Клиники - Архив

Архив клиник
LiSma
Задорная первоклашка

Re: "Дети из пробирки" - октябрьские чудеса и подарки!

Сообщение LiSma

Привет, девочки! Я все равно с вами, хоть и вылетела из протокола... завтра пойду на прием к ЭВ, т.к. много вопросов незаданных осталось. Не знаю, правильно ли делаю, распереживаюсь опять... Хочу у всех вас попросить совета. Меня взяли в протокол сразу после двух месяцев стимуляции клостилбегитом. Многие говорят о том, что после такой стимуляции нужно отдыхать перед протоколом не меньше трех месяцев. В протоколе на менопуре в этом месяце, у меня всего один фолликул стал развиваться... ЭВ предлагает сразу в следующем месяце опять стимулироваться. А я думаю все-таки о трехмесячном отдыхе, хотя, конечно же, хочется все побыстрее... А то сейчас если опять будет одна-две, надеяться не на что... Попробую восстановиться с помощью гомеопатии. Хочу узнать ваше мнение по этому вопроу: как вы считаете, соглашаться ли на протокол сразу или попробовать восстановиться?

Подождать может все, кроме поиска Бога и любви друг к другу. Дж.Харрисон
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

LiSma, дело конено твое,я тебя прекрасно понимаю что хочется уже поскорее начать...но я бы дала отдахнуть Я... :think:
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

А врачи говорят, что яичникам нужно разогнаться... Я и еще с другими врачами советовалась... У меня тоже чувство, что надо отдохнуть от стимуляций. И еще у меня какие-то шевеления внизу живота, пульсирование, боли... Завтра и посмотрим на приеме у ЭВ.

Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Приветик всем девочкам! Всегда Вас читаю, но пишу редко. Сейчас очень хочется поддержать Vasilisku и Lismochku и рассказать поподробнее свою историю. Было три протакола, третий удачный в ДИПЕ у С.И., сейчас 19 неделька. А шли мы к этому оооочень долго, ночилось все лет 5 назад, когда мы начали заниматся нашей проблемой вплотную. Была 1-я Лапороскопия, диагностическая но с разделением спаек. трубы сохранили закл. после спаечный процесс 4 степени, после никаких прогнозов не делали, в течении полугода было три стимуляции клостильбигитом, безрезультатно. тогда еще о ЭКО и не думали, надеялись. Но... Всегда по сперме мужа не было притензий. Проходило время и все таки стали настраиваться на ЭКО. Первый протакол начало 2008г. на Опарино, но начинался он непросто, перед вступлением в протакол, врачу не понравилась картина УЗИ, расш. трубы, направили меня на трезмерное УЗИ в том же центре к извесному професору Стыгару, диагнос Гидросальпинкс в трубе подтвердился и с напутствиями от професора удаляйте трубы и все у вас получиться, пошла я на вторую Лапару, удалили обе трубы и небольшую миомку была еще и гистероскопия с выскабливанием. После курс лонгидазы. и в длинный протакол в сентябре 2008г. 6 клеток, на 3 день 3 подсадили. Имплонтации небыло. Но на Опарино была еще и выявлена проблема со спермой, сами показатели в норме, но МАР тест (антиспермальные антитела) почти 100 % !!
Сказали только ЭКО + ИКСИ, и после неудачи тоже говорили что это никок не исправить и что возможно понадобиться донорская сперма..... конечно я была в шоке, но почему пишу об этом и хочу поддержать Lismochku что всегда надо надеятся, в ДИПЕ у нас все получилост ДАЖЕ без ИКСИ!!!!!!!
Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Продолжение:Как то мне, что то подсказывало, что надо уходить из той клиники и по совету друзей, у которых удача с первой попытке я и попала к С.И .в ДИП, прошли заново все обследования и в феврале 2009г. был второй наш короткий протакол, все было не так. как в первый и схема, и препараты и то что перенос был на 5! день бластоцисты. и даже то как говорила ранее обошлось без ИКСИ, МАР тест снизился до 46% и С.И. говорил, что претензий к сперме вообще нет. Очень большие надежды и ожидания были у меня тогда.... но ... опять необъяснимая неудача.. И С.И. на приеме после даже сказал я не знаю, ято еще проверить, решили сделать диагностическую гистеру, в ДИПе не делают, направил меня в ММА Сеченова, на ней тоже ничего не выяснили, а так хотелось знать причину неудач, руки опускались.... Вроде действительно считается,что трубный фактор самый легкий, для ЭКО, но видимо не всегда и есть еще масса факторов!!!!! В июне этого года идем в третий протакол таже- коткий, но препарат др., получаем 13! клеток, токого колличества не было но как всегда говорил СИ главное не колличество а качество! Так же на пятый день 2-х бл-ст. И на 14 день - ХГЧ 1380!!!!!!!!!! И Вы знаете как то в этот третий раз было все по другому, именно настрой, какое то внутреннее спокойствие, я даже на 5-й день после переноса вышла на работу, и просто старалась не думать орезультате, и ни один тест не был сделан!!!!!!!!!
korolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

vasiliska писал(а):Пузитрон главное, чтоб его перед протоколом небыло,
я вот сейчас сижу список пишу, что еще мне нужно и вот о пиявках подумываю..........
О пиявках! Мне этой зимой их посовтовали, сказали, что пиявочки чудеса творят! Прошла курс из 6 процедур +подколки иммуностимулятора! Эффекта никакого, только внизу живота были какие то покалывания и неприятные ощущения! Так что на пиявки рассчитывать особо не стоит...А сама процедура просто ужасная :gun: Где то сутки из ранок течет кровь , которую ничем не отсановить(кстати у меня гемоглобин после них даже упал, хотя говорят, что вытекает окрашенная лимфа). Ну и в косметическом плане - на месте укусов остаются следы, только через полгода чуть менее заметные стали! Так что думаю традиционные методы лечения более эффективные!
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Morozka,ты героиня,умничка!! Поздравляю тебя!! У меня протокол был тоже в июне(начало 7числа)!!
И спокойствия главнее всего,я после подсадки была 100%расслаблена..была просто уверенность что все будет ОК!!!
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Морозка, спасибо за рассказ, за поддержку. Но явсе равно не могу никак принять решение, делать перерыв или нет... Посмотрим, что будет на узи, и тогда будем принимать решение.

vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vasiliska

Morozka спасибо тебе большое за твое сообщение.
Это очень важно например для меня и с каждой неудачей я становлюсь крепече и
понимаю, что скоро у меня будет маленький и самый красивый для меня в
Мире на Земле карапузик. Я буду очень стараться и делать все для этого!!!

А с каждым сообщением, а тем более с похожей ситуацие я становлюсь крепче!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
А у тебя была какая-нибудь специальная подготовка перед тем как созрело
такое колличество клеточек?
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

LiSma писал(а):Морозка, спасибо за рассказ, за поддержку. Но явсе равно не могу никак принять решение, делать перерыв или нет... Посмотрим, что будет на узи, и тогда будем принимать решение.
А что ты хочешь увидеть на узи? Мне вообще кажется, что ты и морально не готова.
Подожди, соберись, займись штудированием темки "Идеальная поготовка",
ведь создателем этой темки, даже является девочка из нашей клиники и
не просто, а у нее три детки родились. Стоит послушать ее совет!
Соберись прошу тебя и февраль твой месяц или январь, но чтоб ты была готова и морально
и физически!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Василиска, я не то чтобы морально не готова (моему бесплодию 15 лет!), просто было столько врачебных ошибок, что я просто боюсь, боюсь что опять будут ошибки... "Идеальную подготовку" обязательно почитаю!

vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

LiSma писал(а):Василиска, я не то чтобы морально не готова (моему бесплодию 15 лет!), просто было столько врачебных ошибок, что я просто боюсь, боюсь что опять будут ошибки... "Идеальную подготовку" обязательно почитаю!
Идеальную подготовку обязательно проштудируй, я там нашла столько всего.............................
мне даже стыдно, что я до сих пор и поовины того, что там есть не сделала 0:)
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Блин, я не могу найти эту самую "Идеальную подготовку"! Помогите, киньте ссылочку! :angry:

vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

LiSma писал(а):Блин, я не могу найти эту самую "Идеальную подготовку"! Помогите, киньте ссылочку! :angry:
Я начала от сюда
viewtopic.php?f=111&t=12874
Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Насчет перерывов, как то так получалось, что после неудач мне врачи говорили тоже приходить в следующем цикле или через и начинать заново, но внутренне я была не готова, хотелось как то еще подготовиться что то проверить, но и затягивать надолго тоже не хотела. У меня получалось как то само собой, что перерывы были три полных цикла. Еще я как то верила, что именно в 30! лет я или рожу или хотябы забеременнею. О первой неудаче я узнала за два дня до своего тридцатилетия, потом была еще неудача.... , но вера и только вера и тридцать первый год рождения буду отмечать уже с пузиком!!! Насчет подготовки, после гистероскопии это был апрель, С.И. предложил уже в мае начать, но мы улетали отдыхать и по работе я не могла начать в мае, я ему сказала, что не могу, и на этот цикл он назначил, и Физиотерапию в начале цикла( но как раз улетала в эти даты и это единственное что не делала)и актовегин, метипред, вит Е, фоливая.
Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Да я тоже читала темку "идеальная подготовка" от Наталии и следила за ее историей. Наталия! Если заходите сюда примите поздравления!!!!!! И пожелания счастья, здоровья Вам и Вашим деткам!!!!! И спасибо Вам огромное за те сообщения и советы, которые Вы нам давали
Sega
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Sega

Привет, девчонки! Была сегодня в ДИПе на пункции :doctor: Все прошло хорошо, без наркоза все таки не решилась. Всю ночь не могла заснуть, одолевали мысли с наркозом или без, с наркозом или без...В результате все равно поехала не попив, не поев...хоть под накозом чуток поспала (анастезиолог Игорь .... классный мужик, всегда подбодрит, всегда начеку thumbsup )
Назначили мне зачем-то 5 уколов Актовегина по 5 мл. Скажу одно, я в шоке от этого препарата, такой боли я еще не испытывала. Осталось еще 4 укола, ужас!
Подзнакомилась с Туарочкой, желаю ей еще раз удачной подсадки.

Morozka
Пока в пеленках

Сообщение Morozka

Веруня! А ты наблюдаешься в ДИПе? Мне уже 8.10 на второй скрининг, как то страшно, срок у нас с тобой практически одинаковый, я начала протакол 30 мая, сейчас 19 неделька. Ты уже чувствуешь малыша?
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

vasiliska писал(а):
LiSma писал(а):Морозка, спасибо за рассказ, за поддержку. Но явсе равно не могу никак принять решение, делать перерыв или нет... Посмотрим, что будет на узи, и тогда будем принимать решение.
А что ты хочешь увидеть на узи? Мне вообще кажется, что ты и морально не готова.
Подожди, соберись, займись штудированием темки "Идеальная поготовка",
ведь создателем этой темки, даже является девочка из нашей клиники и
не просто, а у нее три детки родились. Стоит послушать ее совет!
Соберись прошу тебя и февраль твой месяц или январь, но чтоб ты была готова и морально
и физически!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
На самом деле, я не знаю, что значит быть морально готовой... До отмены протокола я была ну просто зажигалочка, а сейчас сдулась...
И зря я себя ругаю! Я столько лет все это переживаю, переживаю достойно и не смиряюсь с таким положением дел, не бросаю попытки. Я молодец! И я надеюсь, что у меня все получится...
А "Идеальную подготовку" я нашла, начала перечитывать. НаталияН такая молодец! Только так как она, надо брать с нее пример! Тоже намучилась и в конце концов дождалась своего счастья. Только что в начале ее темы прочитала про какого-то там целителя, насмеялась. Еще раз убедилась, что не фиг ходить по этим шарлатанам, надо обращаться к профессионалам! И все у нас сбудется, девочки! пишу, а у самой силы прибавляются! Я выдержу!
Sega, поздравляю с пункцией! И правильно, что не стала отказываться от наркоза, главное - слушаться врачей и все будет отлично!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Побыстрее бы завтра, поговорить с ЭВ, на чем-то остановиться.

Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

LiSma писал(а):Sega, поздравляю с пункцией! И правильно, что не стала отказываться от наркоза, главное - слушаться врачей и все будет отлично! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо большое!
LiSma писал(а):Побыстрее бы завтра, поговорить с ЭВ, на чем-то остановиться.
Желаю, чтобы время побыстрее пролетело и наступило долгожданное завтра, состоялся плодотворный разговор :doctor: и было принято верное решение, удачи и еще раз удачи! dude

ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Morozka писал(а):Веруня! А ты наблюдаешься в ДИПе? Мне уже 8.10 на второй скрининг, как то страшно, срок у нас с тобой практически одинаковый, я начала протакол 30 мая, сейчас 19 неделька. Ты уже чувствуешь малыша?
Morozka ,Привет еще раз..да сроки почти одинаковые,у меня пункция 17 июня была( подсадка 22 июня).
Второй скрининг мне назначили на 1октября(в ДиП не попала да и пройти скрининг у них стоит 4000,у меня пока фин. напряжение)Я прошла скрининг в мед центре(узи-700р и кровь 1100).Вот в среду забирать рез-ты анализа крови.Пол мы не определили,тк малыш сначала продемонстрировал нам свои ручки ,ножки, спинку,а потом скрестил ноги и всё...ну ничего подождем еще чуток))

Sega, поздравляю с пункцией,пускай ваши деточки-клеточки растут и развиваются!!! flowers
LiLu
Пока в пеленках

Сообщение LiLu

на той неделе была у СИ на консультации. Диагноз - эндометрит. ЭКО откладывается... Лечение расписано на 2 цикла. Девочки, подскажите, где - кроме ДиПа - можно лазер сделать? Я уже обзвонила, все что возможно... Ну неудобно мне к ним ездить через день...
Sega
Впервые замужем

Сообщение Sega

ღ♥веруня♥ღ писал(а): Sega, поздравляю с пункцией,пускай ваши деточки-клеточки растут и развиваются!!! flowers
Спасибо за поддержку, мне как малоклеточной ох как это сейчас нужно!

vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

LiLu писал(а):на той неделе была у СИ на консультации. Диагноз - эндометрит. ЭКО откладывается... Лечение расписано на 2 цикла. Девочки, подскажите, где - кроме ДиПа - можно лазер сделать? Я уже обзвонила, все что возможно... Ну неудобно мне к ним ездить через день...
Такой лазер как они делают, даже незнаю где еще можно,
но мне кажется, что ты можешь у врача уточнить и он тебе сообщит
Или узнай у него как правильно он называется и в инете посмотри.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

LiSma писал(а):Привет, девочки! Я все равно с вами, хоть и вылетела из протокола... завтра пойду на прием к ЭВ, т.к. много вопросов незаданных осталось. Не знаю, правильно ли делаю, распереживаюсь опять... Хочу у всех вас попросить совета. Меня взяли в протокол сразу после двух месяцев стимуляции клостилбегитом. Многие говорят о том, что после такой стимуляции нужно отдыхать перед протоколом не меньше трех месяцев. В протоколе на менопуре в этом месяце, у меня всего один фолликул стал развиваться... ЭВ предлагает сразу в следующем месяце опять стимулироваться. А я думаю все-таки о трехмесячном отдыхе, хотя, конечно же, хочется все побыстрее... А то сейчас если опять будет одна-две, надеяться не на что... Попробую восстановиться с помощью гомеопатии. Хочу узнать ваше мнение по этому вопроу: как вы считаете, соглашаться ли на протокол сразу или попробовать восстановиться?
LiSma, в одном из старых закрытых темах я видела вопросы репродуктологам от девочек, у которых такая же проблема, как у тебя. И им советуют делать ЭКО в естественном цикле. Ведь так и так зреет один фоликул. И на лекарства денег не надо тратить. Раз ты идёшь к ЭВ, может спросишь у неё про такие перспективы. Да, в этом топике специалисты советуют Боярского Константина Юрьевича из центра в г. Пушкине (Пригород Санкт-Петербурга).
Вот. Я тебе тут нашла эту клинику. Хотела ссылку кинуть, но чего-то не проходит. Клиника называется ИнАлМед.
http://www.inalmed.ru/personel/

Я ещё решила ссылку на этот вопрос тебе отправить viewtopic.php?f=126&t=1909
Последний раз редактировалось Katrinka 05 окт 2009, 19:25, всего редактировалось 9 раз.
korolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
Где было удачное ЭКО: ДиП

Сообщение korolina

LiLu писал(а):на той неделе была у СИ на консультации. Диагноз - эндометрит. ЭКО откладывается... Лечение расписано на 2 цикла. Девочки, подскажите, где - кроме ДиПа - можно лазер сделать? Я уже обзвонила, все что возможно... Ну неудобно мне к ним ездить через день...
Позвони в ММа им.Сеченова( на Пиороговской улице, м.Фрунзенская). сайт www.mma.ru (выбирай клинику Снегирева)
ария
Веселая дошкольница

Сообщение ария

привет всем! меня си взял в протакол. одно беспокоит - укол в живот диферелина. девочки как вы после переноса?
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Смотря где ты территориально.. Я вот в Люберцах делала, например, еще на Текстильщиках знаю медцентр, но там аппарат более старого образца.. пиши в личку могу оценах и адресах написать :)
Дорогу осилит идущий
svet_lana
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: мужской фактор
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион
Дети из прообирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение svet_lana

Пузитрон писал(а):Девочки еще хочу у вас спросить на счет лабы в ДИП , мне назначили HLA-типирование , фосфолипиды , волчаночный антикоагулянт и т.п. Где лучше сдавать и дешевле в ЦИРе или у них ?
волчаночный коалгулянт в ЭФИСЕ делают и фосфалипиды тоже вроде (разница в цене в два раза), генетику (AZF, муковисцидоз) в лаборатории БИОРИТМ значительно дешевле..
Дорогу осилит идущий
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

ария писал(а):привет всем! меня си взял в протакол. одно беспокоит - укол в живот диферелина. девочки как вы после переноса?
Ария, с Богом!!! Мои тебе кулочки на протокол :support: :support: :support: , пусть он принесет трех значный ХГЧ ,а через 9 месяцев долгожданного малыша или малышей [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby}
Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

Девочки, вот какой стишок нашла на бебиплане:

Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,
С не терпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
И ЭТО СВЕРШИТСЯ надо только верить!
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Katrinka писал(а):
LiSma писал(а):Привет, девочки! Я все равно с вами, хоть и вылетела из протокола... завтра пойду на прием к ЭВ, т.к. много вопросов незаданных осталось. Не знаю, правильно ли делаю, распереживаюсь опять... Хочу у всех вас попросить совета. Меня взяли в протокол сразу после двух месяцев стимуляции клостилбегитом. Многие говорят о том, что после такой стимуляции нужно отдыхать перед протоколом не меньше трех месяцев. В протоколе на менопуре в этом месяце, у меня всего один фолликул стал развиваться... ЭВ предлагает сразу в следующем месяце опять стимулироваться. А я думаю все-таки о трехмесячном отдыхе, хотя, конечно же, хочется все побыстрее... А то сейчас если опять будет одна-две, надеяться не на что... Попробую восстановиться с помощью гомеопатии. Хочу узнать ваше мнение по этому вопроу: как вы считаете, соглашаться ли на протокол сразу или попробовать восстановиться?
LiSma, в одном из старых закрытых темах я видела вопросы репродуктологам от девочек, у которых такая же проблема, как у тебя. И им советуют делать ЭКО в естественном цикле. Ведь так и так зреет один фоликул. И на лекарства денег не надо тратить. Раз ты идёшь к ЭВ, может спросишь у неё про такие перспективы. Да, в этом топике специалисты советуют Боярского Константина Юрьевича из центра в г. Пушкине (Пригород Санкт-Петербурга).
Вот. Я тебе тут нашла эту клинику. Хотела ссылку кинуть, но чего-то не проходит. Клиника называется ИнАлМед.
inalmed.ru/personel/

Я ещё решила ссылку на этот вопрос тебе отправить viewtopic.php?f=126&t=1909
Катриночка, спасибо, дорогая! У меня в естественном цикле может и не будет своей овуляции после стольких стимуляций... Но я спрошу, я тоже об этом слышала. Так приятно, столько заботы и переживаний, мы ведь как никто понимаем друг друга. Я позвонила своему другому врачу, которая завнималась мной до ЭКО, спросила ее про перерыв после стимуляции и про гомеопатию, чтобы восстановить яичники. Она тоже сказала, что нужно не больше месяца, а этот месяц у меня был - на Марвелоне. И по поводу гомеопатии они скептически настроены. Что с них возьмешь, врачи ;) :-D
К вечеру вроде настроение получше. Сегодня позвонила Карина, которая на ресепшене. ЭВ просила приехать завтра к 10 часам утра, ей уехать надо срочно куда-то. Я сказала, что конечно приеду, раз так надо. Тоже приятно, что не объявили сухо, что прием откладывается. Начальник недоволен... У меня выбора нет - дети для меня дороже.
В субботу собираюсь поехать в п.Ставрово Владимирской области к чудотворной иконе "Дарующая материнство", давно собираюсь. Она не сильно разрекламированная.
Вот вам ссылочка, думаю, многие заинтересуются:
http://www.odinblag.ru/forum/17-269-1

LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Я с приема от ЭВ. Поговорили, посмтотрела она меня. Мой единственный фолликул уже уходит потихоньку. В проекте еще примерно три... Вчера у меня такие сильные выделения были, ну яичный белок, так что мы с мужем старались. Я верю в чудеса! Все бывает...
Поспрашивала ее. Главный вопрос - каков мой овариальный резерв. Цифр точных нет, но по какому-то там анализу у меня в карте теперь пометка стоит - овариальный резерв сниженный... Еще сдала анализ на Ингибин В - это еще один анализ на этот самый резерв.
У мужа спермограмма приличная, только подлечиться надо, 14 октября буду звонить узнавать, каков бакпосев.

Надиа
Трудный подросток

Сообщение Надиа

LiSma писал(а):Я с приема от ЭВ. Поговорили, посмтотрела она меня. Мой единственный фолликул уже уходит потихоньку. В проекте еще примерно три... Вчера у меня такие сильные выделения были, ну яичный белок, так что мы с мужем старались. Я верю в чудеса! Все бывает...
Поспрашивала ее. Главный вопрос - каков мой овариальный резерв. Цифр точных нет, но по какому-то там анализу у меня в карте теперь пометка стоит - овариальный резерв сниженный... Еще сдала анализ на Ингибин В - это еще один анализ на этот самый резерв.
У мужа спермограмма приличная, только подлечиться надо, 14 октября буду звонить узнавать, каков бакпосев.

LiSma, здравствуй! Наверно ты раньше сдавала анализ на овариальный резерв, да? ..раз в карточке написано? А долго делается этот анализ на Ингибин? Я так понимаю , вы будете встечаться с ЭВ по результатам анализов и уже дальше решать , что делать..
А с мужем и сегодня постарайтесь, для закрепления успеха dude ! Действительно , в мире есть место чуду!!!
LiSma
Задорная первоклашка

Сообщение LiSma

Надиа привет! Я сдавала анализ на овариальный резерв, но так и не поняла какой из них он именно, там что-то по хромосомам. Странно, я думала, это генетика. Но сегодня сдала еще ингибин Б, это составляющая овариального резерва, он делается по нескольким показателям, ингибин Б - более точные данные. делается он две недели, т.е. к началу след. цикла как раз будет готов. Я думала, что КА поставила мне заниженный овариальный резерв по результатам узи, по подсчету антральных фооликулов. Вот там их и не было почти...
С мужем хотим постараться завтра, потому тчо за сутки ничего не созреет. Может еще пироксикамчику долбануть? ;) [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru