Клиники - Архив
- LiSma
- Задорная первоклашка
Re: "Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки!
Привет, девочки! Я все равно с вами, хоть и вылетела из протокола... завтра пойду на прием к ЭВ, т.к. много вопросов незаданных осталось. Не знаю, правильно ли делаю, распереживаюсь опять... Хочу у всех вас попросить совета. Меня взяли в протокол сразу после двух месяцев стимуляции клостилбегитом. Многие говорят о том, что после такой стимуляции нужно отдыхать перед протоколом не меньше трех месяцев. В протоколе на менопуре в этом месяце, у меня всего один фолликул стал развиваться... ЭВ предлагает сразу в следующем месяце опять стимулироваться. А я думаю все-таки о трехмесячном отдыхе, хотя, конечно же, хочется все побыстрее... А то сейчас если опять будет одна-две, надеяться не на что... Попробую восстановиться с помощью гомеопатии. Хочу узнать ваше мнение по этому вопроу: как вы считаете, соглашаться ли на протокол сразу или попробовать восстановиться?
- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
LiSma, дело конено твое,я тебя прекрасно понимаю что хочется уже поскорее начать...но я бы дала отдахнуть Я... 

- LiSma
- Задорная первоклашка
А врачи говорят, что яичникам нужно разогнаться... Я и еще с другими врачами советовалась... У меня тоже чувство, что надо отдохнуть от стимуляций. И еще у меня какие-то шевеления внизу живота, пульсирование, боли... Завтра и посмотрим на приеме у ЭВ.
Приветик всем девочкам! Всегда Вас читаю, но пишу редко. Сейчас очень хочется поддержать Vasilisku и Lismochku и рассказать поподробнее свою историю. Было три протакола, третий удачный в ДИПЕ у С.И., сейчас 19 неделька. А шли мы к этому оооочень долго, ночилось все лет 5 назад, когда мы начали заниматся нашей проблемой вплотную. Была 1-я Лапороскопия, диагностическая но с разделением спаек. трубы сохранили закл. после спаечный процесс 4 степени, после никаких прогнозов не делали, в течении полугода было три стимуляции клостильбигитом, безрезультатно. тогда еще о ЭКО и не думали, надеялись. Но... Всегда по сперме мужа не было притензий. Проходило время и все таки стали настраиваться на ЭКО. Первый протакол начало 2008г. на Опарино, но начинался он непросто, перед вступлением в протакол, врачу не понравилась картина УЗИ, расш. трубы, направили меня на трезмерное УЗИ в том же центре к извесному професору Стыгару, диагнос Гидросальпинкс в трубе подтвердился и с напутствиями от професора удаляйте трубы и все у вас получиться, пошла я на вторую Лапару, удалили обе трубы и небольшую миомку была еще и гистероскопия с выскабливанием. После курс лонгидазы. и в длинный протакол в сентябре 2008г. 6 клеток, на 3 день 3 подсадили. Имплонтации небыло. Но на Опарино была еще и выявлена проблема со спермой, сами показатели в норме, но МАР тест (антиспермальные антитела) почти 100 % !!
Сказали только ЭКО + ИКСИ, и после неудачи тоже говорили что это никок не исправить и что возможно понадобиться донорская сперма..... конечно я была в шоке, но почему пишу об этом и хочу поддержать Lismochku что всегда надо надеятся, в ДИПЕ у нас все получилост ДАЖЕ без ИКСИ!!!!!!!
Сказали только ЭКО + ИКСИ, и после неудачи тоже говорили что это никок не исправить и что возможно понадобиться донорская сперма..... конечно я была в шоке, но почему пишу об этом и хочу поддержать Lismochku что всегда надо надеятся, в ДИПЕ у нас все получилост ДАЖЕ без ИКСИ!!!!!!!
Продолжение:Как то мне, что то подсказывало, что надо уходить из той клиники и по совету друзей, у которых удача с первой попытке я и попала к С.И .в ДИП, прошли заново все обследования и в феврале 2009г. был второй наш короткий протакол, все было не так. как в первый и схема, и препараты и то что перенос был на 5! день бластоцисты. и даже то как говорила ранее обошлось без ИКСИ, МАР тест снизился до 46% и С.И. говорил, что претензий к сперме вообще нет. Очень большие надежды и ожидания были у меня тогда.... но ... опять необъяснимая неудача.. И С.И. на приеме после даже сказал я не знаю, ято еще проверить, решили сделать диагностическую гистеру, в ДИПе не делают, направил меня в ММА Сеченова, на ней тоже ничего не выяснили, а так хотелось знать причину неудач, руки опускались.... Вроде действительно считается,что трубный фактор самый легкий, для ЭКО, но видимо не всегда и есть еще масса факторов!!!!! В июне этого года идем в третий протакол таже- коткий, но препарат др., получаем 13! клеток, токого колличества не было но как всегда говорил СИ главное не колличество а качество! Так же на пятый день 2-х бл-ст. И на 14 день - ХГЧ 1380!!!!!!!!!! И Вы знаете как то в этот третий раз было все по другому, именно настрой, какое то внутреннее спокойствие, я даже на 5-й день после переноса вышла на работу, и просто старалась не думать орезультате, и ни один тест не был сделан!!!!!!!!!
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
О пиявках! Мне этой зимой их посовтовали, сказали, что пиявочки чудеса творят! Прошла курс из 6 процедур +подколки иммуностимулятора! Эффекта никакого, только внизу живота были какие то покалывания и неприятные ощущения! Так что на пиявки рассчитывать особо не стоит...А сама процедура просто ужаснаяvasiliska писал(а):Пузитрон главное, чтоб его перед протоколом небыло,
я вот сейчас сижу список пишу, что еще мне нужно и вот о пиявках подумываю..........

- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Morozka,ты героиня,умничка!! Поздравляю тебя!! У меня протокол был тоже в июне(начало 7числа)!!
И спокойствия главнее всего,я после подсадки была 100%расслаблена..была просто уверенность что все будет ОК!!!
И спокойствия главнее всего,я после подсадки была 100%расслаблена..была просто уверенность что все будет ОК!!!
- LiSma
- Задорная первоклашка
Морозка, спасибо за рассказ, за поддержку. Но явсе равно не могу никак принять решение, делать перерыв или нет... Посмотрим, что будет на узи, и тогда будем принимать решение.
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Morozka спасибо тебе большое за твое сообщение.
Это очень важно например для меня и с каждой неудачей я становлюсь крепече и
понимаю, что скоро у меня будет маленький и самый красивый для меня в
Мире на Земле карапузик. Я буду очень стараться и делать все для этого!!!
А с каждым сообщением, а тем более с похожей ситуацие я становлюсь крепче!
А у тебя была какая-нибудь специальная подготовка перед тем как созрело
такое колличество клеточек?
Это очень важно например для меня и с каждой неудачей я становлюсь крепече и
понимаю, что скоро у меня будет маленький и самый красивый для меня в
Мире на Земле карапузик. Я буду очень стараться и делать все для этого!!!
А с каждым сообщением, а тем более с похожей ситуацие я становлюсь крепче!

А у тебя была какая-нибудь специальная подготовка перед тем как созрело
такое колличество клеточек?
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
А что ты хочешь увидеть на узи? Мне вообще кажется, что ты и морально не готова.LiSma писал(а):Морозка, спасибо за рассказ, за поддержку. Но явсе равно не могу никак принять решение, делать перерыв или нет... Посмотрим, что будет на узи, и тогда будем принимать решение.
Подожди, соберись, займись штудированием темки "Идеальная поготовка",
ведь создателем этой темки, даже является девочка из нашей клиники и
не просто, а у нее три детки родились. Стоит послушать ее совет!
Соберись прошу тебя и февраль твой месяц или январь, но чтоб ты была готова и морально
и физически!!!!!!!!!!

- LiSma
- Задорная первоклашка
Василиска, я не то чтобы морально не готова (моему бесплодию 15 лет!), просто было столько врачебных ошибок, что я просто боюсь, боюсь что опять будут ошибки... "Идеальную подготовку" обязательно почитаю!
- vasiliska
- Девица на выданье
Идеальную подготовку обязательно проштудируй, я там нашла столько всего.............................LiSma писал(а):Василиска, я не то чтобы морально не готова (моему бесплодию 15 лет!), просто было столько врачебных ошибок, что я просто боюсь, боюсь что опять будут ошибки... "Идеальную подготовку" обязательно почитаю!
мне даже стыдно, что я до сих пор и поовины того, что там есть не сделала 0:)
- LiSma
- Задорная первоклашка
Блин, я не могу найти эту самую "Идеальную подготовку"! Помогите, киньте ссылочку! 

- vasiliska
- Девица на выданье
Я начала от сюдаLiSma писал(а):Блин, я не могу найти эту самую "Идеальную подготовку"! Помогите, киньте ссылочку!
viewtopic.php?f=111&t=12874
Насчет перерывов, как то так получалось, что после неудач мне врачи говорили тоже приходить в следующем цикле или через и начинать заново, но внутренне я была не готова, хотелось как то еще подготовиться что то проверить, но и затягивать надолго тоже не хотела. У меня получалось как то само собой, что перерывы были три полных цикла. Еще я как то верила, что именно в 30! лет я или рожу или хотябы забеременнею. О первой неудаче я узнала за два дня до своего тридцатилетия, потом была еще неудача.... , но вера и только вера и тридцать первый год рождения буду отмечать уже с пузиком!!! Насчет подготовки, после гистероскопии это был апрель, С.И. предложил уже в мае начать, но мы улетали отдыхать и по работе я не могла начать в мае, я ему сказала, что не могу, и на этот цикл он назначил, и Физиотерапию в начале цикла( но как раз улетала в эти даты и это единственное что не делала)и актовегин, метипред, вит Е, фоливая.
Да я тоже читала темку "идеальная подготовка" от Наталии и следила за ее историей. Наталия! Если заходите сюда примите поздравления!!!!!! И пожелания счастья, здоровья Вам и Вашим деткам!!!!! И спасибо Вам огромное за те сообщения и советы, которые Вы нам давали
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девчонки! Была сегодня в ДИПе на пункции
Все прошло хорошо, без наркоза все таки не решилась. Всю ночь не могла заснуть, одолевали мысли с наркозом или без, с наркозом или без...В результате все равно поехала не попив, не поев...хоть под накозом чуток поспала (анастезиолог Игорь .... классный мужик, всегда подбодрит, всегда начеку
)
Назначили мне зачем-то 5 уколов Актовегина по 5 мл. Скажу одно, я в шоке от этого препарата, такой боли я еще не испытывала. Осталось еще 4 укола, ужас!
Подзнакомилась с Туарочкой, желаю ей еще раз удачной подсадки.

Назначили мне зачем-то 5 уколов Актовегина по 5 мл. Скажу одно, я в шоке от этого препарата, такой боли я еще не испытывала. Осталось еще 4 укола, ужас!
Подзнакомилась с Туарочкой, желаю ей еще раз удачной подсадки.
Веруня! А ты наблюдаешься в ДИПе? Мне уже 8.10 на второй скрининг, как то страшно, срок у нас с тобой практически одинаковый, я начала протакол 30 мая, сейчас 19 неделька. Ты уже чувствуешь малыша?
- LiSma
- Задорная первоклашка
На самом деле, я не знаю, что значит быть морально готовой... До отмены протокола я была ну просто зажигалочка, а сейчас сдулась...vasiliska писал(а):А что ты хочешь увидеть на узи? Мне вообще кажется, что ты и морально не готова.LiSma писал(а):Морозка, спасибо за рассказ, за поддержку. Но явсе равно не могу никак принять решение, делать перерыв или нет... Посмотрим, что будет на узи, и тогда будем принимать решение.
Подожди, соберись, займись штудированием темки "Идеальная поготовка",
ведь создателем этой темки, даже является девочка из нашей клиники и
не просто, а у нее три детки родились. Стоит послушать ее совет!
Соберись прошу тебя и февраль твой месяц или январь, но чтоб ты была готова и морально
и физически!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И зря я себя ругаю! Я столько лет все это переживаю, переживаю достойно и не смиряюсь с таким положением дел, не бросаю попытки. Я молодец! И я надеюсь, что у меня все получится...
А "Идеальную подготовку" я нашла, начала перечитывать. НаталияН такая молодец! Только так как она, надо брать с нее пример! Тоже намучилась и в конце концов дождалась своего счастья. Только что в начале ее темы прочитала про какого-то там целителя, насмеялась. Еще раз убедилась, что не фиг ходить по этим шарлатанам, надо обращаться к профессионалам! И все у нас сбудется, девочки! пишу, а у самой силы прибавляются! Я выдержу!
Sega, поздравляю с пункцией! И правильно, что не стала отказываться от наркоза, главное - слушаться врачей и все будет отлично!

Побыстрее бы завтра, поговорить с ЭВ, на чем-то остановиться.
- Sega
- Впервые замужем
Спасибо большое!LiSma писал(а):Sega, поздравляю с пункцией! И правильно, что не стала отказываться от наркоза, главное - слушаться врачей и все будет отлично!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Желаю, чтобы время побыстрее пролетело и наступило долгожданное завтра, состоялся плодотворный разговорLiSma писал(а):Побыстрее бы завтра, поговорить с ЭВ, на чем-то остановиться.

- ღ♥веруня♥ღ
- Веселая дошкольница
Morozka ,Привет еще раз..да сроки почти одинаковые,у меня пункция 17 июня была( подсадка 22 июня).Morozka писал(а):Веруня! А ты наблюдаешься в ДИПе? Мне уже 8.10 на второй скрининг, как то страшно, срок у нас с тобой практически одинаковый, я начала протакол 30 мая, сейчас 19 неделька. Ты уже чувствуешь малыша?
Второй скрининг мне назначили на 1октября(в ДиП не попала да и пройти скрининг у них стоит 4000,у меня пока фин. напряжение)Я прошла скрининг в мед центре(узи-700р и кровь 1100).Вот в среду забирать рез-ты анализа крови.Пол мы не определили,тк малыш сначала продемонстрировал нам свои ручки ,ножки, спинку,а потом скрестил ноги и всё...ну ничего подождем еще чуток))
Sega, поздравляю с пункцией,пускай ваши деточки-клеточки растут и развиваются!!!

на той неделе была у СИ на консультации. Диагноз - эндометрит. ЭКО откладывается... Лечение расписано на 2 цикла. Девочки, подскажите, где - кроме ДиПа - можно лазер сделать? Я уже обзвонила, все что возможно... Ну неудобно мне к ним ездить через день...
- Sega
- Впервые замужем
Спасибо за поддержку, мне как малоклеточной ох как это сейчас нужно!ღ♥веруня♥ღ писал(а): Sega, поздравляю с пункцией,пускай ваши деточки-клеточки растут и развиваются!!!
- vasiliska
- Девица на выданье
Такой лазер как они делают, даже незнаю где еще можно,LiLu писал(а):на той неделе была у СИ на консультации. Диагноз - эндометрит. ЭКО откладывается... Лечение расписано на 2 цикла. Девочки, подскажите, где - кроме ДиПа - можно лазер сделать? Я уже обзвонила, все что возможно... Ну неудобно мне к ним ездить через день...
но мне кажется, что ты можешь у врача уточнить и он тебе сообщит
Или узнай у него как правильно он называется и в инете посмотри.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
LiSma, в одном из старых закрытых темах я видела вопросы репродуктологам от девочек, у которых такая же проблема, как у тебя. И им советуют делать ЭКО в естественном цикле. Ведь так и так зреет один фоликул. И на лекарства денег не надо тратить. Раз ты идёшь к ЭВ, может спросишь у неё про такие перспективы. Да, в этом топике специалисты советуют Боярского Константина Юрьевича из центра в г. Пушкине (Пригород Санкт-Петербурга).LiSma писал(а):Привет, девочки! Я все равно с вами, хоть и вылетела из протокола... завтра пойду на прием к ЭВ, т.к. много вопросов незаданных осталось. Не знаю, правильно ли делаю, распереживаюсь опять... Хочу у всех вас попросить совета. Меня взяли в протокол сразу после двух месяцев стимуляции клостилбегитом. Многие говорят о том, что после такой стимуляции нужно отдыхать перед протоколом не меньше трех месяцев. В протоколе на менопуре в этом месяце, у меня всего один фолликул стал развиваться... ЭВ предлагает сразу в следующем месяце опять стимулироваться. А я думаю все-таки о трехмесячном отдыхе, хотя, конечно же, хочется все побыстрее... А то сейчас если опять будет одна-две, надеяться не на что... Попробую восстановиться с помощью гомеопатии. Хочу узнать ваше мнение по этому вопроу: как вы считаете, соглашаться ли на протокол сразу или попробовать восстановиться?
Вот. Я тебе тут нашла эту клинику. Хотела ссылку кинуть, но чего-то не проходит. Клиника называется ИнАлМед.
http://www.inalmed.ru/personel/
Я ещё решила ссылку на этот вопрос тебе отправить viewtopic.php?f=126&t=1909
Последний раз редактировалось Katrinka 05 окт 2009, 19:25, всего редактировалось 9 раз.
- korolina
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Позвони в ММа им.Сеченова( на Пиороговской улице, м.Фрунзенская). сайт www.mma.ru (выбирай клинику Снегирева)LiLu писал(а):на той неделе была у СИ на консультации. Диагноз - эндометрит. ЭКО откладывается... Лечение расписано на 2 цикла. Девочки, подскажите, где - кроме ДиПа - можно лазер сделать? Я уже обзвонила, все что возможно... Ну неудобно мне к ним ездить через день...
привет всем! меня си взял в протакол. одно беспокоит - укол в живот диферелина. девочки как вы после переноса?
- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Смотря где ты территориально.. Я вот в Люберцах делала, например, еще на Текстильщиках знаю медцентр, но там аппарат более старого образца.. пиши в личку могу оценах и адресах написатьLiLu писал(а):на той неделе была у СИ на консультации. Диагноз - эндометрит. ЭКО откладывается... Лечение расписано на 2 цикла. Девочки, подскажите, где - кроме ДиПа - можно лазер сделать? Я уже обзвонила, все что возможно... Ну неудобно мне к ним ездить через день...

- svet_lana
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки - Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
волчаночный коалгулянт в ЭФИСЕ делают и фосфалипиды тоже вроде (разница в цене в два раза), генетику (AZF, муковисцидоз) в лаборатории БИОРИТМ значительно дешевле..Пузитрон писал(а):Девочки еще хочу у вас спросить на счет лабы в ДИП , мне назначили HLA-типирование , фосфолипиды , волчаночный антикоагулянт и т.п. Где лучше сдавать и дешевле в ЦИРе или у них ?
- Надиа
- Трудный подросток
Ария, с Богом!!! Мои тебе кулочки на протоколария писал(а):привет всем! меня си взял в протакол. одно беспокоит - укол в живот диферелина. девочки как вы после переноса?

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

- Надиа
- Трудный подросток
Девочки, вот какой стишок нашла на бебиплане:
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С не терпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
И ЭТО СВЕРШИТСЯ надо только верить!
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С не терпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
И ЭТО СВЕРШИТСЯ надо только верить!
- LiSma
- Задорная первоклашка
Катриночка, спасибо, дорогая! У меня в естественном цикле может и не будет своей овуляции после стольких стимуляций... Но я спрошу, я тоже об этом слышала. Так приятно, столько заботы и переживаний, мы ведь как никто понимаем друг друга. Я позвонила своему другому врачу, которая завнималась мной до ЭКО, спросила ее про перерыв после стимуляции и про гомеопатию, чтобы восстановить яичники. Она тоже сказала, что нужно не больше месяца, а этот месяц у меня был - на Марвелоне. И по поводу гомеопатии они скептически настроены. Что с них возьмешь, врачиKatrinka писал(а):LiSma, в одном из старых закрытых темах я видела вопросы репродуктологам от девочек, у которых такая же проблема, как у тебя. И им советуют делать ЭКО в естественном цикле. Ведь так и так зреет один фоликул. И на лекарства денег не надо тратить. Раз ты идёшь к ЭВ, может спросишь у неё про такие перспективы. Да, в этом топике специалисты советуют Боярского Константина Юрьевича из центра в г. Пушкине (Пригород Санкт-Петербурга).LiSma писал(а):Привет, девочки! Я все равно с вами, хоть и вылетела из протокола... завтра пойду на прием к ЭВ, т.к. много вопросов незаданных осталось. Не знаю, правильно ли делаю, распереживаюсь опять... Хочу у всех вас попросить совета. Меня взяли в протокол сразу после двух месяцев стимуляции клостилбегитом. Многие говорят о том, что после такой стимуляции нужно отдыхать перед протоколом не меньше трех месяцев. В протоколе на менопуре в этом месяце, у меня всего один фолликул стал развиваться... ЭВ предлагает сразу в следующем месяце опять стимулироваться. А я думаю все-таки о трехмесячном отдыхе, хотя, конечно же, хочется все побыстрее... А то сейчас если опять будет одна-две, надеяться не на что... Попробую восстановиться с помощью гомеопатии. Хочу узнать ваше мнение по этому вопроу: как вы считаете, соглашаться ли на протокол сразу или попробовать восстановиться?
Вот. Я тебе тут нашла эту клинику. Хотела ссылку кинуть, но чего-то не проходит. Клиника называется ИнАлМед.
inalmed.ru/personel/
Я ещё решила ссылку на этот вопрос тебе отправить viewtopic.php?f=126&t=1909

К вечеру вроде настроение получше. Сегодня позвонила Карина, которая на ресепшене. ЭВ просила приехать завтра к 10 часам утра, ей уехать надо срочно куда-то. Я сказала, что конечно приеду, раз так надо. Тоже приятно, что не объявили сухо, что прием откладывается. Начальник недоволен... У меня выбора нет - дети для меня дороже.
В субботу собираюсь поехать в п.Ставрово Владимирской области к чудотворной иконе "Дарующая материнство", давно собираюсь. Она не сильно разрекламированная.
Вот вам ссылочка, думаю, многие заинтересуются:
http://www.odinblag.ru/forum/17-269-1
- LiSma
- Задорная первоклашка
Я с приема от ЭВ. Поговорили, посмтотрела она меня. Мой единственный фолликул уже уходит потихоньку. В проекте еще примерно три... Вчера у меня такие сильные выделения были, ну яичный белок, так что мы с мужем старались. Я верю в чудеса! Все бывает...
Поспрашивала ее. Главный вопрос - каков мой овариальный резерв. Цифр точных нет, но по какому-то там анализу у меня в карте теперь пометка стоит - овариальный резерв сниженный... Еще сдала анализ на Ингибин В - это еще один анализ на этот самый резерв.
У мужа спермограмма приличная, только подлечиться надо, 14 октября буду звонить узнавать, каков бакпосев.
Поспрашивала ее. Главный вопрос - каков мой овариальный резерв. Цифр точных нет, но по какому-то там анализу у меня в карте теперь пометка стоит - овариальный резерв сниженный... Еще сдала анализ на Ингибин В - это еще один анализ на этот самый резерв.
У мужа спермограмма приличная, только подлечиться надо, 14 октября буду звонить узнавать, каков бакпосев.
- Надиа
- Трудный подросток
LiSma писал(а):Я с приема от ЭВ. Поговорили, посмтотрела она меня. Мой единственный фолликул уже уходит потихоньку. В проекте еще примерно три... Вчера у меня такие сильные выделения были, ну яичный белок, так что мы с мужем старались. Я верю в чудеса! Все бывает...
LiSma, здравствуй! Наверно ты раньше сдавала анализ на овариальный резерв, да? ..раз в карточке написано? А долго делается этот анализ на Ингибин? Я так понимаю , вы будете встечаться с ЭВ по результатам анализов и уже дальше решать , что делать..
А с мужем и сегодня постарайтесь, для закрепления успеха

- LiSma
- Задорная первоклашка
Надиа привет! Я сдавала анализ на овариальный резерв, но так и не поняла какой из них он именно, там что-то по хромосомам. Странно, я думала, это генетика. Но сегодня сдала еще ингибин Б, это составляющая овариального резерва, он делается по нескольким показателям, ингибин Б - более точные данные. делается он две недели, т.е. к началу след. цикла как раз будет готов. Я думала, что КА поставила мне заниженный овариальный резерв по результатам узи, по подсчету антральных фооликулов. Вот там их и не было почти...
С мужем хотим постараться завтра, потому тчо за сутки ничего не созреет. Может еще пироксикамчику долбануть?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
С мужем хотим постараться завтра, потому тчо за сутки ничего не созреет. Может еще пироксикамчику долбануть?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00