Найдено 1377 результатов
- 15 окт 2014, 11:17
- Форум: Клиники Нижнего Новгорода
- Тема: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
- Ответы: 5790
- Просмотры: 469223
Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!
Кто-то писал про 6рд. Я там рожала, плановое кесарево. Я считаю, что главное ДОГОВОРИТЬСЯ с врачем, ЗАРАНЕЕ! Тогда все будет хорошо, мы лежали до родов в палате на 1м этаже человек 8, так вот половина были по договоренности, отношение врачей видно очень заметно. Если нужно кому посоветую самого луч...
- 14 окт 2014, 15:22
Ой, ну извините пожалуйста про кого забыла, обидеть не хотела, просто нас ооочень много, и видимо с вами я общалась меньше на то время как здесь зарегистрировалась.
- 14 окт 2014, 13:09
Обязательно выносишь, по другому и не может быть. Главное береги себя, очень-очень. Все будет хорошо!Natali009 писал(а): Спасибо за поздравление,надо еще выносить)))
- 14 окт 2014, 12:57
Всем привет! 100 лет не заходила сюда, а тут такие события))) Наташенька (Натали 09) Вот это новость)))) Как я за тебя рада! Последнее время если честно даже спрашивать боялась у тебя на счет твоих попыток, не хотелось на больное давить, все ждала, когда же наступит твоя долгожданная беременность, а...
- 14 май 2014, 12:57
- Форум: Женское здоровье
- Тема: Нижегородские мамочки
- Ответы: 1043
- Просмотры: 148601
Re: Нижегородские мамочки
Анечка!!!!!!!! :obnimalka: написала тебе все в ОД вчера........радости нашей за вас нет предела obnimalka ............ЧУДЕСА есть кто в них верит!!!!!!!!! Сходи нааУЗИ увидишь увидишь свою кровиночку!!!!!! Береги себя :maracas: :kissinglips: Спасибо дорогая! Думаешь просто в любую частную сходить? ...
- 14 май 2014, 10:34
Спасибо девочки) У меня теперь вот только сомнения всякие начинаются, типа тесты врут. И ещё один нюанс((( я не помню когда у меня были последние месячные и соответственно не могу даже срок предположить. Я уже думаю может мне на УЗИ куда нибудь сходить около дома? Хотябы сердечко послушать, чтобы уж...
- 13 май 2014, 17:14
Девочки! Всем привет! Вроде смотрю есть здесь девочки которые наверное меня помнят)))) Смотрю Наташик82 доченьку родила, умничка, поздравляю! Светик(Гуса) твоих малышей поздравляю с годиком! Растите здоровенькими! Про себя! Совсем недавно начали с мужем поговаривать что нужно нам второго малыша "зав...
- 14 сен 2013, 02:15
- Тема: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Ответы: 5082
- Просмотры: 367405
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
Светик! Какие чудесные у тебя детки! Глаз радуется)) а какие упитанные, кушают видать много))))
- 20 июл 2013, 01:28
Нашу мамочку 2 замечательных деток МАРИХУ! Поздравляем с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, достатка, побольше улыбок и цветов, поменьше разочарований! Цвети и пахни! УРА!

- 20 июл 2013, 01:18
- Тема: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Ответы: 5082
- Просмотры: 367405
Re: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!
Девочки привет! Я все на мамском, да на мамском! А сюда зашла, прям ностальгия!))))))))))))))))))))) Очень меня порадовала наша статистика. Во первых я очень-очень хочу поздравить Иренку! Миленькая! Какое счастье! Береги себя и малыша! Дай Боженька тебе выносить и родить в срок! А так же очень прио...
- 19 июл 2013, 16:03
А я набрала +20,перед родами весила 100кг figase ,после сбросила -10,дома сбросила за неделю -5кг,и всЁ вес встал.... И незнаю что делать,ем я намного меньше,чем беременная))) Надеюсь месяца через 4(т.к после КС нельзя 6мес пресс качать) пойду в спортзал dude Живот самое главное мне не нравится(( ]...
- 16 июл 2013, 14:36
Наташик! С Первым Днем Рождения вашего сыночка Данилу! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, умными и послушными. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: Оль, по поводу сознательно или нет, когда как. После сна это понятно, и когда время много проходит я усаживаю, а иногда ...
- 14 июл 2013, 02:33
Всем приветики! :inlove: Светочка!(Гуса) а почему я не вижу ваших малявок,??? очень хочецца посмотреть))))))))))) :clapping: Настя! Леня самый модный парень!)))))) Очень подрос! Оля! Сынок мне кажется все таки на тебя больше похож, мне кажется он у вас смугленький, красавцем будет! Оля!(Ольга*) И пр...
- 01 июл 2013, 23:24
Анечка! Привет! Ну вы молодцы конечно, прям дух захватывало пока читала, ууууух! Анют, а не подскажешь во сколько вам это удовольствие обошлось? Если не секрет конечно)))Ant@nt@ писал(а):
Всем привет!!!!!
- 29 июн 2013, 19:36
Танюш! А мож не вторник, а? У меня раздачи((( Может в выходные?lapu$ka писал(а):Привет мамочки!![]()
Девочки, давайте уже встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю сормовский парк, вторник 02 июля в 16-00.
- 24 июн 2013, 02:00
Всем приветики! Леночка! Рада за твое счастье, растите на радость маме и папе, восстанавливай здоровье и все будет хорошо! Деткам побыстрее окрепнуть и вернуться к родной мамуле. Мы тоже растем, жуткие хулиганки............... Девочки! А я наконец то ДИПЛОМ защитила, правда не на 5, а на 4 о;) вообщ...
- 30 апр 2013, 19:29
Анечка Шелла! Ещё раз поздравляю! С Филипповой рожала? А почему грудь не берет? Может неправильно прикладываешь? Сцеживаться и кормить с бутылочки это конечно жесть....долго так не протянешь, по собственному опыту говорю. Девочки! Спасибо ещё раз за поздравления меня!)))))))) Оль! Это конечно плохо ...
- 23 апр 2013, 14:42
У меня на горшок не ходит((( Что я с ней только не делала и за ручки держала, и на второй горшок куклу сажала, и с собой в туалет брала....сама на унитаз, а её на горшок........не хочет ребенок туда ходить. Иногда говорю ей....Полина, снимай штаники и садись на горшочек..........она снимает колготки...
- 22 апр 2013, 23:13
Всем привет! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: И спасибо всем за поздравления! :inlove: :inlove: :inlove: Так приятно, что меня здесь помнят, правда!)) Шелла! Анечка! Поздравляю тебя с рождением долгожданного счастья! Прям подарок мне на ДР)))) А помнишь я говорила тебе , когда ты ко мне при...
- 14 апр 2013, 13:43
Танюша! (Лапушка) Милаша само очарование))) Платье и прическа нет слов!))) Растите на радость маме и папе. А мы Полинку обрили после года, волосы совсем не расли, а сейчас вроде потихоньку начали прорастать, но до бантиков и заколочек, которые вы нам подарили нам ещё далеко)))) Девочки! Кто у нас ле...
- 09 апр 2013, 13:25
Оля-Эсс! Поздравляю с Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви и удачи во всем!

- 08 апр 2013, 12:39
Девочки! А может мы с вами коллективный сбор организуем с нашими детятками? Например в парк Сормовский сходим как потеплеет, в зоопарк. И сами пообщаемся и детки наиграются? Например в мае???? Или все на картошке будут? 
- 08 апр 2013, 12:31
Наташенечка! С Днем Рождения! Счастья, любви, здоровья, семейного благополучия и всего самого-самого! flowers flowers flowers Пусть дочуня тебя только радует! Девочки! Всем привет! Мы немного оправились после стресса. Решили брать новую машину и работать не кредит, а что делать? :( Болячки у папки ...
- 23 мар 2013, 01:17
Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова! Прям такое тепло и уют от вас исходят!
Мужаня сейчас домой едет, думаю часа в 4 ночи должен приехать. А мне прям не спится, он больше наверное за машину переживает, а я за то, что он переживает.
Мужаня сейчас домой едет, думаю часа в 4 ночи должен приехать. А мне прям не спится, он больше наверное за машину переживает, а я за то, что он переживает.
- 22 мар 2013, 17:53
Девочки! Привет! Настена пригласила меня в ваш домик! Молодцы что создали отдельную темку для мамочек! Приятно видеть себя и дочу в списках дней рождений. И конечно же вас всех! Всех малышей поздравляю с годовасиями! Мамульки, чай поди вспоминали с трепетом эти первые денечки в роддоме))) Женечка! В...
- 26 янв 2013, 22:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
- Ответы: 2528
- Просмотры: 119186
Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
Привет, девочки! Ну вы и понаписали))))) Сначала хочется поздравить нашу новоиспеченную мамочку-Настену! Ты просто умничка! Я как и другие девочки очень тобой горжусь! Растите здоровыми, красивыми, умными и счастливыми!))) Как назвали малыша? Олечка-Промис! Фото бесподобные! Прям глаз радуется глядя...
- 09 дек 2012, 23:21
Иренка! С днем Рождения! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Остальное все приложится! Настен! Поздравляю тебя с племяшкой! По поводу твоих вопросов...КТГ мне делали в ЖК бесплатно.....нам всем назначали, это было обязательно. А вот на доплер отправили когда уже с врачом в роддоме договаривала...
- 05 дек 2012, 00:45
Девочки привет! Гусочка домик замечательный, именно в таком теплом, красивом, уютном и добром месте должны беременеть все наши хочушки))) Чего вам и желаю! Мамочкам и деточкам большого здоровья! Беременяшечкам только замечательного настроения от вашего состояния! Буду мамой! С таким ником ты просто ...
- 30 ноя 2012, 13:14
- Тема: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!
- Ответы: 1269
- Просмотры: 46837
Re: Осень в Нижний к нам пришла и детишек принесла!
Девочки! Извиняюсь, может не по теме......
Мамочки и Беременяшки! Я тут закупку провожу с детской одеждой, цены от производителя, сами вещи тоже неплохие, Полинка у меня ходит в бодиках. Если кому интересно кину ссылку на сбор в приват))))))
Мамочки и Беременяшки! Я тут закупку провожу с детской одеждой, цены от производителя, сами вещи тоже неплохие, Полинка у меня ходит в бодиках. Если кому интересно кину ссылку на сбор в приват))))))
- 26 ноя 2012, 22:24
Мне нравится эти 3. В Нижнем все белым-бело - дарит деток нам ЭКО! 4. В Нижнем новый снежный дом - все беременнеют в нем! 9. Зимою в Нижнем чудеса - ЭКО дарит всем дитя! 12. Мороз рисует на окне - в Нижнем с пузиками все! 14. Мороз принес в мешке трехзначный ХГЧ! 15.В Нижнем Зимушка-зима, все береме...
- 26 ноя 2012, 13:12
Женечка! АПЧХИ на тебя мамское! Пусть все пройдет так же легко и результативно как и у меня! 
- 25 ноя 2012, 12:11
А это для нашей МАМЫ-ГЕРОИНИ! Олечка (Промис) тебе отдельная похвала и честь!

- 25 ноя 2012, 12:08
Дорогие девочки-МАМОЧКИ! Поздравляю всех нас с профессиональным праздником! Здоровья, любви и радости!
- 24 ноя 2012, 18:09
Плюшенька! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, любви, достатка, счастья, улыбок, хорошего настроения, позитива и всего-всего самого хорошего и доброго!
Нам кстати тоже часто говорят что Поля - мальчик :-P Даже если вся в розовом...........)))))))))))
Нам кстати тоже часто говорят что Поля - мальчик :-P Даже если вся в розовом...........)))))))))))
- 23 ноя 2012, 13:21
Я себе до сих пор простить не могу, что в 2008 году, после того как одна оч. хороший доктор, сказала, что на 9 неделях беременности у моего малыша не бъется сердце. я тогда думала умру, и на следующий день пошла на чистку, сделали потом всю диагностику плода, потологий не было. Мама моя в тот день ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00