Клиники - Архив

Архив клиник
Dragon_fly
Девица на выданье

Re: ЭКО в Израиле - 2011

Сообщение Dragon_fly

Svetiк писал(а):Ой, Дракош, да нас таких полный форум.... golova
Свет, к сожалению......... :( :( :(
мне иногда шальные мысли приходят в голову - а может в спиртовые бормотухи которые алкашки пьют суперзабеременитель добавляют ? :think: чёй-то слишком большой процент Б у них слишком и ни одной бесплодной нет :angry: сцуки
Dum Spiro Spero !
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

подскажите плиз почему при МФ морфологии ( остальное в норме ) Зайдман назначил 50 эко 50 икси ? разве при низкой морфологии эко без икси эффективно? почему не съиксить всё сразу ? поясните профану плиз
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ZinaAl

Люсь, а вот это прикол, честно говоря... Не знаю. При 3% морфологии должно быть только ИКСИ...

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Dragon_fly писал(а): Свет, к сожалению......... :( :( :(
мне иногда шальные мысли приходят в голову - а может в спиртовые бормотухи которые алкашки пьют суперзабеременитель добавляют ? :think: чёй-то слишком большой процент Б у них слишком и ни одной бесплодной нет :angry: сцуки
Ой, Дракош, и не говори.... Я когда с работы на автобус иду, там часто бомжи попадаются - смотреть на то как они с младенцами ходят, без слез невозможно... Хоть и понимаю что безполезно, но вопрос "за что нам это?" все время маячит где-то на грани сознания....

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Дракош, я думаю ответ простой - алкашки обычно спят со всеми подряд. А из кучи мужиков уж найдется с кем и совместимость хорошая, и с мужским фактором все хорошо... :think:

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

ZinaAl писал(а):Дракош, я думаю ответ простой - алкашки обычно спят со всеми подряд. А из кучи мужиков уж найдется с кем и совместимость хорошая, и с мужским фактором все хорошо... :think:
100% :-D

наверно позвоню Зайдману и скажу чтоб давал только икси , можно с имси , но зачем 50 % эко даже я чайник в этом деле поняла, что чтото тут не то :think:
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

сейчас смотрю на ютюбе любительское видео каких-то индусов - снимают процесс пункции и манипуляции эко в лаборатории. Вот смотрю и думаю сколько работы я задала эмбриологам Элиши :-D Сначала 52 яйцеклетки отловили, потом в 45 спермиков засунули, отслеживали, сортировали - вот кого тоже если что непременно благодарить надо.
Дракошик, Ицкович хороший доктор, только наверное специализируется на поликистозе, мне с ним повезло в этом плане, а после того как согласился растить до бластиков вообще obnimalka obnimalka obnimalka
Cheburashka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

luciena писал(а):подскажите плиз почему при МФ морфологии ( остальное в норме ) Зайдман назначил 50 эко 50 икси ? разве при низкой морфологии эко без икси эффективно? почему не съиксить всё сразу ? поясните профану плиз
Как вариант хочет посмотреть где оплодотворение и развитие лучше будет, с икси или без. еще есть такая группа пар, у которых при плохих показателях эко-эмбрионы идут в развитие, а икси-эмбрионы - ни в какую. если первый цикл, то такая тактика в чем то оправдана. при наличии достаточного количества як.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Cheburashka писал(а):
luciena писал(а):подскажите плиз почему при МФ морфологии ( остальное в норме ) Зайдман назначил 50 эко 50 икси ? разве при низкой морфологии эко без икси эффективно? почему не съиксить всё сразу ? поясните профану плиз
Как вариант хочет посмотреть где оплодотворение и развитие лучше будет, с икси или без. еще есть такая группа пар, у которых при плохих показателях эко-эмбрионы идут в развитие, а икси-эмбрионы - ни в какую. если первый цикл, то такая тактика в чем то оправдана. при наличии достаточного количества як.
"при плохих показателях " чего ? спермы ? эко-эмбрионы идут в развитие ? Чеба, да это мой первый протик будет ..

а я думала , что морфологически неправильный спермик не сможет оплодотворить Я-ку при эко без икси :think: зачем мне тогда эти 50 % эко ?
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Девочки - я сейчас выяснила очень гадкую штуку. Во-первых - Машиах оказывается за границей и вернется в воскресенье днем. А без него моим протоколом в его клинике никто заниматься не будет. Во-вторых, посмотрела бумажку своего короткого протокола в Асаф а рофе - там развитие шло медленнее и 12 мм клеточки были после 7 дней стимуляции - а потом за 2 дня вымахали до 20 и уже вечером 10-го дня колола овитрель. У меня сегодня - после 5 дней стимуляции - 12 мм! Есть вероятность что уже в пятницу я буду готова к триггеру! Короче, проср...ь протокол на таких дозах потому что дедушко за границей - очень не хочется. В пятницу поеду сама в Ассуту, сделаю проверки, и если клетки будут большими - разговариваю с врачами Ассуты... Вот такая фигня. Независимо от результата этого протокола больше я с Машиахом дела не имею.

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

ZinaAl писал(а):Девочки - я сейчас выяснила очень гадкую штуку. Во-первых - Машиах оказывается за границей и вернется в воскресенье днем. А без него моим протоколом в его клинике никто заниматься не будет. Во-вторых, посмотрела бумажку своего короткого протокола в Асаф а рофе - там развитие шло медленнее и 12 мм клеточки были после 7 дней стимуляции - а потом за 2 дня вымахали до 20 и уже вечером 10-го дня колола овитрель. У меня сегодня - после 5 дней стимуляции - 12 мм! Есть вероятность что уже в пятницу я буду готова к триггеру! Короче, проср...ь протокол на таких дозах потому что дедушко за границей - очень не хочется. В пятницу поеду сама в Ассуту, сделаю проверки, и если клетки будут большими - разговариваю с врачами Ассуты... Вот такая фигня. Независимо от результата этого протокола больше я с Машиахом дела не имею.
вот козёл старый :gun: куда это он упорхнул спонтанно ? tapok
Можева
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Можева

Девочки, я уже почти на Родине, совершили мягкую посадку в Москве, ждём рейс на Пермь! Как же я уже хочу домой, дождь, снег, грязь - всё равно зато дома! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех вас читаю, последние дни в Израиле были очень насыщенными, уезжали в 7 утра возвращались в 21-00 домой почти в лежачем состоянии, но всё равно шли в бар пить пиво! И так целую неделю! Вообщем отдохнули суреррррррр! :) :) :) :)

Пока летели в самолёте обсуждали с мужем следующий протокол, когда его планировать и всё такое! Вообщем всё же он точно будет и это уже хорошо! Профессор нас ждёт и верит в нас! :) :) :)

Всем кто уже в протике - только победы! support support support
Кто на пол шага к нему, идти ускоренным темпом! support support support

Беременухам - отдельное спасибо за чихи и лёгкой беременности, ну и родов конечно! obnimalka obnimalka obnimalka

ПЫ СЫ, - Зина, настрой супер! У меня теперь тоже такой же будет и протик такой же секретный! ;) ;) ;) ( Иврит почти выучила - Лай латоф вам девочки!)
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Dragon_fly писал(а):
Svetiк писал(а):Ой, Дракош, да нас таких полный форум.... golova
Свет, к сожалению......... :( :( :(
на иврите есть поговорка к этой темке - Элоким нотен эгозим ле ми шэ эйн шинаим - Бог даёт орехи тем, у кого нет зубов :-\
Маруся П.
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Маруся П.

Чебурашка, Дрэгонфлай, спасибо за пожелания!!! Да, к сожалению нас таких очень много и с каждым годом становится всё больше.
Зин, честное слово, у меня просто нет слов.............. :gun: :gun: :gun: Как так можно???? Ну неужели ты у него сейчас одна в протоколе?? Куда он остальных девочек дел? Наверняка перекинул на кого-то!! Почему тогда тебе просто не назначил проверки раньше, пусть даже без него, чтобы другой врач оценил рез-ты и принял решение. Ты всё правильно решила, едь сама и требуй к себе внимания!! Нефиг на этих врачей полагаться!!
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Зинка, просто нет слов!!
Ну нихрена себе!!
Как это может быть что в отсутсвии врача, нету замены???

Stephany
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

ZinaAl писал(а):Девочки - я сейчас выяснила очень гадкую штуку. Во-первых - Машиах оказывается за границей и вернется в воскресенье днем. А без него моим протоколом в его клинике никто заниматься не будет. Во-вторых, посмотрела бумажку своего короткого протокола в Асаф а рофе - там развитие шло медленнее и 12 мм клеточки были после 7 дней стимуляции - а потом за 2 дня вымахали до 20 и уже вечером 10-го дня колола овитрель. У меня сегодня - после 5 дней стимуляции - 12 мм! Есть вероятность что уже в пятницу я буду готова к триггеру! Короче, проср...ь протокол на таких дозах потому что дедушко за границей - очень не хочется. В пятницу поеду сама в Ассуту, сделаю проверки, и если клетки будут большими - разговариваю с врачами Ассуты... Вот такая фигня. Независимо от результата этого протокола больше я с Машиахом дела не имею.
Зина! Ну ведь чуяла я здесь какой-то подвох!!!Ну не мог он не обратить внимания на спонтанные и внезапные выбрыки твоего организма :angry: . Слава богу ты выяснила, что его нет. И поедешь в пятницу. Зин, а ведь надо по столу там стукнуть кулаком :gun: Я серьезно! Пришло время наехать. ТЫ ПРЯМО ЗАВТРА ЗВОНИШЬ ТУДА И ТРЕБУЕШЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ!Обычно кого-то вместо себя они оставляют.

Stephany
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ассута Ришон
Где было удачное ЭКО: Ассута Ришон

Сообщение Stephany

Зин! Ты уже ушла спать? Я то я очень хочу позвонить тебе. Иначе лопну просто

ЛюбимаяЖена
Только зачали

Сообщение ЛюбимаяЖена

Привет все постояльцам!
Я как-то пыталась отслеживать эту темку, но поняла что не осилить :(. Вот сейчас опять вернулась к вам с вопросом:
Кто-то может что сказать о профессоре Арье Гурвиц или Hurwitz (подозреваю что произношение может быть другое) из Адасы?!
Мы склоняемся на второе ЭКО ехать в Израиль, контактировали с ним по телефону и по почте, впечатление оставил хорошее, пугает только то, что у него до Суккота почти забито расписание, а мы не можем пока записывать, финансовой вопрос не решен.
Еще пунктик: чтоб лично он (Гурвиц) занимался мной нужно заплатить немалую "еНную" сумму денег, а если нет - он будет только контролировать иногда. Подскажите плиз,кто сталкивался, оно того стоит? как это вообще выглядит?
Вообще столько различий в его методике и моим первым протоколом figase

flowers Всем шаломчик! flowers
בייס
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

ЛюбимаяЖена писал(а):Привет все постояльцам!
Я как-то пыталась отслеживать эту темку, но поняла что не осилить :(. Вот сейчас опять вернулась к вам с вопросом:
Кто-то может что сказать о профессоре Арье Гурвиц или Hurwitz (подозреваю что произношение может быть другое) из Адасы?!
Мы склоняемся на второе ЭКО ехать в Израиль, контактировали с ним по телефону и по почте, впечатление оставил хорошее, пугает только то, что у него до Суккота почти забито расписание, а мы не можем пока записывать, финансовой вопрос не решен.
Еще пунктик: чтоб лично он (Гурвиц) занимался мной нужно заплатить немалую "еНную" сумму денег, а если нет - он будет только контролировать иногда. Подскажите плиз,кто сталкивался, оно того стоит? как это вообще выглядит?

Именно у этого врача у нас по моему никто не делал.
А на счет отдельной мзды за личный надзор, то это да, есть такое дело. Ну и записаться с сегодня на завтра можно будет только у тех врачей, к кому никто не хочет ходить. ;)

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Можева, с возвращением на Родину ! :) ты в следующий протик опять к Зайдману идёшь? за боевой настрой респект ! thumbsup
*Анатолия*
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Отта, АВА-Петер, МЦРМ,HMC - Израиль
Где было удачное ЭКО: HMC - Израиль

Сообщение *Анатолия*

ZinaAl писал(а):Марусь, ты не представляешь как я устала от своей мыльной оперы. Долго была у врача, который тоже вроде как не сельский костоправ, профессор - многие его боготворят. Дошла с ним до этапа - пора брать ДЯ. Ушла от него к "отцу израильского ЭКО". Который заговорил со мной о ДЯ после 1-го же пролета у него. И есть у меня ощущение (может и ошибочное) что этот протокол он мне делает так - для галочки. Ну что мне делать? Обойти еще 10 профессоров? Надоело... Доведу протокол "для галочки" до галочки - дальше подумаю... :-\
Зинуля, что правда дедушко говорит о ДЯ ! БРЕД КАКОЙ-ТО ! Я думала, что это только в России ДЯ спасение репродуктологов !
luli
Девица на выданье

Сообщение luli

ЛюбимаяЖена писал(а):Привет все постояльцам!

если сайт Хадассы "не врет" то Hurwitz "сиди"т в более маленькой Хадассе в северной части города, не знаю насколько там лучше.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Девочки!!!! С добрым утром!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support support support support support
ИРИСКА!!!! Как же здорово!!!!! thumbsup :-* :-* :-* :-* Растите и дальше крепышами!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МАРУСЕНЬКА! :-* :-* :-* Как ситуация повернулась! Ведь такой шанс!!!!! Надеемся только на победу!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help :angel: Чудесам ведь есть место в нашей жизни!!!! :angel:
ЗИН! :-* :-* :-* Чесговоря- не ожидали мы все тут такого от дедушки... 0:-) ]:> ]:> ]:> ]:> Просто нет слов! golova golova golova
МОЖЕВА! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka С приездом на родину!!! fly fly fly fly Ждем фотоотчет отдыха... confusion
ВАЛЕЧКА! :-* :-* :-* :-* Ты знаешь!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :angel: Верим в тебя!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
РАДУСИК! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

ЛюбимаяЖена , в Иерусалиме есть 2 Адасы ( да, путает ) - Хар Ха-Цофим и Эйн-Карем. если уже делать протокол, то в Эйн-Карем.
lenkin1818
Девица на выданье

Сообщение lenkin1818

Зина, хера себе ( пардон май френч ) figase личный врач называется
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Блин, Зинуль, я угадала с его отъездом, м-да, но по-любому кто-то должен его заменять, нельзя же вот так всех бросить и уехать :gun: :gun: :gun:
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Хрюнь, ну да - кто должен его заменять. Наверно. Но ситуацию, когда под конец короткого протокола 4 дня не делают проверок - я вижу впервые. В многократного обруганном мной Асаф а рофе такого не было ни разу. Да еще и у меня - после срыва овуляции посреди протокола - за мной двойной надзор нужен... Бред собачий...

Позвонила в его клинику. В ответ - тишина. Оставила сообщение на автоответчик. Интересно, когда перезвонят - в воскресенье, когда он вернется, или чуть пораньше?

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Вот гади, никаких нервов не напасешься, Зинуль держись, я тебя обнимаю крепко крепко obnimalka obnimalka obnimalka
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Девочки, всем доброго дня!
Зинуль, пусть всё поскорее встанет на свои места, а то эта неопределенность очень действует на нервы!!
Подскажите мне, пожалуйста, на вчерашний день рез-ат эстрадиола 200,18 при 5 фоликах по 10 мм-это плохо?
Сижу жду звонка мужа после разговора с проф. help
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Марусь, я мало понимаю в зависимости эстрадиола от размера и количества фоликов - но у меня вчера эстрадиол 1043 при том, что видят 2 фолика 10 и 12 мм - смутил меня. Не знаю у кого хорошо - у тебя или у меня :think:

Пусть звонок принесет тебе радостные новости! thumbsup thumbsup thumbsup

Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Да, Зин, с каждым днём всё больше вопросов и меньше ответов, я уже ни*рена не понимаю.
Спасибо, сижу как на иголках...
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Девочки, позвонил муж, пишу вкратце, т.к. нужно скоро убегать, а я ещё не собрана. В общем послали его сейчас сдавать расширенную спермограмму и FISH (он будет готов завтра), т.к. последняя спермограмма была ещё в Израиле и всё могло измениться. Если проф. видет, что есть хотя бы парочку спермиков нужного нам качества, то мы идём в программу с нашими живчиками, если же он по рез-ам сомневается в успехе, то идём на Д. Короче ждать ещё завтра, а пока продолжать колоться. Кстати, Зин, он сказал, что у меня отличный эстрадиол для моих фоликов на вчерашний день.
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

МАРУСЕНЬКА! Верим в удачу!!!! :angel: Пусть все получится!!! На отличные результаты у мужа!!!!! Чтоб не подкачали!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Звёздо4ка, obnimalka ! Ещё врач сказал, что у нас с мужем сейчас психологический блок и нам нужно родить ребёночка, а пролёты нас просто добьют. И если он будет сомневаться в успехе и мы пойдём на СД, то после рождения ребёночка (детей) от Д, мы можем при желании прийти за "своим" и уже спокойно, без нервов, будучи родителями, мы можем пробовать со своими живчиками. Просто пролёт уже не будет восприниматься так остро, т.к. мы будем мамой и папой!! Ну это если сперма подкачает....
ZinaAl
Спелая ягодка

Сообщение ZinaAl

Маруся, отличный план! Вам куча кулачков на завтрашние анализы мужа! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru