Клиники - Архив

Архив клиник
olaola
Веселая дошкольница

Re: Самара:всем по зайке и котенку принесет наш 2011год!

Сообщение olaola

tania498 писал(а):Делала в клинике Эко у Е.А
Может стоит врача поменять? попробовать в АВВА-ПЕТЕР в питере - там есть врач Корнилов - он спец по "возрастным" пациенткам. в конце-концов есь еще Австрия, в Тольятти есть врач, которая готовит , наверное и в Самаре такие есть (стимуляция дома - а все остальное за границей) - у них высокие результаты. Таня не опускай руки - ищи варианты!!
[color=#4080BF][b]мой любимый мышастик родился 1 августа [/b][/color]
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

моя подружка, которая меня привела в клинику Эко к Е. А. уже 3 сделла неудачных попытки.. хотя особо проблем кроме трубного фактора - нет. а как известно = это для Эко только лучше, если нет труб. Никаких доп. обследований и прочего ей не назначили.. для полноты катрины скажу, что у нее была все таки беременность после 2-го Эко, котрая закончилась выкидышем на 4 неделе - который она по рекомендации врача терпела.. и боль и кровотечение... Вообщем се эти мнения на счет врачей - очень субъекивны - я заберемннела у Е. А. - значит она хорошая, а кто нет - значит не очень.. Вот чтобы появилась надежда, tania498, - меняйте клинику и врача!!!!!
Последний раз редактировалось olaola 15 янв 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
tania@
Веселая дошкольница

Сообщение tania@

Девочки,спасибо за поддержку , я как раз просматриваю варианты других клиник и результаты. А Е,А я доверяю, она врач от бога!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tania@ 08 фев 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

Я НЕ СПОРЮ - ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ ОТ БОГА!
НО ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЗГЛЯНУТЬ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ НА СИТУАЦИЮ. ВОЗМОЖНО ВСЕГО-ТО КОНСУЛЬТАЦИЯ :) уДАЧИ!
tania@
Веселая дошкольница

Сообщение tania@

olaola писал(а):Я НЕ СПОРЮ - ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ ОТ БОГА!
НО ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЗГЛЯНУТЬ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ НА СИТУАЦИЮ. ВОЗМОЖНО ВСЕГО-ТО КОНСУЛЬТАЦИЯ :) уДАЧИ!
Спасибо! Я обязательно что нибудь придумаю!
огурец
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: идк,цкт
Где было удачное ЭКО: цкт,Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение огурец

Приветик всем девчонки! obnimalka хочу совета у вас спросить.пришел вызов на квоту в цкт.я записалась к е.н,правда я где то за месяц до этого приходила к ней на прием-думала в ец эко у них проводить.ну вот,смотрела она ,смотрела,и выяснилось что миома размером 35мм у меня выросла.в общем на операцию отправила,не берет меня по квоте.блин,наревелась дома от души...а после операции минимум пол года ничего нельзя проводить,а у меня амг-1.1.не знаю что делать.была такая надежда...да и опять для квоты док.надо будет готовить...может было у кого так же-как "сохранить"квоту через такой срок? извините что все о себе,да и о себе tapok
Сентябрина
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

огурец писал(а):Приветик всем девчонки! obnimalka хочу совета у вас спросить.пришел вызов на квоту в цкт.я записалась к е.н,правда я где то за месяц до этого приходила к ней на прием-думала в ец эко у них проводить.ну вот,смотрела она ,смотрела,и выяснилось что миома размером 35мм у меня выросла.в общем на операцию отправила,не берет меня по квоте.блин,наревелась дома от души...а после операции минимум пол года ничего нельзя проводить,а у меня амг-1.1.не знаю что делать.была такая надежда...да и опять для квоты док.надо будет готовить...может было у кого так же-как "сохранить"квоту через такой срок? извините что все о себе,да и о себе tapok
Огуречик, привет! ну надо же нашла когда объявиться эта миома :gun: а что у тебя в направлении написано? там разве есть сроки? у меня просто написано "2011 год" может тебе и не стоит переживать по поводу нового сбора документов :think: или Е.Н. сказала, что нужно заново?
ты тогда на переживания не трать время, а начинай действовать! obnimalka
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Всем приветик!

Огуречик obnimalka - отставить панику! квота у тебя на 2011 год, как тебе правильно Сентябриночка написала, так что весь год твоя квота действительна, а то, что тебе надо будет делать перед квотой - операции или лечение какое-то другое - это уже неважно. Так что не переживай, квота остается на весь год. Я в прошлом году квоту получила в апреле, а в протокол вступила в октябре после всех процедур и лечений. А почему миомка выросла сильнее, в чем причина может быть, Е.Н. не сказала? :think: Что-то я начинаю на счет своих миомок теперь переживать... :think: Кстати, АМГ у тебя ещё нормальный, у меня вот всего 0,5. :-\

Maxims, как дружненько твои фоллики растут, зажала кулачки, чтобы все клеточки на пункции были суперкачественными! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 100000!!!

tania498, добро пожаловать! flowers Обязательно матка вспомнит свое беременное состояние и всё должно получиться! Помню свое состояние депрессии, когда ничего больше не хочется, но проходит время и начинаешь понимать, что есть ещё надежда и вера в победу появляется. :) А в ИДК не пробовала обратиться к Г.З., у него тоже есть возрастные пациентки, со мной на подсадке женщина была, ей было 44 или 43, у неё был всего один эмбриончик слабенький, куча всяких диагнозов, но беременность всё равно наступила. :)

Ромашечка, как прошло первое УЗИ? Кулачки не разжимаем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 100000!!!
MAXIMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Шолли писал(а):
Maxims, как дружненько твои фоллики растут, зажала кулачки, чтобы все клеточки на пункции были суперкачественными! obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 100000!!!
Спасибо Шолличка, скоро мы все будем наблюдать за ростом твоих фолликов ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

MAXIMS писал(а):Спасибо Шолличка, скоро мы все будем наблюдать за ростом твоих фолликов ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо! :) flowers obnimalka obnimalka obnimalka
ЧИЧА
Только зачали

Сообщение ЧИЧА

Огуречик!Почитай здесь http://www.mioma.ru/.Может пригодится информация,"Если у Вас обнаружена миома матки и Вам рекомендуют операцию не спешите с выбором метода лечения. Знаете ли Вы, что существует современная малоинвазивная альтернатива операции - эмболизация маточных артерий ".Я честно сказать про ЭМА в первые слышу,но на других форумах девченки хвалят эту процедуру,длится всего 15 мин,рубцов на матке не остается,но вот только так же надо воздержаться от беременности полгода :(
29 октября стала самой счастливой мамой!
Evgeniak1703
Только зачали

Сообщение Evgeniak1703

Доброе утро девочки!! тоже хочу в вашу теплую компанию.
Зовут меня Женя, мне 26.Планируем ребеночка четвертый год.
Диагноз : двухсторнний гидросальпинкс( 2009 г- лапароскопия, диагноз подтвердился +пластика труб и рассечение спаек)
В ноябре 2010 1 попытка Эко( ИДК)- неудача
Сейчас вновь в протоколе, верю, что в победном!!!
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Evgeniak1703 писал(а):Доброе утро девочки!! тоже хочу в вашу теплую компанию.
Зовут меня Женя, мне 26.Планируем ребеночка четвертый год.
Диагноз : двухсторнний гидросальпинкс( 2009 г- лапароскопия, диагноз подтвердился +пластика труб и рассечение спаек)
В ноябре 2010 1 попытка Эко( ИДК)- неудача
Сейчас вновь в протоколе, верю, что в победном!!!
Evgeniak1703 добро пожаловать в наш коллектив!!! Напиши у кого была в первом протоколе и у кого сейчас? На каком ты сейчас этапе? Желаю удачного исхода!!! thumbsup thumbsup thumbsup @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
www.экодети.рф

MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Девочки, есть предложение в субботу (22.01) встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться по ближе... Есть желающие?
www.экодети.рф

Evgeniak1703
Только зачали

Сообщение Evgeniak1703

MAXIMS
В первом протоколе была у Булдиной О.Н. СО была на пурегоне ( в итоге выросло четыре в ЛЯ ,правый на тот момент совсем отказался работать, да и ФСГ у меня повышен прилично, в итоге пунктировали 3 клеточки ,оплодотворились три, подсадка была на 3й день-, двух подсадили третий остановился в развитии,так что замораживать нечего было)
Сейчас я во втором протоколе опять же у нее, короткий протокол как и в прошлый раз.А этап даже не знаю как назвать вообщем рощу уже клеточек с помощью Пурегона( в этот раз оба яичника работают, и на тот момент -тобишь три дня назад расклад был таков, в ПЯ-4 а в ЛЯ-5) очень верю что 2011 год будет самым волшебным и плодовитым.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Evgeniak1703, Добро пожаловать!!! support Без ребёнка не уйдёте - это точно obnimalka

Девочки, всем привет! support
Нанюша
Пока в пеленках

Сообщение Нанюша

Девочки! Привет! У меня все хорошо, пропала т.к. инета нет, будет только в феврале! Всех obnimalka ! Вчера была на узи плодное яйцо 8мм. Следующее узи 26.01. Вот только у меня поясницу тянет и животик иногда, стараюсь больше лежать.
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Нанюша писал(а):Девочки! Привет! У меня все хорошо, пропала т.к. инета нет, будет только в феврале! Всех obnimalka ! Вчера была на узи плодное яйцо 8мм. Следующее узи 26.01. Вот только у меня поясницу тянет и животик иногда, стараюсь больше лежать.
Приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет thumbsup thumbsup thumbsup help
www.экодети.рф

MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Evgeniak1703 писал(а):
MAXIMS
В первом протоколе была у Булдиной О.Н. СО была на пурегоне ( в итоге выросло четыре в ЛЯ ,правый на тот момент совсем отказался работать, да и ФСГ у меня повышен прилично, в итоге пунктировали 3 клеточки ,оплодотворились три, подсадка была на 3й день-, двух подсадили третий остановился в развитии,так что замораживать нечего было)
Сейчас я во втором протоколе опять же у нее, короткий протокол как и в прошлый раз.А этап даже не знаю как назвать вообщем рощу уже клеточек с помощью Пурегона( в этот раз оба яичника работают, и на тот момент -тобишь три дня назад расклад был таков, в ПЯ-4 а в ЛЯ-5) очень верю что 2011 год будет самым волшебным и плодовитым.
Я то же О.Н. у меня уже 20 пункция...
www.экодети.рф

Evgeniak1703
Только зачали

Сообщение Evgeniak1703

MAXIMS писал(а):
Evgeniak1703 писал(а):

Уже скоро ))) aist .
А я пока точно не знаю, в пятницу посмотрим как там мои клеточки поживают, но полагаю на след.недельке тоже пойду.
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Нанюш, ну ты умничка, что появилась!!! Скучаем же о;) obnimalka
MaximS, уже так скоро??? Вот время-то летит!!! Кулачки мои тебе на 20-е и на последующее оплодотворение и рост!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Francesca писал(а): MaximS, уже так скоро??? Вот время-то летит!!! Кулачки мои тебе на 20-е и на последующее оплодотворение и рост!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Francesca спасибочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
www.экодети.рф

MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Evgeniak1703 писал(а):
MAXIMS писал(а):
Evgeniak1703 писал(а):

Уже скоро ))) aist .
А я пока точно не знаю, в пятницу посмотрим как там мои клеточки поживают, но полагаю на след.недельке тоже пойду.

Evgeniak1703 давай расти своих масиков thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост!!!
www.экодети.рф

tania@
Веселая дошкольница

Сообщение tania@

MAXIMS,желаю тебе удачной пункции, хороших клеточек! А ВХ будут делать тебе? Что они вообще говорят о этой процедуре, дает ли это дополнительный шанс на имплантацию?
Шолли,спасибо за поддержку, я записалась на 1 февраля к Г.З, буду ждать вердикт от него.
Evgeniak1703, тебе рост крепких клеточек.
Нюша.
Задорная первоклашка

Сообщение Нюша.

Девочки всем привет!!!!!
Всем девочкам кто поддерживал меня в протоколе и сейчас ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka. Всех целую и обнимаю!

Девочки новенькие Таня, Женя всем добро пожаловать в наш уютный, теплый домик....

Огурчик не отчаивайся все будет у тебя хорошо в итоге, просто надо немножко подождать. Жаль конечно, но я считаю раз так произошло значит твое вермя чуть позже наступит, значит для положительного результата надо еще подождать, ведь для нас всех важен именно положительный результат, а не просто участие! Это тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ++++++++++

Максимка у тебя замечательные результаты по выращиванию клеточек 9 штучек это круто, я за тебя очень рада. Это тебе на дальнейший рост и все последующие этапы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ++++++++++++

Нанюшенька супер flowers Теперь растите и не болейте! Держу кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ++++++++

Натусик ну куда же ты пропала????? Ты одна из нас декабрьских идекашек не отчиталась....... Мы очень переживаем отзовись!!!!!
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

tania498 писал(а):MAXIMS,желаю тебе удачной пункции, хороших клеточек! А ВХ будут делать тебе? Что они вообще говорят о этой процедуре, дает ли это дополнительный шанс на имплантацию?
Шолли,спасибо за поддержку, я записалась на 1 февраля к Г.З, буду ждать вердикт от него.
Evgeniak1703, тебе рост крепких клеточек.
Да... ВХ мне обязательно будут делать, т.к. у меня очень толстая оболочка, как говорят эмбриологи.

Спасибо Нюшечка obnimalka obnimalka obnimalka
www.экодети.рф

огурец
Веселая дошкольница

Сообщение огурец

Сентябрина писал(а):
огурец писал(а):Приветик всем девчонки! obnimalka хочу совета у вас спросить.пришел вызов на квоту в цкт.я записалась к е.н,правда я где то за месяц до этого приходила к ней на прием-думала в ец эко у них проводить.ну вот,смотрела она ,смотрела,и выяснилось что миома размером 35мм у меня выросла.в общем на операцию отправила,не берет меня по квоте.блин,наревелась дома от души...а после операции минимум пол года ничего нельзя проводить,а у меня амг-1.1.не знаю что делать.была такая надежда...да и опять для квоты док.надо будет готовить...может было у кого так же-как "сохранить"квоту через такой срок? извините что все о себе,да и о себе tapok
Огуречик, привет! ну надо же нашла когда объявиться эта миома :gun: а что у тебя в направлении написано? там разве есть сроки? у меня просто написано "2011 год" может тебе и не стоит переживать по поводу нового сбора документов :think: или Е.Н. сказала, что нужно заново?
ты тогда на переживания не трать время, а начинай действовать! obnimalka
Сентябриночка,и все девочки-спасибо за подсказку,я вроде успокоилась насчет квоты.просто я еще не забрала направление из министерства,даже не знала что там пишут сроки действия.заберу,гляну.да,начинаю действовать-собираю анализы confusion а е.н.сказала что вроде не нужно будет заново ее восстанавливать,я просто думала что она меня так успокаивает,правда нужно будет еще заново некоторые доки делать.
Шолли- про рост миомы ничего конкретно не сказала,возможно из за стимуляции произошел скачек,да еще в месте неудачном выросла ]:> тдо следующих встреч,я отпишусь-может кому мой случай поможет :think:
огурец
Веселая дошкольница

Сообщение огурец

MAXIMS писал(а):Девочки, есть предложение в субботу (22.01) встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться по ближе... Есть желающие?
Блин,я работаю...а может в воскресенье? о;) у кого какие планы на выходные?Что то все молчат tapok
olgeya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение olgeya

Всем кто ждет узи сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . у меня завтра защита диплома, пожелайте удачи help help help . на счет встречи - здорово! но я работаю и в сб и вс. график ужас.
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

огурец писал(а):
MAXIMS писал(а):Девочки, есть предложение в субботу (22.01) встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться по ближе... Есть желающие?
Блин,я работаю...а может в воскресенье? о;) у кого какие планы на выходные?Что то все молчат tapok
Молчат как партизаны... У меня последние выходные в Самаре, 26.01 я уезжаю домой, т.ч. хоть в субботу хоть в воскресенье. Шолли а ты как?
olgeya писал(а):Всем кто ждет узи сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . у меня завтра защита диплома, пожелайте удачи help help help . на счет встречи - здорово! но я работаю и в сб и вс. график ужас.
olgeya @@@@@@@@@@@@@@@@ желаю удачно защититься thumbsup thumbsup thumbsup +100000.....
www.экодети.рф

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

olgeya писал(а):Всем кто ждет узи сердечек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . у меня завтра защита диплома, пожелайте удачи help help help . на счет встречи - здорово! но я работаю и в сб и вс. график ужас.
Спасибо за кулачки!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это тебе на защиту!!!! support
Evgeniak1703
Только зачали

Сообщение Evgeniak1703

Я бы с удовольствием, но я живу не в Самаре , мы с мужем в пятницу сгоняем туда и обратно сразу же(((

tania498,MAXIMS спасибо девочки. :)
Шолли
Девица на выданье

Сообщение Шолли

Привет, девочки! obnimalka

Я "ЗА" встречу, могу и в субботу и в воскресенье, но в воскресенье только днем. :) С удовольствием со всеми познакомлюсь в реале :-D support

Нанюшечка, ну наконец-то, появилась! Тихонечко за тебя с малышиком yahoo , кулачки не разжимаем до УЗИ с сердечком!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 100000!!!

Огуречик, а где тебе посоветовали миому прооперировать? Про метод ЭМА читала и слышала, что тем, кто хочет иметь детей, этот метод желательно не предлагать, т.к. есть опасность нарушения кровообращения не только в самом узле, но и в матке в целом! figase

Женя, приятно познакомиться flowers и сразу вношу тебя в нашу счастливую табличку :) и кулачки зажала на рост и созревание твоих клеточек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!! А ты из какого региона?

tania498, огромной удачи на приеме у Г.З., получается, что он в отпуск ушел на две недельки, а не на месяц, если уже на начало февраля к нему записывают. :)

Оlgeya, и мои кулачки вдогонку на отличную защиту диплома!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup * 10000!!!
MAXIMS
Трудный подросток

Сообщение MAXIMS

Вот и чудненько obnimalka , местные девочки предлагайте место и время, я хоть субботу, хоть в воскресенье в любое время... support support support
www.экодети.рф

olaola
Веселая дошкольница

Сообщение olaola

Мариночка!! держись obnimalka !!! посоветуйся с другими докторами :( может быть ты без перации обойдешься!!!

На счет встречи - идея супер. но я в Тольятти, на машине не рискну поехать одна
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru