Клиники - Архив

Архив клиник
глупыш
Трудный подросток

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение глупыш

Иришка, поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers !!!! Как здорово!!!! yahoo yahoo yahoo Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Девочки, спасибо большое! obnimalka Я вас всех Лю! flowers Сидим с мужем любуемся портретом масика confusion :angel:
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Ой, чихи словила!!! Ура!!! support support support
-Ириska- писал(а):Девочки, спасибо большое! obnimalka Я вас всех Лю! flowers Сидим с мужем любуемся портретом масика confusion :angel:
Как здорово!!! yahoo support
Madlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

-Ириska- писал(а):... flowers Сидим с мужем любуемся портретом масика confusion :angel:
Ирисочка! Здорово..........! С первой фотографией! support support support support support support support
Растем дальше!!! УРА!!!! dude
Последний раз редактировалось Madlen 27 апр 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Cheburashka писал(а):...
ну а что Зайдман капусту рубит, так я уже удивлялась тут в прошлый раз ценам на консультации у вас :shock: ...
В нашем случае консультация стоила у Зайдмана действительно дороже всех! Однако, к концу встречи он нам вручил ручку для пуригона и упаковку синареля. Вычитая это - стоимость консультации сравнилась с 250-300 $! о;)
Собедовал он с нами где-то 1,5 часа и полностью удовлетворил наше любопытство, вышли мы от него без сожаления о потраченных средствах. ;)
lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

Чебурашка, не знаю, что там не доказано про уровень гормонов...у нас вроде распространены только худо-бедно доказанные вещи. так утром делают узи, а потом врач смотрит по крови, "стОят" ли фолики чего-то или нет . мне прямо так дословно один доктор сказал
Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

Madlen писал(а):Собедовал он с нами где-то 1,5 часа и полностью удовлетворил наше любопытство, вышли мы от него без сожаления о потраченных средствах. ;)
Мадлен, значит вы знали что спрашивать, раз он смог удовлетоврить ! ;) Это меняет все дело. Все-таки большинство пациентов ждут готовых решений от дохтура.

Ленкин, последний кохрановский обзор (одно из самых авторитетных доказательств) говорит о том, что нет убедительных данных за мониторинг эстрадиола. Мое мнение, что это все таки надо делать, мне лично так спокойнее. Тем более я сама плачу за свое эко и как бы государство от частоты моих анализов не страдает.
А насчет, что у вас распространены всякие доказанные вещи...да фиг знает. У вас например до сих пор ZIFT, GIFT делают. а во всем мире можно по пальцам пересчитать где этот древний метод сохранился. так что тут вопрос спорный...
Последний раз редактировалось Cheburashka 27 апр 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

ну вы накатали девоньки figase всем привет obnimalka
блин, на работе нет возможности общаться и читать форум, поэтому доползаю тока вечером до компа :)
Ирисочка, ну что могу сказать - просто УРРРААААААААААААААА support support support я представила какая у вас идиллия сейчас :angel: растите умненькими, здоровенькими и красивыми ;)
Хрюньдельман (извини это с учетом твоих частых посещений Израиля [lol] obnimalka ) ну просто нет слов dude dude dude дай Бог, чтобы ВСЕ ТРИ МАСИКА прикрепились как надо !!!! :) как там Зоя и Ицкович ? :)
ну а я пока в ожидании....................... :angel: и как ни странно все еще надеюсь на лучшее о;)
Dum Spiro Spero !
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Cheburashka писал(а):...культура толерантности насаждается активно, в Европе, по крайне мере, уже десятилетями. Это привело к тому что дискриминиурется коренное население в итоге и тихо (вслух то некорректно) недолюбливает приезжих. Поэтому левые партии так хорошо себя чувствуют. Местные тихо не любят всех кто понаехал, в Европе начали чесать репу политики чтобы такого сделать чтобы мигрантов заставить работать и уважать местную культуру. по моему поздно они спохватились. эмигранты привыкли на велфере сидеть десятилетиями и от кормушки халявной не хотят отлипать ;) мое такое имхо.
.

Чебурашка, я с тобой согласно, только вот мне кажется, что не все эмигранты халявят! "Цветные" и "латинасы" да, а вот русские эмигранты, как мне известно, зачастую делятся на две категории - состоятельные, которые имеют солидный капитал и недвижимость и пр. в Европе, и амбициозные, ищущие лучшей жизни. Причем те и те серьезно вкалывают.
А европейцам-аборигенам с их типизированным мышлением пора чесаться, конкуренции то они не выдерживают!
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Дракоша [lol] [lol] [lol] бесстыжая слов нет obnimalka obnimalka obnimalka
Зоя, умничка, опекает :angel: Профессор как всегда доволен и желает удачи :-D
Мне сегодня понравилось на узи процесс переноса смотреть - как маленький салют support support support
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Мадлен, в Германии, в Канаде, где можно на копеечном велфере сидеть хоть всю жизнь - немало выходцев из Союза этим пользуются. На скромную жизнь хватает - пожрать-выпить - и хорошо... Вот у нас не похалявишь - пособие по безработице 4 месяца - и не более 2 раз в 6 лет. И ку-ку ))

Хрюня, думала я вас с мужем называть той фамилией что вас в Ассуте окрестили - нифига. Будете теперь Хрюндельсонами [lol] :-P

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

ага, я такая [lol] [lol] [lol] golova
Валюш, вот не знаю чем объяснить, но не смотря на то что Ицкович мне и дозы бабахал такие и у меня пролет - все равно я его уважаю и считаю хорошим спецом :) знаю что многие тапками закидают, но это ИМХО :angel:
Dum Spiro Spero !
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

ZinaAl, может быть, просто пока в жизни по работе я встречала очень трудолюбивых русских эмигрантов, поэтому так и рассуждаю...
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Madlen писал(а):Чебурашка, я с тобой согласно, только вот мне кажется, что не все эмигранты халявят! "Цветные" и "латинасы" да, а вот русские эмигранты, как мне известно, зачастую делятся на две категории - состоятельные, которые имеют солидный капитал и недвижимость и пр. в Европе, и амбициозные, ищущие лучшей жизни. Причем те и те серьезно вкалывают.
Я не имела ввиду именно русских эмигрантов. В Европе самые знатные халявщики - турки, марроканцы и прочие народы, живущими целыми гетто районами порой. Я вообще имела ввиду сложившуюся ситуацию. Обычно и работающие и неработающие - все попадают под одну гребенку в общественном мнении.
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Маруся П.

Ирисочка, поздравляю!!! Растите большие и здоровые!!!!
Девочки, а у меня как-то надежды поубавилось. Мы ведь с мужем сами решили такую схему сделать, а вот доктор об этом ничего не знал. Сейчас муж ему позвонил и рассказал наши планы, спросил его мнение о наших шансах с нашим диагнозом, он сказал мужу завтра к нему приехать, поговорить без меня...что-то мне кажется, что он отговорит его от этой затеи. Просто муж сегодня сказал, что ему важнее моё моральное состояние, а ребёнок ему будет родным в любом случае, но если будет опять пролёт...В общем жду завтра.
Зиночка, честно-я в шоке!!! Конечно решать тебе, но я бы уже давно позвонила всё выяснять!!!!
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Это да!
Чебурашка, я тебя сразу поняла, я просто этих знатных халявщиков для себя делю на "цветных" и "латинасов"!
Согласна полностью с тобой! 8-)
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Маруся, почему ты думаешь, что доктор будет вас отговаривать? Если есть шанс , то почему бы не попробовать и не воспользовать им? :think:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

О вреде стереотипов. Не помню рассказывала ли. Со мной на программистских курсах училась семейная пара - выходцы из Грузии. И фамилия у них была ...швили. Оба умные, толковые. Начали они искать работу после курсов - и пару месяцев тишина. Рассылают резюме - и ни одного приглашения на интервью. Ни ему, ни ей. Пошли они по опытным людям советоваться - может резюме плохо составлено. И кто-то им посоветовал сменить фамилию. Они сменили. И очень быстро устроились на работу. Просто в Израиле бытует стереотип, что грузины - тупые. И когда в хай-тек фирму приходило резюме с грузинской фамилией - оно летело в помойку сразу...

Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

figase :shock:
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

глупыш писал(а):Маруся, почему ты думаешь, что доктор будет вас отговаривать? Если есть шанс , то почему бы не попробовать и не воспользовать им?
Просто доктор реально смотрит на наши шансы, он не будет делать, зная, что реально мы имеем всего пару процентов на удачу. Мы с ним в хороших отношениях и он всегда переживает с нами наши пролёты и с нами переживал нашу ЗБ и ему уже жалко на нас смотреть, когда мы по десять раз за цикл бегаем-бегаем, а результата ноль...
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Марусь, ты не представляешь как я устала от своей мыльной оперы. Долго была у врача, который тоже вроде как не сельский костоправ, профессор - многие его боготворят. Дошла с ним до этапа - пора брать ДЯ. Ушла от него к "отцу израильского ЭКО". Который заговорил со мной о ДЯ после 1-го же пролета у него. И есть у меня ощущение (может и ошибочное) что этот протокол он мне делает так - для галочки. Ну что мне делать? Обойти еще 10 профессоров? Надоело... Доведу протокол "для галочки" до галочки - дальше подумаю... :-\

Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

ZinaAl писал(а):Ну что мне делать? Обойти еще 10 профессоров? Надоело... Доведу протокол "для галочки" до галочки - дальше подумаю... :-\
понимаю так что слов нет......... :-\ такая же фигня :angry:
Dum Spiro Spero !
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Маруся П. писал(а): спросил его мнение о наших шансах с нашим диагнозом
Марусь, а что за диагноз такой страшный, что СД советуют брать при наличии своих спермиокв....
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Зиночка, зай, я тебе очень хорошо понимаю, сами уже пять лет скитаемся, была и операция у мужа и куча клиник и проффесоров. Потом мы решились на Израиль и думали, что это есть панацея, пошли как ты знаешь к не последнему профи и как оказалось, он просто не придал значение нашей проблеме, сделал всё по учебнику. Потом было очень не лёгкое решение о СД, потом беременность, радости не было придела, я лежала на кровати, муж меня обхаживал, мама приезжала в гости и сидела возле меня в маске, чтобы ничем не заразить, я дышала через раз, потом мазня опять больницы, уколы, капельницы, неделя пластом на больничной койке и с попой в шишках, потом приговор-ЗБ и полное опустошение. Сейчас мы опять бъёмся, но ты знаешь, если врач скажет завтра не рисковать-я не буду.... А ты держись, дорогая!!! Я знаю всю твою историю и всегда держала за тебя кулаки! Если ты так решила, то пусть так и будет!!!
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Чебурашка, у мужа завышен ФСГ, когда мы были в Израиле, то у нас был 1% морфологически нормальных и кол-во 1 млн. Маджара сказал, что и этого скоро не будет... А наш врач изначально говорил, что шансов со своими у нас мало, вот не знаю почему он так говорит, но точно не из-за того, что не хочет денег заработать....
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Маруся П. писал(а): Просто доктор реально смотрит на наши шансы, он не будет делать, зная, что реально мы имеем всего пару процентов на удачу. Мы с ним в хороших отношениях и он всегда переживает с нами наши пролёты и с нами переживал нашу ЗБ и ему уже жалко на нас смотреть, когда мы по десять раз за цикл бегаем-бегаем, а результата ноль...
Тогда конечно... confusion и впечатляет, что доктор так не равнодушен и сопереживает...!!!
-Ириska-
Впервые замужем

Сообщение -Ириska-

Ой, деффки, ну до чего ж у нас топик всесторонний :-D то вопросы религии поднимаются, то эмиграции dude
А еще между делом делимся рецептами печеников, куличей и обсуждаем анализы :doctor: :drink:
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ну а чё делать если все в одной теме обсуждать приходится? :)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Маруся П. писал(а):Чебурашка, у мужа завышен ФСГ, когда мы были в Израиле, то у нас был 1% морфологически нормальных и кол-во 1 млн. Маджара сказал, что и этого скоро не будет... А наш врач изначально говорил, что шансов со своими у нас мало, вот не знаю почему он так говорит, но точно не из-за того, что не хочет денег заработать....
Понятно, раз ФСГ высокий, то значит тестикулярная недрстаточность...Дело движется в сторону азззоспермии, видимо.

Но все равно странно, что при наличии целого миллиона сперматозоидов кто-то советует СД. Я, честно говоря, в шоке слегка...Если у вас из мужниных спермтаозоидов плохая фертилизация, то можно с биопсийной спермой попробовать же (тока не в России). Ну или как другая альтерантива при такой низкой морфологии, это ИМСИ. Только желательно делать его у спецов, кто этим серьезно занимается ( тот же Бартов в Израиле, или во Франции и Испании есть сильные эмбриологи, вплотную этим занимающиеся).

Прогноз то у вас нормальный obnimalka А где вы делаете? В Москве?
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Ириска, так зато никогда не скучно, всегда можно найти тему для разговора и здесь её с удовольствием поддержат!!!
глупыш писал(а):Тогда конечно... и впечатляет, что доктор так не равнодушен и сопереживает...!!!
Очень верим, что именно этот доктор поможет нам достич нашей заветной цели!! Я помню, как муж хотел его отблагодарить на радостях, когда я заб., а он сразу сказал:"Вот когда родит, тогда, если захочешь, и благодари!"
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Чебурашка, мы живём на Украине. Летать в другие страны больше нет ни моральных сил, ни финансовых. Муж у меня золотой, он говорит, что так меня любит, что ребёнок, котрого я выносила и родила будет его родным в любом случае, только просит, чтобы ему первому приложили маленького на грудь после рождения... confusion
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Маруся, удачи вам в любом случае! obnimalka Пусть в этот раз все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Маруся П. писал(а):Чебурашка, мы живём на Украине. Летать в другие страны больше нет ни моральных сил, ни финансовых. Муж у меня золотой, он говорит, что так меня любит, что ребёнок, котрого я выносила и родила будет его родным в любом случае, только просит, чтобы ему первому приложили маленького на грудь после рождения... confusion
Маруся, удачи тебе, девочка ! obnimalka :) Пусть у вас в семье все будет хорошо :angel: :)
ну вот очередной раз я в бешенстве - молодые, любящие друг друга, социально положительные, умные и............ не могут иметь детишек...... :( :*-( ну как так ???!!!!!!!!!! ]:>
Dum Spiro Spero !
Svetiк
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ой, Дракош, да нас таких полный форум.... golova

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Stephany писал(а):Называется работа "Ранний прогноз исходов циклов ЭКО по данным значений эстрадиола на 4-й день введения гонадотропинов." Чебурашка! Интересно твое мнение услышать по данной статье.
Статья ну очень древняя. Не знаю, соответсвует ли она сегодняшней действительности :think: Ну и потом прогноз тоже не 100%, если выше порога, то вреоятность заб не 100%, а если ниже порга, то не 0%. Циклы они все равно не отменяли, если ниже порога был E2. Положительный момент, что если низкий то дозу стимуляции вовремя поднять thumbsup
Последний раз редактировалось Cheburashka 27 апр 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru