Клиники - Архив

Архив клиник
Mamulya
Веселая дошкольница

Re: Весной в ПМЦ растёт пузо с ХГЧ!

Сообщение Mamulya

вилка писал(а):девчонки спасибо вам большое obnimalka , трясусь :(((( поэтому не хочу нагонять писсимизм confusion
ооо, я помню, как у меня коленки тряслись перед пункцией!! А еще я к коврику в операционной прилипла [lol] [lol] [lol] у кого-то еще такое было?
вилка, пусть тряска перед пункцией будет хорошей приметой!! будешь скоро беременюшкой, как и я thumbsup thumbsup thumbsup
Стрелы Амура - загадочная вещь. Их попадание в женщину не только не поранит ее, но даже остановит кровотечения на многие месяцы!
Уже Мамочка!
Айрис
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Айрис

Lёlen`ka писал(а):Ириска, ты что, не откладывай, врач изучит твою историю.. да и твой врач ведь не вечно в коммандировке будет, и сто пудов ему можно будет звонить.. :think: у меня была такая ситуация, когда моя была в отпуске, меня бы вела Младова.. они нас оч. хорошо знают.. вернее передают друг другу..

Спасибо девочки, я только готовлюсь.. просто боюсь что-нибудь упустить..
Леленька,Мамуля вы меня успокоили....спасиб, мои хорошие obnimalka obnimalka obnimalka поеду завтра...начну победный заключительно-беременючий протокол)))). aist beremchatka [baby]
Мамулик, помещу твои персональные беременные чихи себе в подписи. obnimalka obnimalka obnimalka
Чудеса случаются там, где в них верят...

Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Вилка, не волнуйся, пункция эт не больно и не страшно.... obnimalka держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Асяна
Девица на выданье

Сообщение Асяна

Спасибо девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka перенесли мне 3-дневочек пухлые щекастые 2-е малышки 8А, 8ав. Вилочка, я яйки за день до пункции тоже не чувствовала. а на счет прегнила не волнуйся там 50ед было больше. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Асяна писал(а):Спасибо девочки, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka перенесли мне 3-дневочек пухлые щекастые 2-е малышки 8А, 8ав. Вилочка, я яйки за день до пункции тоже не чувствовала. а на счет прегнила не волнуйся там 50ед было больше. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Асянчик, тебе много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и
девочки, Мамуля, Ириска obnimalka спасибо за поддержку она мне просто необходима help
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

MASI писал(а):Кнопа,если "дела" придут ночью,то считай завтра первый день цикла,так мне врач говорила.Значит понед. третий день цикла,попасть к врачу ты сможешь в любом случае..скажешь девочкам по тел.,что нужно срочно,у тебя день цикла,они в таких случаях всегда находят окно в записи,а по поводу гормонов,как будишь знать уже точно,позвони врачу,она тебе подскажет когда сдавать,так же можешь сдать утром,после сразу к врачу.Так что спокойсь и жди!
А я вчера результаты анализов перед пункцией получила,в клинич. анализе лимфоциты повышены и чувствую,что приболела ОРВИ ..горло,состояние не очень и муж так же...Переживаю немного..до пункции 2-3 дня,надо срочно поправляться!Хорошо как то тут прочла про арбидол,а тоб уже обьелась бы его...
Маси, спасибо! Я уже сегодня на всякий случай записалась на пн., нашли окошечко. Выздоравливай поскорее и в путь за счастьем thumbsup thumbsup thumbsup
Вилка, тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы было достаточно Я и все отличного качества, пусть побыстрее встретят своих красивых, умных женихов и поженятся и принесут тебе много сильных, отличного качества маленьких клеточек... aist aist aist
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
beuaprel1
Пока в пеленках

Сообщение beuaprel1

Привет девочки!! всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup комы на что нужно obnimalka
у меня вопросик! у меня сегодня 1 ДЦ. а на прием можно попасть только в понедельник т.е. 4 ДЦ... это не поздно? есть возможность что меня возьмут в протокол? :think:
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

beuaprel1 писал(а):Привет девочки!! всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup комы на что нужно obnimalka
у меня вопросик! у меня сегодня 1 ДЦ. а на прием можно попасть только в понедельник т.е. 4 ДЦ... это не поздно? есть возможность что меня возьмут в протокол? :think:
а почему не пойти завтра на прием, будет 2 ДЦ, это самое оно, ИМХО
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
beuaprel1
Пока в пеленках

Сообщение beuaprel1

вилка так моя ЕС завтра не работает confusion я бы пошла конечно :doctor:
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

beuaprel1 писал(а):вилка так моя ЕС завтра не работает confusion я бы пошла конечно :doctor:
ааааааа, сорри, тогда может ей позвонить или идти на 4 день, многих с 4-ого дня стимулят, а ты в протокол идешь или что -то другое задумала?
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
beuaprel1
Пока в пеленках

Сообщение beuaprel1

да у меня после пролета меськи пришли вот я и собралась confusion жду положительного ответа моих Я на предыдущую стимуляцию. ВОТ... както так confusion хочу деток и побыстрее confusion вдруг возьмет? help
Sharlotte
Только зачали

Сообщение Sharlotte

beuaprel1 писал(а):да у меня после пролета меськи пришли вот я и собралась confusion жду положительного ответа моих Я на предыдущую стимуляцию. ВОТ... както так confusion хочу деток и побыстрее confusion вдруг возьмет? help
Beuaprel1, а врач после пролета не назначил никаких доп.анализов, чтобы поискать причину? Извини за вопрос, не знаю твоей ситуации.
Но если берут сразу в след.протокол, то желаю удачи! flowers
Планетка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Планетка

Mamulya писал(а):
вилка писал(а):девчонки спасибо вам большое obnimalka , трясусь :(((( поэтому не хочу нагонять писсимизм confusion
ооо, я помню, как у меня коленки тряслись перед пункцией!! А еще я к коврику в операционной прилипла [lol] [lol] [lol] у кого-то еще такое было?
вилка, пусть тряска перед пункцией будет хорошей приметой!! будешь скоро беременюшкой, как и я thumbsup thumbsup thumbsup
Мамуля! а мне врач в операционной сказала что нужно переступить через коврик)))) я еще тогда удивилась- но раз сказали так и сделала)))) поэтому не прилипла))))
Самые персональные ЧИХИ от Лучочка!!
Персональный чих от Патиточки
Персональный АПЧХИ от Надюши
Персональный Апчхи от Вилочки!!!
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
beuaprel1
Пока в пеленках

Сообщение beuaprel1

Sharlotte нет не назначала..... но я как к ней пойду спрошу. Хотя не факт что она меня возьмет :think:
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Вилочка!!! держу кулачки за твои клеточки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть у вас получатся отличные эмбриончики!!! sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ура Заразные Персональные чихи от Эльмирочки! От Кусюши! От Вилочки! От Ясминочки! От Блэки! От Гигочки!!!
А еще от WeLucky!!!
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

beuaprel1 писал(а):Sharlotte нет не назначала..... но я как к ней пойду спрошу. Хотя не факт что она меня возьмет :think:
Beuaprel1! Ты не расстраивайся!!! может быть тебе врач сказала приходить в нач. цикла чтобы определить программу ваших дальнейцших действий и обследований!
Держи кулачки!!! все будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У тебя обязательно будут {baby} {baby} [baby]
Меня в протокол брали с 4 д.ц.
А еще от WeLucky!!!
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

Деваньки,привет!!!
Beuaprel1,я думаю вряд ли тебя Е.С. сразу возьмет в протокол...у тебяж тока протокол закончился как я поняла..?Нужно хотя бы 2 мес. отдохнуть от гормон. нагрузки и понаблюдаться.
Мне на вторник пункцию назначили ..у меня какой то комплекс (волнения сомнения) на счет лекарств развился.. [lol] ,все кажется ,что когда муж прегнил покупал в пмц ..потом вез его,заезжал по делу куда то(лекарство в багажнике в машине при темпер-ре на улице 2град. находилось)....не испортилось ли оно?!а вдруг..вобщем моразм крепчает! [lol] [lol]
MASI
Только зачали

Сообщение MASI

всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на успех dude
ну и погодка сегодня figase ,снег не прекращая валит!
Пойду писать письмо деду морозу!))) тематика- dai2 dai2 dai2 [lol] [lol] [lol]
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Маси!!! Гони свои страхи))) все у тебя хорошо!!!! держи кулачки на пункцию!!!! на хорошие клеточки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А еще от WeLucky!!!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

девочки вот и я появилась после пункциии
взяли 30 ооцитов, подсадки ясный пень не будет, все откладывается до июня ((((( сказать что я расстроена, ничего не сказать(((((

теперь мне интересно как с договором быть, мне вернут что-то или просто пересчет на крио-протокол будет, что там по деньгам осталось? и вот мне на прием на 4-5 ДЦ, это надо оплачивать или как?
про клеточки ничего не сказали, но ЛА предупредила что взяли все фолики- 30 штук, и то что какие-то будут не зрелые это типа нормально, звонить в понедельник, она скажет сколько оплодотворяются нормально
вот как-то так
Планетка спасибо за кулачки obnimalka
Маси, главное не нервничай, я вообще писала что много прегнила пролила как вкалывать начали и ничего все прошло нормально, главное время не спутать и удачи тебе на пункции
пысы-на коврике не прилипла, т.к. была предупреждена :-D
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Olenёnok
Задорная первоклашка

Сообщение Olenёnok

Вилка, у тебя супер урожай!!!! и не расстраивайся, что переноса счас не будет,зато потом спокойно пойдешь за снежинками dude dude
а в криопротоколе, как я понимаю, и нагрузка меньше
Девченки, если я не права, поправьте меня confusion

Персональный АПЧХИ от Малышки и Anzhelika*
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Вилочка! отличный урожай! пусть растут малышки!
а перенос из-за эндометрия отменяется? :(
по поводу денег: нам сказали, что т.к. переноса нет, то нам сумму, которая была за перенос пересчитают как за крио консервацию. теперь вот в Пн иду на прием, уже снова платить как за прием... те 4 приема, что были включены в Программу уже исчерпаны.
не переживай! golova думай о детках,-у тебя их многааа ;)
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Zafka писал(а):Вилочка! отличный урожай! пусть растут малышки!
а перенос из-за эндометрия отменяется? :(
по поводу денег: нам сказали, что т.к. переноса нет, то нам сумму, которая была за перенос пересчитают как за крио консервацию. теперь вот в Пн иду на прием, уже снова платить как за прием... те 4 приема, что были включены в Программу уже исчерпаны.
не переживай! golova думай о детках,-у тебя их многааа ;)
Олененок, Зафка спасибо девочки
Зафка, про перенос- ЛА говорит что гипера не обойдет меня стороной, сейчас может пока нет ее, но как только подсадка и ХГЧ расти начнет то в реанимации мы тебя видеть типа не хотим поэтому про подсадку забудь, в мае отдых а в июне ну там Ц будет с конца мая то в крио
ЕЩЕ спасибо за разьяснения, только вот теперь думаю а за крио это сколько получается и сколько по баблу за перенос, хватит ли там денег или доплачивать придется?
просто мне ЛА назначила сдать опять анализы и плюс там препаратов купить, вот посчитала что это около 15.000 надо, блин денег на нуле, просто хочу быть готовой ко всему и знать сколько приготовить
а еще у меня в протоколе было всего 3 УЗИ, значит еще один прием остался? и то что я на 4-5 ДЦ должна буду пойти на прием, значит оплачивать не буду, так что ли?

а еще девочки, может это конечно от такого большого количества клеток, но мне таааааааааааак плохо, весь низ резь страшная, тошнит, белок кушать не могу, пью, но не писаю confusion , раздулась как шар, что делать? это просто ужас
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Ты знаешь,Вилка, я пока сама не очень разобралась по поводу денег. В Пн все узнаю. Но что-то мне кажется, что наши денешки не пропадут ;) Мы же с тобой не первые у них, кто после протокола делает крио... Думаю, что наверняка придется что-то дополнительно оплатить (хотя бы даже крио хранение малышек).Не знаю, в Пн узнаю.
Может тебя уже накрывает гипера? У меня однажды было такое взяли 14 клеток, и гипера началась прям ночью! :( на утро была шар! :shock:
если что, - то думаю, ты имеешь право связаться с врачом и сообщить о том что тревожит (боль, например). flowers не болей. держись!
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Привет, девочки! obnimalka Была сегодня в ПМЦ, народу не протолкнуться :shock: прождали с мужем почти час, пока :doctor: меня вызвала. зато отватила парочку конфеток заразно-беременючих...на пункцию и на перенос...да кстати, я же теперь в коротком протоколе, уже уколола первый укольчик пурегона, в среду пойду смотреть, растут ли фолики. help help help.
Вилочка, поздравляю с отличным урожаем клеточек... терпения тебе в ожидании встречи с криошками. flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Вилочка, поздравляю тебя с таким большим урожаем!!! Держу на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup По поводу состояния твого - по ходу, у тебя гипера! У самой она была, и не раз. Так что, воды пей НАСИЛЬНО 2-3 литра. Маленькими глоточками, но часто. Лей в себя, даже если уже не можешь пить! Больше белка. Можно детские смеси купить с повышенным уровнем белка! Завтра позвони обязательно врачу! Возможно тебе назначат капельницы!!!

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Ириска7772010 писал(а):Привет, девочки! obnimalka Была сегодня в ПМЦ, народу не протолкнуться :shock: прождали с мужем почти час, пока :doctor: меня вызвала. зато отватила парочку конфеток заразно-беременючих...на пункцию и на перенос...да кстати, я же теперь в коротком протоколе, уже уколола первый укольчик пурегона, в среду пойду смотреть, растут ли фолики. help help help.
Вилочка, поздравляю с отличным урожаем клеточек... терпения тебе в ожидании встречи с криошками. flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ирисочка, здорово! :) Поздравляю с началом победного!!! support

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Анюсикс, привет! obnimalka obnimalka спасибо! Бог даст, этот протокол будет заключительным и беременным help help help )))

Айрис
Трудный подросток

Сообщение Айрис

Мамулик, ты оказалась права, ЮА просто обалденная и такая молодая :shock: но она все сделала как надо, связалась с моим доктором, все согласовала, :angel: в общем я очень довольна, зря переживала. tapok

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Девульки-красавицы,SOS: у меня М. до сих не пришли, задержка уже 4 день, а на завтра я записана к врачу. Как заставить М. прийти, может есть какой-то способ? Я на дифе 0,1 уже 9 день. Думаю из-за этого. Но признаков даже нет, что должны начаться... help А к врачу записалась в пт. на понедельник, думала что в выходные начнуться, а они сволочи никак не хотят... :gun: Может у кого так было, посоветуйте что мне делать help help
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК

вилка
Девица на выданье

Сообщение вилка

Knopa1977 писал(а):Девульки-красавицы,SOS: у меня М. до сих не пришли, задержка уже 4 день, а на завтра я записана к врачу. Как заставить М. прийти, может есть какой-то способ? Я на дифе 0,1 уже 9 день. Думаю из-за этого. Но признаков даже нет, что должны начаться... help А к врачу записалась в пт. на понедельник, думала что в выходные начнуться, а они сволочи никак не хотят... :gun: Может у кого так было, посоветуйте что мне делать help help
привет, у меня не было такой ситуации, все как-то вовремя пришло, но может секс поможет или надо покачать пресс, а еще лучше думаю надо отвлечся и пойти погулять, ничего не бывает просто так, значит так надо и потом перезапишишься на другой день, ИМХО
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Knopa1977 писал(а):Девульки-красавицы,SOS: у меня М. до сих не пришли, задержка уже 4 день, а на завтра я записана к врачу. Как заставить М. прийти, может есть какой-то способ? Я на дифе 0,1 уже 9 день. Думаю из-за этого. Но признаков даже нет, что должны начаться... help А к врачу записалась в пт. на понедельник, думала что в выходные начнуться, а они сволочи никак не хотят... :gun: Может у кого так было, посоветуйте что мне делать help help
Может завтра позвонить и переписаться на другой день? и на всякий пожарный позвонить врачу- посоветоваться.
А еще от WeLucky!!!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

вилка писал(а):
привет, у меня не было такой ситуации, все как-то вовремя пришло, но может секс поможет или надо покачать пресс, а еще лучше думаю надо отвлечся и пойти погулять, ничего не бывает просто так, значит так надо и потом перезапишишься на другой день, ИМХО
В том то и дело, ни секс не помогает, не пробивается [lol] , придется снять себя с завтрашнего дня...а запишусь когда уже придут М. ]:> Зла уже не хватает: когда их не ждешь, они появляются совсем не вовремя, а когды нужны - блин пипец... :gun: :gun: :gun: :gun:

татьяна к
Задорная первоклашка

Сообщение татьяна к

У меня тоже на диферелине задержка была 4 дня и еще у многих моих знакомых девочек, так что это нормально. golova
Теперь о себе: взяли меня в криопротокол, только пока не определимся в какой - в естественном цикле или нет. На 6 день доминирующего фоликула не было, но эндоментрий был шикарный (наверно это потому, что я хожу в барокамеру со 2 дня цикла каждый день), а на 8 день нашли фолик 10,4 мм. Вот во вторник и будет решаться мой протокол :think:
Планетка
Девица на выданье

Сообщение Планетка

Татьяна К!!! держи кулачки на хороший рост твоих клеточек!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя наверно все таки будет в Е.Ц., если клеточек совсем мало. а барокамера это просто супер- мне очень понравилась- яв прошлом цикле ходила- эндометрий был тоже шикарный - но к сожалению не пригодился- но перед крио теперь обязательно пойду в барокамеру.
А еще от WeLucky!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru