Клиники - Архив

Архив клиник
~nadi~
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "семья" Чебосары
Где было удачное ЭКО: "семья" Чебоксары
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 30 раз

Re: В ожидании крио 2011

Сообщение ~nadi~

теперь я поняла!!! в пролёте виноваты мои черные носки в ромашку [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Беня777
Только зачали

Сообщение Беня777

~nadi~ писал(а):беня спасибо за поддержку!
я что-то про синюшный оттенок впервые слышу [lol]

девочки, а вы знаете примету о том, что в день подсадки нужно красные труселя одевать confusion я недавно мельком об этом прочитала, а подробности не нашла 8-)

Нади! Красные труселя, полосатые носки, таблетка пироксикама орально за 2 часа до переноса! Вот те постулаты, которые не чужды бывалой экошнице. Умоляю, сделай все это 1 раз и иди в мамскую болталку!
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

бенечка, а про пироксикам можно по подробнее???? confusion confusion confusion это что за "зверёк" такой??
АлЁнка...
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение АлЁнка...

~nadi~ писал(а):бенечка, а про пироксикам можно по подробнее???? confusion confusion confusion это что за "зверёк" такой??
Это из серии красных труселей. Пираксикам надо выпить за 2 часа до переноса эмбрионов, вроде бы кровь в матке "гоняет".
мелодия
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Опарина

Сообщение мелодия

Если бы это было так просто - надел красные труселя и носки и вышел оттуда beremchatka. Я вот одевала, Б произошла, а потом замерла - надо было красные труселя вообще не снимать :-D :-D :-D
[
Беня777
Только зачали

Сообщение Беня777

Кроме синюшности половых губ, еще и пигментация сосков. Дохтура говорят, что это самые ранние, и самые точные признаки Б.

Пироксикам - чудо-таблетка, которая в своих показаниях не имеет никаких нужных нам свойств, кроме того, что принимая их нужно применять средства дополнительной контрацепции даже женщинам со спиралью. Куча инфы на пробирке, например в лекарства или рецептушку зайди!
мелодия
Веселая дошкольница

Сообщение мелодия

Насколько я знаю голубее шейка матки, а не внешние половые признаки, и то большем сроке. Так что рассмотреть это может только гинеколог.
[
Беня777
Только зачали

Сообщение Беня777

мелодия писал(а):Насколько я знаю голубее шейка матки, а не внешние половые признаки, и то большем сроке. Так что рассмотреть это может только гинеколог.
Ты конечно же права, Мелодия дорогая! Ну ты ж понимаешь - девушки после переноса и до ХГЧ, чем заняться нам глупым беременным на раннем сроке))))))))))
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Симка, АлЁнка, спасибки за поздравление flowers и за кулачки, начинаю их потихонечку собирать в свою копилочку! :-D

gopher, надо учиться доверять своему доктору, ведь вы с ним должны составлять команду единомышленников и цель у вас одна - beremchatka .

АлЁнка, Vatrucha, дорогулечки откиньте все сомнения, отдыхайте побольше, гладьте свое пузико и разговаривайте со своими масика, пускай они знают, как вы их любите и ждете!!!!!!!

Скайли, support support support Миллионы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а в полосатых носках и красных труселях долго ходить? Не знаю как в ваших клиниках, но в моей перед подсадкой всю одежу заставляют снимать идают бахилы. [lol]
gopher
Веселая дошкольница

Сообщение gopher

Привет, девочки! Всем спасибо за поддержку, завтра колю пурегон и через неделю на встречу со снежинками, волнуюсь и надеюсь. Кстати, через неделю после пурегона так идолжно быть? Я уже окончательно потеряла все знания по женской физиологии
мелодия
Веселая дошкольница

Сообщение мелодия

Беня777 писал(а):
мелодия писал(а):Насколько я знаю голубее шейка матки, а не внешние половые признаки, и то большем сроке. Так что рассмотреть это может только гинеколог.
Ты конечно же права, Мелодия дорогая! Ну ты ж понимаешь - девушки после переноса и до ХГЧ, чем заняться нам глупым беременным на раннем сроке))))))))))
Конечно, я понимаю - сама не раз в ожидалках сидела. Первые дня 3 ничего, а потом начинается - поиск признаков, сравнение с другими, потом хуже - тесты: мочить или не мочить, короче можно сойти с ума. Но все равно считаю эти дни после подсадки одними из самых счастливых в жизни, потому что они дают такую надежду! Так что, девочки, наслаждайтесь...
[
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

лучше мультики смотрите и будет вам счастие [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Zima 27 янв 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

natalicl писал(а): VATRUCHCA здраствуйте! Пожалуйста напишите что у вас было перед подсадкой? Какие препораты принимали? И на какой эндометрий сделали подсадку? Не волнуйтесь у вас обязательно все получится!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!! За рание спасибо.
natalicl рассказываю с самого начала, так как у меня дагноз СПКЯ, то фолики плохо растут, и с 4по 8 день у меня был клостильбегит по 1т х2 р, и прогинова 1т х2 р, это я сама себе назначила. потом только прогинова для эндометрия, ну и еще всяки енародные средства типа листьев малины и тыквенного сока. Что бы фолик с овулировал мне сделаи блокаду из 2 уколов декапептила и с момента овуляции назначил на 5 дней до подсадк моих 5-ти дневок утрожистан вагинально по 100мг х2 раза в день.
Вроде все доступно расписала.
Эндометррий в день подсадки был 9.9мм,хотя за 3 до этого мне по узи когда определяли овуляции врач цифры называл 11,8мм. Репродуктолог сказал так бывает он уплотнился.
Alex82
Задорная первоклашка

Сообщение Alex82

АААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное криошное
Алёнка на тебя персональное АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Alex82 писал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/color][/size]
Спасибо большое, дорогая!!!!!!!! Это тебе мои наикрепчайшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у вас все было хорошо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
gopher
Веселая дошкольница

Сообщение gopher

Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Прегнил уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
Последний раз редактировалось gopher 27 янв 2011, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

может врачу попробуй позвонить и уточнить! может так нужно ;)
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Пурегон уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
У тебя какие эмбрионячики заморожены(я имею ввиду скольки дневки), если я все правильно поняла то подсадку делают именно на тот день после овуляции скольки дневным эмбриончикам он соответствует, я со среды ставила утрожестан а в понедельник получается на 6 день мне подсадку сделали.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Прегнил уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
нет все правильно сегодня прегнил +36 часов ...совулирует фолик+5 дней(если пятидневки) так и получаеться неделя
gopher
Веселая дошкольница

Сообщение gopher

vatruchca писал(а):
gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Пурегон уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
У тебя какие эмбрионячики заморожены(я имею ввиду скольки дневки), если я все правильно поняла то подсадку делают именно на тот день после овуляции скольки дневным эмбриончикам он соответствует, я со среды ставила утрожестан а в понедельник получается на 6 день мне подсадку сделали.
Эмбриончики 5 дневные, завтра еще раз позвоню доктору. если считать от овуляции индуцированной пурегоном, то 5-й день это 3.02.11 :-\
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

gopher писал(а):Девочки,чем ближе перенос тем больше волнуюсь, читала ваши сообщения переносят достаточно быстро после овуляции, мне сказали Прегнил уколоть сегодня, через день начать утрожестан а перенос еще через неделю, не поздно ли?голова идет кругом, может доктор обсчитался?
Если колишь сегодня прегнил, то овуляция - в субботу. Соответственно день переноса 5-дневок - это следующий четверг( иногда и попозже бывает). Все сходится. Не переживай и врачу доверяй. Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

gopher писал(а):
vatruchca писал(а):
Эмбриончики 5 дневные, завтра еще раз позвоню доктору. если считать от овуляции индуцированной пурегоном, то 5-й день это 3.02.11 :-\
gopher, а у меня перенос либо 1-го либо 2-го февраля будет :) Завтра врач после приема скажет.
natalicl
Только зачали

Сообщение natalicl

VATRUCNCA здравствуйте! Большое спасибо вам за ответ! Мне предложили стимуляцию ГОНАЛОМ со 2дня. Жду начала. Надеюсь что все будет хорошо. А вам желай долгожданной беременности и пусть все будет хорошо!
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

natalicl писал(а):VATRUCNCA здравствуйте! Большое спасибо вам за ответ! Мне предложили стимуляцию ГОНАЛОМ со 2дня. Жду начала. Надеюсь что все будет хорошо. А вам желай долгожданной беременности и пусть все будет хорошо!
natalicl а зачем в КРИО такая стимуляция серьезная ведь главное 1 фолик вырастить и заставить с овулирвать, или у вас будет еще и пункция к крио???
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Малыхастик писал(а): gopher, а у меня перенос либо 1-го либо 2-го февраля будет :) Завтра врач после приема скажет.
Тогда начинай собирать крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! УДАЧИ!!!
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

vatruchca, как твое самочувствие? Накидаю тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
vatruchca
Трудный подросток

Сообщение vatruchca

АлЁнка... писал(а):vatruchca, как твое самочувствие? Накидаю тебе еще !!!
Аленка спасибо за кулички,а состояние мое как то оставляет желать, хотя я често сказать не совсем понимаю что за ощущенияменя преследуют, живот то тянет то давит, то там еще что-то просходит.У меня сегодня 4 ДПП. Вроде еще рано для каких-то видимых симтомов, да я их и искать не буду. Может это просто мой кишечник так со мной шутит. напрягает немногото что не могу тончо определитьпричину это дискомфорта.
Девочки всем кому нужно мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

vatruchca, причину сейчас понять сложно, поэтому приходится только ждать!!! Не напрягайся и не нервничай. Меня так вообще ничего не беспокоит. Первые два дня был чуть надут живот, а сейчас все как всегда, даже температуры от прогестерона нет. УДАЧИ!!!
Симка
Заводная старушенция
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Девочки obnimalka obnimalka obnimalka
Всем мои кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АлЁнка, как ты, дружочек? obnimalka obnimalka obnimalka
У меня, кстати, на прогестерон t только вначале поднимается, потом организм привыкает что ли... :think:
Alex82, спасибо, дорогуль, за заразные чихи! obnimalka obnimalka obnimalka У вас уже и экватор давно позади, так что скоро и третий триместр! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это вам! :) Чтобы все было хорошо!
Малыхастик, на приближающийся перенос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nadi, присоединяйся к нашей дружной компашке! flowers
Так жаль, что прошедший протокол закончился таким результатом! :( :( :(
Не подумать ли о смене врача?
А 8 снежинок - это целое сокровище! На приближающийся крио! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что-то Ромашечка ничего не пишет?

Слава Богу за все!
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

Симка писал(а):АлЁнка, как ты, дружочек? obnimalka obnimalka obnimalka
У меня, кстати, на прогестерон t только вначале поднимается, потом организм привыкает что ли... :think:
Да вроде бы нормально. Ну совершенно ничегошеньки не ощущаю. Температура у меня только на 2ДПП один раз поднялась до 37 и усе. Теперь сколько не мерила - здоровая человеческая t. Ничего не тянят, не колет, не стреляет. Меня некоторые (не будем показывать пальцем [lol] ) вчера отругали, что я пытаюсь почувствовать свою беременность, но тааааааак хочется что-то этакое в себе найти confusion .
У тебя есть какие-нибудь новости? Какого числа будет вынесено решение по поводу транспортной схемы?
АлЁнка...
Трудный подросток

Сообщение АлЁнка...

А еще у нас куда-то пропала Cherry_Lady, давненько к нам не заходила. Подкину на всякий случай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Скайли, ждем от тебя хороших новостей, ты вроде бы сегодня хотела нас порадовать :) . Держи крепкие на трехзначный как минимум thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

[/quote]
Nadi, присоединяйся к нашей дружной компашке! flowers
Так жаль, что прошедший протокол закончился таким результатом! :( :( :(
Не подумать ли о смене врача?
А 8 снежинок - это целое сокровище! На приближающийся крио! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/quote]
спасибо, симка за тёплые слова!!! flowers очень жду криопротокола, а с вами очень приятно общаться obnimalka , как-то держишь себя в "тонусе", кое что на ус наматываешь ;)
врач у меня хороший, но в отпуск не вовремя ушла конечно tapok , жду понедельника теперь чтобы с ней созвониться! тааааак хочется прям в этом цикле сделать!!!!! если скажет "приезжай" рвану не задумываясь!!!!! support
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

Девочки мои родные!!! Я сегодня утром собрала в большой мешок все ваши кулачки и поташила его в лабораторию сдавать кровь..)))) еле донесла..))) Ну вобщем не буду тянуть кота за хвост..)))) Как всегда ваши волшебные кулачки сработали..))) 10ДПП - ХГЧ - 115,2... support вроде как ничего да? Доктор сказал что бы еще на 14ДПП повторить и посмотреть мониторинг...
Я просто немогу прийти в себя...))) мне еще не вериться.
beremchatka Спасибо вам огромное з ваши волшебные кулачки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Открываю сбор кулачков на УЗИ и сердцебиение.... ))) они мне очень помогают... obnimalka obnimalka
Скайли
Только зачали

Сообщение Скайли

Девочки мои родные!!! Я сегодня утром собрала в большой мешок все ваши кулачки и поташила его в лабораторию сдавать кровь..)))) еле донесла..))) Ну вобщем не буду тянуть кота за хвост..)))) Как всегда ваши волшебные кулачки сработали..))) 10ДПП - ХГЧ - 115,2... support вроде как ничего да? Доктор сказал что бы еще на 14ДПП повторить и посмотреть мониторинг...
Я просто немогу прийти в себя...))) мне еще не вериться.
beremchatka Спасибо вам огромное з ваши волшебные кулачки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Открываю сбор кулачков на УЗИ и сердцебиение.... ))) они мне очень помогают... obnimalka obnimalka
~nadi~
Впервые замужем

Сообщение ~nadi~

скайли!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka я таааак рада!!! и тихонько тебя поздравляю!!!!!!!!!
это всё тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
aist aist aist aist aist aist aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru