Клиники - Архив
- ~nadi~
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
- Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ожидании крио 2011
~nadi~ писал(а):беня спасибо за поддержку!
я что-то про синюшный оттенок впервые слышу![]()
девочки, а вы знаете примету о том, что в день подсадки нужно красные труселя одеватья недавно мельком об этом прочитала, а подробности не нашла
Нади! Красные труселя, полосатые носки, таблетка пироксикама орально за 2 часа до переноса! Вот те постулаты, которые не чужды бывалой экошнице. Умоляю, сделай все это 1 раз и иди в мамскую болталку!
- ~nadi~
- Впервые замужем
бенечка, а про пироксикам можно по подробнее????
это что за "зверёк" такой??
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
Это из серии красных труселей. Пираксикам надо выпить за 2 часа до переноса эмбрионов, вроде бы кровь в матке "гоняет".~nadi~ писал(а):бенечка, а про пироксикам можно по подробнее????![]()
![]()
это что за "зверёк" такой??
- мелодия
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Если бы это было так просто - надел красные труселя и носки и вышел оттуда
. Я вот одевала, Б произошла, а потом замерла - надо было красные труселя вообще не снимать

. Я вот одевала, Б произошла, а потом замерла - надо было красные труселя вообще не снимать Re: В ожидании крио 2011
Кроме синюшности половых губ, еще и пигментация сосков. Дохтура говорят, что это самые ранние, и самые точные признаки Б.
Пироксикам - чудо-таблетка, которая в своих показаниях не имеет никаких нужных нам свойств, кроме того, что принимая их нужно применять средства дополнительной контрацепции даже женщинам со спиралью. Куча инфы на пробирке, например в лекарства или рецептушку зайди!
Пироксикам - чудо-таблетка, которая в своих показаниях не имеет никаких нужных нам свойств, кроме того, что принимая их нужно применять средства дополнительной контрацепции даже женщинам со спиралью. Куча инфы на пробирке, например в лекарства или рецептушку зайди!
- мелодия
- Веселая дошкольница
Насколько я знаю голубее шейка матки, а не внешние половые признаки, и то большем сроке. Так что рассмотреть это может только гинеколог.
Ты конечно же права, Мелодия дорогая! Ну ты ж понимаешь - девушки после переноса и до ХГЧ, чем заняться нам глупым беременным на раннем сроке))))))))))мелодия писал(а):Насколько я знаю голубее шейка матки, а не внешние половые признаки, и то большем сроке. Так что рассмотреть это может только гинеколог.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
Симка, АлЁнка, спасибки за поздравление
и за кулачки, начинаю их потихонечку собирать в свою копилочку!
gopher, надо учиться доверять своему доктору, ведь вы с ним должны составлять команду единомышленников и цель у вас одна -
.
АлЁнка, Vatrucha, дорогулечки откиньте все сомнения, отдыхайте побольше, гладьте свое пузико и разговаривайте со своими масика, пускай они знают, как вы их любите и ждете!!!!!!!
Скайли, support support support Миллионы
на трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а в полосатых носках и красных труселях долго ходить? Не знаю как в ваших клиниках, но в моей перед подсадкой всю одежу заставляют снимать идают бахилы.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
gopher, надо учиться доверять своему доктору, ведь вы с ним должны составлять команду единомышленников и цель у вас одна -
. АлЁнка, Vatrucha, дорогулечки откиньте все сомнения, отдыхайте побольше, гладьте свое пузико и разговаривайте со своими масика, пускай они знают, как вы их любите и ждете!!!!!!!
Скайли, support support support Миллионы
Девочки, а в полосатых носках и красных труселях долго ходить? Не знаю как в ваших клиниках, но в моей перед подсадкой всю одежу заставляют снимать идают бахилы.
- gopher
- Веселая дошкольница
Привет, девочки! Всем спасибо за поддержку, завтра колю пурегон и через неделю на встречу со снежинками, волнуюсь и надеюсь. Кстати, через неделю после пурегона так идолжно быть? Я уже окончательно потеряла все знания по женской физиологии
- мелодия
- Веселая дошкольница
Конечно, я понимаю - сама не раз в ожидалках сидела. Первые дня 3 ничего, а потом начинается - поиск признаков, сравнение с другими, потом хуже - тесты: мочить или не мочить, короче можно сойти с ума. Но все равно считаю эти дни после подсадки одними из самых счастливых в жизни, потому что они дают такую надежду! Так что, девочки, наслаждайтесь...Беня777 писал(а):Ты конечно же права, Мелодия дорогая! Ну ты ж понимаешь - девушки после переноса и до ХГЧ, чем заняться нам глупым беременным на раннем сроке))))))))))мелодия писал(а):Насколько я знаю голубее шейка матки, а не внешние половые признаки, и то большем сроке. Так что рассмотреть это может только гинеколог.
лучше мультики смотрите и будет вам счастие
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось Zima 27 янв 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- vatruchca
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
natalicl рассказываю с самого начала, так как у меня дагноз СПКЯ, то фолики плохо растут, и с 4по 8 день у меня был клостильбегит по 1т х2 р, и прогинова 1т х2 р, это я сама себе назначила. потом только прогинова для эндометрия, ну и еще всяки енародные средства типа листьев малины и тыквенного сока. Что бы фолик с овулировал мне сделаи блокаду из 2 уколов декапептила и с момента овуляции назначил на 5 дней до подсадк моих 5-ти дневок утрожистан вагинально по 100мг х2 раза в день.natalicl писал(а): VATRUCHCA здраствуйте! Пожалуйста напишите что у вас было перед подсадкой? Какие препораты принимали? И на какой эндометрий сделали подсадку? Не волнуйтесь у вас обязательно все получится!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! За рание спасибо.
Вроде все доступно расписала.
Эндометррий в день подсадки был 9.9мм,хотя за 3 до этого мне по узи когда определяли овуляции врач цифры называл 11,8мм. Репродуктолог сказал так бывает он уплотнился.
АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное криошное
Алёнка на тебя персональное АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Алёнка на тебя персональное АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Спасибо большое, дорогая!!!!!!!! Это тебе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все было хорошо!!!Alex82 писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/color][/size]
- gopher
- Веселая дошкольница
Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Прегнил уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
Последний раз редактировалось gopher 27 янв 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- ~nadi~
- Впервые замужем
- vatruchca
- Трудный подросток
У тебя какие эмбрионячики заморожены(я имею ввиду скольки дневки), если я все правильно поняла то подсадку делают именно на тот день после овуляции скольки дневным эмбриончикам он соответствует, я со среды ставила утрожестан а в понедельник получается на 6 день мне подсадку сделали.gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Пурегон уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
нет все правильно сегодня прегнил +36 часов ...совулирует фолик+5 дней(если пятидневки) так и получаеться неделяgopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Прегнил уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
- gopher
- Веселая дошкольница
Эмбриончики 5 дневные, завтра еще раз позвоню доктору. если считать от овуляции индуцированной пурегоном, то 5-й день это 3.02.11vatruchca писал(а):У тебя какие эмбрионячики заморожены(я имею ввиду скольки дневки), если я все правильно поняла то подсадку делают именно на тот день после овуляции скольки дневным эмбриончикам он соответствует, я со среды ставила утрожестан а в понедельник получается на 6 день мне подсадку сделали.gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Пурегон уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Если колишь сегодня прегнил, то овуляция - в субботу. Соответственно день переноса 5-дневок - это следующий четверг( иногда и попозже бывает). Все сходится. Не переживай и врачу доверяй. Удачи!gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Прегнил уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
- Сколько у вас детей: 3
gopher, а у меня перенос либо 1-го либо 2-го февраля будетgopher писал(а):Эмбриончики 5 дневные, завтра еще раз позвоню доктору. если считать от овуляции индуцированной пурегоном, то 5-й день это 3.02.11vatruchca писал(а):У тебя какие эмбрионячики заморожены(я имею ввиду скольки дневки), если я все правильно поняла то подсадку делают именно на тот день после овуляции скольки дневным эмбриончикам он соответствует, я со среды ставила утрожестан а в понедельник получается на 6 день мне подсадку сделали.gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Пурегон уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
VATRUCNCA здравствуйте! Большое спасибо вам за ответ! Мне предложили стимуляцию ГОНАЛОМ со 2дня. Жду начала. Надеюсь что все будет хорошо. А вам желай долгожданной беременности и пусть все будет хорошо!
- vatruchca
- Трудный подросток
natalicl а зачем в КРИО такая стимуляция серьезная ведь главное 1 фолик вырастить и заставить с овулирвать, или у вас будет еще и пункция к крио???natalicl писал(а):VATRUCNCA здравствуйте! Большое спасибо вам за ответ! Мне предложили стимуляцию ГОНАЛОМ со 2дня. Жду начала. Надеюсь что все будет хорошо. А вам желай долгожданной беременности и пусть все будет хорошо!
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Тогда начинай собирать крепкиеМалыхастик писал(а): gopher, а у меня перенос либо 1-го либо 2-го февраля будетЗавтра врач после приема скажет.
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- vatruchca
- Трудный подросток
Аленка спасибо за кулички,а состояние мое как то оставляет желать, хотя я често сказать не совсем понимаю что за ощущенияменя преследуют, живот то тянет то давит, то там еще что-то просходит.У меня сегодня 4 ДПП. Вроде еще рано для каких-то видимых симтомов, да я их и искать не буду. Может это просто мой кишечник так со мной шутит. напрягает немногото что не могу тончо определитьпричину это дискомфорта.АлЁнка... писал(а):vatruchca, как твое самочувствие? Накидаю тебе еще !!!
Девочки всем кому нужно мои
- АлЁнка...
- Трудный подросток
vatruchca, причину сейчас понять сложно, поэтому приходится только ждать!!! Не напрягайся и не нервничай. Меня так вообще ничего не беспокоит. Первые два дня был чуть надут живот, а сейчас все как всегда, даже температуры от прогестерона нет. УДАЧИ!!!
- Симка
- Заводная старушенция
Девочки
Всем мои кулачки!
АлЁнка, как ты, дружочек?
У меня, кстати, на прогестерон t только вначале поднимается, потом организм привыкает что ли...
Alex82, спасибо, дорогуль, за заразные чихи!
У вас уже и экватор давно позади, так что скоро и третий триместр! support
Это вам!
Чтобы все было хорошо!
Малыхастик, на приближающийся перенос!
Nadi, присоединяйся к нашей дружной компашке!
Так жаль, что прошедший протокол закончился таким результатом!
Не подумать ли о смене врача?
А 8 снежинок - это целое сокровище! На приближающийся крио!

Что-то Ромашечка ничего не пишет?
Всем мои кулачки!
АлЁнка, как ты, дружочек?
У меня, кстати, на прогестерон t только вначале поднимается, потом организм привыкает что ли...
Alex82, спасибо, дорогуль, за заразные чихи!
Малыхастик, на приближающийся перенос!
Что-то Ромашечка ничего не пишет?
- АлЁнка...
- Трудный подросток
Да вроде бы нормально. Ну совершенно ничегошеньки не ощущаю. Температура у меня только на 2ДПП один раз поднялась до 37 и усе. Теперь сколько не мерила - здоровая человеческая t. Ничего не тянят, не колет, не стреляет. Меня некоторые (не будем показывать пальцемСимка писал(а):АлЁнка, как ты, дружочек?![]()
![]()
![]()
У меня, кстати, на прогестерон t только вначале поднимается, потом организм привыкает что ли...![]()
У тебя есть какие-нибудь новости? Какого числа будет вынесено решение по поводу транспортной схемы?
- АлЁнка...
- Трудный подросток
А еще у нас куда-то пропала Cherry_Lady, давненько к нам не заходила. Подкину на всякий случай
!!!
Скайли, ждем от тебя хороших новостей, ты вроде бы сегодня хотела нас порадовать
. Держи крепкие на трехзначный как минимум
!!!
Скайли, ждем от тебя хороших новостей, ты вроде бы сегодня хотела нас порадовать
- ~nadi~
- Впервые замужем
[/quote]

[/quote]
спасибо, симка за тёплые слова!!!
очень жду криопротокола, а с вами очень приятно общаться
, как-то держишь себя в "тонусе", кое что на ус наматываешь
врач у меня хороший, но в отпуск не вовремя ушла конечно tapok , жду понедельника теперь чтобы с ней созвониться! тааааак хочется прям в этом цикле сделать!!!!! если скажет "приезжай" рвану не задумываясь!!!!! support
[/quote]
спасибо, симка за тёплые слова!!!
врач у меня хороший, но в отпуск не вовремя ушла конечно tapok , жду понедельника теперь чтобы с ней созвониться! тааааак хочется прям в этом цикле сделать!!!!! если скажет "приезжай" рвану не задумываясь!!!!! support
Девочки мои родные!!! Я сегодня утром собрала в большой мешок все ваши кулачки и поташила его в лабораторию сдавать кровь..)))) еле донесла..))) Ну вобщем не буду тянуть кота за хвост..)))) Как всегда ваши волшебные кулачки сработали..))) 10ДПП - ХГЧ - 115,2... support вроде как ничего да? Доктор сказал что бы еще на 14ДПП повторить и посмотреть мониторинг...
Я просто немогу прийти в себя...))) мне еще не вериться.
Спасибо вам огромное з ваши волшебные кулачки!!!!
Открываю сбор кулачков на УЗИ и сердцебиение.... ))) они мне очень помогают...

Спасибо вам огромное з ваши волшебные кулачки!!!! Открываю сбор кулачков на УЗИ и сердцебиение.... ))) они мне очень помогают...
Девочки мои родные!!! Я сегодня утром собрала в большой мешок все ваши кулачки и поташила его в лабораторию сдавать кровь..)))) еле донесла..))) Ну вобщем не буду тянуть кота за хвост..)))) Как всегда ваши волшебные кулачки сработали..))) 10ДПП - ХГЧ - 115,2... support вроде как ничего да? Доктор сказал что бы еще на 14ДПП повторить и посмотреть мониторинг...
Спасибо вам огромное з ваши волшебные кулачки!!!!
Открываю сбор кулачков на УЗИ и сердцебиение.... ))) они мне очень помогают...

Спасибо вам огромное з ваши волшебные кулачки!!!! Открываю сбор кулачков на УЗИ и сердцебиение.... ))) они мне очень помогают...
- ~nadi~
- Впервые замужем
скайли!!!!!!!!!!!!!!
я таааак рада!!! и тихонько тебя поздравляю!!!!!!!!!
это всё тебе
aist aist aist aist aist aist aist
это всё тебе
aist aist aist aist aist aist aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00