Ягодка-O писал(а):АСТРОЧКА, понимаю тебя отлично, сама бы как на иголках сидела...Когда ждешь..ждешь 9 мес...и расчитываешь на какой-то срок..и число...а тут небольшая задержка..и дни кажутся вечностью... Что твоя СМ говорит, как по ощущениям?
А моя СМ вчера так и не позвонила ,не появилась((((( КАК то не по себе..мне....
Олежек писал(а):Ягодка-O писал(а):АСТРОЧКА, понимаю тебя отлично, сама бы как на иголках сидела...Когда ждешь..ждешь 9 мес...и расчитываешь на какой-то срок..и число...а тут небольшая задержка..и дни кажутся вечностью... Что твоя СМ говорит, как по ощущениям?
А моя СМ вчера так и не позвонила ,не появилась((((( КАК то не по себе..мне....
Девочки, всем доброе утро!!!!
Ягодка, надо все-таки вам еще раз все обговорить с СМ и ее супругом. Это она еще не беременная, а уже проблемы, а что потом будете делать? Если ваша См действительно в семье лидер и все решает сама, сможет пойти против мнения мужа, то еще ничего, а если вы ошибаетесь?... И то, что она не отвечает на СМС? Меня моя СМ этим уже до "белого каления" довела, я очень нервничаю, когда она отвечает не сразу на звонок или СМС, хотя договором предусмотрели, что должна отвечать сразу, в крайнем случае выйти на связь не позднее 2 часов после моего к ней обращения. За нарушение - штраф /тоже в договоре предусмотрели/, но все равно такие факты были и не один. Лучше сейчас сразу все обговорите и предупредите, что будете штрафовать ее в таких случаях на полном серьезе, может одумается. Удачи вам!!!
Дейзи писал(а):demka
отвар и правда чудеса творитмне в тот вечер муж замостырил все в термос и я в попивала . на утро и правда намного легче. я и весь следующий день пила его . Я ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛА
немного покашливаю и все.
demka
мамочка Спасибо девочки за чудо средство. поставили старушку на ноги![]()