Клиники - Архив

Архив клиник
lap.07
Спелая ягодка

Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает

Сообщение lap.07

Ариночка и Алевтина :-D девочки С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
желаем вам всего самого хорошего obnimalka
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Тюша73 писал(а):
lap.07 писал(а):ТЮША! как самочуствие?
неслась сегодня в магазин, и только в очереди подумала: Наташа, ты же беременная, нельзя так бегать tapok . Вот тебе и ответ, все хорошо [lol] , спасибо.
и от меня tapok ты что? у тебя еще плацента до 16 недель прикрепляется!!! да и вообще побегаеш когда родиш tapok
а то что хорошо, это хорошо ТТТ ;)
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

БУСЕНЬКА пусть у вашего ПАВЛУШИ все будет хорошо help help help
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

НАДЮСЯ пусть масики к тебе прикрепляются help
ФРИК-аделька да да непереживай эндрик вырастет ;) посмотри на КИСУ :-D
БЕРКАНОЧКА ты почему так редко к нам приходиш???????? приходи почаще :) мы скучаем flowers
[/URL]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

да блин, уже 1.5 года не могу до подсадки дойти!!!!
то одно то другое!!!
у меня после стимуляции тааааакой шикарный эндик был,а сейчас обычный :angry: у меня всегда он очень тонкий был, все гинеколги головой качали, - мол милочка, удивляемся, как вы с таким эндиком вообще забеременеть умудрились.
сижу пью малину. от тыквы уже тошнит честно говоря. НВ говорит, что все это фИГНЯ, наши народные методы, и как всегда в своем репертуаре :*-( назначил анализ на прогестерон, сдала... да блин, он у меня всегда супер низкий был, от того у меня и циклы по 45 дней. ессно у меня на 17 ДЦ шиш да малинка будет, а не эндик. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( 6 ММ это еще круто для меня. неделю уже на прогинове. кстати, Кис, он мне тоже прогинову увеличил до 4 табл. в день. девочки, что еще сделать, для эндика??? может кольнуть чаго?
нинай что делать. моя крошка опять помахала мне ручкой.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

фрикаделька!
это просто ты ананасы нееш!
ведь мы их ели с первого дня цикла! думаеш так что ли для понта!
[/URL]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Лапа, я уже губы в полсантиметра слоя намазала гигиеничкой, все от того, что я ананасы ем по 2 шт в день!!!все губы разъело, та еще красотка!!! да и НВ говорит, что типа это все фигня бабушка надвое сказала.но я все равно их ем!!!!!!!!!
а еще я похудела так сильно. 49 кг уже. а была 52 :think:
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Алевтиночка и Ариночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!! Пусть самые заветные мечты наконец исполнятся!!!!!!! support support support support support support Отличного настроения и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!

Бусенька, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Павлуше на поправку!!!!!!!!!! может все-таки попробовать пробиться к сынишке в больничку??? меня на 6 день после КС перевели к Митюне, т.к. я сказала, что иначе сама уйду!!!))) пришлось отпустить, а там положили в палату рядом с ПИТом и через денек уже мы вместе были! были еще девочки, которые чуть подольше лежали, а детки на ПИТе были, но все равно присутствие мамы, мне кажется очень помогает и поддерживает малышей!!!!!!!!! очень осложнила все эта эпидемия по гриппу, но может все-таки поймут и пустят к малышу?! очень за вас переживаем!!!!! еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину, на скорейшую поправку мамочки и Павлуши!!!!!!!!! help help help

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки![/size]
Вы все еще сладко спите - Сони....а я уже в Питер прилетела, теперь хоть будет время с вами болтать...
Ариночка и Алевтина всего Вам самого наилучшего, чтобы все желания и мечты воплотились в жизнь flowers flowers flowers flowers flowers
Всем всем мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Малышка спасибо за поддержку obnimalka
По-поводу вобензина моему мужу прописали колоть перед первым протоколом в Тюмени
ничего не помогло. А когда мы были на 1-ой консультации у БА он сказал если морфология вся нарушена то всеми этими лечениями можно только навредить.
Девы это круто что встречка будет, завтра встречусь с лапиной узнаю свои планы и может тоже подтянусь obnimalka obnimalka obnimalka
[/url]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Девочки, всем доброе утро!!!
Бусенька - Павлуше на поправку!!!! help help help help help help Пусть Бог услышит ваши и наши молитвы, и вы поскорее будете дома здоровенькими!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Арина и Алевтина - с Днем Рождения, милые наши девочки!!!! flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers
Желаю вам здоровья, семейного счастья и исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

АLLA_82 писал(а):Малышка спасибо за поддержку obnimalka
По-поводу вобензина моему мужу прописали колоть перед первым протоколом в Тюмени
ничего не помогло. А когда мы были на 1-ой консультации у БА он сказал если морфология вся нарушена то всеми этими лечениями можно только навредить.
С приездом, золотая!!! obnimalka
как Питер встретил? как погода?
ой, спасибо тебе, Лапе и Аяс за мнение о вобензиме, тогда даже не буду париться, один фиг.... :think:
мне единственно, местный :doctor: посоветовал с собой заморженную еще взять на следующий протокол, чтобы было на всяк случай 2 порции [lol]
Алла - на встречу с Лапиной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленусик 82
Трудный подросток

Сообщение Ленусик 82

Всем привет! Давно меня не было, никаких новостей не знаю.
А у нас все нормуль, нам уже 21 неделька, мы во всю пинаемся. Были на узи, опять малышка прячется, но сказали на 90% девочка.
Так что всем кому нужно наше девчачье
АПЧ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ

Прелесть, я тебя вижу, как ваши дела?
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ой Ленусик под твои чихи попала как круто, спасибо obnimalka
[/url]
Ленусик 82
Трудный подросток

Сообщение Ленусик 82

Алла, всегда пожалуста! Все у тебя будет хорошо!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Бусенька, вам с Павлушей на сегодня наши кулачки, очень надеемся, что есть улучшения thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Ленусик82, с 21-й неделькой поздравляем flowers
Даешь принцессу :) . У нас дефицит принцесс.
Ютта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ютта

И я под Ленуськины чихи!!!!!!!!!
Ленусик, рады видеть
Алла, с прилетом! :-D

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Доброе утро!!!!! Фрик-аделька, вычитала в интернете:Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
и еще Наличие эстрогена вы найдете в соевых продуктах, в черном перце, хмеле и ревене.

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Доброе утро девули obnimalka

Фрик-на рост эндика thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и с ананасоми окуратно, два это очень много tapok , в сутки даже пол ананаса много..а то желудок твой крякнит :think:

Бусенька - help help help help help help дай бог ,что бы Павлик быстрее востанавливался и был здоров и крепок!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

малыш - obnimalka ты молодечик.... уже и там и сям ;) побывала, сейчас всю инфу соберешь, подготовишься и в путь beremchatka

Ленусик82- obnimalka давно тебя не было!! Вы уже экватор прошли flowers flowers flowers поздравляю!!!! Лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы и дальше беременность протекала хорошо!!!! И роды были в срок!!! dude
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Ленусик 82 писал(а):Всем привет! Давно меня не было, никаких новостей не знаю.
А у нас все нормуль, нам уже 21 неделька, мы во всю пинаемся. Были на узи, опять малышка прячется, но сказали на 90% девочка.
Так что всем кому нужно наше девчачье
АПЧ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ

Прелесть, я тебя вижу, как ваши дела?
Как здорово :-D в этом году родиться куча девах [lol]
[/URL]
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Всем привет, приглашаю всех на блины
Алиса14
Пока в пеленках

Сообщение Алиса14

Приветик девочки я с Краснодара записалась на март к Корнилову. В Питере не была ни разу. Подскажите пожалуйста где можно останавливаться на время протокола. Мне в Аве дали телефоны мини отелей рядом с клиникой но цены от 2800 и выше за сутки. Может есть координаты где можно снять квартиру дешевле чем в гостинице, на время.
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Алиса14 писал(а):Приветик девочки я с Краснодара записалась на март к Корнилову. В Питере не была ни разу. Подскажите пожалуйста где можно останавливаться на время протокола. Мне в Аве дали телефоны мини отелей рядом с клиникой но цены от 2800 и выше за сутки. Может есть координаты где можно снять квартиру дешевле чем в гостинице, на время.

Алиса привет. Посмотри мини отель Демидов мост в интернете на Грибоедово это тоже рядом и не дорого по сравнению с ценами в центре.
[/url]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Дорогие мои девулички!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!!!!!
Мне очень очень приятно, что вы у меня есть!!!!!! golova golova golova

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Аленка так ты у нас уже в протоколе? На удачный супер беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Всем привет!
А мы сегодня наконец-то купили ванну и раковину - красота!!! yahoo Хотели еще купить обои, но в наличии не оказалось....Решили подождать. А еще купили мне шерстяное пальто свободного покроя на весну бежевого цвета..........Правда сапоги купить не успели - устали ездить........
Аяс писал(а):Киса, скажи, тебе назначали фракс до протокола? Или уже потом? А до Б были какие-то позывы к фраксу? НВ отменил фракс, про курантил сказал, пей, вреда не будет. Из чего делаю вывод, что от фракса - будет :think:
Фракс мне назначила МС уже после 12 недель (до этого срока д-димер был у норме), сейчас контролирую д-димер у Боборова. МС мне назначила пить курантин до 12 недель еще до сдачи агрегации тромбоцитов. АТ была в норме, я пропила курантил 2 недели и все....Фракс колят практически все Б, вреда от него нет.
Бусенька, держу за Павлушу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берканочка, ну ты даешь!!! На поездку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюся, на имплантацию, когда ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, отставить панику........На прогинове хорошо будет расти, вырастит, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алочка, с приездом!!! Я тебя на встречку тогда запишу. obnimalka obnimalka obnimalka
Ленусик, привет!!! С экватором тебя и с шевелюшками!!!! Растите и дальше до самого дня Х@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюшечка, ну ты кулинарка. Я стока никогда не пеку, не хватает терпения :-D А вот сегодня утром сделала запеканку - вкуснотень получилось, но что-то я с температурой не расчитала и она немного подгорела, но такая нежная получилась.........
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ 11 ФЕВРАЛЯ В 16 ЧАСОВ В ШВАБСКОМ ДОМИКЕ, М. НОВОЧЕРКАССКАЯ, ВЫХОД НА НОВОЧЕРКАССКУЮ ПЛОЩАДЬ, ЛЕВЫЙ ВХОД ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ РЕСТОРАН http://www.schwabski.ru/images/big_photo/about_new8.jpg
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт
Кочерыж
Натали
Алла

КТО ЕЩЕ?
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Спасибо Кисуль obnimalka obnimalka obnimalka
Ютта, Малышка спасибо obn obnimalka imalka obnimalka
[/url]
Katushka
Девица на выданье

Сообщение Katushka

Бусенька Держим, не разжимая, кулачки за твоего сыночка Павлика!!!! пусть поправляется быстрее! help help help help help
все будет хорошо, не может быть по-другому! ты держись, малыш все чувствует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Арина, Алевтина Желаю, чтоб в следующий день рождения у вас уже было вот так весело дома: [baby] [baby]
ФРИК-аделька
Трудный подросток

Сообщение ФРИК-аделька

Кать, меня тоже запиши! постараюсь прийти
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

kisa-kart- obnimalka С недельками ВАС!!!!! support support support support support легкой тебе беременности и дальше!!!! golova
АLLA_82 писал(а):Аленка так ты у нас уже в протоколе? На удачный супер беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Киса, Спасибо, за комплимент confusion
Поздравляю тебя с недельками obnimalka obnimalka obnimalka support support support
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru