Клиники - Архив

Архив клиник
selenziya
Трудный подросток

Re: Весною в Нижнем на Пробирке-ЭКО-девчонки и мальчишки!

Сообщение selenziya

Давно уже известно, что доктора читают форум. Слышала от одной девочки в ПОМЦе, что ПАА говорил про ужасный форум, где его называют Шреком, а про Марину говорят, что она пьет чай с наркотической травой. Догадайтесь с трех раз, что это за форум? tccc
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Я тоже решила пошпионить, как наши доктора. Привожу вам в пример цитату ПАА. Я согласна с этим, жаль мало времени для работы над собой:
"И не зависимо от Вашего восприятия сказанного ниже, хочу сказать Вам следующее. Вы очень часто, в топиках обвиняете в собственных неудачах по зачатию, вынашиванию, рождения ребёнка врачей. Хочу сказать Вам, что ВЫ НЕПРАВЫ - ВЫ не рассматриваете причину этого (не зачатия, не вынашивания, не рождения ребёнка). Многие могут отнестись к этому, как попытки «защиты чести мундира». Ничего подобного я не имею в виду. Просто прошу ВАС задуматься о причинах происходящего с ВАМИ. Причина же кроется в ВАС самих. Я не спятил, не обкурился и не перепил. К моему сожалению, это реальность, с которой ВАМ придётся смириться. Реальность заключается в том, что за нарушения ВАШЕГО эенргоинформационного обмена (ну ели кому то больше нравится слово карма, можно и так, хотя это не совсем правда, а в общем то того как ВЫ (*как в прочем и я) живёте) придется «платить». Не имеются в виду, последствия только собственных действий и мыслей в этой жизни (хотя это тоже крайне важно), но так же предыдущий опыт ВАШЕЙ СУЩНОСТИ, а так же, впрочем, и другие аспекты. Деньги, отданные за «лечение», в данном случае значения не имеют. За них мало, что можно купить из действительно ценного, но последствия за них (деньги) могут иметь отдалённые и более «тяжкие» последствия. Имеет значение только трансформация собственного сознания. Только оно определяет ВАШЕ бытиё. Только оно определяет ВАШЕ здоровье и болезни. Только оно определяет тот мир, в котором мы живём, и от НАШЕГО сознания зависит, как МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. И только от него, не от технологии, как бы совершенна она не была. В отношении христианских, либо других священнослужителей, а так же ДАЮЩИХ-РЕКОМЕНДАЦИИ-ЧТО-ТАМ-ЗАТЕПЛИТЬ, ОСОБО-УСЕРДНО-КОМУ-ТО- ПОМОЛИТЬСЯ и т. д. – ну прочтите наконец таки «НОВЫЙ ЗАВЕТ», ну можь дойдёт и до ВАС , ну ВСЕВЫШНИЙ все-таки МИЛОСЕРДЕН…
¶"
Последний раз редактировалось selenziya 17 мар 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
lapu$ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Аист
Где было удачное ЭКО: Аист
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lapu$ka

Ну читают и читают, что в этом такого [lol] . Вот только бы это чтение не мешало их работе. И что знают о наших переживаниях, так это отлично!!!
А может мы все дружно их попросим не только читать, но и давать нам виртуальные консультации и развеивать наши сомнения по некоторым вопросам?! Вот было бы здорово!!! А то просто читают, время только зря тратят...
Доктора наши, присоединяйтесь obnimalka , закидаем мы Вас вопросами [lol] [lol] [lol] !!!!!
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Ant@nt@ писал(а):Агааа, значит наше тайное место рассекретили? ;) Ахха-ха, а мы то наивные думали, что мы тут одни а тут оказывается наблюдение ведется за нами figase [lol]
Они давным давно читают. И тут об этом не раз писали :-P :-P :-P :-P
[/URL]
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

selenziya писал(а):"Моё второе имя Сабур. И не зависимо от Вашего восприятия сказанного ниже, хочу сказать Вам следующее. Вы очень часто, в топиках обвиняете в собственных неудачах по зачатию, вынашиванию, рождения ребёнка врачей.
Селензия, где ты это откопала? это на нашем форуме? А вот здесь уже интересно. Очень хочется продолжить разговор с ним.
Девочки, к вам просьба. Сова в чем-то права-давайте сейчас не будем растекаться елейным маслом. Ничего страшного, что читают нет и будет лучше им слушать иногда и критику в свой адрес. Давайте общаться как и раньше. Я думаю П.А.А. если захочет, может и здесь отвечать на наши вопросы, как он это делал на Б.М.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

OLюSHKA писал(а):
selenziya писал(а):"Моё второе имя Сабур. И не зависимо от Вашего восприятия сказанного ниже, хочу сказать Вам следующее. Вы очень часто, в топиках обвиняете в собственных неудачах по зачатию, вынашиванию, рождения ребёнка врачей.
Селензия, где ты это откопала? это на нашем форуме? А вот здесь уже интересно. Очень хочется продолжить разговор с ним.
Девочки, к вам просьба. Сова в чем-то права-давайте сейчас не будем растекаться елейным маслом. Ничего страшного, что читают нет и будет лучше им слушать иногда и критику в свой адрес. Давайте общаться как и раньше. Я думаю П.А.А. если захочет, может и здесь отвечать на наши вопросы, как он это делал на Б.М.
С нижегородского форума, ветка Б.М.
А вообще у нас в стране свободу слова еще никто не отменял. :-P
lapu$ka
Задорная первоклашка

Сообщение lapu$ka

.
selenziya писал(а):Реальность заключается в том, что за нарушения ВАШЕГО эенргоинформационного обмена (ну ели кому то больше нравится слово карма, можно и так, хотя это не совсем правда, а в общем то того как ВЫ (*как в прочем и я) живёте) придется «платить». Не имеются в виду, последствия только собственных действий и мыслей в этой жизни (хотя это тоже крайне важно), но так же предыдущий опыт ВАШЕЙ СУЩНОСТИ, а так же, впрочем, и другие аспекты.
Ну мы тут сейчас вообще непонятно до чего дойдем, давайте теперь будем говорить на нашем топике о ситуации в Японии,о смысле жизни и карме... У нас конкретные темы, цели и задачи и мы их тут обсуждаем. А уж у кого и как это произошло, то каждый сам в себе разберется и это проанализирует. Давайте идти к нашей цели [baby] ! И если верить, поддерживать друг друга, то обязательно все получится, независимо ни от какой кармы и т.д. Я уверена, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! obnimalka
lapu$ka
Задорная первоклашка

Сообщение lapu$ka

Девочки, мне тут наше Министерство соц.политики помогло, денег выделили мне на ЭКО, аж 2000 рублей [lol] [lol] [lol] (ДВЕ ТЫСЯЧИ, это я показываю, что не опечаталась...). Вот супер!!! :angry: Так о нас думают. [lol] [lol] [lol] Плакать нужно, а мне смешно...
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

lapu$ka писал(а):.
selenziya писал(а):Реальность заключается в том, что за нарушения ВАШЕГО эенргоинформационного обмена (ну ели кому то больше нравится слово карма, можно и так, хотя это не совсем правда, а в общем то того как ВЫ (*как в прочем и я) живёте) придется «платить». Не имеются в виду, последствия только собственных действий и мыслей в этой жизни (хотя это тоже крайне важно), но так же предыдущий опыт ВАШЕЙ СУЩНОСТИ, а так же, впрочем, и другие аспекты.
Ну мы тут сейчас вообще непонятно до чего дойдем, давайте теперь будем говорить на нашем топике о ситуации в Японии,о смысле жизни и карме... У нас конкретные темы, цели и задачи и мы их тут обсуждаем. А уж у кого и как это произошло, то каждый сам в себе разберется и это проанализирует. Давайте идти к нашей цели [baby] ! И если верить, поддерживать друг друга, то обязательно все получится, независимо ни от какой кармы и т.д. Я уверена, что ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! obnimalka
А я согласна с этой теорией про мысли. Вижу в этом причину неудачного ЭКО.
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Всем привет! obnimalka
Звонила сегодня в Садко. Выяснила, что гистологию они посылают в два места: в онкодиспансер и в больницу № 30. Мои стекла - в больнице № 30. Сказали езжайте туда за ними. Девочки, кто-нибудь знает что это за больница № 30?
ДА - ДА! Нету - Нет!
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

lar-ka писал(а):
Ant@nt@ писал(а):Агааа, значит наше тайное место рассекретили? ;) Ахха-ха, а мы то наивные думали, что мы тут одни а тут оказывается наблюдение ведется за нами figase [lol]
Они давным давно читают. И тут об этом не раз писали :-P :-P :-P :-P
Странно... столько работы и время есть. Да и зачем? Хотя ... не уверена, что я бы удержалась на их месте. Все мы гоним-гоним-и-гоним...А потом гоним, что гоним... :vermin: Хоть это и вредно для кармы ;)
ДА - ДА! Нету - Нет!
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

Кстати, а что с сандалями не так?
Не... ну просто интересно... ;) Раз мы уж тут о всякой байде :-D
ДА - ДА! Нету - Нет!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Вар-вара писал(а):Кстати, а что с сандалями не так?
Не... ну просто интересно... ;) Раз мы уж тут о всякой байде :-D
Красивые пальчики ,ухоженные , мне она вообще нравится confusion , наша доктор в сандалиях.
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

OLюSHKA писал(а):
пусть читают, мы здесь общаемся между собой, друг друга поддерживаем, если для них эко - просто работа, то для нас новый этап в жизни, и надежда стать матерью, если в их работе нам , что-то не нравится, то почему бы об этом не написать, пусть примут к сведению, если хотят , то пусть присоеденяются- добро пожаловать! интересно услышать мнение другой стороны, а так же добрые слова, и может быть некоторых поблагодарить
/www.probirka.org/metric/]
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Девочки ! а как Стрекоза? она что-то пропала
selenziya
Трудный подросток

Сообщение selenziya

Девочки. недавно кто-то писал про ингибин - не могу найти кто? Отзовитесь
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

юрьевна писал(а): сл.лечение: с 1 дня цикла - Азицид(антибиотик) по 1 тх1 раз в день, фенкарол 1 тх 2 раза в день(от аллергии), генферон свечи 1 млн по 1 свече 2 раза в день. Потом после лечения сдала еще раз кровь на IgG микоплазма отрицательно, а хламидии 1:40- сначала напугалась. что вырос показатель, но врач сказал что процесс пошел так и надо и на второй раз назначил - Циклоферон 1 раз 1 укол х 1 р в день, 2 раз 1 укол х 1 р в день, а потом по 1 уколу через день, генферон 1 млн - по 1 св. х 2 раза в день, Линекс по 1 кап. х 3 раза в день. После лечения сдала анализы все отрицательно. Вообщем пролечилась за 1 мес.
Юрьевна,сколько дней лечение было?Азицид и Генферон имели какие-то дозировки?Лечились вместе с мужем вы?И лечение обязательно надо с первого дня цикла начинать?
nn
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ

Сообщение юрьевна

GUSA писал(а): Юрьевна,сколько дней лечение было?Азицид и Генферон имели какие-то дозировки?Лечились вместе с мужем вы?И лечение обязательно надо с первого дня цикла начинать?
1 курс - 10 дней..................
Азицид 0,5 и Генферон 1000000 (миллион)...........................
да лечились вместе с мужем правда он на неделю позже лечение начал....................
на счет этого не могу сказать я ждала пока начнуться мес...............только во время месячных свечи ректально нужно вставлять.............
Olby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Аист

Сообщение Olby

зайчонок2 писал(а):Девочки ! а как Стрекоза? она что-то пропала
Девочки, у нее все хорошо. Капает капельницы дома

Девочки, поддержите меня! Завтра вступаю в протокол. Очень нервничаю help
зайчонок2
Задорная первоклашка

Сообщение зайчонок2

Olby писал(а):

олби !настраивайся на удачу ,все получится,АААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧиИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХ на тебя , аист уже в пути aist aist aist
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Olby писал(а):
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !У тебя всё получится!Я буду там 25 если надо?

Юрьевна,спасибо большое! obnimalka
nn
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Зайченок, спасибо!!!! obnimalka

Гусочка, спасибо! obnimalka Мы с тобой еще ближе к делу спишемся и договоримся ;)
Cветик.
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ
Где было удачное ЭКО: Чебоксары
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Cветик.

Olby писал(а):

Вот это нифига себе, такое впечатление, что у всех все быстро происходит, и только у меня медленно: у меня впереди еще 2-е ИИ и только потом ЭКО и то лето я побаиваюсь - говорят результативность летом плохая. Буду ближе к осени думать, тем более что с работой сейчас не получается.

Олби это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Держу кулачки, за победное ЭКО!!!!
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Olby писал(а):
tai писал(а): Т3 по норме должен быть от2,5-5,8пмоль/л,а у меня 8,2,так что в принципе не намного наверно............... Проблем с щитовидкой никогда не было,вчера узи сделала все в норме.............
tai, если честно, то это большое повышение. А ты другие гормоны щитовидки (Т4 и ТТГ) сдавала? Они как себя чувствуют?

Девочки всем привет!
Олби,а другие гармоны в норме,я их тоже сдавала,наверно надо будет пересдатьТ3,можа они че перепутали,или так бывает,когда один повышен,а остальные в норме?

Олби удачи тебе в протоколе,чтобы он был у тебя победным!!!! aist {baby}
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Девочки,а никто не знает как там Нотка,ее давно здесь не было?
Ленка 75
Только зачали

Сообщение Ленка 75

Девоньки,привет! Я уже писала, я из Кирова, может и к Нижнему не имею особого отношения, просто в вашем топике увидела землячьку и написала. У нас в городе только открыли новый центр, об их работе еще информации мало, знаю что они уже начали проводить программу Эко. Я просто сегодня была у них на приеме и поняла, что для них это не менее трудное испытание(в плане врачебного профессианализма), как для нас желание стать мамами. Мы хотим детей,они хотят нам помочь,наши желания должны совподать!!!Меня врачи уже тоже замучали своими бесконечными обследованиями,анализами и т.д.я уже ругаюсь с ними, ну когда же в протокол!!! и анализы каждый врачь выписывает разные, и методы лечения у них не всегда совподают, я ужасно злюсь,но потом понимаю, что ведь они тоже люди!За что то боятся, в чем то может не совсем компетентны или просто не хватает опыта.Конечно нам от этого не легче, но может не стоить забывать, врачь ведь не Бог и далеко не все зависит от него. Может я и не права, извините за высказывание, но я тоже очень хочу стать мамой и понимаю гдето глубоко в душе, что не только моя подготовка к Эко и профессианализм врача имеет силу,а что то еще... что то мне сегодня захотелось поддержать врачей,хотя они меня тоже уже достали :gun: хочется все и сразу!!!!! А они все мучают своими обследованиями :angry:
tai
Трудный подросток

Сообщение tai

Девочки, а вы не знаете Помц по выходным работает,я вот думаю что у меня месячные могут придти в выходные,интересно я смогу записаться на прием если позвоню им в субботу или воскресенье?
мама Сова
Задорная первоклашка

Сообщение мама Сова

****http://www.nn.ru/community/user/be_moth ... &year=2007 (звездочки убрать)
иногда черная полоса
СТАНОВИТСЯ ВЗЛЁТНОЙ :-)
Olby
Девица на выданье

Сообщение Olby

Cветик. писал(а): Вот это нифига себе, такое впечатление, что у всех все быстро происходит, и только у меня медленно: у меня впереди еще 2-е ИИ и только потом ЭКО и то лето я побаиваюсь - говорят результативность летом плохая. Буду ближе к осени думать, тем более что с работой сейчас не получается.

Олби это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!
Держу кулачки, за победное ЭКО!!!!
Светик, ой как все не быстро было. Я больше года к этому шла. Просто ИИ в нашем случае - не вариант. У нас МФ. Один раз попробовали, не вышло и решили деньги не кидать.
А тебе хочу пожелать, чтоб ЭКО не понадобилось и после ИИ beremchatka

Всем спасибо за поддержки obnimalka Без вас никуда
tai писал(а):
Девочки всем привет!
Олби,а другие гармоны в норме,я их тоже сдавала,наверно надо будет пересдатьТ3,можа они че перепутали,или так бывает,когда один повышен,а остальные в норме?

Олби удачи тебе в протоколе,чтобы он был у тебя победным!!!! aist {baby}
tai, такое к сожалению тоже может быть. Ты пересдай, а вдруг и правда ошибка. У меня был повышен ТТГ при том, что Т3 и Т4 в норме были
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2

Сообщение OLюSHKA

Olby писал(а):Девочки, поддержите меня! Завтра вступаю в протокол. Очень нервничаю
Олби, ну вот и твоё время начинать пришло! Удачи и плодотворного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тая, лучше пересдай еще раз этот Т3, ошибки сплошь и рядом.
Мама Сова, почитала, сегодня уже лучше впечатление за некоторым изъятием, вчера был конечно бред. Но делаю скидку на давность материалов.

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Olby писал(а):

Олби ! Все будет и твой аист уже в пути aist aist aist . Болею за тебя всей душой obnimalka obnimalka obnimalka
brusnichka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ

Сообщение brusnichka

Olby писал(а):

Все будет хорошо, ничего не бойся :) Материализуй правильные мысли. Держи на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Ты где делаешь?
brusnichka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Плассир, Садко, Аист, ПОМЦ

Сообщение brusnichka

OLюSHKA, расскажи как у тебя с Казанью? или ты решила пока в Нижнем остаться?
Стрекоза):
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Стрекоза):

Девчонки привет! obnimalka
Капельницы прокапала, 23 иду на УЗИ слушать сердечко.
Живот беспокоит все меньше и меньше, а вот выделения не прекращаются(((((
Вот уже три дня мучаюсь с токсикозом. Тошнит жуть как.....................сегодня вообще стала зубы чистить и не удержалась.............(не буду рассказывать подробностей))) ...................Так что вот что.
Да еще у меня очень часто голова болит, не знаю нормально это вообще или нет?

Зайчонок! Ты как? Как самочувствие? Токсикоза нет ещё?

Олби! Милая! Тебе только удачного протокола! Буду держать весь протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и АААААААААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
на тебя персональный, беременный!!! :-* :-* :-*
Ленка 75
Только зачали

Сообщение Ленка 75

Скажите,может кто то делал кольпоскопию? Это ведь вроде не болезненная процедура? А то я после ГСГ, от всего, что без наркоза вздрагиваю confusion
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru