Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
MaryBy
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова, Арт-ЭКО
Где было удачное ЭКО: Арт-ЭКО
Сколько у вас детей: 1

Под апрельскую капель в Арте дарят малышей!

Сообщение MaryBy

Весна в разгаре! Солнышко скоро будет подрумянивать щечки! flowers

Девочки, планирующие и активные участницы текущих протоколов, удачи вам в эти уже совсем по-весеннему теплые деньки! Чтобы ваши клеточки росли, а эмбриончики приживались по мановению волшебной палочки!
А результаты были только такими yahoo ura ura ura

Девочки-беременюшки, только хороших УЗИшек и прочих картинок для пап, никаких напряжных диагнозов и злющих теток в ЖК. Только свежий воздух, прогулки по паркам и масса позитивных впечатлений!

Девочки-мамочки, чтобы малыши росли здоровенькими, крепенькими и веселыми! Не мучили вас сильно ночами, а только радовали своими ежедневными открытиями!

АПЧХИИИИИИ на вас уже почти запредельное и сильно толкающееся [lol] АПЧХИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИ!

И чтобы каждому по такому симпатичному весеннему счастью {baby} , а особо старающимся обязательно два {baby} {baby}
Вложения
s3img_5326301_199_0.jpg
Чудо в ромашках
s3img_5326301_199_0.jpg (56.09 КБ) 5880 просмотров
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Под апрельскую капель в Арте дарят малышей!

Сообщение Gnomik

А я уже тут сосрання :-P

Светлячок2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б

Сообщение Светлячок2

УРА! Девочки всех с 1 апреля. Захвачу немножко чихов)))
Позавчера была на УЗИ после чистки - почистили нормально. Теперь ждем цитогенетику.
Я сегодня без руля - закончился техосмотр, а новый не сделали как обещали. На работу муж привез, а назад явно придется мерзнуть.
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Мэри, спасибо за домик!!! Пусть все наши мечты сбываются!!! support support support
Я обязательно буду мамой!!!
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки,поздравляю вас всех с 1 апреля и с новым домиком.Вы все большие молодцы и достойны только радости и счастья.
самое главное желаю всем вам и себе.МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ, и жеского тоже
Верю, надеюсь,молюсь
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девочки с 1 апреля!! Никому не верю, кто говорит, что у наших девчонок может что-то не получится! на всех мамский апрельский чих АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Светлячок, все по плану, молодец! А я бы и без ТО поеездила бы за рулем пару дней confusion
Ольчик40
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик40

Девочки, всех с новым домиком!! support
Пусть апрель исполнит заветные мечты!!!

А я на выставку медвежачью собираюсь.. Совсем вымоталась за эти недели..Еще 2 и 3 апреля.
А в следующие выходные кошек выставляю в Крокусе. :)
Всем obnimalka
А вдруг чудеса случаются?..
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

Девули всех с апрелем !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все у нас плучится obnimalka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок, да езди ты без ТО, пока не сделаешь и не парься !!!!! У меня до этой машины, был рафик 3-х летний, я в первый год ТО сделала (читай купила - 3 тыщи), так меня за год ни разу не спросили. figase На следующий год я не делала - останавливали, за год 2 раза (по 500 руб.). Экономия очевидна. Даже при продаже, я сазала, что потеряла, и никто даже не чухнулся. ТО - это законный развод гос-ва автовладельцев на деньги. ]:>

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

МериБи, спаибо за домик, очень милый и уютный !!!! support support support СПАСИБО !!!! flowers

АПЧХИ персональное для Azazel липучее-прилепучее, заразное-заразное, бемеменючее и двойняшечье=)))))))
от VilkA
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Девочки, с новым домиком!!! support support support
Всё весна настает, природа просыпается, так что мы тоже станем мамами m&d
Мэриби спасибо за такие теплые пожелания, и легких родов! Ну, а чихами обмазываюсь. obnimalka

А мне в фильмах Полицеймако нравится (здесь смайлик отмахивающийся от тапок) и Гурченко тоже, ну а то что пишут, конечно мне не нравится. Но я всему что пишут не верю. Кстати Азазелька, жена Полицеймако из Челябинской области [lol]
И вообще, всегда жалко когда люди умирают, вот недавно Элизабет Тейлор умерла, тоже из той эпохи, очень жаль.
Ольга Держись!!! Хотя я поддерживаю девочек, что нужно бы подождать, и попозже сдать еще ХГЧ.
Девочки, кто не по одному разу сделали ЭКО, Вы для меня герои!!! И я не преувеличиваю!
Azazel
Трудный подросток

Сообщение Azazel

[quote="Уфф"]Девочки, с новым домиком!!! support support support
Всё весна настает, природа просыпается, так что мы тоже станем мамами m&d
Мэриби спасибо за такие теплые пожелания, и легких родов! Ну, а чихами обмазываюсь. obnimalka

А мне в фильмах Полицеймако нравится (здесь смайлик отмахивающийся от тапок) и Гурченко тоже, ну а то что пишут, конечно мне не нравится. Но я всему что пишут не верю. Кстати Азазелька, жена Полицеймако из Челябинской области [lol]

Да закодованное какое-то место !!! support Последнее время очень часто сталкиваюсь с упоминанием Челябинска !!! А маму Никиты как раз вчера видела, она его забирала на вечерний спектакль, а он конючил, что устал и на сцену выходить не будет... :*-(

от VilkA
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

Привет, девочки!
Я сегодня утром пыталась посушить волосы ... зонтиком. Стою перед зеркалом с закрытым зонтиком в руках, жму кнопку и думаю, чего-то воздух не идет и не гудит, сломался наверно [lol] Вот она побочка от дифа. Мозг слегка отключился :-D
Спасибо за наш новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Анастасия1984 01 апр 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Светлячок2
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-эко
Где было удачное ЭКО: Чудо Б

Сообщение Светлячок2

Ольчик, держись. Все обязательно получится!

Девочки, не могу без техосмотра. У меня прямо перед работой пост, меня недавно остановили, и напомнили что мол заканчивается То у вас. Так что не буду рисковать.
Иннульчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Анастасия1984 писал(а):Привет, девочки!
Я сегодня утром пыталась посушить волосы ... зонтиком. Стою перед зеркалом с закрытым зонтиком в руках, жму кнопку и думаю, чего-то воздух не идет и не гудит, сломался наверно [lol] Вот она побочка от дифа. Мозг слегка отключился :-D
Вот! Я тебя понимаю. У меня тоже был глюк позавчера. Еду по Бережковке и вдруг смотрю летит аист, честное слово, белый, крылья расправил, упитанный, чуть руль не потеряла, потом поняла, что чайка.

Мэри, спасибо за такой позитивно-чудесный и очень заразнючельный домик!

Новые апрельские чихи от всех поймала support .
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,и Мэри,спасибо за новый домииииккккк obnimalka :) obnimalka Я прихвачу себе чихов-то) ;)
Ольчик,дорогая,ну правда немного подожди,чуть-чуть...совсем чуток!!!Ну еще хотя бы денечка 2!А вдруг чудо?
Монпась,да,Панина тоже не люблю,раздули такую историю,а любовь какая была!Я вообще в шоке от мужиков!Никому верить нельзя( :(
Девочки,нет,не думайте,что я кого-то осуждаю,я очень любила Гурченко и люблю как актрису!Она просто бесподобна в кино! confusion но вот эти все истории,могут из мухи слона раздуть!!!
А про мужиков,есть у меня одна история!Раньше,когда я жила с родителями,у нас были соседи,жена и муж...по 27 лет!Жили хорошо и слаженно,они преподаватели в одном институте+отец у этого мужчины очень богатый мужик в Уфе,был свой завод,он его продал и теперь наслаждается жизнью! :) Так вот у этой пары были проблемы с зачатием (я намного позже узнала,так как раньше ребенком была!)!!!Так вот наконец она забеременела,а он начал гулять!!!В прямом смысле этого слова,говорил жене,что люблю,все хорошо,а сам загулял со своей ученицей :shock: потом жена родила!И он мог среди ночи сорваться куда-то и уехать...и что вы думаете?Через 2 года жена узнает случайно!!!заметьте случайно,просто нужно было что-то в сумке взять у мужа свидетельство о рождении сына figase !!!от той профурсетки!!!И что вы думаете???Она не устроила скандал,решила просто поговорить и он просто нагло заявил,да у меня сын,между прочим она родила мне сразу,а ты все забеременеть не могла!Как вам? :( и это при том,что у него сниженное количество спермиков!И вот он ушел от жены к ней и потом она родила еще одну девочку,они поженились и следом еще один сын!И теперь времени на старшую дочь от первого брака не зватает,потому что тут еще 3ое!!!И как это назвать???Моя мама дружит с этой женщиной и что вы думаете?Она спокойно общается с бывшим мужем,ДАЖЕ они дружат,он ей все рассказывает,вплоть до интимных подробностей,что у нынешней жены было "выпадение матки" после третьих родов!!! :think: !!!А у нее все отпустило..
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Юльчик, ну и история.
Dukeza
Веселая дошкольница

Сообщение Dukeza

Мэриби спасибо тебе за такое позитивное начало obnimalka нового домика. Беру себе не много чихов ;) support
Всех с 1 апреля [lol]
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Иннусь,Да я сама в шоке,я думала такое в кино только бывает...самое ужасное,что ребенок в этом году пошел в первый класс,и часто задает маме вопросы,а почему папа с нами не живет?Толко вот недавно перестала,а раньше так вообще каждый день..почему он живет с другой семьей?Ну это трагедия для любого ребенка,сейчас она ходит к папе домой,даже остается там ночевать,детей от другой женщины считает братьями и сестрами,НО эта боль останется на всю жизнь,эти вопросы тоже :( какаяэто боль!!!у этой женщины была,она долго понять не могла,как он,такой верный мог приводить эту бабу к себе домой и спать на их семейной кровати???Они просто жили в хорошем доме (он оставил ей квартиру!потом перехали,но родители мои с ними общались и общаются,теперь папа с ним,а мама с ней!),там они общались со всеми соседями,так соседи видели,как он приводил бабу,ей соседка рассказала,она была в шоке,НО он выпросил прощение и сказал,что просто наговаривают на него!!!И что???Если бы тогда поверила,может всей этой трагедии не случлось,может та бы не забеременела и они не развелись...ну кто знает наперед??? :think: НО Я В ШОКЕ!!!Никому верить нельзя...
А эта курица приехала из Рязани и подставила свою жопу,блин!!!под нормального мужика!!!Как еще не испугалась,ведь бывшая жена у нее тоже читала лекции,когда она была беременна эта Надя подходила к ней с просьбой похлопотать за ее брата Рязанского!!!И такой нож в спину...а если бы все обернулось другой стороной??? :-\ и он бы не стал жить с ней и сказал,что не нужен твой ребенок???КОШМАР!!!Я люблю жену и т.д.И что теперь???Он любит ее или как это называется,думаю,он бы мог выпросить прощение у жены,бросить ту и может помогать с ребенком,но после того,как жена сказала развод,ни одного слова против не было сказано,просто большую квартиру он оставил себе,а сам переехал в ту,в которой они раньше жили...
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

С новым домиком нас всех!!! yahoo Сегодня всем, кто депрессует, не верю - такого быть не может, ведь солнышко нам так чудесно светит!!!!!!!!!!! obnimalka
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Мэри! Спасибо за новый домик! Прям чувствую, что в этом домике все получится obnimalka
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Хорошо, что зонт не открылся [lol]
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Azazel писал(а):Девули всех с апрелем !!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все у нас плучится obnimalka !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлячок, да езди ты без ТО, пока не сделаешь и не парься !!!!! У меня до этой машины, был рафик 3-х летний, я в первый год ТО сделала (читай купила - 3 тыщи), так меня за год ни разу не спросили. figase На следующий год я не делала - останавливали, за год 2 раза (по 500 руб.). Экономия очевидна. Даже при продаже, я сазала, что потеряла, и никто даже не чухнулся. ТО - это законный развод гос-ва автовладельцев на деньги. ]:>
А я однажды проехала по встречке прям в руки гаишника, а потом еще и отдала ему просроченный на два месяца ТО. Я блондинка, а машинка тогда была красненькая. Он оборжался надо мной [lol]
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Пункция у меня все-таки завтра. :)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Ну держи кулачки , Нютик, на урожай! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Нюточка, thumbsup thumbsup thumbsup на завтра!!!
А моя дата пока не известна, в понедельник опять просто на прием :( . Хожу , как развалина [lol] скорей бы.
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девочки всем привет!!!!!!! yahoo support yahoo support
Мэри спасибо за открытые нового самого залетного домика flowers
Девочки ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!! Желаю ВСЕМ всегда быть в отличном настроении и улыбка не сходила с ваших лиц
И для всех девочек кто пойдет за малышами будет самый замечательный месяц help

А у нас вчера папка первый раз почувствовал как толкается наша прелесть yahoo :angel:

Олька солнышко оч жаль но главное не опускай руки help obnimalka

Нюта мы тоже с малышкой зажмем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иннульчик и тебе кулачки от нас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Так что заряжайтесь от нас беременюшек, а мы вас обчихаем 23 недельными чихами
АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Спасибо девочки! obnimalka Все пожелания и чихи собрала obnimalka
Иннуль, да я на этой неделе несколько раз была, даже 2 дня подряд. Отслеживали рост.
А у меня прогестерон опять выше нормы. Не знаете, что это значит?
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

NutaG писал(а):Спасибо девочки! obnimalka Все пожелания и чихи собрала obnimalka
Иннуль, да я на этой неделе несколько раз была, даже 2 дня подряд. Отслеживали рост.
Нют, я ты еще раз сдавала гормоны, это перед пункцией назначают? Я про прогестерон не знаю :( .
А у тебя сколько дней получается стимуляция?
Анастасия1984
Задорная первоклашка

Сообщение Анастасия1984

NutaG писал(а):
Хорошо, что зонт не открылся [lol]
Зонт был в чехольчике, а то вообще бы весело было [lol]

Нют, успехов тебе завтра!!!
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Нюта, нашла в инете
Повышенный уровень прогестерона может быть следствием приема некоторых медицинских препаратов.

Фаиндик, как бок сегодня, лучше?
Julia1987
Девица на выданье

Сообщение Julia1987

Нютик,мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup пускай будет хороший урожай)
Иннусь!Ну подожди немного совсем,совсем чуть-чуть...уже на следующей неделе будет и у тебя урожай ;)
Ольчик!!!Я поймала yahoo с пиночками вас в папу)))
Иннульчик
Девица на выданье

Сообщение Иннульчик

Ольгуша, Юльч, obnimalka .
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Иннульчик писал(а):
NutaG писал(а):Спасибо девочки! obnimalka Все пожелания и чихи собрала obnimalka
Нют, я ты еще раз сдавала гормоны, это перед пункцией назначают? Я про прогестерон не знаю :( .
А у тебя сколько дней получается стимуляция?
я их сдавала каждый раз как приходила на узи, а по результатам мне врач вечером звонила и корректировала лекарства.
сколько дней стимуляция не помню :think: неделю может (плюс/минус)

перепутала я, не прогестерон, а пролактин. и он у меня до нового года тоже был повышен, я лекарства пила, все пришло в норму.
вот что вычитала.
При обследовании женщин, страдающих бесплодием, почти у четверти из них обнаруживается повышенный пролактин. Увеличение количества гормона пролактина в крови весьма отрицательно сказывается на работе органов системы воспроизводства. Это всегда вызывает сбои в менструальном цикле и очень часто бесплодие.
Ссылка на статью.tiensmed.ru/news/proklatinus1.html Там написано, что перед сдачей крови не нужно завтракать. А я ела, но врач сказала, что это не важно.
Последний раз редактировалось NutaG 01 апр 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

Насть, Юль, спасибо девчоки obnimalka
Nadun
Веселая дошкольница

Сообщение Nadun

Девочки, привет!
Всех с новым чудесным домиком yahoo !!!

Я вчера оч.сильно лоханулась с уколом - пока выпускала воздух - половину прегнила вылила мимо... Расстроилась разревелась :( . Но вроде ДВ успокоила, что половины должно хватить :( .

Теперь сижу - живот раздулся, тошнит и слабость дикая. Это то, о чем я думаю, да?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru