Ryzhik писал(а):Девочки-немочки! АПЧХИ, кому надо! У нас всё слава Богу

На УЗИ сказали, что мы девочка[img]
А тут пока всем надо, так что мы порциями поделим и намажемся

Спасибо, милая, что зашла и нас тут обчихала. Счастье какое - девочка. Мне особенно девчуковые чихи нужны, муж до не могу хочет девочку
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вы сколько уже весите? Ой, я еще что спрошу, у вас поддержка до какой недели была и что было в поддержке? А то мало у нас тут по этому поводу инфы. 0:)
Фартовая ССЦ Мыша писал(а):Вы вяжете, а я больше шить люблю. Вязать умею, только мне шить интереснее
Ну так шей, Мышонок. Раз время целая неделя. Это всязать надо долго времени, а шить - быстрее. Я завидую тем, кто шить умеет, но Бог не наделил меня этим талантом. Хотя, прабабушка - швея была от Бога, бабушка - не дай Бог, мама шьет хорошо, у нее времени только всегда не хватало на рукоделия, а я вот опять в пролете. Так у нас через поколение таланты передаются.
Правда, от прабабушки талант к вязанию передался, она же меня и научила

А с депрессиями ты это брось. Тебе по должности положено нас тут направлять и поддалкивать в нужное русло, а если ты сама там, в депресняках, то что ж нам, бедным, остается?

Кстати, счастье приходит, когда его не ждут. Так что твой "хлебо-булочный" протокол уже по-любому должен закончиться "унитазно-обнимательной" Б
Venera писал(а):Вообщем лишний раз только убедилась что правильно сделала что ушла от них.
Что не делается, все - к лучшему

Интересно, а если я гинеколога сменю, то мне тоже не надо будет к старой идти, а они сами бумажками обменяются? То-то был бы выход для меня. Я тут поблизости нашла еще двоих, может кто-то из них меня возьмет. Слышала, что там даже русская врач или сестра есть
хоЧУНЯ писал(а):От мужа тоже поддержки никакой,как увидит у меня слёзы никогда не пожалеет,а наоборот орёт,ну в смысле ругает,чё ноеш и т.д и т.п.
Да и ладно,как моя свекровь говорит"пошли они все на .... мелкими шагами".Всем врагам назло,всё у нас получится,с Божьей помощью
Ой, прочитала и моторошно стало. Ну у моего мужа такая же реакция, его трусит, если я за ЭКО заговариваю. А вот родственники - они только и спрашивают, когда ж вы уже, скорее, дело нужное. Хотя, вон тетка, свою дочку отговорила лечиться и рожать, а меня прям так настойчиво посылает в клинику. Хотя, я сама там впереди дыма и паравоза, чего меня посылать
Хорошо, что свекровь на твоей стороне. Это, практически, полмужа уже с тобой

Ты не думай о тех, кто против, думай о тех, кто с тобой и с твоими надеждами. Да и наша цель оправдывает средства. Можно все это перетерпеть, ради этого заветного теплого и родного комочка. Сытый голодного не разумеет. Так и твоя сестра. Вот ей бы представить жизнь без ее деток... Слабо? Ей тебя не понять. А тебе надо бороться за свое счастье и за своего ребенка и Бог даст на это сил. Он нам всегда дает ровно столько сил, чтобы преодолеть все испытания.