Всем привет)))
во первых строках письма поздравлю
Наташу с рождением доченьки Дарины!!! Ура! пусть дочка растет здоровенькой и счастливой!!! support
Лучик, очень рада, что все у вас входит обратно в спокойное семейное русло

собственно, так оно и должно было быть)))
Ну и теперь отвечу Большому Пузу

меня ведь процитировали и слабаками мужчин назвала я

я отнюдь не считаю поголовно всех мужчин слабаками... считаю, что слабость - брыкнуть и уйти от жены с ребенком, потому что устал (мой тоже так делал, кстати), слабость - это когда у человека нет в голове мыслей о том, как заработать побольше денег, чтобы отправить ребенка на море, отложить на эко и тыды и тыпы (это я уже о своем ненаглядном), слабость - это жить ровненько, ни к чему не стремиться, не развиваться... и при этом я не могу сказать, что 7,5 лет назад (ну не 8, блин

) я встретила вот такого мужчину. Не был он таким... ровно до эко... мы с ним прошли очень многое вместе, я его полюбила за его сильный характер, за то, что он ни дня не сидел дома, а если и сидел, то в доме все делалось не по пинку, а с его инициативы и собственноручно. Он делал для меня такое, чего я бы для него не сделала, наверное... и я не знаю, что сломало в его башке наше эко... просто не знаю! девочки, кто давно на форуме, знают, что мы чуть не развелись перед последним протоколом... и если бы был четвертый, то я бы точно сейчас была разведенка... и то, что он творил во время моих протоколов и операций - это уж точно слабость... и я не могу ее простить до сих пор... мой муж - прекрасный отец... и все... все остальное, за что я когда-то любила и уважала своего мужа - лопнуло, как мыльный пузырь... действительно, рядом с другой женщиной (женщиной, которая без проблем родила бы ему традиционным способом ребенка) он, возможно, оставался бы сильным, надежным и инициативным... почему меня не ломают все жизненные трудности, которых почему-то было слишком много, а его сломали 2,5 протокола эко... не понимаю, хоть режте... наверное, сейчас мой муж считает себя очень сильным, потому что все еще остается со мной и с Сережкой... я не знаю, мы редко разговариваем...
так что сойдемся на том, что не все мужики слабаки...