Может стоит врача поменять? попробовать в АВВА-ПЕТЕР в питере - там есть врач Корнилов - он спец по "возрастным" пациенткам. в конце-концов есь еще Австрия, в Тольятти есть врач, которая готовит , наверное и в Самаре такие есть (стимуляция дома - а все остальное за границей) - у них высокие результаты. Таня не опускай руки - ищи варианты!!tania498 писал(а):Делала в клинике Эко у Е.А
Клиники - Архив
- olaola
- Веселая дошкольница
Re: Самара:всем по зайке и котенку принесет наш 2011год!
[color=#4080BF][b]мой любимый мышастик родился 1 августа [/b][/color]
- olaola
- Веселая дошкольница
моя подружка, которая меня привела в клинику Эко к Е. А. уже 3 сделла неудачных попытки.. хотя особо проблем кроме трубного фактора - нет. а как известно = это для Эко только лучше, если нет труб. Никаких доп. обследований и прочего ей не назначили.. для полноты катрины скажу, что у нее была все таки беременность после 2-го Эко, котрая закончилась выкидышем на 4 неделе - который она по рекомендации врача терпела.. и боль и кровотечение... Вообщем се эти мнения на счет врачей - очень субъекивны - я заберемннела у Е. А. - значит она хорошая, а кто нет - значит не очень.. Вот чтобы появилась надежда, tania498, - меняйте клинику и врача!!!!!
Последний раз редактировалось olaola 15 янв 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,спасибо за поддержку , я как раз просматриваю варианты других клиник и результаты. А Е,А я доверяю, она врач от бога!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tania@ 08 фев 2011, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- olaola
- Веселая дошкольница
Я НЕ СПОРЮ - ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ ОТ БОГА!
НО ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЗГЛЯНУТЬ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ НА СИТУАЦИЮ. ВОЗМОЖНО ВСЕГО-ТО КОНСУЛЬТАЦИЯ
уДАЧИ!
НО ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЗГЛЯНУТЬ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ НА СИТУАЦИЮ. ВОЗМОЖНО ВСЕГО-ТО КОНСУЛЬТАЦИЯ
Спасибо! Я обязательно что нибудь придумаю!olaola писал(а):Я НЕ СПОРЮ - ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВРАЧ ОТ БОГА!
НО ВОЗМОЖНО ВАМ НУЖЕН СПЕЦИАЛИСТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ВЗГЛЯНУТЬ ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ НА СИТУАЦИЮ. ВОЗМОЖНО ВСЕГО-ТО КОНСУЛЬТАЦИЯуДАЧИ!
- огурец
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: идк,цкт
- Где было удачное ЭКО: цкт,Самара
- Сколько у вас детей: 1
Приветик всем девчонки!
хочу совета у вас спросить.пришел вызов на квоту в цкт.я записалась к е.н,правда я где то за месяц до этого приходила к ней на прием-думала в ец эко у них проводить.ну вот,смотрела она ,смотрела,и выяснилось что миома размером 35мм у меня выросла.в общем на операцию отправила,не берет меня по квоте.блин,наревелась дома от души...а после операции минимум пол года ничего нельзя проводить,а у меня амг-1.1.не знаю что делать.была такая надежда...да и опять для квоты док.надо будет готовить...может было у кого так же-как "сохранить"квоту через такой срок? извините что все о себе,да и о себе tapok
- Сентябрина
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК
Огуречик, привет! ну надо же нашла когда объявиться эта миомаогурец писал(а):Приветик всем девчонки!хочу совета у вас спросить.пришел вызов на квоту в цкт.я записалась к е.н,правда я где то за месяц до этого приходила к ней на прием-думала в ец эко у них проводить.ну вот,смотрела она ,смотрела,и выяснилось что миома размером 35мм у меня выросла.в общем на операцию отправила,не берет меня по квоте.блин,наревелась дома от души...а после операции минимум пол года ничего нельзя проводить,а у меня амг-1.1.не знаю что делать.была такая надежда...да и опять для квоты док.надо будет готовить...может было у кого так же-как "сохранить"квоту через такой срок? извините что все о себе,да и о себе tapok
ты тогда на переживания не трать время, а начинай действовать!
- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Всем приветик!
