Найдено 529 результатов

MaryBy
18 фев 2013, 20:40
Форум: Клиника репродуктивного здоровья АРТ-ЭКО
Тема: Клиника АРТ-ЭКО
Ответы: 1208
Просмотры: 94923

Re: В АРТе снежною зимой ХГЧ всегда тройной!

Вероникина и Пуззика поздравляю с долгожданными малявочками! Пусть растут здоровыми и счастливыми :flowerfacepink:

Анютка84, легкой беременности и родов в срок!

Ленусик, забредай на Экошку - там все старенькие по-теплому тусят и растят деток :obnimalka:
MaryBy
09 окт 2012, 15:58

Re: Желтые листья,дождика шум.Осенью в АРТе беременный бум

Девочки, наблюдаться буду у Кизымы Ларисы Анатольевны (надеюсь, фамилия склоняется?) Расскажите, кто у нее и как нравится? А может, и рожал кто? И наблюдались, и рожали, и еще хотим :-D Она не особо сюсюкает, но мне было достаточно обьяснений и внимания. На родах ей даже приходилось на меня прикрик...
MaryBy
23 июл 2012, 18:51

Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!

Аниска, главное узи хорошее, а кровь - это только вероятность. В принципе, я знаю, что некоторые даже кровь не сдают при хорошем узи. Так что всё у вас хорошо!!!!! Мы во вт за выпиской и рекомендациями для дальнейшего ведения Б в арт (к акушеру Кизым, что ли?). Ну а потом пойду смеяться в ЖК, встав...
MaryBy
06 июл 2012, 03:00

Re: Всем экошкам в это лето Арт подарит сладких деток!

Ну, девочки, стоило немного отлучиться отдохнуть с ребетенком, а тут уже столько новеньких беременюшек и даже маститые беремчатки позаглядывали :kissinglips: А уж про родившихся деток - так это вообще счастье :flowerfacepink: Девочки, берегите себя и малышей, сдавайте вовремя анализы, не паникуйте и...
MaryBy
13 май 2012, 01:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!
Ответы: 720
Просмотры: 31553

Re: Март, апрель и май- в АРТ за детками шагай!!!

Сварочка, привет! Хорошо, что отвлекаешься. Живи и радуйся тому, что есть, что Бог уже дал, и потом вознаградит тебя и всё получится. У моего мужа вчера приступ был (думали сердце). Девочки, пока ехали в больницу, он уже со мной попрощался, рассказал, где деньги, сказал что мама его поможет. Господ...
MaryBy
13 май 2012, 01:14
Форум: Женское здоровье
Тема: ИЦН
Ответы: 6922
Просмотры: 701581

Re: ИЦН

Девочки, получается, что есть случаи, когда при пролабировании пузыря накладывают швы и доносить можно??? Все никак не могу успокоиться, что меня не зашили. Боялись, что раз есть пролабирование, то пузырь уже инфицирован, и если зашивать, будет сепсис.. А все делали на Опарина. У меня все также был...
MaryBy
13 май 2012, 01:05

Привет,если ты с Уфы,то меня тоже зашивали на 18 неделе в 4 роддоме,Татьяна Владимировна,шейка 34мм,внутр.зев открыт,пролабирование плодного пузыря,сильнейший тонус. Внутр.зев не закроется,тонус был до конца берем-ти,сидела на гинипрале до КС,в основном лежала,вставала покушать,в туалет,по дому все...
MaryBy
13 май 2012, 01:03

Швы тоже не 100% гарантия, к сожалению. Держать конечно будут, но беречь себя все равно надо. Лежать, пить этот ненавистный уже многим гинипрал и думать о хорошем. А я в замешательстве. При выписке врач порекомендовала продолжать в течении месяца прогестерон в виде суппозиториев, которые я принимаю...
MaryBy
11 май 2012, 14:10

милашка, у нас сыночек. Значит,как я поняла,смысла нет на гармоны сдавать?! Раз зашили,шейка будет держаться за счет швов,несмотря на гиперандрогению? Швы тоже не 100% гарантия, к сожалению. Держать конечно будут, но беречь себя все равно надо. Лежать, пить этот ненавистный уже многим гинипрал и ду...
MaryBy
11 май 2012, 14:07

смотрю,тут многим дексаметазон/метипред назначают. А мой врач про гармоны ничего не говорит! Может мне самостоятельно начать принять,как думаете?до лабы пока не отпускают. В анамнезе бр.астма,спкя,поликистоз. Еще сегодня с утра болит живот и поясница,стоит ли жаловаться об этом деж.врачу? Конено го...
MaryBy
11 май 2012, 14:02

Девочки, у кого были швы - нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста на основании чего врач делает заключение что пора снимашь швы? Нам говорят - в 36-37 недель снимем. Но при этом смотрели швы только в 32 недели на узи и больше не собираются туда лазить :think: Как у вас было? Может быть стоит прос...
MaryBy
11 май 2012, 13:52

Аничка, Пуззик, на прикрепление деток thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MaryBy
11 май 2012, 13:44

Девочки, всем привет! obnimalka Мы вернулись из больнички support Дома хорошо! Врачи, делая большие глаза, говорят, что зашили в последний момент - за неделю шейка с 4 см уменьшилась до 1 см. А еще, У НАС МАЛЬЧИШКИ dude Девочки, мое счастье не описать словами - после узи ходила по больничке с блаже...
MaryBy
27 апр 2012, 01:47

Вета мама , удачи при зашитии шейки, пусть масики сидят спокойно до положенного срока и не нервируют свою мамочку. А шейку под каким наркозом зашивают, под местным? Расскажите, в чем процедура заключается, интересно... Аниска, наркоз общий, но он в принципе такой же как и при пункции (быстрый и лег...
MaryBy
24 апр 2012, 22:32

А я вещи собираю - завтра в больницу - будем зашивать шейку, идет постоянное раскрытие и Кизыма решила не рисковать и зашить пораньше, я в панике..... впрочем это состояние для меня обычное :-D Вета_мама, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на зашитие. Это только каж...
MaryBy
24 апр 2012, 14:38

Поночка, а что такое сезонность протоколов? :think: в протокол надо идти когда готова. Вроде ЕБ наступает в любое время, независимо от сезона. :-P Прочла на форуме, будто в летний период репродуктологи не советуют идти в протокол-большой процент неудач :think: Доводы: температура наружного воздуха ...
MaryBy
15 апр 2012, 02:41

Ой девочки, боюсь уже всего, поэтому и лежу. На кресле здесь не смотрят, только УЗИ. Поэтому консистенцию шейки не знаю, а врачи, по ходу не интересуются. Да и кресел здесь нет. Предыдущие беременности, как впоследствии предположили по симптомам и осмотре на кресле вне беременности (шейка пропускал...
MaryBy
09 апр 2012, 01:56

Девоньки, всем приветик obnimalka Спасибо Вам всем за поддержку flowers flowers flowers В прошлый вторник меня все-таки зашили, а ведь в пятницу уже была надежда, что отпустят в понедельник домой, но после УЗИ решили зашивать, т.к. шейка еще больше раскрылась и укоротилась((Сейчас лежу дома и выбир...
MaryBy
09 апр 2012, 01:51

Девочки, привет всем. Читаю вашу темку и возникли вопросы. Может посоветуете. У меня шейка изначально с 1 узи 30мм все закрыто и сомкнуто, плотно. В 21 нед. сделала очередной контроль по узи - шм=28, но все так же сомкнуто и закрыто, потом был осмотр на кресле - все плотное и т.д. , изменений вроде...
MaryBy
02 апр 2012, 19:20

Девочки, спасибо всем, что потдержали, не писала сразу, т.к. ждала результат с инвитро.... ХЧГ менее 1,2 Правда так и мажет коричневым, все болит как при месячных, так что это точно пролет...Сегодня 9 день после подсадки...Врачу не звонила...лежу и реву... Муж настраивает, что летом еще раз будем п...
MaryBy
02 апр 2012, 19:18

Девочки, во-первых, всем привет! obnimalka Не вылезала я долгое время, потому что не люблю такой формат форумов! Как можно в век фейсбука такой устаревший технически форум осилить?? Хочется банально поддержать лайком или комментить конкретную тему, а тут все в перемешку. :-\ Ну да ладно. Во-вторых,...
MaryBy
21 мар 2012, 20:46

Девоньки всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka Решила забежать к Вам на минутку и сообщить о своих делах, если конечно помните меня, но я все равно расскажу :) Пошла я тут на днях делать допплер УЗИ к Жернасек и она обнаружила, что у меня шейка укоротилась, была месяц назад 3,9, а стала 2,2 с...
MaryBy
19 мар 2012, 12:07

anichka писал(а):Все поняла девчонки, спасибо!Завтра поеду. Если на гистере все будет ОК, то со 2-го апреля меня возьмут в длинный протокол :)
Удачи!
MaryBy
19 мар 2012, 00:18

Девочки, подскажите, что с собой на офисную гистеру брать - нужна маечка, носочки? Там вроде все дают - такой типа халат огромный и бахилы. Но конечно не всем бывает комфортно под этим халатом быть голой. Мне кажется я оставалась в лифчике и носки все же брала, так как всегда было ощущение, что бах...
MaryBy
17 мар 2012, 16:35

Лили Ман, мутация генов гемостаза для вступления в протокол конечно не особо важна, но важна для наступления результатов в виде положительного ХГЧ. Я в этом профан - получилось без этого анализа, но все равно во всех проблемах грешу на гемостаз и при следующей попытке буду эти мутации сдавать. В об...
MaryBy
17 мар 2012, 16:31

может кто знает вблизи арт-эко или на сокольнической линии метро недорогую мини-гостиницу? :think: Там прямо у метро Спортивная (у другого выхода) была гостиница Юность _http://www.hotelyunost.com/ Она древняя - еще с советских времен, но правда ремонт судя по сайту сделали и по цене конечно мне не...
MaryBy
17 мар 2012, 00:55

девочки, а кто-нибудь ходил к генетику в АРТе? просто сейчас пришли мои анализы - и выяснилось, что я ко всему прочему еще и мутант ;) у меня мутация генов гемостаза - да... чем больше копаю - тем больше всякой фигни нахожу... и я записалась на четверг к нашему генетику, а вот теперь сижу и думаю, ...
MaryBy
17 мар 2012, 00:49

В ЖК у меня красными жирными буквами на карте было напИсано ЭКО! Но зато обращались, как с хрустальной вазой :) А в роддоме я тоже попросила нигде об этом не писАть, теперь нигде никто об этом не знает. Мне то все равно, но пока у людей такое неумное отношение к ЭКО, от незнания, что так спокойнее....
MaryBy
17 мар 2012, 00:47

Девушки, всем привет! obnimalka Я таки дожила до этого вопроса!!! Кто вел беременность в Арте - к кому из врачей лучше идти? Мы тут многие велись и некоторые и рожали у Кизымы Ларисы Анатольевны :) Я ею очень довольна. Если случится еще Б., опять пойду к ней. Поддерживаю Слоника - велась и рожала у...
MaryBy
07 мар 2012, 01:20

Всем привет! Сегодня вступили в короткий протокол, сделан первый укол гонала.... Надеюсь примите опять в ваши ряды. Все как в первый раз...опять страшно и что-то не могу настроиться.... Мила, добро пожаловать в протокол obnimalka Пока будешь стимулироваться, мысли соберутся в кучку и к моменту пунк...
MaryBy
07 мар 2012, 01:17

Фрезия , с рождением долгожданного малыша obnimalka УРА! УРА! УРА! flowers MaryBy , спасибо за поздравление! А роды, кстати, начались с преждевременного излития околоплодных вод. Шейка открылась на 3 см, и держала, несмотря на то что схватки шпарили на протяжении 4х часов каждые 2-3 мин по 1 мин fi...
MaryBy
06 мар 2012, 15:47

Девочки, привет!Я сегодня ездила в АРТ к ТН. Она должна была меня посмотреть и определиться с протоколом - длинный или короткий. В итоге меня смотрела ЛВ. Вы представляете, ТН стало плохо на работе - давление скакануло. :( Я ее видела - она прям "никакая " по коридору ходила. Ужас. У меня вроде как...
MaryBy
06 мар 2012, 01:04

Фрезия, с рождением долгожданного малыша obnimalka УРА! УРА! УРА! flowers
MaryBy
06 мар 2012, 01:03

Девочки, привет ;) Мне зашили шейку 2 дня назад, пока постельный режим, встаю только в туалет....Девочки, я если делаю небольшое усилие у меня появляются неб коричнево-грязные выделения.....у вас было подобное, или совсем не мазало???? Через сколько дней вы стали вести обычный образ жизни??? У меня...

Рейтинг@Mail.ru