ЭКО в Германии

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение сияние

Спасибо Скарлет за поддержку и понимание. А вообще я не обиделась, просто задело что выставили меня тупой. Ну я все равно буду сюда заходить,
не за что. конечно же, заходи :-* !
а с именем и правда нехорошо получилось. это тоже самое, если бы среди нас наташа была, извиняюсь если есть, а кто-то начал бы рассказывать истории типа:"наташа три рубля и наша" и т.д. кому приятно это слышать или читить? никому, если не ошибаюсь. ну да ладно, проехали и забыли.
Фартовая ССЦ Мыша, skarlet Девчонки, смотрю на ваши препирательства и где-то подозреваю, что рождается Дружба
пока складывается ощущения, что нашла коса на камень [lol] [lol] [lol] .

а вообще-то, мыша, наши характеры в чем-то похожи. знаешь, как меня муж называет? Quasselstrippe [lol] - болтушка.
СКарлет,я тоже через транслит ) А почему ты мышкой буквы набираешь? я стучу по латинской клаве,а печатается кирилица,потом ее копирую в форум. Те же буквы,что в латинке - и в кирилице.
попробую

да, с именем люда, правда, девочкам в германии не повезло :( . слава богу есть возможность людмилой всегда представляться. а то действительно, хоть имя меняй >:[ .
а вот о оксане я ничего плохого не слышала.
Насчет критики не в первый раз - вообще-то, я Ооочень редко пишу на форуме, когда это ты могла заметить. А если и вступаю с поправками - работа здесь такая
мыша, да мы не против критики, просто в более коректной и мягкой форме ;) .
в январе 2012 я стала мамой
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Ой, девушки, вы тут и шутите и обижаетесь и извиняетесь, а я тут в стороне со своими проблемами. Успокойте меня, пожалуйста, а может, что посоветуете. Но сначала кратко для Ванессы67: ВО-первых, добро пожаловать, во-вторых - Удачи!!!! (ААА-ПЧХИ на тебя!!!!), а в третьих - у меня после протокола, после душа очень сильно все чесалось, пока я не перешла на все моющие средства от Eucerin. Может, это не твоя проблема сейчас, но потом может потребуется. А больше ничего не знаю, прости!

Так вот мои проблемы. Вчера была в клинике. Ребенок опять неправильно перевернулся, а все увеличился всего на 50 граммов по сравнению с прошлой неделей. Мой вес не растет практически - если я за последние 3 недели 1 кг. прибавила, то это хорошо, а скорее всего нет. Может, правда, это отеки сошли, а вместо них вес, но все же... Детеныш весил вчера 2740, срок - 36 недель, 1 день. Иракондочка, что ты ела, что у тебя детки так хорошо выросли? Мне ничего не хочется (это мне, которая всегда мечтала похудеть и поменьше есть!). Но врачи насчет веса велели не беспокоиться, а вот неправильное положение - Querlage - они будут пытаться завтра исправить и перевернуть ребенка. В 50% случаев им это удается. Редко - но не невероятно! - это процедура вызывает роды. Так что в худшем случае меня завтра будут кесарить, в менее плохом, но плохом - вместо естественных родов, о которых я мечтаю, кесарево за 2 недели до высчитанного срока, в хорошем - они его завтра перевернут, в замечательном - он сам до завтра перевернется (почти нереально). Ну и хорошо было бы, если бы завтра ничего ни плохого, ни хорошего не произошло, чтобы он в следующие 1.5 недели сам снова развернулся. Я вчера плакала так, что му испугался...
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Margorita, чего ты так расстраиваешься? по-моему, у тебя страх на нервной почве от того, что ты понимаешь, что вас скоро будет не двое, а трое. от этого и страх, и беспокойство, и волнение. не переживай так. 2740гр - это ведь не так и мало, у меня брат таким родился.
а почему врачи хотят завтра пытаться ребенка перевернуть? у тебя ведь еще 2-4 недели впереди до родов. почему так торопятся? я, конечно, не сильна в этой области, но время ведь еще есть.
не переживай ты так. все будет хорошо. главное, с малышом все в порядке. иногда, для малыша и для мамы лутче кесарево, так что доверься врачам.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Margorita,не переживай,всё что не делается всё делается к лутшему,береги свои нервишки.Вот тебе кулачки чтоб завтра всё было замечательно,и чтоб ребёночка ты родила в его положеный срок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Amlekot,а тебе на пятницу чтоб твоя операция прошла удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Девчёнки,ест кто нибудь кто увлекается вязанием?Я тут в нашла такие кофточки,платюшки красивые,тож хочууу,а вот где пряжу покупать незнаю.В специальных магазинах очень дорого,может кто-то через интернет заказывает?
Скарлет тут можно рецепты искать какие хочешь http://www.povarenok.ru/recipes/taste/144/~1/
помнишь ты про лисички спрашивала.
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

хоЧУНЯ, я вязать люблю. Кстати, ты об "osinka.ru" знаешь? Taм форум замечательный просто, столько всего найти можно!!! А пряжу я в основном на ebay покупаю, гораздо дешевле получается.
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

А это сайт Анастасии Скрипкиной,очень классный,много рецептов и красиво оформленно
http://www.say7.info/
Алсеа, yahoo я не одна yahoo да, я как раз на осинке увидела платюшко,такое классное,прям руки зачесались.Думаю надо вспомнить молодость,раньше по 5 свитеров вязала,а сейчас всё забыла.А через инет я никогда не заказывала,и незнаю как это делается.
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девчонки, извините, может, я не в тему... о;) А у вас в Германии гормоны после переноса мониторят? Здесь, в Австрии, нет. :think: А Москве во всех клиниках сдают анализы на гормоны после переноса. Я, конечно, самодеятельностью заниматься не буду и врача своего пытать тоже не буду, просто интересно, как в других странах... :)
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Маргорита,
я последние недели ни есть, ни пить, ни дышать нормально не могла.
А УЗИ ошибаются, моих мальчишек померяли одинаково за день до КС, и оба были на УЗИ по 3 кг, а родились 3170 и 2540, т.е. одного намеряли на 0,5 кг больше, а у второго не домеряли 200 г.
В 36 недель мой Максим умудрился перевернуться, даже гинеколог моя была удивлена, где он место для переворотов нашел.
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

Девочки,
я недавно пряжу видела дешевую в Zeemann.
Там акрил, но шерсть на деток надо особую покупать, чтобы не лезла и не колола, а акрил тоже теплый. Я своим сыночкам из акрила вязала кофточки, очень даже теплые получились.
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Иринушка

Vanessa67 писал(а):Девчонки, извините, может, я не в тему... о;) А у вас в Германии гормоны после переноса мониторят? Здесь, в Австрии, нет. :think: А Москве во всех клиниках сдают анализы на гормоны после переноса. Я, конечно, самодеятельностью заниматься не буду и врача своего пытать тоже не буду, просто интересно, как в других странах... :)
Нет в Германии тоже не мониторят
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Irakonda,можешь дать сылку,а то я может не там смотрела 0:) там куда я зашла,по 9 евро за 100 гр. :shock:
irakonda
Спелая ягодка

Сообщение irakonda

хоЧУНЯ,
я в филиале видела, а есть ли они в интернете не знаю.
Там я купила 100г за 0,7€ и 150 г за 1 €
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

мы ведь здесь в первую очередь ищем здесь поддержку и понимание,( не найдя это в своих родных и близких людей,это в моём случае
хоЧУНЯ, как грустно ты написала :( .
Скарлет тут можно рецепты искать какие хочешь http://www.povarenok.ru/recipes/taste/144/~1/
помнишь ты про лисички спрашивала.
помню, помню, спасибо :-* .
девочки, какие вы молодцы, вяжите что-то. а я в этом плане ленивая 0:) , не люблю вязать, особенно большие вещи, терпения не хватает. мне все готовое подавай [lol] .
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Девочки, Ираконда, спасиюо вам за поддержку! Я тоже спросила про точность измерения, а они сказали, что у хорошего специалиста по УЗИ ошибка примерно 100 гр. Т.е. я понимаю, что они могли в прошлый раз 100 гр перемерить, а вчера - 100 гр. недомерить, в прошлый же раз (неделю назад) было 2690, а вчера - 2740. Ладно, это не очень страшно, главное, чтобы поправлялся и чтобы перевернулся. За счет того, что ребенок еще не очень большой, его можно - говорят врачи - перевернуть. Ну что ж, завтра доложусь!

На всякий случай - АА-ПЧХИИИИ на всех, кому надо!!!
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Margorita писал(а):Девочки, Ираконда, спасиюо вам за поддержку! Я тоже спросила про точность измерения, а они сказали, что у хорошего специалиста по УЗИ ошибка примерно 100 гр. Т.е. я понимаю, что они могли в прошлый раз 100 гр перемерить, а вчера - 100 гр. недомерить, в прошлый же раз (неделю назад) было 2690, а вчера - 2740. Ладно, это не очень страшно, главное, чтобы поправлялся и чтобы перевернулся. За счет того, что ребенок еще не очень большой, его можно - говорят врачи - перевернуть. Ну что ж, завтра доложусь!

На всякий случай - АА-ПЧХИИИИ на всех, кому надо!!!
Спасибо, зайка за чихи. Я тоже вставлю свои 5 копеек в копилочку твоего спокойствия. Мой брат родился 2100 и на месяц раньше. Мама до беременности весила 62 кг., а на 8-м месяце - 51. Сейчас брату 33 года, 1,85 рост и 85 кг вес. Т.е. если при рождении не большой малыш - то не значит, что это как-то на его дальнейшем развитии скажется. Братец, между прочим, в 6 месяцев 14 кг весил [lol] Вот по поводу "перевернуть" - :-\ странно как-то. Если они на кесарево все равно настроены, то уже бы до положенного срока дотянули. да вытянули. Ну, врачам виднее. Ты не боись, главное, в такте моменты женщина должна сохранять "светлую" голову и принимать адекватно ситуацию. Бояться тебе еще будет за что: и первое кормление, и зуб и шаг... Ну что я я тебе рассказываю ;)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а):Девчёнки,ест кто нибудь кто увлекается вязанием?Я тут в нашла такие кофточки,платюшки красивые,тож хочууу,а вот где пряжу покупать незнаю.В специальных магазинах очень дорого,может кто-то через интернет заказывает?
Я, я, я!!!! Вяжу с удовольствием, когда голова не болит. Сейчас вот свитер творю. У меня этот процесс всегда праздник :angel: Я скупилась в Турции, там пряжа почти за "сасибо", если поторговаться ;) . Вот только у меня на шерсть аллергия, работаю только с акрилом или хлопком. А я видела в Schleсker приличную пряжу и было около 1 евро за 50 гр. И в Альди бывает, я там в прошлом году для шали набор брала - теперь муж кутается, когда я проветриваю квартиру [lol] А где ты нашла? Я с собой из Украины только летние журналы привезла, а в интернете бесплатно - такое убожество или надо тонны информации перелапачивать. Что-то я себе не доверяю пока с немецких журналов вязать :think:
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Оказывается нас много yahoo yahoo yahoo
http://www.hoobby.ru/?p=1413http:/ платюжко которое мечтаю когда нить связать
http://www.good-cook.ru/forum/topic4532.html вот здесь где то было красивое платье на форуме ,не могу сейчас найти,да и на осинке тож очень много идей
ираконда,жалко,блин у нас этого филиала нетю.
В АЛДИ я тож видела только в рекламке,в магазине не успевала покупать(немцы наверное тоже любят вязать :-D )
Маргоритка,спасибо,за чихи,и большой тебе удачищи на завтра,ждём от тебя новостей,только хороших :support: :support: :support:
skarlet писал(а): мы ведь здесь в первую очередь ищем здесь поддержку и понимание,( не найдя это в своих родных и близких людей,это в моём случае

хоЧУНЯ, как грустно ты написала :( .
Так в душе всё скопилось,так охота кому нибудь выплакатся,а некому.У меня ещё 4 сестры,а поговорить нескем :`( Одна единственная сестра,с которой мы были всю жизнь как то более менее близки душевно,раз и навсегда перечеркнула наши отношения фразой"Да зачем тебе дети" ещё и с таким безразличием,что у меня до сих пор слёзы на глаза наварачиваются,когда я это вспоминаю.У неё самой 2 детей,сейчас хотят 3.Бог им в помощь,буду за них рада.Ну зачем мне так говорить?как резать по живому. Ой девчёнки,уже ною.
От мужа тоже поддержки никакой,как увидит у меня слёзы никогда не пожалеет,а наоборот орёт,ну в смысле ругает,чё ноеш и т.д и т.п.
Да и ладно,как моя свекровь говорит"пошли они все на .... мелкими шагами".Всем врагам назло,всё у нас получится,с Божьей помощью {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Venera
Только зачали

Сообщение Venera

Да нет Мыша, я не наезжаю, просто может быть ответила в том же тоне. А насчет впечатлительная это ты права, есть такое у меня. Фильмы смотрю обязательно плачу, кто-нибудь что-нибудь скажет так сразу в слезы. Я даже как то писала здесь, что в больничке меня до слез довела одна медсестра. А тапком можно иногда, чтоб нюни не распускала. :-D
Ну да ладно действительно как Скарлет сказала " проехали и забыли". А то мы здесь на две страницы развели демагогию, даже пожалела что сказала как меня зовут.
А вообще всем девочкам спасибо большое за поддержку и понимание. :-* :-* :-* :-* :-*
Теперь хочу рассказать: мы сегодня ходили в новую клинику. Нам так понравилось там, все такие дружелюбные, улыбаются, все подробно рассказывают. Мы заготовили вопросов кучу, а они сами все рассказали. Самое главное что нам не придется идти в свою старую клинику за документами, они оказывается сами запрос посылают, а те все пришлют. А то мы ломали голову как нам пойти, как сказать. Правда мне сказали что нужно у своего гинеколога проверится хорошо, теперь хочу найти хорошего и полностью обследоваться, а то у меня после последнего протокола никак цикл не восстановится и всякие выделения начались. Потом там сказали что мне нужно обязательно у эндокринолога проверится. Хорошо у меня пока есть время, потому что пока будут мужу операцию делать. Кстати она очень была недовольна тем что там в старой клинике мне прописали противозачаточные таблетки, сказала что это вообще лишнее. Я сама была в сомнениях, но пила. Мне кажется что мне их прописали чтобы я отстала от них. А то я все говорила что может быть мне нужно что-нибудь попринимать. Вообщем лишний раз только убедилась что правильно сделала что ушла от них. :)
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Venera писал(а): А тапком можно иногда, чтоб нюни не распускала. :-D
Нам тут всем иногда тапком надо, не только тебе... 0:) Я, так явно уже третий день тапка "прошу"... :`( А сейчас чувствую, что "накатывать" стало так, что уже скоро ремня надо будет... :`( 0:)

Поползу в понедельник к гину, чтоб глянул, что там у меня после чистки внутри происходит. :think: Ежели все будет хоккей, то попробую в след. цикле в протокольчик. Уверенности в успехе, правда, никакой... :`( Теоретически понимаю, что с таким настроем надо что-то делать, только я уже была раньше каждый раз уверена, что вот...теперь получится, а сейчас в протокол иду, как в магазин за хлебом - надо, и все...

От депрессухи аллергия нервная опять появилась, у меня с понедельника учеба началась, да я только один день и сходила на занятия, а во вторник гляжу в зеркало - мама дорогая! Вся морда лица опять красная, шкура по всему телу чешется, доктор выписал больничный на всю неделю. Сижу со своей красной мордой по "домашним арестом". Настрой такой на все, что мне только ночью хорошо: все спят, тихо.. Я и так сова, а в тоске - сова вдвойне... :angry:

Вы вяжете, а я больше шить люблю. Вязать умею, только мне шить интереснее. 0:)
Ryzhik
Только зачали

Сообщение Ryzhik

Девочки-немочки! АПЧХИ, кому надо! Давно не повлялась! То в отуске были, теперь доработать осталось до декабря и в декрет un04
У нас всё слава Богу :angel: На УЗИ сказали, что мы девочка

Я там медикаменты кое-какие готова отдать, написала всё в темке, если кому надо, отдам с удовольствием, пишите в личку

Жму кулачки за всех, кто в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и за тех, кто на пути к нему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Ryzhik писал(а):Девочки-немочки! АПЧХИ, кому надо! У нас всё слава Богу :angel: На УЗИ сказали, что мы девочка[img]
А тут пока всем надо, так что мы порциями поделим и намажемся ;) Спасибо, милая, что зашла и нас тут обчихала. Счастье какое - девочка. Мне особенно девчуковые чихи нужны, муж до не могу хочет девочку [lol] Вы сколько уже весите? Ой, я еще что спрошу, у вас поддержка до какой недели была и что было в поддержке? А то мало у нас тут по этому поводу инфы. 0:)
Фартовая ССЦ Мыша писал(а):Вы вяжете, а я больше шить люблю. Вязать умею, только мне шить интереснее
Ну так шей, Мышонок. Раз время целая неделя. Это всязать надо долго времени, а шить - быстрее. Я завидую тем, кто шить умеет, но Бог не наделил меня этим талантом. Хотя, прабабушка - швея была от Бога, бабушка - не дай Бог, мама шьет хорошо, у нее времени только всегда не хватало на рукоделия, а я вот опять в пролете. Так у нас через поколение таланты передаются. [lol] Правда, от прабабушки талант к вязанию передался, она же меня и научила :-D А с депрессиями ты это брось. Тебе по должности положено нас тут направлять и поддалкивать в нужное русло, а если ты сама там, в депресняках, то что ж нам, бедным, остается? ;) Кстати, счастье приходит, когда его не ждут. Так что твой "хлебо-булочный" протокол уже по-любому должен закончиться "унитазно-обнимательной" Б [lol]
Venera писал(а):Вообщем лишний раз только убедилась что правильно сделала что ушла от них.
Что не делается, все - к лучшему ;) Интересно, а если я гинеколога сменю, то мне тоже не надо будет к старой идти, а они сами бумажками обменяются? То-то был бы выход для меня. Я тут поблизости нашла еще двоих, может кто-то из них меня возьмет. Слышала, что там даже русская врач или сестра есть :think:
хоЧУНЯ писал(а):От мужа тоже поддержки никакой,как увидит у меня слёзы никогда не пожалеет,а наоборот орёт,ну в смысле ругает,чё ноеш и т.д и т.п.
Да и ладно,как моя свекровь говорит"пошли они все на .... мелкими шагами".Всем врагам назло,всё у нас получится,с Божьей помощью
Ой, прочитала и моторошно стало. Ну у моего мужа такая же реакция, его трусит, если я за ЭКО заговариваю. А вот родственники - они только и спрашивают, когда ж вы уже, скорее, дело нужное. Хотя, вон тетка, свою дочку отговорила лечиться и рожать, а меня прям так настойчиво посылает в клинику. Хотя, я сама там впереди дыма и паравоза, чего меня посылать [lol] Хорошо, что свекровь на твоей стороне. Это, практически, полмужа уже с тобой ;) Ты не думай о тех, кто против, думай о тех, кто с тобой и с твоими надеждами. Да и наша цель оправдывает средства. Можно все это перетерпеть, ради этого заветного теплого и родного комочка. Сытый голодного не разумеет. Так и твоя сестра. Вот ей бы представить жизнь без ее деток... Слабо? Ей тебя не понять. А тебе надо бороться за свое счастье и за своего ребенка и Бог даст на это сил. Он нам всегда дает ровно столько сил, чтобы преодолеть все испытания.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Peach, пока я писала, ты меня опередила. первая под чихи попала. быть тебе, наверное, раньше меня беременной ;)
Ryzhik, с девочкой тебя и спасибо за чихи flowers !
а ты на каком месяце уже?
Так в душе всё скопилось,так охота кому нибудь выплакатся,а некому.
так грустно :( . а ты нам выговаривайся, не надо все в себе держать, иначе с ума сойти можно. тяжело, если близкие не понимают :( .
От мужа тоже поддержки никакой,как увидит у меня слёзы никогда не пожалеет,а наоборот орёт,ну в смысле ругает,чё ноеш и т.д и т.п.
Да и ладно,как моя свекровь говорит"пошли они все на .... мелкими шагами".Всем врагам назло,всё у нас получится,с Божьей помощью
конечно получится, от всей души желаю тебе этого un04 {baby} :baby: .
не расстраивайся.
Вообщем лишний раз только убедилась что правильно сделала что ушла от них.
Venera, а когда в протокол теперь?
у меня с понедельника учеба началась, да я только один день и сходила на занятия,
Фартовая ССЦ Мыша, а что за учеба?
Ежели все будет хоккей, то попробую в след. цикле в протокольчик. Уверенности в успехе, правда, никакой... Теоретически понимаю, что с таким настроем надо что-то делать, только я уже была раньше каждый раз уверена, что вот...теперь получится, а сейчас в протокол иду, как в магазин за хлебом - надо, и все...
Кстати, счастье приходит, когда его не ждут. Так что твой "хлебо-булочный" протокол уже по-любому должен закончиться "унитазно-обнимательной" Б
чего, мыша, мы тебе и желаем ну и нам тоже конечно ;) .
Интересно, а если я гинеколога сменю, то мне тоже не надо будет к старой идти, а они сами бумажками обменяются? То-то был бы выход для меня.
смело меняй, если что-то не устраивает. а к старой тебе не нужно будет за бумажками ходить.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Ryzhik, прочла еще раз твою историю в статистике и так рада за тебя flowers .
меня интересует вопрос: чем ты стимулировалась первый раз и в каких дозах, и последний раз? поскольку у меня тоже велика вероятность гиперы, хотелось бы ее обойти стороной. а в последнем протоколе у тебя тоже гипера была?
и еще нескромный вопрос: а где ты работаешь?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июле Елочка с вишнями родила дочку, назвали Юлей;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).

наши пузатики:
Маришк@83-мальчик
Margorita- девочка
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка

в ожидании :stork: un04 {baby} :
skarlet
Peach
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
хоЧУНЯ
Irina4ka
Amlekot
2009 Palma
Mobelena
Marija
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

skarlet, умничка..! flowers
Пока я "нервячу", список завела, все четко-аккуратно, сразу видно Фридрих Великий нашу нацию не зря к порядку приучал, скока веков - а мы, в отличие от нашенской тут современной молодежи, заветы правильности чтим. Вот такую Германию я люблю, а по поводу твоего вопроса - я тебе в "Беседке" ответила.
Боюсь, только, что сотрут опять, и ты прочесть не успеешь. Копирую сюда:
Фартовая ССЦ Мыша писал(а):
skarlet писал(а):Фартовая ССЦ Мыша, почему это ты по немецки здесь пишешь ]:> ? нехорошо!
а buzik- ПУЗИК по-моему не немцев имела ввиду, когда слово фашисты употребила. странно мыша, живешь в германии, а немцев не любишь.
По-немецки была информация "левая".
Ты всю переписку не видела, нас уже "потерли", а то бы тебе было понятно. Речь шла о фашистской оккупации и войне, а из фашиствующих экземпляров на территории СССР были немцы-оккупанты, итальянцев и румын было считанное количество.
Немцев я не любить не могу - сама полунемка. :drink: Как ты видела раньше по моим сообщения, я люблю Баварию, немецкий язык и историю. Но с современными немцами-соседями и знакомыми (теми, кто знает, что я с немецкими корнями, но не знает, что я с мужем-евреем сюда приехала) были прецеденты типа откровенных разговоров, что война когда была и почему они должны принимать еврейских эмигрантов и платить им пособия со своих налогов? А моя соседка снизу - чистенькая немецкая старушка - злобно и брезгливо относится к соседям-азиатам и африканцам (причем не скрывает чувств) и однажды пришла ко мне с вопросом: почему я разрешаю своей племяннице играть на улице в этими (как она выразилась) "невоспитанными грязными черными". ]:> Я родилась и выросла в Азии - меня это сильно покоробило. У нас в Мюнхене еще ничего, а родня в Магдебурге живет - так у них там молодежь в северной части города взглядов не скрывает, и ведет себя агрессивно. На прошлой неделе "наци" на окраине города опять вьетнамский магазинчик погромили и продавщиц (женщин!) избили. К нам в Мюнхен много азиатских эмигрантов из восточных земель переезжает, боятся там жить.
Не люблю я "нациков" в любой стране, но до приезда в Германию я с таким лично не сталкивалась. А в последние 3 года часто общаемся с деревенско-рабочей массой - много чего понаслушалась на днях рожденья и свадьбах под пиво. :-о :think: Причем давно приехавшие говорят, что еще 10 лет назад такого явно никто не высказывал, а сейчас уровень жизни упал с приходом евро, молодежь малообразованная легко "наци"-идеям поддается. :`(
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!

Сам! Мы уже и в больницу пришли, отвели меня в родильную палату - это потому, что процедура переворота может теоретически привести к схваткам и родам, а тогда кесарево при неправильном положении обязательно - переодели меня в рубашку с завязочками на спинеЮ сняли с нас (меня и детеныша) кардиограмму, вкатили иголку в руку, пришел старший врач (приятный мужик, сил нет!) - ну-с, говорит, хотите кесарево? хотите переворот ребенка? Нет, говорю, хочу чтобы сам перевернулся. А врач мне и отвечает, что, мол, значит он сам и перевернулся. Включает комп, прикладывает к моему пузу прибор - и говорит всем кто в комнате, т.е. мужу, акушеркам двоим и врачихе молодой - ну и что? Видите?

Девушки, счастья полные штаны!!!! Я когда забеременела, все время боялась радоваться. А вот сегодня - "ем счастье ложками".

Девушки, я как Чумак, стараюсь передать вам позитивную энергетику по экрану. ААА-ППЧХИИИ на всех кому надо! По-моему, я специалистом по "небывалостям" становлюсь!..
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Уф Маргоритка слава Богу! Очень рада что у тебя всё хорошо,и чтоб дальше в том же духе yahoo yahoo
Спасибочки за чихи,я первая :-Р :-Р :-Р
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Маргоритка я прям чуствую,как позитивом прёт от экрана,рот до ушей стал ,когда прочитала твоё сообщение, :-D как у этого смайлика.А ты только зря переживала :-\
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Peach,skarlet спасибо,за поддержку :-*
Ryzhik,поздравляю с девочкой flowers flowers flowers спасибо за чихи,приходи к нам почаще :-*
skarlet ,молодец,что сделала нам,нашу собственную табличку,здорово yahoo
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Margorita писал(а):ПЕРЕВЕРНУЛСЯ!!!!

Сам! Девушки, счастья полные штаны!!!! Я когда забеременела, все время боялась радоваться. А вот сегодня - "ем счастье ложками".

Девушки, я как Чумак, стараюсь передать вам позитивную энергетику по экрану. ААА-ППЧХИИИ на всех кому надо! По-моему, я специалистом по "небывалостям" становлюсь!..
Зайка, я как твое сообщение увидела, вздохнула с облегчением :-D Умненькая твоя детка, правильно ситуацию оценила и не дала себя там лапать посторонним раньше срока ;) Пусть теперь все идет естественным путем!!! Ты сама рожать хочешь, как я поняла? Держим за вас наши крепкие кулачищи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
skarlet писал(а):Peach, пока я писала, ты меня опередила. первая под чихи попала. быть тебе, наверное, раньше меня беременной
Давай вместе, мы тут сообщники, а не конкуренты [lol] А чихи - по кулечкам распакуем и поделим, сколько тех вирусов надо, раз - и готово? Нам девчонки еще начихают [lol]
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

хоЧУНЯ писал(а):Так в душе всё скопилось,так охота кому нибудь выплакатся,а некому.У меня ещё 4 сестры,а поговорить нескем :`( Одна единственная сестра,с которой мы были всю жизнь как то более менее близки душевно,раз и навсегда перечеркнула наши отношения фразой"Да зачем тебе дети" ещё и с таким безразличием,что у меня до сих пор слёзы на глаза наварачиваются,когда я это вспоминаю.У неё самой 2 детей,сейчас хотят 3.Бог им в помощь,буду за них рада.Ну зачем мне так говорить?как резать по живому. Ой девчёнки,уже ною.
Да и ладно,как моя свекровь говорит"пошли они все на .... мелкими шагами".Всем врагам назло,всё у нас получится,с Божьей помощью {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Юличка,не бери в голову,я не пойму как родная сестра могла такое сказать,она наоборт должна была поддержать тебя,у меня тоже 4 сестры,и не все из них знают что я пошла на ЭКО,думаю тоже бы начли некоторые из них говорить зачем тебе это надо,но у меня к счастью естъ 2 сына,а не поддержать тебя,твоей сетре конечно это безчеловечно.
Ты делай своё дело и не бери много в свою голову,у тебя обязательно в этот раз должно получится.Я верю в тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet писал(а):плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июле Елочка с вишнями родила дочку, назвали Юлей;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).

наши пузатики:
Маришк@83-мальчик
Margorita- девочка
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка

в ожидании :stork: un04 {baby} :
skarlet
Peach
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
хоЧУНЯ
Irina4ka
Amlekot
2009 Palma
Mobelena
Marija
Спасибо за табличку :-* :-* :-*
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ирина4ка спасибо :-*
Peach писал(а):Давай вместе, мы тут сообщники, а не конкуренты [lol] А чихи - по кулечкам распакуем и поделим, сколько тех вирусов надо, раз - и готово?
Я тоже "за",и делюсь со своими чихами :-D
Amletik
Трудный подросток

Сообщение Amletik

Мыш,насчет имени,так им их же сын 13 летной сказал,что не так пишется слово Бык,ну и я когда пришла посмотрела в словаре.Да просто надо же было сказать гадость (это те,про которых я тебе рассказывала уже однажды) Да ну это все короче...детсад :) )
А фамилию Швайнштайгер откуда знаю? так муж любитель футбола.......вот откуда [lol] [lol]
Так......... с упадническим настроением попрошу расспрощаться !А ну переставай хандрить быренькА !!!! ]:>
Хотя я и сама без энтузиазма.Очередной цикл - ну красотаааааааааааааа мля :-\ :-\ . Я распечатала свои циклы все сегодня,в понедельник покажу нашему ненаглядному.Что он мне скажет на это..... Поидее со следующей недели блокада......но как то я без веры в это все... Может стоило таки идти по клиникам оббивать пороги в поисках внимания... С другой стороны еще одна чистка,ну куда мне..со шрамами в матке.... :-\ если это воспаление,то блокада ее подлечит как то,по другому это и так не лечится... :-\

Хочуя, не скажи подружке,а скажи подушке - сестру это тоже касается.К сожалению в нашей жизни очень мало кому можно рассказать о своих проблемах.И да...сытый голодного не понимает...
Девы,у меня завтра операция.За 6 часов до ни есть ни пить,это понятно.Но меня смущает факт,что я должна выпить за час до операции за рас - 4 преднизалона,1 ибупрофен и 2 Амоксициклина.А мне не поплохеет? Я ж пойду унитаз обнимать через 15 мин после принятия таблеток.....
Маргориточка,поздравляю !!! flowers :support:
Насчет национализма......я вот с годами все больше убеждаюсь,что не "как кошка с собакой " а как "человек с человеком"..потому как звери друг к другу более толерантно относятся. А люди впринципи все расисты...белые к черным и наоборот, национальность к национальности, в зависимости от благосостояния,внешности и т.д...........
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru