Заколдованная писал(а):Ну что...съездила я на переговоры в РД. Как все запутано из-за моего диабета!!!Короче на ПДР, а вернее на момент ПКС врач, к которому я хотела, будет в отпуске, будут передавать др. врачу. Если я выбираю семейную палату, то это врач, у которого я лежала в патологии, и оформлять надо через ССК, а не через Милту. ССК с диабетом в открытую не заключает контракты. Но...если у меня есть договоренность с врачом, то могет и быть... И вообще в 35 недель надо залечь к ним в патологию снова, чтобы меня не турнули на роды в др. РД, а там в 36-37 типа ПКС. А вообще...вы лучше сделайте КС по ОМС (естественно лично врачу в карман), а послеродовое прибывание в семейной палате оплатите через ССК.
Крыша едет, кони скачут...
Корочи... будем постараться заключить контракт, имея предварительную договоренность с врачом.
Ну вот как-то вот так, думаю...
Клиники - Архив
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Мда..ну хоть можно совместить приятное с полезным..Заколдованная писал(а):Ну что...съездила я на переговоры в РД...
Дай Бог, у тебя все сложится хорошо
Заколдованная с возвращением!
Всё запутано, но хоть примерный план уже ясен, поздравляю
И желаю, чтобы всё прошло гладко при заключении контракта 
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ого ты набрала вещичек для детки.....А я чет нехочу ничего брать из одежки.......Блиннннн девочки, как же я хочу увидеть,обнять, поцеловать ребеночка своего...Уже немогу, у меня прям при этой мысли в душе все переворачивается...........Скорей бы прошло три неделькиЗаколдованная писал(а): Приготовила пеленки (2 ситцевых, 2 фланелевых), распашенки легкую и теплую, 2 чепчика (легкий и теплый), 2 костюмчика махровых, носочки шерстяные (вязаные) и х/б махрушки, памперсы, влажные салфетки, крем под подгузник, смесь, бутылочку, детское мыло. Приблизительно вот так.
- Ева7
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
...Заколдованная писал(а):Я не буду брать пустышку. Вчера прочитала, что лучше первые 2 недели не приучать к ней ребенка, если вы хотите, чтобы у него было ГВ.Ева7 писал(а):Девочки что вы приготовили для детки в РД (на прибывание в РД)?
Я вот положила в пакетик подгузники, крем под подгузник, влажные салфетки, пустышку, держатель для пустышки, распашенку (с царапками) и шапку.Смесь с бутылкой выложила боюсь не пропустят или по шее надают за самодеятельность.![]()
Вот думаю может, что то ще нужно...
Приготовила пеленки (2 ситцевых, 2 фланелевых), распашенки легкую и теплую, 2 чепчика (легкий и теплый), 2 костюмчика махровых, носочки шерстяные (вязаные) и х/б махрушки, памперсы, влажные салфетки, крем под подгузник, смесь, бутылочку, детское мыло. Приблизительно вот так.
Чет я теперь напряглась по поводу пустышки...
- Ева7
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П. - Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Девочки линеечка только у Аризоны, навеное потому что она пробирошная 
-
Мама Маргаритки
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: астрахань, самара, волгоград
- Где было удачное ЭКО: волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Заколдованная, ой незнаю я насчет соски. У меня сноха недавно родила, так плакала от бессилия, пока соску не принесли и ротик малышу не закрыли ею. После КС молоко ещё позже приходит, чем после ЕР. А дитё когда с тобой в палате, а кормить нечем. Соска в таких случает просто необходима-хотя бы ночью, чтоб поспать.
Я уже приготовила, не факт что давать буду, но пусть лучше будет для спокойствия.
Я уже приготовила, не факт что давать буду, но пусть лучше будет для спокойствия.
- Ева7
- Девица на выданье
Я тоже настроилась на минимум, пеленки ихние будем носить.ЗюЗюКа писал(а):Ого ты набрала вещичек для детки.....А я чет нехочу ничего брать из одежки.......Блиннннн девочки, как же я хочу увидеть,обнять, поцеловать ребеночка своего...Уже немогу, у меня прям при этой мысли в душе все переворачивается...........Скорей бы прошло три неделькиЗаколдованная писал(а): Приготовила пеленки (2 ситцевых, 2 фланелевых), распашенки легкую и теплую, 2 чепчика (легкий и теплый), 2 костюмчика махровых, носочки шерстяные (вязаные) и х/б махрушки, памперсы, влажные салфетки, крем под подгузник, смесь, бутылочку, детское мыло. Приблизительно вот так.![]()
![]()
![]()
Зюзюк потерпи, тебе так мало ждать осталось
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Я помню, у меня племяшка летом родилась, было достаточно жарко на улице, а вот у нее ножульки мерзли, не смотря на то, что она была в костюмчике и ее пеленали.Ева7 писал(а):
...А распашенки одного размера нужно брать? А носки зачем, если пеленки или костюмчик?
Чет я теперь напряглась по поводу пустышки...у меня одеялко на выписку будет с кармашком и ленточкой для соски, может хоть на выписку тогда нацеплю повыпендриваться
А распашонки я беру одного размера.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
А я вот чего-то брезгую... Я просто помню запах белья (блевотный), когда я там в патологии лежала. Лучше я заю понаряжаю с первого дня в свое.ЗюЗюКа писал(а):Ого ты набрала вещичек для детки.....А я чет нехочу ничего брать из одежки.......Блиннннн девочки, как же я хочу увидеть,обнять, поцеловать ребеночка своего...Уже немогу, у меня прям при этой мысли в душе все переворачивается...........Скорей бы прошло три неделькиЗаколдованная писал(а): Приготовила пеленки (2 ситцевых, 2 фланелевых), распашенки легкую и теплую, 2 чепчика (легкий и теплый), 2 костюмчика махровых, носочки шерстяные (вязаные) и х/б махрушки, памперсы, влажные салфетки, крем под подгузник, смесь, бутылочку, детское мыло. Приблизительно вот так.![]()
![]()
![]()
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Блондя писал(а):Всех, кому по срокам - с недельками, Мариша, добавляй в статистику - у нас две доченьки!!!!!! support support support
Блондя с двумя красавицами тебя, Ангелочки в квадрате! Потом ненарадуешься ими в жизни, представь как ты их одинаково будешь одевать, умиление просто
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Я тоже купила. Но вчера прочитала журнал по ГВ, там не рекомендуют, говорят, так ребенок хуже грудь берет, т.к. соска и грудь по-разному сосутся... Решила не брать.Мама Маргаритки писал(а):Заколдованная, ой незнаю я насчет соски. У меня сноха недавно родила, так плакала от бессилия, пока соску не принесли и ротик малышу не закрыли ею. После КС молоко ещё позже приходит, чем после ЕР. А дитё когда с тобой в палате, а кормить нечем. Соска в таких случает просто необходима-хотя бы ночью, чтоб поспать.
Ева у меня верхняя линейка пробирочная..а вторая чужая, но всё равно не исчезла 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Я так поняла линейки исчезли у тех, кто их собирал на одном и том же сайте. Видимо там проблемы. У др. девочек с линейками все в порядке. Посмотрела на 1 страничке.
- Ева7
- Девица на выданье
У меня вот распашенки есть р.62 и р.54, может взять по одной и той и другой...Заколдованная писал(а):Я помню, у меня племяшка летом родилась, было достаточно жарко на улице, а вот у нее ножульки мерзли, не смотря на то, что она была в костюмчике и ее пеленали.Ева7 писал(а):
...А распашенки одного размера нужно брать? А носки зачем, если пеленки или костюмчик?
Чет я теперь напряглась по поводу пустышки...у меня одеялко на выписку будет с кармашком и ленточкой для соски, может хоть на выписку тогда нацеплю повыпендриваться
А распашонки я беру одного размера.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки, как ваши детки сегодня себя ведут? Мы что-то притихли, редкие еле-еле копошения чувствую и все.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Второй день такая фигня... Так вчера по сравнению с сегодняшним днем мы еще активничали, сегодня вообще партизаним.ЗюЗюКа писал(а):Девочки, как ваши детки сегодня себя ведут? Мы что-то притихли, редкие еле-еле копошения чувствую и все.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Даже не знаю... Я взяла 54 размер. В них бы не утонуть.Ева7 писал(а):
У меня вот распашенки есть р.62 и р.54, может взять по одной и той и другой...
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Вот и у меня второй день такая фигня..наверное погода и карапузам нашим не нравится....Ну ладно, пусть отдыхают крохи...........Заколдованная писал(а):Второй день такая фигня... Так вчера по сравнению с сегодняшним днем мы еще активничали, сегодня вообще партизаним.ЗюЗюКа писал(а):Девочки, как ваши детки сегодня себя ведут? Мы что-то притихли, редкие еле-еле копошения чувствую и все.
Моя заюшка тоже потише стала..и именно второй день
Чувствую перекаты и лёгкие копошения 
Спасибо, девочки, от души!!!!!!!
Конечно, изначально я хотела королевскую двойню, но вот если бы встал выбор между двумя мальчиками и двумя девочками - я как-то больше к двум девочкам склонялась, так что я очень рада!!!!! А мальчишку мы еще родим!!!! А может даже двух
support support support !!!
Кстати, мамочки однополых двоен - и правда - двойняшек также, как и близняшек одинаково одевают?
Че-то я как-то на эту тему не задумывалась.... 
Конечно, изначально я хотела королевскую двойню, но вот если бы встал выбор между двумя мальчиками и двумя девочками - я как-то больше к двум девочкам склонялась, так что я очень рада!!!!! А мальчишку мы еще родим!!!! А может даже двух
Кстати, мамочки однополых двоен - и правда - двойняшек также, как и близняшек одинаково одевают?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Я не мама однополых двоен. но думаю и двойню и близнецов можно одевать как взбумается.. хочешь одинаково а хочешь по разному:)..
- Irinka80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
По поводу варикоза, мне помогли гольфы варикозные и лиотон на ночь муж втирает в ноги
и приятно и полезно
А по поводу соски, так я была на курсах и консультировалась с врачем, она говорит категорически никаких сосок, ребенку труднее сосать грудь и если он попробует соску то к груди очень тяжело приучить, будет сильно капризничать и может дойти до невралгии. Если даже молока сначало нет, всегда появляется молозиво, а его достаточно одной капли за одно кормление, и вообще в роддомах специально учат делать массаж груди чтобы быстрее молоко пошло. Нас уже учили. И бутылочками нельзя кормить, тот же эффект невралгии вызывает... вот такие советы врачи дают по последним исследованиям. Я думаю что пока буду придерживаться их советам, но если моя малышня будет сильно страдать, то дам соску, только бы ей стало лучше.
А по поводу соски, так я была на курсах и консультировалась с врачем, она говорит категорически никаких сосок, ребенку труднее сосать грудь и если он попробует соску то к груди очень тяжело приучить, будет сильно капризничать и может дойти до невралгии. Если даже молока сначало нет, всегда появляется молозиво, а его достаточно одной капли за одно кормление, и вообще в роддомах специально учат делать массаж груди чтобы быстрее молоко пошло. Нас уже учили. И бутылочками нельзя кормить, тот же эффект невралгии вызывает... вот такие советы врачи дают по последним исследованиям. Я думаю что пока буду придерживаться их советам, но если моя малышня будет сильно страдать, то дам соску, только бы ей стало лучше.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
я буду одевать по -разному8-8-8 писал(а):но думаю и двойню и близнецов можно одевать как взбумается.. хочешь одинаково а хочешь по разному:)..
хотя когда я мечтала о двойне, почему-то думала, что у меня будут 2 девочки и я буду их одинаково наряжать....
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Не очень поняла. Если еще молоко не пришло к примеру, но есть капля молозива, ведь им же ребенка не накормишь, получается он будет голодным до момента пока придет молоко?Irinka80 писал(а): Если даже молока сначало нет, всегда появляется молозиво, а его достаточно одной капли за одно кормление
- IrinaT
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
Столько всего новенького!
БЛОНДЯ - с девчонками тебя! Пусть вырастут красавицами-принцессками!
ЛИНКС - с экватором! Пусть вторая половина беременности протекает легко и без проблем!
КАЛЮСЯ - а тебя с тридцатником! Скоро присоединюсь
У меня со следующей недели уже декретнрый отпуск support support support Буду отдыхать, готовиться ко встрече с малышом, договариваться в РД.
А у нас первая покупка - коляска! Купили вообще не ту, которую планировали. Правда, б/у, но зато Chicco и вроде как не китайская, уж очень качество подкупило. И цена всего - 35 тыс!
вот она:
Столько всего новенького!
БЛОНДЯ - с девчонками тебя! Пусть вырастут красавицами-принцессками!
ЛИНКС - с экватором! Пусть вторая половина беременности протекает легко и без проблем!
КАЛЮСЯ - а тебя с тридцатником! Скоро присоединюсь
У меня со следующей недели уже декретнрый отпуск support support support Буду отдыхать, готовиться ко встрече с малышом, договариваться в РД.
А у нас первая покупка - коляска! Купили вообще не ту, которую планировали. Правда, б/у, но зато Chicco и вроде как не китайская, уж очень качество подкупило. И цена всего - 35 тыс!
вот она:
- Вложения
-
- Chicco.jpg (45.76 КБ) 668 просмотров
Вот и я не совсем понимаю..как может хватить 1 капли молозиваЗюЗюКа писал(а):Не очень поняла. Если еще молоко не пришло к примеру, но есть капля молозива, ведь им же ребенка не накормишь, получается он будет голодным до момента пока придет молоко?Irinka80 писал(а): Если даже молока сначало нет, всегда появляется молозиво, а его достаточно одной капли за одно кормление
- Заколдованная
- Заводная старушенция
По поводу одной капли не знаю, не слышала. Но, говорят, что молозиво также питательно, как и молоко и его достаточно.ЗюЗюКа писал(а):Не очень поняла. Если еще молоко не пришло к примеру, но есть капля молозива, ведь им же ребенка не накормишь, получается он будет голодным до момента пока придет молоко?Irinka80 писал(а): Если даже молока сначало нет, всегда появляется молозиво, а его достаточно одной капли за одно кормление
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Танюш, да, в принципе в большинстве случаев близняшек одевают одинаково..
Иришка с покупочкой:)
Иришка с покупочкой:)
- Gigi
- Трудный подросток
Девочки, приветик!
Не успеваю все перечитывать, но по всем скучаю и всех люблю! Мы еще в мамочкином пузике. У нас завтра по плану сдача анализов для КС, потому что мы как-то не торопимся вылезать))) Уж зашили так зашили, что после снятия швов уже 2 недельки прошло, видать запугали при зашивании моего масика)))
Завтра вынесут нам вердикт - ждать ЕР или делать КС, так как уже 40я неделька будет, доктор не очень настроен меня тянуть долго в связи с крупным малышом. Если нет сзваток, хочет меня прокесарить. Малыш в пузике активный, а перед родами должет тихариться вроде как)
Не успеваю все перечитывать, но по всем скучаю и всех люблю! Мы еще в мамочкином пузике. У нас завтра по плану сдача анализов для КС, потому что мы как-то не торопимся вылезать))) Уж зашили так зашили, что после снятия швов уже 2 недельки прошло, видать запугали при зашивании моего масика)))
Завтра вынесут нам вердикт - ждать ЕР или делать КС, так как уже 40я неделька будет, доктор не очень настроен меня тянуть долго в связи с крупным малышом. Если нет сзваток, хочет меня прокесарить. Малыш в пузике активный, а перед родами должет тихариться вроде как)
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Спасибо, девочки
я знаю, что вы со мной. Тасик
говоря о малышах определенного пола, я не была бы так категорична, что ПГД поможет... тут не в каждом протоколе получается заБ., а представьте, каждый раз ПГД, это же сколько ЯК надо иметь, из 15 - 20 ЯК может только 1-2 на подсадку остаться... Мне кажется, ЭКО хорошо тем, что как и естественная Б. ты не знаешь, как и что и кто получится!
главное, что детки развивались и рождались здоровенькими!
говоря о малышах определенного пола, я не была бы так категорична, что ПГД поможет... тут не в каждом протоколе получается заБ., а представьте, каждый раз ПГД, это же сколько ЯК надо иметь, из 15 - 20 ЯК может только 1-2 на подсадку остаться... Мне кажется, ЭКО хорошо тем, что как и естественная Б. ты не знаешь, как и что и кто получится!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Gigi писал(а):Девочки, приветик!![]()
Иришик, мне так нра!!! твоя коляска, опять же Чикковская, они надежные, мы для младшей племяшки брали, оч хорошая!
Гигуль удачи на завтра и кулаки на скорую встречу с крошкой!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00