Свет, к сожалению.........Svetiк писал(а):Ой, Дракош, да нас таких полный форум....
мне иногда шальные мысли приходят в голову - а может в спиртовые бормотухи которые алкашки пьют суперзабеременитель добавляют ?
Свет, к сожалению.........Svetiк писал(а):Ой, Дракош, да нас таких полный форум....
Ой, Дракош, и не говори.... Я когда с работы на автобус иду, там часто бомжи попадаются - смотреть на то как они с младенцами ходят, без слез невозможно... Хоть и понимаю что безполезно, но вопрос "за что нам это?" все время маячит где-то на грани сознания....Dragon_fly писал(а): Свет, к сожалению.........![]()
![]()
![]()
мне иногда шальные мысли приходят в голову - а может в спиртовые бормотухи которые алкашки пьют суперзабеременитель добавляют ?чёй-то слишком большой процент Б у них слишком и ни одной бесплодной нет
сцуки
100%ZinaAl писал(а):Дракош, я думаю ответ простой - алкашки обычно спят со всеми подряд. А из кучи мужиков уж найдется с кем и совместимость хорошая, и с мужским фактором все хорошо...
Как вариант хочет посмотреть где оплодотворение и развитие лучше будет, с икси или без. еще есть такая группа пар, у которых при плохих показателях эко-эмбрионы идут в развитие, а икси-эмбрионы - ни в какую. если первый цикл, то такая тактика в чем то оправдана. при наличии достаточного количества як.luciena писал(а):подскажите плиз почему при МФ морфологии ( остальное в норме ) Зайдман назначил 50 эко 50 икси ? разве при низкой морфологии эко без икси эффективно? почему не съиксить всё сразу ? поясните профану плиз
"при плохих показателях " чего ? спермы ? эко-эмбрионы идут в развитие ? Чеба, да это мой первый протик будет ..Cheburashka писал(а):Как вариант хочет посмотреть где оплодотворение и развитие лучше будет, с икси или без. еще есть такая группа пар, у которых при плохих показателях эко-эмбрионы идут в развитие, а икси-эмбрионы - ни в какую. если первый цикл, то такая тактика в чем то оправдана. при наличии достаточного количества як.luciena писал(а):подскажите плиз почему при МФ морфологии ( остальное в норме ) Зайдман назначил 50 эко 50 икси ? разве при низкой морфологии эко без икси эффективно? почему не съиксить всё сразу ? поясните профану плиз
вот козёл старыйZinaAl писал(а):Девочки - я сейчас выяснила очень гадкую штуку. Во-первых - Машиах оказывается за границей и вернется в воскресенье днем. А без него моим протоколом в его клинике никто заниматься не будет. Во-вторых, посмотрела бумажку своего короткого протокола в Асаф а рофе - там развитие шло медленнее и 12 мм клеточки были после 7 дней стимуляции - а потом за 2 дня вымахали до 20 и уже вечером 10-го дня колола овитрель. У меня сегодня - после 5 дней стимуляции - 12 мм! Есть вероятность что уже в пятницу я буду готова к триггеру! Короче, проср...ь протокол на таких дозах потому что дедушко за границей - очень не хочется. В пятницу поеду сама в Ассуту, сделаю проверки, и если клетки будут большими - разговариваю с врачами Ассуты... Вот такая фигня. Независимо от результата этого протокола больше я с Машиахом дела не имею.
на иврите есть поговорка к этой темке - Элоким нотен эгозим ле ми шэ эйн шинаим - Бог даёт орехи тем, у кого нет зубовDragon_fly писал(а):Свет, к сожалению.........Svetiк писал(а):Ой, Дракош, да нас таких полный форум....![]()
![]()
![]()
мне иногда шальные мысли приходят в голову - а может в спиртовые бормотухи которые алкашки пьют суперзабеременитель добавляют ?чёй-то слишком большой процент Б у них слишком и ни одной бесплодной нет
сцуки
Зина! Ну ведь чуяла я здесь какой-то подвох!!!Ну не мог он не обратить внимания на спонтанные и внезапные выбрыки твоего организмаZinaAl писал(а):Девочки - я сейчас выяснила очень гадкую штуку. Во-первых - Машиах оказывается за границей и вернется в воскресенье днем. А без него моим протоколом в его клинике никто заниматься не будет. Во-вторых, посмотрела бумажку своего короткого протокола в Асаф а рофе - там развитие шло медленнее и 12 мм клеточки были после 7 дней стимуляции - а потом за 2 дня вымахали до 20 и уже вечером 10-го дня колола овитрель. У меня сегодня - после 5 дней стимуляции - 12 мм! Есть вероятность что уже в пятницу я буду готова к триггеру! Короче, проср...ь протокол на таких дозах потому что дедушко за границей - очень не хочется. В пятницу поеду сама в Ассуту, сделаю проверки, и если клетки будут большими - разговариваю с врачами Ассуты... Вот такая фигня. Независимо от результата этого протокола больше я с Машиахом дела не имею.
Именно у этого врача у нас по моему никто не делал.ЛюбимаяЖена писал(а):Привет все постояльцам!
Я как-то пыталась отслеживать эту темку, но поняла что не осилить. Вот сейчас опять вернулась к вам с вопросом:
Кто-то может что сказать о профессоре Арье Гурвиц или Hurwitz (подозреваю что произношение может быть другое) из Адасы?!
Мы склоняемся на второе ЭКО ехать в Израиль, контактировали с ним по телефону и по почте, впечатление оставил хорошее, пугает только то, что у него до Суккота почти забито расписание, а мы не можем пока записывать, финансовой вопрос не решен.
Еще пунктик: чтоб лично он (Гурвиц) занимался мной нужно заплатить немалую "еНную" сумму денег, а если нет - он будет только контролировать иногда. Подскажите плиз,кто сталкивался, оно того стоит? как это вообще выглядит?
Вообще столько различий в его методике и моим первым протоколом![]()
Всем шаломчик!
Зинуля, что правда дедушко говорит о ДЯ ! БРЕД КАКОЙ-ТО ! Я думала, что это только в России ДЯ спасение репродуктологов !ZinaAl писал(а):Марусь, ты не представляешь как я устала от своей мыльной оперы. Долго была у врача, который тоже вроде как не сельский костоправ, профессор - многие его боготворят. Дошла с ним до этапа - пора брать ДЯ. Ушла от него к "отцу израильского ЭКО". Который заговорил со мной о ДЯ после 1-го же пролета у него. И есть у меня ощущение (может и ошибочное) что этот протокол он мне делает так - для галочки. Ну что мне делать? Обойти еще 10 профессоров? Надоело... Доведу протокол "для галочки" до галочки - дальше подумаю...
если сайт Хадассы "не врет" то Hurwitz "сиди"т в более маленькой Хадассе в северной части города, не знаю насколько там лучше.ЛюбимаяЖена писал(а):Привет все постояльцам!
Я как-то пыталась отслеживать эту темку, но поняла что не осилить. Вот сейчас опять вернулась к вам с вопросом:
Кто-то может что сказать о профессоре Арье Гурвиц или Hurwitz (подозреваю что произношение может быть другое) из Адасы?!
Мы склоняемся на второе ЭКО ехать в Израиль, контактировали с ним по телефону и по почте, впечатление оставил хорошее, пугает только то, что у него до Суккота почти забито расписание, а мы не можем пока записывать, финансовой вопрос не решен.
Еще пунктик: чтоб лично он (Гурвиц) занимался мной нужно заплатить немалую "еНную" сумму денег, а если нет - он будет только контролировать иногда. Подскажите плиз,кто сталкивался, оно того стоит? как это вообще выглядит?
Вообще столько различий в его методике и моим первым протоколом![]()
Всем шаломчик!