Клиники - Архив

Архив клиник
НатальОК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15

Re: БАРНАУЛ - продолжаем БЕБИ-БУМ (СИРГ)

Сообщение НатальОК

moroshka15 писал(а):
Феникса писал(а):Девочки, кто колит диферелин?
По многим инфам его ставят в живот, а нам почему-то в руку, сегодня поставила шестой укол, ну чтож так больно то? :) И такое ощущение, что не сразу рассасывается? Меня конечно не болевые ощущения интересуют, а место ввода...
У кого и куда было? :doctor:
Я колю в руку, ближе к плечу, но можно в живот - кому как нравится. Колю инсулиновой иголкой, почти не больно и нормально рассасывается.
moroshka15, как у тебя дела?
Мне сегодня 8 укол диферелина ставить,а меня мажет 3 день(бледно розовым) М. не начинаеются, сегодня иду в клинику, посмотрим , что скажет О.Г. Ощущения от диферелина не было и нет никаких :think: Сегодня 28д.ц. Молю Господа, чтоб все сложилось удачно, я так долго готовилась к 4 попытке... help help help
Последний раз редактировалось НатальОК 28 апр 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Ida7 писал(а):Привет, девочки.
Я давно читаю форум, но не писала. Хочу поделиться радостью и вселить надежду - 21 марта у меня родилась доченька Эвелина. Получилась после второго длинного протокола, с третьей подсадки, КРИО в ЕЦ. Делала у нашего любимого ВВ. Всем удачи!!! [baby]
Какая радость! Поздравляю с рождением дочери!!! support support support flowers [baby]
Растите здоровенькими на радость папе и маме!!! :m&b: thumbsup thumbsup thumbsup

Моя цель-стать Мамой!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
от малинка@ АААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково заразно-прилепучее!!!
Маргаритка 04
Задорная первоклашка

Сообщение Маргаритка 04

Маришка,с экватором !!!! support support support yahoo yahoo yahoo :angel: Почемму-то мне кажется,что твое чудо чудесное это доченька confusion Здоровья Вам и счастья!!! golova :angel: Ждем новостей :-*

Пинеточка,вот это да figase ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! flowers flowers flowers Видно малыши решили что вдовем скучно,и срочно нужно третьего kachaem kachaem kachaem flowers Легкой тебе беременности и родов в срок :angel: :angel: :angel: Какая замечательная новость yahoo yahoo yahoo

Лучик,как здорово что все нормализовалось support :angel: golova

Машуля,назначили мне свечи лонгидаза,комплекс ортилида (Бад как аналог троф.терапии по словам Марковой) и жанин на 2-3 мес.) В.В. меня то уже ч/з пару мес. ждет, а вот по деньгам врядли ранее полгода help ,а то и больше.У нас прошлый раз ИКСИ было,еще и клеток 37.В.В. сказал в течении полгода "нужно встретится",а пока на жанине сидеть,чтоб эндометриоза не было,полипов...Ща заберем СГ мужа думаю мож всего пару попить а там видно будет.Мы тут ремонт затеяли и ипотеку нужно брать, как-то все в кучу наложилось о;)

Ida7,очень обнадеживает твой опыт,еще и КРИО!!! :angel: Поздравляю!!!! flowers yahoo kachaem Растите здоровенькими и счастливыми!!! :angel:
Оливка-ААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя Сопливо Заразное!!!

Малинка АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя призаразнючее!!!!!
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Девочки, мне прием перенесди в Ави, я хотела в Ави проконсультироваться, а потом в Барнаул ехать, а получается наоборот, значит вседаки все складывается в пользу В.В....Вот хотелось бы узнать ньюансики: сколько полежать дают после переноса, сразу после переноса дают вставать?а лекарства самим покупать или в клинике выдают? а оплата сразу вся сумма или частями? :doctor:
Сколько у вас тут позитива, так сразу на душе радотсно стало obnimalka obnimalka obnimalka
А в небе голубом горит одна звезда, она твоя, о ангел мой, она твоя всегда !
Катофей
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Катофей

Rijik писал(а):Вот хотелось бы узнать ньюансики: сколько полежать дают после переноса, сразу после переноса дают вставать?а лекарства самим покупать или в клинике выдают? а оплата сразу вся сумма или частями?
Начинаем по порядку :-D
1. Лежишь 3 часа после переноса,спишь се не хочу :-D никто никуда не гонит,на каталке в палату перевезут,хоть там и два шага)) После переноса в ближайший час полтора лучше не вставать,потом в туалет моно ;)
2. Лекарства можешь покупать хоть где,хоть в аптеках города,хоть у них в клники. Мне в клинике удобней,и для налоговой потом проще доки готовить и в клинике не дороже чем в аптеках,а то и подешевле ,и точо знаешь ,что есть раз ВВ назначил :-D
3.Оплата частями в ИКСИ,при ЭКО одним этапом - как вступаешь в протокол,и после нескольких дней стимуляции заключаешь договор и оплачиваешь ЭКО,если ИКСИ,то после пункции когда знаешь сколько взяли и сколько эмбриков вышло,доплачиваешь за ИКСИ еще.
Воть так obnimalka
Заходи располагайся,мы всем рады,ток не задерживайся,беременей уж сразу и двумя :-D :-D :-D :-D :-D

Ida7 писал(а):Хочу поделиться радостью и вселить надежду - 21 марта у меня родилась доченька Эвелина. Получилась после второго длинного протокола, с третьей подсадки, КРИО в ЕЦ. Делала у нашего любимого ВВ. Всем удачи!!!
Еще одна победа ВВ, здоровья вам с дочурой,пусть растет красавицей и умницеееееееее!! support support support support support support support
Верьте в Чудеса! И никогда не сдавайтесь!

Петровна
Трудный подросток
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Петровна

Ida7 писал(а): Хочу поделиться радостью и вселить надежду - 21 марта у меня родилась доченька Эвелина. Получилась после второго длинного протокола, с третьей подсадки, КРИО в ЕЦ. Делала у нашего любимого ВВ. Всем удачи!!! [baby]
Здорово! Поздравляю! support Это еще один показатель - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно не сдаваться! Растите большими и толстенькими! flowers

Маришка, я с толпой: С ЭКВАТОРОМ!!! Конечно же у тебя девочка должна быть - а то статистика (про платочки в руках) как-то у нас не вяжется.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Маришка С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!! support support support Растите и дальше здоровенькими, бодренькими и точно в срок!
Девоньки меня кладут в больничку :*-( , так что не теряйте. У нас с малышами все хорошо, врач сказала для профилактики...отвертется не получилось.
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Списибки за подробный ответ! obnimalka Настрой только на победу beremchatka
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

малинка@ писал(а):Девоньки меня кладут в больничку :*-( , так что не теряйте. У нас с малышами все хорошо, врач сказала для профилактики...отвертется не получилось.
Ты главное не волнуйся, все будет хорошо, если врач говорит, значит так надо, лучше полежать в больничке :doctor:
@Маришка@
Веселая дошкольница

Сообщение @Маришка@

Девочки мои хорошие, спасибки вам ОГРОМНОЕ obnimalka !!! Наконец-то и я дождалась этого дня!!! Сегодня с самого утра любовалась надписью на линеечке!!! УРА уже пол пути пройдено!
Маргаритка 04 писал(а):[ Почемму-то мне кажется,что твое чудо чудесное это доченька
Петровна писал(а): Конечно же у тебя девочка должна быть - а то статистика (про платочки в руках) как-то у нас не вяжется.
Ну прям не знаю, мужаня у меня сыночка ждет, сильнее меня УЗИ дождаться не может!!! А мне вот чесное слово все равно, мож со вторым заморачиваться буду, а сейчас просто интересно, кто же там...
малинка@ писал(а): Девоньки меня кладут в больничку :*-( , так что не теряйте. У нас с малышами все хорошо, врач сказала для профилактики...отвертется не получилось.
Малиночка, ну раз не отвертется, то лежите и отдыхайте, главное чтоб не очень надолго... Ждем твоего возвращения.

Чудеса случаются!!! Нужно только очень сильно верить!
Курносик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
Где было удачное ЭКО: Иркутск!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Курносик

Маришка, с экватором!!!!! Пусть вторая половинка будет легкой obnimalka

Курносик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск

Сообщение Курносик

Машуля,назначили мне свечи лонгидаза,комплекс ортилида (Бад как аналог троф.терапии по словам Марковой) и жанин на 2-3 мес.)

Маргаритка, эт я че, не то седня в аптеке взяла, что ли :think: Мне тоже выписали рецепт на лонгидазу 1500 тыс., а свечи или ампулы - не написано, я взяла ампулы, подумала, что зачем свечи, если для вливаний... Надо было свечи? Еще стоят 1300, блин...

Ранетка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ г.Барнаул, Медика г. НОВОКУЗНЕЦК
Где было удачное ЭКО: Медика, МАГ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Ранетка

Привет! Читаю вас каждый день....Ой девочки, сердце замирает от таких классных новостей.....на тройняшек прямо урожай.
Малинка и Пинетка поздравляю с тройным счастьем!!!! Девочки здоровья вам и вашим деткам. Малинка, вот удивила так удивила.....трое пацанов. Ты у них будешь королева, ох и повезло тебе...будут мамашу на руках носить. А я планирую ЕЦ, можно даже сказать не "планирую", а на верном пути,так как стимулироваться мне нельзя, вот сейчас езжу через день к ВВ, так ему верю, что все получится. Надеюсь, что все получится!!! Чего и всем желаю.
Счастье продает нетерпеливым людям великое множество таких вещей, которые даром отдает терпеливым.
moroshka15
Только зачали

Сообщение moroshka15

[quote="Феникса"], у меня сегодня 27ДЦ, со дня на день жду М. Также нет никаких ощущений от диферелина, все как обычно - ни приливов, ни отливов)). А для стимуляции тебе что назначили?
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

moroshka15, сегодня была в каревой, мне сказали, киста желтого тела рассосалась и у меня это не месячные, так что м. жду и на 2 д.ц явка
А что для стимуляции назначат пока не знаю..
УДАЧИ ВСЕМ!!! obnimalka
Девочки, а в краевой то народу... Сегодня в цикле человек 15 точно было и это в 2 часа дня! figase

Моя цель-стать Мамой!!!
uhecnyj
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Где было удачное ЭКО: -
Сколько у вас детей: 2

Сообщение uhecnyj

Всем привет)))
во первых строках письма поздравлю Наташу с рождением доченьки Дарины!!! Ура! пусть дочка растет здоровенькой и счастливой!!! support kachaem flowers
Лучик, очень рада, что все у вас входит обратно в спокойное семейное русло obnimalka obnimalka obnimalka собственно, так оно и должно было быть)))
Ну и теперь отвечу Большому Пузу :) меня ведь процитировали и слабаками мужчин назвала я ;)
я отнюдь не считаю поголовно всех мужчин слабаками... считаю, что слабость - брыкнуть и уйти от жены с ребенком, потому что устал (мой тоже так делал, кстати), слабость - это когда у человека нет в голове мыслей о том, как заработать побольше денег, чтобы отправить ребенка на море, отложить на эко и тыды и тыпы (это я уже о своем ненаглядном), слабость - это жить ровненько, ни к чему не стремиться, не развиваться... и при этом я не могу сказать, что 7,5 лет назад (ну не 8, блин :-D ) я встретила вот такого мужчину. Не был он таким... ровно до эко... мы с ним прошли очень многое вместе, я его полюбила за его сильный характер, за то, что он ни дня не сидел дома, а если и сидел, то в доме все делалось не по пинку, а с его инициативы и собственноручно. Он делал для меня такое, чего я бы для него не сделала, наверное... и я не знаю, что сломало в его башке наше эко... просто не знаю! девочки, кто давно на форуме, знают, что мы чуть не развелись перед последним протоколом... и если бы был четвертый, то я бы точно сейчас была разведенка... и то, что он творил во время моих протоколов и операций - это уж точно слабость... и я не могу ее простить до сих пор... мой муж - прекрасный отец... и все... все остальное, за что я когда-то любила и уважала своего мужа - лопнуло, как мыльный пузырь... действительно, рядом с другой женщиной (женщиной, которая без проблем родила бы ему традиционным способом ребенка) он, возможно, оставался бы сильным, надежным и инициативным... почему меня не ломают все жизненные трудности, которых почему-то было слишком много, а его сломали 2,5 протокола эко... не понимаю, хоть режте... наверное, сейчас мой муж считает себя очень сильным, потому что все еще остается со мной и с Сережкой... я не знаю, мы редко разговариваем...
так что сойдемся на том, что не все мужики слабаки...
Оливка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Оливка

Маришка С ЭКВАТОРОМ!!!! support support support flowers flowers flowers Половинка пройдена, сейчас время с обратным отсчетом быстрее побежит.

Малинка, конечно же лучше подстраховаться. Пусть у вас и дальше всё будет хорошо!

Пинетка Поздравляю с тройняшками, Это Здорово yahoo yahoo yahoo [baby] [baby] [baby]

Катофей , Ольчик Я в Горы завтра не еду :) :drink:
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

uhecnyj писал(а):почему меня не ломают все жизненные трудности, которых почему-то было слишком много, а его сломали 2,5 протокола эко... не понимаю, хоть режте...
+ сто писяттттттттт
мой тож много стал ныть по поводу эко...и деньги в никуда, мог бы уже тыщу раз се тачку купить и вапще помру я и останется он один без ребенка и меня,кароч белка весенняя :-D ,я ему сказал что недождецца,а без ребенка смысла в моей жизни я не вижу.
Щас согласилась сделать перерыв ради него,что он маленько в себя пришел,хотя опять же млять- я чуть психопаткой не стала,я все ужасы переживала,боль не только душевную как он,но и фищическую при воспоминании о которой до сих пор мурашки,а я,Я,сижу и рассказываю как усе все равно буит зашибись и мы все сможем и он ток тада кивает в ответ..
Вот те и сильный пол млин о;) :think:

Оливыч,ток ща прочла что ты не уезжаешь в горный, я сеня тоже свободнаааааааааа,мужаня на гулянку отпросился гыыы
Ток фотик я не взяла, Олькин, с Серегой которые- бери тады ты фотик а мы :drink: ;) yahoo

Большой Пуз
Только зачали

Сообщение Большой Пуз

uhecnyj, привет! obnimalka
ех.. спорную тему затеяли и не в том месте... ет надо вот так :drink: обсуждать. Жалко что я далеко, без меня вам ее скучно будет перемалывать [lol]
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

Девочки, всем Доброе утро!!! obnimalka
Я опять с уточнениями: перед приемом нужно на узи сходить или во время приема доктор сам на узи смотрит? и как вобще с приеэжими все проходит, я имею виду узи в протоколе уже, нужно будет какждый раз приезжать или можно будет звонить, говорить результаты? confusion
По поводу отношения мужа к Эко, мы тож раза 2 чуть не разводились, т.к. переживаний было очень много после пролетов, но как то так получалось, что я много плакала, а он в конечном итоге меня утешал и мы обоюдно решали, что значит так и должно быть, не время значит еще..., но каждый раз мне перед попыткой говорит, что это последняя и что дальше будет он не знает, если не получится...вот с таким настроем и идем как в последний бой...Поэтому я очень боюсь начинать протокол и стараюсь его оттягивать до последнего, потому что не знаю какие будут у нас отношения... :*-(
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Девочки Дорогие всем доброго утра!!!! flowers
Правда новостей хороших сколько!!!! Поздравляю всех мамочек, и нас тоже с новым приобретением-новыми детками!!!
Девочки Катюф, Оливочка-Сливочка и Оля приятного вам общения на сегодня :drink:
Лучик не расставайтесь больше! :(
Всех беременюшек нашего форума с очередными датками, я правда не слежу за датами, но все-равно радуюсь всместе с вами очередным преодоленным срокам support
Малинка полежи отдохни :-D
Петровна-Евгения (я правильно поняла?) ты уже в протоколе? Или я что-то пропустила?
Катюх время отпуска приближается, я буду по тебе скучать!!! :( obnimalka
Большой Пуз писал(а):Наши криошки в количестве 7 штук не разморозились. Так что зря ты на всю палату горланила что я самая плодовитая. Говорила я тебе - не в количестве счастье. Настроение боевое - детки уже близко! чую ...опой Как ты? Скоро в прот?
Натаха, ну раз чуешь, значит все-таки не зря я горланила!!! [lol] Жалко!!! Я уж по честному думала,что ты давно беременна!!! В этот раз все обязательно получится!!! Помнишь Яну с нами лежала, она еще одна из всех оказалась беременна, я ведь после наркоза с ней о чем то поспорила, о чем не помню, она потом еще шоколадку мне принесла, она мне так и не сказала, чего я там наговорила!!! Ты не помнишь? Я вот пока ничего не чую, только через год наверное попытаюсь, пока что-то у меня стойкая неприязнь против всех этих процедур. Я пока филосовствую. Лягуха видела на моей предыдущей авке, вот это я пром сейчас!!! golova Василию привет передавай.
По поводу продолжающейся темы, которую ты задела на предыдущей страничке....хочу сказать в пользу своего мужа. После каждой попытки (после которой я думаю, что это была последняя) муж меня поддерживает словами, что мы не сдадимся...и у меня вновь вырастают крылья...я оживаю и начинаю опять стремиться к материнству. Если бы не он я наверное бы опустила руки уже после первой попытки. Сказал, что детки ему нужны только от меня tccc
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Малинка, давайте валяйтесь с бандой и отдыхайте,врач настояла и прально,лучше перебдеть чем недобдеть,наедайте щечки obnimalka obnimalka
Ранетка писал(а):А я планирую ЕЦ, можно даже сказать не "планирую", а на верном пути,так как стимулироваться мне нельзя, вот сейчас езжу через день к ВВ, так ему верю, что все получится. Надеюсь, что все получится!!! Чего и всем желаю.
Удачи удачи удачи!!! Она в ЕЦ втройне нужна!!! support
Евушка писал(а):Девочки Катюф, Оливочка-Сливочка и Оля приятного вам общения на сегодня
Аха,мерси мерси,мы сеня к Юличу в гости валим :drink: :drink: :drink: tccc
Евушка писал(а):После каждой попытки (после которой я думаю, что это была последняя) муж меня поддерживает словами, что мы не сдадимся...и у меня вновь вырастают крылья...я оживаю и начинаю опять стремиться к материнству.
вот мой так начинает говорить,кода сам пропсихуется и подумает)))) Ну не может не потрепав мне нервы,сразу так ответить :-D :-D :-D :-D :-D Хотя я сама се хозяин,так ему и сказала,буду делать пока не рожууууууууууууууууууууууууууу,здоровых и красивых,а потом мы вчетвером с пупышами устроим ему райскую жизню 8-) и мафыну ему вспомним и панику бабскую: ааааааааа все пропало,шо же делать [lol] [lol] [lol] [lol] Гонять его бум мама не горюййййййй,что при крике:папаняяяяяяяяяяяяяя,он щемиться буит во всем стороны,но мы банда от нас не скроешься [lol] [lol] [lol] [lol] :-P [lol] [lol] [lol]

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катофей писал(а):а я,Я,сижу и рассказываю как усе все равно буит зашибись и мы все сможем и он ток тада кивает в ответ..
Вот те и сильный пол млин о;) :think:
В точку! :drink:
Слушайте, то ли ситуация такая от ЭКО стандартная, то ли все мы под копирку: и проблемы с деторождением и с мужьями одинаковые...
Евушка писал(а): Петровна-Евгения (я правильно поняла?) ты уже в протоколе? Или я что-то пропустила?
Да никого я еще не в протоколе! Вааапще мои меськи конкретно начинатся не хотят! ]:> Уже неделю чуть-чуть показываются и все. Наверное, завтра к ВВ поеду - пусть разглядывает, чего там.
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Катофей писал(а):...и мафыну ему вспомним и панику бабскую: ааааааааа все пропало,шо же делать [lol] [lol] [lol] [lol] Гонять его бум мама не горюййййййй,что при крике:папаняяяяяяяяяяяяяя,он щемиться буит во всем стороны,но мы банда от нас не скроешься [lol] [lol] [lol] [lol] :-P [lol] [lol] [lol]
Можь такое поведение наших мужиков- это очучуние опой, что так и буит, и вот уже щемиться начинают :shock:
Катофей
Девица на выданье

Сообщение Катофей

Петровна писал(а):Можь такое поведение наших мужиков- это очучуние опой, что так и буит, и вот уже щемиться начинают
у моего опа-плохо работает,нихрена он ей не чует [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Значит голова хорошо! dude
Это в поряде - одно место всегда должно лучше других работать!
Евушка
Веселая дошкольница

Сообщение Евушка

Катофей писал(а):Ну не может не потрепав мне нервы,сразу так ответить
Мой не трепет сразу, мой трепет позже, а сразу когда он видит мои глаза в пол лица которые становятся, полные слез, он кажется готов хоть что мне наобещать, только бы я не начала плакать. Привык что всегда сильная и не унывающая, а тут столько невыплаканного горя и вопросов в глазах...Вообщем переживает мне кажется намного сильнее чем я.
И ещё девчонки мне кажется у него есть экстросенсорные способности. Он уже 4-ом знакомым девочкам предсказал, пол ребенка и даже называл у некотоых первые буквы имен....одной предсказал беременность еще даже когда она ничего не планировала....теперь двойня скоро-девахи...И мне перед началом последнего протокола сказал ничего не получится, за руку меня подержал...а я со скандалом пошла все-таки...вот и вышло по его, хотя словам никакого значения я не предала, даже и не запомнила.
Катофей писал(а):он щемиться буит во всем стороны,но мы банда от нас не скроешься
Катюф я просто уверена что именно так и будет!!!! По крайней мере я прям оч. хочу чтобы так у вас все и было!!!! flowers
Петровна писал(а):Да никого я еще не в протоколе! Вааапще мои меськи конкретно начинатся не хотят! Уже неделю чуть-чуть показываются и все. Наверное, завтра к ВВ поеду - пусть разглядывает, чего там

Ну Петровна ждем с нетерпением уже golova
[/URL]
Главная цель моей жизни-родить и воспитать деток!
Петровна
Трудный подросток

Сообщение Петровна

Похож, скоро всей страной ждать будем! На форуме я светанулась еще 2 недели назад!
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Девулечки у сем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А я пока с вами confusion пойду сдаваться в больничку 3 мая. :-P
Петровна давай ка старым испробованным дедовским методом))) пошалите с мужаней confusion мож прибегут твои месики. thumbsup thumbsup thumbsup
3meika
Пока в пеленках

Сообщение 3meika

Девочки, всем привет! Поздравляю мамочек тройняшковых пузиков, Бог любит троицу , значит еще будет тройняшковый пуз kachaem .Все кто собирается в протокол УДАЧИ и терпения, все получится!!!!!!!!! aist
А меня не взяли в этот цикл,(подозрения , что просто откинули на след месяц), сказали киста желтого тела -пить ничего не надо.Приходите на след месяц. вот что я нашла
Киста желтого тела встречается, как правило, у женщин детородного возраста и может возникнуть как в менструальном желтом теле, так и в женском теле беременности. Считается, что образование кисты желтого тела связано с дефектами лимфатической и кровеносной системы желтого тела, в результате чего может накапливаться жидкость в его центральной части. Формированию кист способствует прием различных лекарственных препаратов, в том числе гормональных, вредные условия труда, постоянные стрессы, диеты, половые инфекции, часто затрагивающих придатки матки - все это способствует изменению гормонального фона женщины и формированию кист.
PS: Так я и не могу научится где нажимать , чтобы поименно обращаться, нажимаю, а у меня выскакивает профиль .Научите :-D
Rijik
Веселая дошкольница

Сообщение Rijik

3meika писал(а): PS: Так я и не могу научится где нажимать , чтобы поименно обращаться, нажимаю, а у меня выскакивает профиль .Научите :-D
А ты жми на "цитата" и удаляй лишнее потом dude
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Девочки, как я и предполагала к выходным мои месячные прорвали, надеюсь, что завтра клиника работает help

Моя цель-стать Мамой!!!
лейла!!!
Пока в пеленках

Сообщение лейла!!!

Привет всем!!! Девченки какие вы умнички!!!! obnimalka Если про мужиков, то я думаю ради ребенка терпеть не надо, нервная обстановка дома к хорошему не приведет, а продлит агонию. Если есть любовь, то можно все простить.
Я с 4 мая в протокол!!!!!!!!! ПОБЕДНЫЙ!!!!!!!!! БЕРЕМЕННЫЙ!!!!! support support support support beremchatka beremchatka beremchatka aist
Мои крошки-криошки ждут меня.
НатальОК
Задорная первоклашка

Сообщение НатальОК

Змейка, не переживай, значит так надо, следущий цикл, и ты в удачном протоколе! beremchatka aist [baby]

Лейла, на 4 мая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самый забеременительный, удачный протокол! aist beremchatka [baby]

Девочки, сегодня 2 д.ц, еду на узи, очень надеюсь,что все у меня хорошо и подберут идеальную для меня схему стимуляции, яичники у меня слабые, уже и ДЯ предлагали, а так хочется своих деток, подержите за меня кулочки пож, очень переживаю...... help help help
Беременушечки наши, легкой беременности вам, да хранит вас Бог!!! :angel: :angel: :angel:

Моя цель-стать Мамой!!!
Курносик
Девица на выданье

Сообщение Курносик

Феникса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Как приедешь, напиши. что тебе назначили

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru