желаем вам всего самого хорошего

и от меня tapok ты что? у тебя еще плацента до 16 недель прикрепляется!!! да и вообще побегаеш когда родиш tapokТюша73 писал(а):неслась сегодня в магазин, и только в очереди подумала: Наташа, ты же беременная, нельзя так бегать tapok . Вот тебе и ответ, все хорошоlap.07 писал(а):ТЮША! как самочуствие?, спасибо.
С приездом, золотая!!!АLLA_82 писал(а):Малышка спасибо за поддержку![]()
По-поводу вобензина моему мужу прописали колоть перед первым протоколом в Тюмени
ничего не помогло. А когда мы были на 1-ой консультации у БА он сказал если морфология вся нарушена то всеми этими лечениями можно только навредить.
Как здоровоЛенусик 82 писал(а):Всем привет! Давно меня не было, никаких новостей не знаю.
А у нас все нормуль, нам уже 21 неделька, мы во всю пинаемся. Были на узи, опять малышка прячется, но сказали на 90% девочка.
Так что всем кому нужно наше девчачье
АПЧ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ
Прелесть, я тебя вижу, как ваши дела?
Алиса14 писал(а):Приветик девочки я с Краснодара записалась на март к Корнилову. В Питере не была ни разу. Подскажите пожалуйста где можно останавливаться на время протокола. Мне в Аве дали телефоны мини отелей рядом с клиникой но цены от 2800 и выше за сутки. Может есть координаты где можно снять квартиру дешевле чем в гостинице, на время.
Фракс мне назначила МС уже после 12 недель (до этого срока д-димер был у норме), сейчас контролирую д-димер у Боборова. МС мне назначила пить курантин до 12 недель еще до сдачи агрегации тромбоцитов. АТ была в норме, я пропила курантил 2 недели и все....Фракс колят практически все Б, вреда от него нет.Аяс писал(а):Киса, скажи, тебе назначали фракс до протокола? Или уже потом? А до Б были какие-то позывы к фраксу? НВ отменил фракс, про курантил сказал, пей, вреда не будет. Из чего делаю вывод, что от фракса - будет
АLLA_82 писал(а):Аленка так ты у нас уже в протоколе? На удачный супер беременный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()