Клиники - Архив
Re: ВЕСНА ПРОСНУЛАСЬ ОТО СНА И ДЕТОК БИО ПРИНЕСЛА!
а я вот днем вырубилась теперь аще спатки не хочу
чую буду тусить до утра с ноутом и в наушниках слушая музон 
- лаптудель
- Заводная старушенция
И мой показал мне свою большую фигу...........но я упорная...буду капать долго и нудно
и че мужики сразу не соглашаются ведь всеравно добиваемся своего ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!ПЕННАЯ,супер авка)))))))Такой халосий))))))))))))) глазками моргает)))) 
-
Маришаааа
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Доброе утро!
Ева, Астрик, вот вам очередная порция на сегодня

Пенная, я вас не узнала
Почему такие грустные глазки? Обидел кто? Уххх, мы его tapok
Лапа, с недельками тебя!!!
support support support
Ева, Астрик, вот вам очередная порция на сегодня
Пенная, я вас не узнала
Лапа, с недельками тебя!!!
- Юнг
- Задорная первоклашка
У меня ччего-то глючит сайт, попробую попозже 
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
Девочки, с добрым утром все-все-все!!!
Пенная, аватарка у вас чудесная! Я сначала хотела даже как новичка приветствовать - не признала)
Дейзи, "новенькая" ты наша - как твое здоровье? ) имбирь опробовала?
Евочка, зажимаю кулачки на удачный перенос
Астриииик, мы все в ожидании твоего сыночки!!!! Давай сегодня - 15 марта- хорошее число))))
Тем более вчера и медитировали, и в экзотические штуки трубили - аист точно должен сегодня прилететь!!!!
aist aist aist aist
Лапочка, с недельками вас!
Пенная, аватарка у вас чудесная! Я сначала хотела даже как новичка приветствовать - не признала)
Дейзи, "новенькая" ты наша - как твое здоровье? ) имбирь опробовала?
Евочка, зажимаю кулачки на удачный перенос
Астриииик, мы все в ожидании твоего сыночки!!!! Давай сегодня - 15 марта- хорошее число))))
Тем более вчера и медитировали, и в экзотические штуки трубили - аист точно должен сегодня прилететь!!!!
aist aist aist aist
Лапочка, с недельками вас!
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Привет всем
ОООХ может услышит сегодня

Евочка - на результатище тебе
фуф блин с приближением ночи и с утра - настроение как какашка

ОООХ может услышит сегодня
Евочка - на результатище тебе
фуф блин с приближением ночи и с утра - настроение как какашка
АСТРОЧКА, понимаю тебя отлично, сама бы как на иголках сидела...Когда ждешь..ждешь 9 мес...и расчитываешь на какой-то срок..и число...а тут небольшая задержка..и дни кажутся вечностью... Что твоя СМ говорит, как по ощущениям?
А моя СМ вчера так и не позвонила ,не появилась((((( КАК то не по себе..мне....
Астрочка! Ну немного осталось.
Если шейку начали готовить,то может сегодня вечером начнется....к 16/03 выйдете
Девульки, доброе утро!!!
Ну вы вчера дали жару, подняло мне с утра настроение, а то я без солнышка совсем поникла...
А у меня с мужем обратная ситуация - я ему не разрешаю покупать всякие безделушки))) хотя он добытчик у нас в семье, а я вреднючка :-P
Девочки, если при беременности десны кровят, чем можно пользоваться? Мы вчера у стоматолога были, зубки нам сказали только после 5 месяцев лечить, а вот с деснами конечно проблемы, надо бы ими сейчас заниматься, а то так и анемия может развиться... В общем, девочки, дайте совет
Пенная, ава - суперрррр!!! Мы теперь с тобой одной крови
Ну вы вчера дали жару, подняло мне с утра настроение, а то я без солнышка совсем поникла...
А у меня с мужем обратная ситуация - я ему не разрешаю покупать всякие безделушки))) хотя он добытчик у нас в семье, а я вреднючка :-P
Девочки, если при беременности десны кровят, чем можно пользоваться? Мы вчера у стоматолога были, зубки нам сказали только после 5 месяцев лечить, а вот с деснами конечно проблемы, надо бы ими сейчас заниматься, а то так и анемия может развиться... В общем, девочки, дайте совет
Пенная, ава - суперрррр!!! Мы теперь с тобой одной крови
Ягодка-O писал(а):АСТРОЧКА, понимаю тебя отлично, сама бы как на иголках сидела...Когда ждешь..ждешь 9 мес...и расчитываешь на какой-то срок..и число...а тут небольшая задержка..и дни кажутся вечностью... Что твоя СМ говорит, как по ощущениям?
Девочки, всем доброе утро!!!!
Ягодка, надо все-таки вам еще раз все обговорить с СМ и ее супругом. Это она еще не беременная, а уже проблемы, а что потом будете делать? Если ваша См действительно в семье лидер и все решает сама, сможет пойти против мнения мужа, то еще ничего, а если вы ошибаетесь?... И то, что она не отвечает на СМС? Меня моя СМ этим уже до "белого каления" довела, я очень нервничаю, когда она отвечает не сразу на звонок или СМС, хотя договором предусмотрели, что должна отвечать сразу, в крайнем случае выйти на связь не позднее 2 часов после моего к ней обращения. За нарушение - штраф /тоже в договоре предусмотрели/, но все равно такие факты были и не один. Лучше сейчас сразу все обговорите и предупредите, что будете штрафовать ее в таких случаях на полном серьезе, может одумается. Удачи вам!!!
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Доброе утро!
Астрик, а тапком по попе, за плохое настроение tapok Астрик-младший еще долго не выйдет, будешь себя плохо вести
Котик, мне отт кровоточивости десен врач советовал иригатор, происходит массаж десен, в него заливать воду с 5 каплями перекиси водорода, я не думаю, что при беременности нельзя ее, а еще я разводила с ромашкой, календулой.
![]()
Астрик, а тапком по попе, за плохое настроение tapok Астрик-младший еще долго не выйдет, будешь себя плохо вести
Котик, мне отт кровоточивости десен врач советовал иригатор, происходит массаж десен, в него заливать воду с 5 каплями перекиси водорода, я не думаю, что при беременности нельзя ее, а еще я разводила с ромашкой, календулой.
Астрочка, я хоть и на 18 марта поставила, но желаю тебе, чтобы все произошло как можно скорее. Ты уже бедная вся извелась. Держись!!!! Астрик-малыш, давай вылезай уже, хватит бока мять и терпение мамки с папкой испытывать!!!
Очень тебя просим
Очень тебя просим
Мамулечка, спасибо за совет!
У нас конечно нет такой штуки, но на счет перекиси водорода я не знала, что ее используют.
Олежек, Лапа - с недельками вас!!!
Олежек, Лапа - с недельками вас!!!
Кот, спасибо большое за поздравление!!!! Мы с вами совсем рядышком идем
Лапа, с недельками!!!!!
Лапа, с недельками!!!!!
- Юнг
- Задорная первоклашка
Котик, полоскать отваром коры дуба, она горькая на вкус, но что делать....
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
Олежек писал(а):Ягодка-O писал(а):АСТРОЧКА, понимаю тебя отлично, сама бы как на иголках сидела...Когда ждешь..ждешь 9 мес...и расчитываешь на какой-то срок..и число...а тут небольшая задержка..и дни кажутся вечностью... Что твоя СМ говорит, как по ощущениям?
Девочки, всем доброе утро!!!!
Ягодка, надо все-таки вам еще раз все обговорить с СМ и ее супругом. Это она еще не беременная, а уже проблемы, а что потом будете делать? Если ваша См действительно в семье лидер и все решает сама, сможет пойти против мнения мужа, то еще ничего, а если вы ошибаетесь?... И то, что она не отвечает на СМС? Меня моя СМ этим уже до "белого каления" довела, я очень нервничаю, когда она отвечает не сразу на звонок или СМС, хотя договором предусмотрели, что должна отвечать сразу, в крайнем случае выйти на связь не позднее 2 часов после моего к ней обращения. За нарушение - штраф /тоже в договоре предусмотрели/, но все равно такие факты были и не один. Лучше сейчас сразу все обговорите и предупредите, что будете штрафовать ее в таких случаях на полном серьезе, может одумается. Удачи вам!!!
ДА уж, странные люди бывают..Я и про твою СМ...Не вижу логики в неотвеченных вызовах и смс
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Олежек- с недельками
Евочка
Привет старой-новой Дези!!!
Евочка
Привет старой-новой Дези!!!
demka
отвар и правда чудеса творит
мне в тот вечер муж замостырил все в термос и я в попивала . на утро и правда намного легче. я и весь следующий день пила его . Я ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛА
немного покашливаю и все.
demka
мамочка Спасибо девочки за чудо средство. поставили старушку на ноги

отвар и правда чудеса творит
demka
мамочка Спасибо девочки за чудо средство. поставили старушку на ноги
Астрочка спокойствие и токо спокойствие. как токо так сразу.
побереги нервы малышу нужна спокойная мамочка 
Евочка на перенос
пусть малыши останутся в пузике на весь беременный срок
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Дейзи писал(а):demka
отвар и правда чудеса творитмне в тот вечер муж замостырил все в термос и я в попивала . на утро и правда намного легче. я и весь следующий день пила его . Я ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛА
немного покашливаю и все.
demka
мамочка Спасибо девочки за чудо средство. поставили старушку на ноги![]()
Вчера бесилово устроила...старушки так себя не ведут
Я?????????????????? Я наоборот как божий одуванчик ток в дудку то и смогла дудеть а вот остальные позырь как раскорячивались . еслиб я так как этот дядечка завернулась бы уже не вывернулась бы никогда
зафексировалась бы в этой позе ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- лаптудель
- Заводная старушенция
Девочки спасибо!! Олежек и вас с Недельками!!!
КОТИК у меня вообще проблема с деснами,еще месяца 2-3 назад началась,к стоматологу так и не пошла(био отругали а я боюсь) чищу зубы пастой пародонтекс -помогает немного,но кровят страшно....твердое кусать не могу,деснам больно....может попозже схожу к стоматологу...но страшно очень...

КОТИК у меня вообще проблема с деснами,еще месяца 2-3 назад началась,к стоматологу так и не пошла(био отругали а я боюсь) чищу зубы пастой пародонтекс -помогает немного,но кровят страшно....твердое кусать не могу,деснам больно....может попозже схожу к стоматологу...но страшно очень...
- Тигренок@
- Задорная первоклашка
Привет всем!
Лапулечка с недельками
Олежек с недельками
Евочка на самый удачный перенос
Астрочка держим за вас

Лапулечка с недельками
Олежек с недельками
Евочка на самый удачный перенос
Астрочка держим за вас
- Счастье Мяу
- Пока в пеленках
Привет девочки!
Ну Вы вчера и зажигали,а позы Астры и дудка Дейзи это нечто!
Если к этому еще добавить выступления Био с накладными пузиками,как планировалось ранее.Короче БИО САМЫЕ САМЫЕ во всем!!! support support support
Котик и Лаптудель попробуйте зубную пасту Лакалют актив(она от кровоточивости) мне очень помогла.
Евочка зажали кулачки на удачный двойной перенос.
Астрочка ждем на этой неделе точно,мне кажется в четверг.
У меня сегодня была пункция,получилось 11 клеточек.Так что я
Ну Вы вчера и зажигали,а позы Астры и дудка Дейзи это нечто!
Котик и Лаптудель попробуйте зубную пасту Лакалют актив(она от кровоточивости) мне очень помогла.
Евочка зажали кулачки на удачный двойной перенос.
Астрочка ждем на этой неделе точно,мне кажется в четверг.
У меня сегодня была пункция,получилось 11 клеточек.Так что я
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00