Zafka писал(а):Вилочка! отличный урожай! пусть растут малышки!
а перенос из-за эндометрия отменяется?
по поводу денег: нам сказали, что т.к. переноса нет, то нам сумму, которая была за перенос пересчитают как за крио консервацию. теперь вот в Пн иду на прием, уже снова платить как за прием... те 4 приема, что были включены в Программу уже исчерпаны.
не переживай!

думай о детках,-у тебя их многааа

Олененок, Зафка спасибо девочки
Зафка, про перенос- ЛА говорит что гипера не обойдет меня стороной, сейчас может пока нет ее, но как только подсадка и ХГЧ расти начнет то в реанимации мы тебя видеть типа не хотим поэтому про подсадку забудь, в мае отдых а в июне ну там Ц будет с конца мая то в крио
ЕЩЕ спасибо за разьяснения, только вот теперь думаю а за крио это сколько получается и сколько по баблу за перенос, хватит ли там денег или доплачивать придется?
просто мне ЛА назначила сдать опять анализы и плюс там препаратов купить, вот посчитала что это около 15.000 надо, блин денег на нуле, просто хочу быть готовой ко всему и знать сколько приготовить
а еще у меня в протоколе было всего 3 УЗИ, значит еще один прием остался? и то что я на 4-5 ДЦ должна буду пойти на прием, значит оплачивать не буду, так что ли?
а еще девочки, может это конечно от такого большого количества клеток, но мне таааааааааааак плохо, весь низ резь страшная, тошнит, белок кушать не могу, пью, но не писаю

, раздулась как шар, что делать? это просто ужас