&*Мамулечка*& писал(а):Лалун, если кто то у вас работает в больнице, можно их попросить, в урологии есть точно.Laluna писал(а):Мамулечка, нам в роддоме ставили такой катетор, вместо традиционной резиновой трубочки. К сожалению, в аптеках такие найти не можем, а в РД не догадалась попросить, а штучка очень полезная.
У меня приятельница рожать собирается. Может быть, ее попрошу прихватить и себе, и мне

Тема какая актуальная!
  Тема какая актуальная!
 Запомним
  Запомним 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) 

ну главное есть.
 ну главное есть.

. Меня тоже волновала проблема как купать, муж говорит, что ванночка обязательно нужна, а я видела, что друзья в обычной ванне малыша купают и всё хорошо, малыш с удовольствием плюхается в большой ванне.
 . Меня тоже волновала проблема как купать, муж говорит, что ванночка обязательно нужна, а я видела, что друзья в обычной ванне малыша купают и всё хорошо, малыш с удовольствием плюхается в большой ванне.
 материал на пеленки и постельное взяла , конверты на выписку . Навязала пинеточек 2-х размеров по 3 пары на каждого  :-P
   материал на пеленки и постельное взяла , конверты на выписку . Навязала пинеточек 2-х размеров по 3 пары на каждого  :-P  .....Или 2-й вариант - взять с рук...
 .....Или 2-й вариант - взять с рук...