желаем вам всего самого хорошего
Клиники - Архив
Re: В феврале сюрприз всех ждет - Ава двойни раздает
Ариночка и Алевтина
девочки С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ
и от меня tapok ты что? у тебя еще плацента до 16 недель прикрепляется!!! да и вообще побегаеш когда родиш tapokТюша73 писал(а):неслась сегодня в магазин, и только в очереди подумала: Наташа, ты же беременная, нельзя так бегать tapok . Вот тебе и ответ, все хорошоlap.07 писал(а):ТЮША! как самочуствие?, спасибо.
а то что хорошо, это хорошо ТТТ
БУСЕНЬКА пусть у вашего ПАВЛУШИ все будет хорошо

НАДЮСЯ пусть масики к тебе прикрепляются
ФРИК-аделька да да непереживай эндрик вырастет
посмотри на КИСУ
БЕРКАНОЧКА ты почему так редко к нам приходиш???????? приходи почаще
мы скучаем 
ФРИК-аделька да да непереживай эндрик вырастет
БЕРКАНОЧКА ты почему так редко к нам приходиш???????? приходи почаще
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
да блин, уже 1.5 года не могу до подсадки дойти!!!!
то одно то другое!!!
у меня после стимуляции тааааакой шикарный эндик был,а сейчас обычный
у меня всегда он очень тонкий был, все гинеколги головой качали, - мол милочка, удивляемся, как вы с таким эндиком вообще забеременеть умудрились.
сижу пью малину. от тыквы уже тошнит честно говоря. НВ говорит, что все это фИГНЯ, наши народные методы, и как всегда в своем репертуаре
назначил анализ на прогестерон, сдала... да блин, он у меня всегда супер низкий был, от того у меня и циклы по 45 дней. ессно у меня на 17 ДЦ шиш да малинка будет, а не эндик.
6 ММ это еще круто для меня. неделю уже на прогинове. кстати, Кис, он мне тоже прогинову увеличил до 4 табл. в день. девочки, что еще сделать, для эндика??? может кольнуть чаго?
нинай что делать. моя крошка опять помахала мне ручкой.
то одно то другое!!!
у меня после стимуляции тааааакой шикарный эндик был,а сейчас обычный
сижу пью малину. от тыквы уже тошнит честно говоря. НВ говорит, что все это фИГНЯ, наши народные методы, и как всегда в своем репертуаре
нинай что делать. моя крошка опять помахала мне ручкой.
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
фрикаделька!
это просто ты ананасы нееш!
ведь мы их ели с первого дня цикла! думаеш так что ли для понта!
это просто ты ананасы нееш!
ведь мы их ели с первого дня цикла! думаеш так что ли для понта!
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Лапа, я уже губы в полсантиметра слоя намазала гигиеничкой, все от того, что я ананасы ем по 2 шт в день!!!все губы разъело, та еще красотка!!! да и НВ говорит, что типа это все фигня бабушка надвое сказала.но я все равно их ем!!!!!!!!!
а еще я похудела так сильно. 49 кг уже. а была 52
а еще я похудела так сильно. 49 кг уже. а была 52
Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Алевтиночка и Ариночка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!! Пусть самые заветные мечты наконец исполнятся!!!!!!! support support support support support support Отличного настроения и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Бусенька, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Павлуше на поправку!!!!!!!!!! может все-таки попробовать пробиться к сынишке в больничку??? меня на 6 день после КС перевели к Митюне, т.к. я сказала, что иначе сама уйду!!!))) пришлось отпустить, а там положили в палату рядом с ПИТом и через денек уже мы вместе были! были еще девочки, которые чуть подольше лежали, а детки на ПИТе были, но все равно присутствие мамы, мне кажется очень помогает и поддерживает малышей!!!!!!!!! очень осложнила все эта эпидемия по гриппу, но может все-таки поймут и пустят к малышу?! очень за вас переживаем!!!!! еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину, на скорейшую поправку мамочки и Павлуши!!!!!!!!!

Бусенька, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Павлуше на поправку!!!!!!!!!! может все-таки попробовать пробиться к сынишке в больничку??? меня на 6 день после КС перевели к Митюне, т.к. я сказала, что иначе сама уйду!!!))) пришлось отпустить, а там положили в палату рядом с ПИТом и через денек уже мы вместе были! были еще девочки, которые чуть подольше лежали, а детки на ПИТе были, но все равно присутствие мамы, мне кажется очень помогает и поддерживает малышей!!!!!!!!! очень осложнила все эта эпидемия по гриппу, но может все-таки поймут и пустят к малышу?! очень за вас переживаем!!!!! еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину, на скорейшую поправку мамочки и Павлуши!!!!!!!!!
Привет девочки![/size]
Вы все еще сладко спите - Сони....а я уже в Питер прилетела, теперь хоть будет время с вами болтать...
Ариночка и Алевтина всего Вам самого наилучшего, чтобы все желания и мечты воплотились в жизнь
Всем всем мои кулачки

Вы все еще сладко спите - Сони....а я уже в Питер прилетела, теперь хоть будет время с вами болтать...
Ариночка и Алевтина всего Вам самого наилучшего, чтобы все желания и мечты воплотились в жизнь
Всем всем мои кулачки
Малышка спасибо за поддержку
По-поводу вобензина моему мужу прописали колоть перед первым протоколом в Тюмени
ничего не помогло. А когда мы были на 1-ой консультации у БА он сказал если морфология вся нарушена то всеми этими лечениями можно только навредить.
Девы это круто что встречка будет, завтра встречусь с лапиной узнаю свои планы и может тоже подтянусь

По-поводу вобензина моему мужу прописали колоть перед первым протоколом в Тюмени
ничего не помогло. А когда мы были на 1-ой консультации у БА он сказал если морфология вся нарушена то всеми этими лечениями можно только навредить.
Девы это круто что встречка будет, завтра встречусь с лапиной узнаю свои планы и может тоже подтянусь
Девочки, всем доброе утро!!!
Бусенька - Павлуше на поправку!!!!
Пусть Бог услышит ваши и наши молитвы, и вы поскорее будете дома здоровенькими!!!
Бусенька - Павлуше на поправку!!!!
Арина и Алевтина - с Днем Рождения, милые наши девочки!!!!
support
support
support
support
support
support
Желаю вам здоровья, семейного счастья и исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам здоровья, семейного счастья и исполнения всех-всех желаний!!!!!!!!!!!!!!
С приездом, золотая!!!АLLA_82 писал(а):Малышка спасибо за поддержку![]()
как Питер встретил? как погода?
ой, спасибо тебе, Лапе и Аяс за мнение о вобензиме, тогда даже не буду париться, один фиг....
мне единственно, местный
Алла - на встречу с Лапиной
-
Ленусик 82
- Трудный подросток
Всем привет! Давно меня не было, никаких новостей не знаю.
А у нас все нормуль, нам уже 21 неделька, мы во всю пинаемся. Были на узи, опять малышка прячется, но сказали на 90% девочка.
Так что всем кому нужно наше девчачье
АПЧ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ
Прелесть, я тебя вижу, как ваши дела?
А у нас все нормуль, нам уже 21 неделька, мы во всю пинаемся. Были на узи, опять малышка прячется, но сказали на 90% девочка.
АПЧ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ
Ой Ленусик под твои чихи попала как круто, спасибо 
-
Ленусик 82
- Трудный подросток
Алла, всегда пожалуста! Все у тебя будет хорошо!
- Яга
- Трудный подросток
Бусенька, вам с Павлушей на сегодня наши кулачки, очень надеемся, что есть улучшения

- Яга
- Трудный подросток
Ленусик82, с 21-й неделькой поздравляем
Даешь принцессу
. У нас дефицит принцесс.
Даешь принцессу
- Ютта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
И я под Ленуськины чихи!!!!!!!!!
Ленусик, рады видеть
Алла, с прилетом!
Ленусик, рады видеть
Алла, с прилетом!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Доброе утро!!!!! Фрик-аделька, вычитала в интернете:Шалфей применяется для ускорения роста фолликула и эндометрия в первой фазе цикла. Для улучшения работы яичников. Можно принимать до 3-х мес без перерыва. Но лучше – начинать сразу после окончания М и до овуляции. Можно до М. Б – противопоказание, поэтому, если есть шанс Б-ти, то шалфей нужно постепенно снижать дозу после овуляции в течение 7-10 дней.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
и еще Наличие эстрогена вы найдете в соевых продуктах, в черном перце, хмеле и ревене.
Листья шалфея заваривать так: 1 ст. л. на стакан кипятка, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 стак за 20 мин до еды 3-4 раза в день. Каждый день заваривать новую порцию.
и еще Наличие эстрогена вы найдете в соевых продуктах, в черном перце, хмеле и ревене.
Доброе утро девули
Фрик-на рост эндика
и с ананасоми окуратно, два это очень много tapok , в сутки даже пол ананаса много..а то желудок твой крякнит
Бусенька -
дай бог ,что бы Павлик быстрее востанавливался и был здоров и крепок!!
малыш -
ты молодечик.... уже и там и сям
побывала, сейчас всю инфу соберешь, подготовишься и в путь
Ленусик82-
давно тебя не было!! Вы уже экватор прошли
поздравляю!!!! Лови
что бы и дальше беременность протекала хорошо!!!! И роды были в срок!!! 
Фрик-на рост эндика
Бусенька -
малыш -
Ленусик82-
Как здоровоЛенусик 82 писал(а):Всем привет! Давно меня не было, никаких новостей не знаю.
АПЧ-ЧХИ-ЧХИ-ЧХИ
- Алиса14
- Пока в пеленках
Приветик девочки я с Краснодара записалась на март к Корнилову. В Питере не была ни разу. Подскажите пожалуйста где можно останавливаться на время протокола. Мне в Аве дали телефоны мини отелей рядом с клиникой но цены от 2800 и выше за сутки. Может есть координаты где можно снять квартиру дешевле чем в гостинице, на время.
Алиса14 писал(а):Приветик девочки я с Краснодара записалась на март к Корнилову. В Питере не была ни разу. Подскажите пожалуйста где можно останавливаться на время протокола. Мне в Аве дали телефоны мини отелей рядом с клиникой но цены от 2800 и выше за сутки. Может есть координаты где можно снять квартиру дешевле чем в гостинице, на время.
Алиса привет. Посмотри мини отель Демидов мост в интернете на Грибоедово это тоже рядом и не дорого по сравнению с ценами в центре.
Дорогие мои девулички!!!!!!!
Спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!!!!!
Мне очень очень приятно, что вы у меня есть!!!!!!
Спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!!!!!
Мне очень очень приятно, что вы у меня есть!!!!!!
Аленка так ты у нас уже в протоколе? На удачный супер беременный протокол

- kisa-kart
- Спелая ягодка
Всем привет!
А мы сегодня наконец-то купили ванну и раковину - красота!!!
Хотели еще купить обои, но в наличии не оказалось....Решили подождать. А еще купили мне шерстяное пальто свободного покроя на весну бежевого цвета..........Правда сапоги купить не успели - устали ездить........
Бусенька, держу за Павлушу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берканочка, ну ты даешь!!! На поездку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюся, на имплантацию, когда ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, отставить панику........На прогинове хорошо будет расти, вырастит, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алочка, с приездом!!! Я тебя на встречку тогда запишу.
Ленусик, привет!!! С экватором тебя и с шевелюшками!!!! Растите и дальше до самого дня Х@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюшечка, ну ты кулинарка. Я стока никогда не пеку, не хватает терпения
А вот сегодня утром сделала запеканку - вкуснотень получилось, но что-то я с температурой не расчитала и она немного подгорела, но такая нежная получилась.........
А мы сегодня наконец-то купили ванну и раковину - красота!!!
Фракс мне назначила МС уже после 12 недель (до этого срока д-димер был у норме), сейчас контролирую д-димер у Боборова. МС мне назначила пить курантин до 12 недель еще до сдачи агрегации тромбоцитов. АТ была в норме, я пропила курантил 2 недели и все....Фракс колят практически все Б, вреда от него нет.Аяс писал(а):Киса, скажи, тебе назначали фракс до протокола? Или уже потом? А до Б были какие-то позывы к фраксу? НВ отменил фракс, про курантил сказал, пей, вреда не будет. Из чего делаю вывод, что от фракса - будет
Бусенька, держу за Павлушу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берканочка, ну ты даешь!!! На поездку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюся, на имплантацию, когда ХГЧ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрик, отставить панику........На прогинове хорошо будет расти, вырастит, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алочка, с приездом!!! Я тебя на встречку тогда запишу.
Ленусик, привет!!! С экватором тебя и с шевелюшками!!!! Растите и дальше до самого дня Х@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тюшечка, ну ты кулинарка. Я стока никогда не пеку, не хватает терпения
- kisa-kart
- Спелая ягодка
ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕЧУ 11 ФЕВРАЛЯ В 16 ЧАСОВ В ШВАБСКОМ ДОМИКЕ, М. НОВОЧЕРКАССКАЯ, ВЫХОД НА НОВОЧЕРКАССКУЮ ПЛОЩАДЬ, ЛЕВЫЙ ВХОД ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ РЕСТОРАН http://www.schwabski.ru/images/big_photo/about_new8.jpg
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт
Кочерыж
Натали
Алла
КТО ЕЩЕ?
Желающие
Арина
Астра виш
Киса карт
Кочерыж
Натали
Алла
КТО ЕЩЕ?
Спасибо Кисуль
Ютта, Малышка спасибо obn
imalka 
Ютта, Малышка спасибо obn
- Katushka
- Девица на выданье
Бусенька Держим, не разжимая, кулачки за твоего сыночка Павлика!!!! пусть поправляется быстрее!
все будет хорошо, не может быть по-другому! ты держись, малыш все чувствует
Арина, Алевтина Желаю, чтоб в следующий день рождения у вас уже было вот так весело дома:
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
все будет хорошо, не может быть по-другому! ты держись, малыш все чувствует
Арина, Алевтина Желаю, чтоб в следующий день рождения у вас уже было вот так весело дома:
- ФРИК-аделька
- Трудный подросток
Кать, меня тоже запиши! постараюсь прийти
kisa-kart-
С недельками ВАС!!!!! support support support support support легкой тебе беременности и дальше!!!!

АLLA_82 писал(а):Аленка так ты у нас уже в протоколе? На удачный супер беременный протокол![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()