время и все. Звонить по тел: (495) 4387677AnnB писал(а):Galyshka, спасибо большое, спасибо что откликнулись! Скажите, звонить в регистратуру и говорить на какой день меня записать и что я по квоте?
- seviff
- Заводная старушенция
СПАСИБО!!!!***eka*** писал(а):Светулька,конечно страшно,мне тоже страшно и думаю здесь всем страшно,но ты сильная,самая умная,всех нас подбадриваешь,так что вперед-за победой,за малышами!!!!!!
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
- Сколько у вас детей: 2
Светик если б я была поближе, я б тебя в мешок бы посадила и вытащила только возле креслаseviff писал(а): вот кто бы меня усыпил (или связал) и тихонько в центр сдал, я бы проснулась, а деваться уже не куда![]()
![]()
![]()
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
seviff не бойся все получится! я уверенна все будет хорошо! нет ОТЛИЧНО! он уже на подходе aist aist aist aist
- seviff
- Заводная старушенция
Рыбка, Твигги, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!

Девочки,спасибо вам всем огромное за кулачки и на самом деле мои непредсказанные монстры уходят
Буду надеяться что до подсадки уйдут вообще
.
Олесичка,ага я тут пока живу на 4 этаже,так что заходи в гости.
Рыбуля с возвращением!
Екачка,я понялм за что ты говоришь. Это наверно Зачатьевский монастырь? Знаю туда еще девочки ходят,а вот про стенв не слышала я,не знаю там или нет?
А к Матронушке идти надо иметь главное -веру,нательный крест,голова должна быть покрытм платочком ,и желательно в юбке,но я поверх брюк повязывала большой платок,т.к не взяла юбку. Там в лавке можешь купить масличко освещенное на мощах ,потом мазать пузико ,чтобы малышики были живы и здоровы. А конечно лучше и быстрее стоять к мощам,а там и икона уже возле ее раки есть ,и получается сразу попадаешь и к мрщам и к иконе.
Светусик,ты шоо? Такая большая смелая девочка и боися???)))
Все будет окей!!!!!!!!!!!!! Ты же сама веришь в крио,так чть действуй!
Олесичка,ага я тут пока живу на 4 этаже,так что заходи в гости.
Рыбуля с возвращением!
Екачка,я понялм за что ты говоришь. Это наверно Зачатьевский монастырь? Знаю туда еще девочки ходят,а вот про стенв не слышала я,не знаю там или нет?
А к Матронушке идти надо иметь главное -веру,нательный крест,голова должна быть покрытм платочком ,и желательно в юбке,но я поверх брюк повязывала большой платок,т.к не взяла юбку. Там в лавке можешь купить масличко освещенное на мощах ,потом мазать пузико ,чтобы малышики были живы и здоровы. А конечно лучше и быстрее стоять к мощам,а там и икона уже возле ее раки есть ,и получается сразу попадаешь и к мрщам и к иконе.
Светусик,ты шоо? Такая большая смелая девочка и боися???)))
Рыбка, привет!Рыбка) писал(а):Девочки, я тут уже два дня забываю дневные таблеточки пить, т.е. и Прогинову тоже. Стоит начать её пить по полтаблетки или уже не надо? И я ещё Дивигель убавила, было 3 г, стало 2г.
Подскажи, тебе такую гормональную поддержку назначили по твоим результатам анализов, или так решил врач? У меня врач отменил крайнон и дивигель уже на 32 ДПП. еще отменил магне В6, назначил дюфастон 3р.д и актовегин, через 10 дней отменил актовегин, и сейчас я пью только фоливую - 3р.д, метипред - 3 р.д, дюфастон - 3 р.д. и витрум 1шт. Причем анализы на гормоны я не сдавала.
Девочки, всем кто в программе желаю удачи и держу за всех кулачки!!!
Кто у В.Г. - не волнуйтесь, у вас все должно получиться!!!!!
- seviff
- Заводная старушенция
Ой, Масенька, пристыдила тётю Светум@ськ@ писал(а):Светусик,ты шоо? Такая большая смелая девочка и боися???)))
Светусь,ну если только чуть -чуть ,то можно)))
Тоникелл, ура! Я у В.Г ,значит все получится! Смотрю по вашим назначениям еще долго получается надо принимать и актовегин и дивигель,тогда надо идти покупать новую дозировку,а я что то думала отменят. Светуль, а что то странно почему в крио не назначают медипрет? Или это как доктор посмотрит?
Тоникелл, ура! Я у В.Г ,значит все получится! Смотрю по вашим назначениям еще долго получается надо принимать и актовегин и дивигель,тогда надо идти покупать новую дозировку,а я что то думала отменят. Светуль, а что то странно почему в крио не назначают медипрет? Или это как доктор посмотрит?
- LiZka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Отто
И я у В.Г.
Но я думаю у всех получится не в зависимости от
Но я думаю у всех получится не в зависимости от
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Тоникел приветик. Дивигель он мне назначал, т.к. эндик был не очень большой, а всё остальное - их обычная практика. А Метипред девочки говорили, что лучше пораньше его бросить пить, тем более там даже в инструкции написано, что при Б. их нежелательно принимать. А сам врач не хочет разговаривать по телефону, говорят, чтобы приезжали и у них лежали и тогда они всё скажутTonikel писал(а): Рыбка, привет!
Подскажи, тебе такую гормональную поддержку назначили по твоим результатам анализов, или так решил врач? У меня врач отменил крайнон и дивигель уже на 32 ДПП. еще отменил магне В6, назначил дюфастон 3р.д и актовегин, через 10 дней отменил актовегин, и сейчас я пью только фоливую - 3р.д, метипред - 3 р.д, дюфастон - 3 р.д. и витрум 1шт. Причем анализы на гормоны я не сдавала.
Девочки, всем кто в программе желаю удачи и держу за всех кулачки!!!
Кто у В.Г. - не волнуйтесь, у вас все должно получиться!!!!!
Сейчас у меня Дюфастон, Утрик, фолька, вит.Е, свечи с папаверином, Актовегин и Дивигель. Дивигель буду убирать, а всё остальное ещё принимать.
м@ськ@ , я актовегин пила всего только с 32 по 43 ДПП - 2р.д., а дивигель по грамму до 32 дня. Метипред мне назначили по рез-там анализов на фосфолипиды (я сдавала диагностику АФА и спектр АФА), у меня с ними проблемы, как доктор сказал аллергия на беременность. Еще у меня с мужем оказалось 4 совпадения по HLA, и я делаю раз в 2 недели ЛИТ. Кстати, пока я не сдала выше перечисленные анализы, у меня 5 попыток прошли без успешно.....
Девочки еще раз всем удачи, и обязательно сходите к Матронушке, если кто не может, передайте записочки с теми, кто собирается идти, она помогает!!!
Девочки еще раз всем удачи, и обязательно сходите к Матронушке, если кто не может, передайте записочки с теми, кто собирается идти, она помогает!!!
- Natalif
- Пока в пеленках
Девочки, сколько раз можно переносить активацию квоты?
Рыбка, подскажи, ты как переносишь Б, у меня пока нет токсикоза, но очень сильно реагирую на все запахи, иногда мутит, но не более. Еще у меня со среды вечером и утром скудные выделения кремового цвета, врач сказал, что это нормально, если будет обильная сукровица, принимать транексам – 3 т.д. Еще по ночам иногда испытываю ощущение оргазма, встаю в страхе и быстро смотрю, все ли в порядке, меня вообще не тянет на ЭТО, т.к. дала сразу себе установку, пока справляюсь….
- Рыбка)
- Заводная старушенция
Тоникел переношу нормально, на запахи реагирую (чувствую сильнее), токсика нет, ничего нет, даже не чувствую себя Б.
Выделения у меня только от Утрика, вроде больше никаких. Я себе тоже дала установку не делать этого до 12 нед., а там видно будет
А секас мне уже два раза снился, последний раз сегодня
во сне испытала оргазм
а вот наяву не поняла было или нет
У меня из признаков только грудь увеличилась - и то думаю, что это на фоне гормональных препаратов, пузик чуток виден, а у тебя какой срок?
У меня из признаков только грудь увеличилась - и то думаю, что это на фоне гормональных препаратов, пузик чуток виден, а у тебя какой срок?
Рыбка, у меня 15.04 была подсадка, доктор посчитал, что сейчас 10 акушерских недель. У меня грудь болит ночью, когда в туалет встаю, сильно ее ощущаю, живот с подсадки не могу втягивать, поэтому он у меня тоже немного выделяется, не могу носить одежду, которая давит на живот, уже присматриваюсь к одежде для Б.
Я, кстати еще на учет не становилась, наблюдаюсь у доктора по невынашиванию, он мне запретил показываться к гинекологу, сказал, что они сейчас только могут навредить, особенно своим осмотром.
Я, кстати еще на учет не становилась, наблюдаюсь у доктора по невынашиванию, он мне запретил показываться к гинекологу, сказал, что они сейчас только могут навредить, особенно своим осмотром.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
У меня 07.04 подсадка была, а последние монстры 21 марта. Соответственно и срок на линеечке.
Одежду тоже тугую не могу носить, но пока приходится, т.к. все деньги у меня ушли на лекарства, поеду на работу за зарплатой и тоже буду себе что-нибудь присматривать посвободней. На учет я встала и срок они считают со дня подсадки, т.е. получается у меня только в четверг будет 8 недель, хотя я считаю акушерскими, не знаю правда правильно или нет
Одежду тоже тугую не могу носить, но пока приходится, т.к. все деньги у меня ушли на лекарства, поеду на работу за зарплатой и тоже буду себе что-нибудь присматривать посвободней. На учет я встала и срок они считают со дня подсадки, т.е. получается у меня только в четверг будет 8 недель, хотя я считаю акушерскими, не знаю правда правильно или нет
- Charmer
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград
Всем привет! А у меня что-то непонятное происходит. На 5ДПП тест показывали 2 полоски (вторую слааабенькую). На 6 и 7 дни полоски пропали. А вот сегодня на 8 ДПП снова слабая полоска. И поясница жутко ныть начала. Надежда появилась, но все-равно как-то скептически я стала относиться к признакам. Грудь поболела 2 дня как перед меськами и перестала. Предполагаемые дни месяк в субботу, жутко боюсь разочарования, но мужа уже готовлю к пролету. Сама себя уже не понимаю я 
- НеНаталка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, центр им. Кулакова
СибГМУ г. Томск, ОПЦ г. Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ г. Томск
- Сколько у вас детей: 3
Привет, девоньки!!!Кто завтра до обеда будет в центре???Давайте знакомиться уже!!!Иду утром сдавать кровь и мазок, В.Г. сказала, что скорее всего в пятнице пункция, а до пятницы каждый день около 10 утра я в центре.
Для тех, кто спрашивал про монастырь, я ходила в Новодевичий, там есть башня (не помню как называется), вот на ней все и пишут свои пожелания, там надо потрудиться. чтобы местечко для своего желания найти!!!
Про Матронушку....Я была в прошлую пятницу, стояла 5 часов к Иконе, пока стояла у людей разговор прошел такой, что к Иконе (на улице) ходят просить чего-либо, приложиться и записочку с желаниями написать, а к мощам - благодарить.
Для тех, кто спрашивал про монастырь, я ходила в Новодевичий, там есть башня (не помню как называется), вот на ней все и пишут свои пожелания, там надо потрудиться. чтобы местечко для своего желания найти!!!
Про Матронушку....Я была в прошлую пятницу, стояла 5 часов к Иконе, пока стояла у людей разговор прошел такой, что к Иконе (на улице) ходят просить чего-либо, приложиться и записочку с желаниями написать, а к мощам - благодарить.
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девчата!!!
И снова, здравствуйте!!! Я опять в эфире!
Была в центре сегодня в обед. Как всегда, жестко!!!
Должны были мне брать пайпель-биопсию, закончились пайпели!! Нет нигде! Я там била и стучала ножками, не помогло tapok А еще у низ зависли все компы, и в течение часа никто ни за что заплатить не мог и вся клиника парализовалась!!!!!!!!!! Вообщем наш старый добрый ....
Рыбка, с возвращением!!!!!
Светик, я считаю, можно и побоятся!!!! Ты же тоже человек, простой, милый, пусть и самый умный
Маська, так держать.
Эка, а ты что сейчас делаешь? Или ты все отделала и теперь законно отдыхаешь???
Всех цалую. Пошла готовить мужу ужин. Я сегодня выходная от спорта support
support
И снова, здравствуйте!!! Я опять в эфире!
Была в центре сегодня в обед. Как всегда, жестко!!!
Должны были мне брать пайпель-биопсию, закончились пайпели!! Нет нигде! Я там била и стучала ножками, не помогло tapok А еще у низ зависли все компы, и в течение часа никто ни за что заплатить не мог и вся клиника парализовалась!!!!!!!!!! Вообщем наш старый добрый ....
Рыбка, с возвращением!!!!!
Светик, я считаю, можно и побоятся!!!! Ты же тоже человек, простой, милый, пусть и самый умный
Маська, так держать.
Эка, а ты что сейчас делаешь? Или ты все отделала и теперь законно отдыхаешь???
Всех цалую. Пошла готовить мужу ужин. Я сегодня выходная от спорта support
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
Про Новодевичий монастырь, башня, называется Софьина, в ней якобы сестра Петра 1 была заточена, я тоже слышала, что к этой башне подходят с просьбами, но в основном она популярна у студентов, они перед экзаменами к ней приходят. Про Матронушку, рядом с ее мощами стоит корзина для записок и икона, с дарами, и я не вижу разницы, где именно просить помощи и благодаришь, все дело в вере с которой подходишь и просишь....
-
nana11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Девочки, милые, вем огрмоный привет!!!
Рыбонька, с возвращением в объятия любимой семьи!!!
Масенька, тебе миллион кулачков на удачу!!!!!!!!!
Светочка, не боись, главное - первый визит, а потом и не заметишь, как подсадочка будет, и ты обязательно будешь
.
Девочки, всех-всех люблю!!!!!!
Как там у Асеньки встреча с
прошла....
Всех-всех-всех

Рыбонька, с возвращением в объятия любимой семьи!!!
Я обнаружила, что одну строчку еще не растащили, она моя!!!!!!!!!Рыбка) писал(а):
самое заразнючее прилипучее беременючее солнечное
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Масенька, тебе миллион кулачков на удачу!!!!!!!!!
Светочка, не боись, главное - первый визит, а потом и не заметишь, как подсадочка будет, и ты обязательно будешь
.Девочки, всех-всех люблю!!!!!!
Как там у Асеньки встреча с
Всех-всех-всех
-
nana11
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 25
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
- Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Держись, дорогая, эти полосочки до дают надежду, то отнимают...Charmer писал(а):Всем привет! А у меня что-то непонятное происходит. На 5ДПП тест показывали 2 полоски (вторую слааабенькую). На 6 и 7 дни полоски пропали. А вот сегодня на 8 ДПП снова слабая полоска. И поясница жутко ныть начала. Надежда появилась, но все-равно как-то скептически я стала относиться к признакам. Грудь поболела 2 дня как перед меськами и перестала. Предполагаемые дни месяк в субботу, жутко боюсь разочарования, но мужа уже готовлю к пролету. Сама себя уже не понимаю я
- Charmer
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова Москва
Три сердца Красноярск
Геном Калининград
Спасибо большое... Ожидание очень тяжело дается, дни тянутся ужассно долго.А с другой стороны, страшно что уже скоро анализ на ХГЧ сдавать, вдруг там не те циферки... Кстати, у нас в клинике анализ этот делают НЕДЕЛЮ!!!nana11 писал(а):Charmer писал(а): Держись, дорогая, эти полосочки до дают надежду, то отнимают...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00