Огуречик
- отставить панику! квота у тебя на 2011 год, как тебе правильно Сентябриночка написала, так что весь год твоя квота действительна, а то, что тебе надо будет делать перед квотой - операции или лечение какое-то другое - это уже неважно. Так что не переживай, квота остается на весь год. Я в прошлом году квоту получила в апреле, а в протокол вступила в октябре после всех процедур и лечений. А почему миомка выросла сильнее, в чем причина может быть, Е.Н. не сказала?
Что-то я начинаю на счет своих миомок теперь переживать...
Кстати, АМГ у тебя ещё нормальный, у меня вот всего 0,5.
Maxims, как дружненько твои фоллики растут, зажала кулачки, чтобы все клеточки на пункции были суперкачественными!
* 100000!!!
tania498, добро пожаловать!
Обязательно матка вспомнит свое беременное состояние и всё должно получиться! Помню свое состояние депрессии, когда ничего больше не хочется, но проходит время и начинаешь понимать, что есть ещё надежда и вера в победу появляется.
А в ИДК не пробовала обратиться к Г.З., у него тоже есть возрастные пациентки, со мной на подсадке женщина была, ей было 44 или 43, у неё был всего один эмбриончик слабенький, куча всяких диагнозов, но беременность всё равно наступила. 
Ромашечка, как прошло первое УЗИ? Кулачки не разжимаем!
* 100000!!!
Огуречик
Maxims, как дружненько твои фоллики растут, зажала кулачки, чтобы все клеточки на пункции были суперкачественными!
tania498, добро пожаловать!
Ромашечка, как прошло первое УЗИ? Кулачки не разжимаем!
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо Шолличка, скоро мы все будем наблюдать за ростом твоих фолликовШолли писал(а):
Maxims, как дружненько твои фоллики растут, зажала кулачки, чтобы все клеточки на пункции были суперкачественными!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
* 100000!!!
- Шолли
- Девица на выданье
Спасибо!MAXIMS писал(а):Спасибо Шолличка, скоро мы все будем наблюдать за ростом твоих фолликов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Огуречик!Почитай здесь http://www.mioma.ru/.Может пригодится информация,"Если у Вас обнаружена миома матки и Вам рекомендуют операцию не спешите с выбором метода лечения. Знаете ли Вы, что существует современная малоинвазивная альтернатива операции - эмболизация маточных артерий ".Я честно сказать про ЭМА в первые слышу,но на других форумах девченки хвалят эту процедуру,длится всего 15 мин,рубцов на матке не остается,но вот только так же надо воздержаться от беременности полгода 
29 октября стала самой счастливой мамой!
- Evgeniak1703
- Только зачали
Доброе утро девочки!! тоже хочу в вашу теплую компанию.
Зовут меня Женя, мне 26.Планируем ребеночка четвертый год.
Диагноз : двухсторнний гидросальпинкс( 2009 г- лапароскопия, диагноз подтвердился +пластика труб и рассечение спаек)
В ноябре 2010 1 попытка Эко( ИДК)- неудача
Сейчас вновь в протоколе, верю, что в победном!!!
Диагноз : двухсторнний гидросальпинкс( 2009 г- лапароскопия, диагноз подтвердился +пластика труб и рассечение спаек)
- MAXIMS
- Трудный подросток
Evgeniak1703 добро пожаловать в наш коллектив!!! Напиши у кого была в первом протоколе и у кого сейчас? На каком ты сейчас этапе? Желаю удачного исхода!!!Evgeniak1703 писал(а):Доброе утро девочки!! тоже хочу в вашу теплую компанию.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Девочки, есть предложение в субботу (22.01) встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться по ближе... Есть желающие?
- Evgeniak1703
- Только зачали
MAXIMS В первом протоколе была у Булдиной О.Н. СО была на пурегоне ( в итоге выросло четыре в ЛЯ ,правый на тот момент совсем отказался работать, да и ФСГ у меня повышен прилично, в итоге пунктировали 3 клеточки ,оплодотворились три, подсадка была на 3й день-, двух подсадили третий остановился в развитии,так что замораживать нечего было)
Сейчас я во втором протоколе опять же у нее, короткий протокол как и в прошлый раз.А этап даже не знаю как назвать вообщем рощу уже клеточек с помощью Пурегона( в этот раз оба яичника работают, и на тот момент -тобишь три дня назад расклад был таков, в ПЯ-4 а в ЛЯ-5) очень верю что 2011 год будет самым волшебным и плодовитым.
- Francesca
- Девица на выданье
Evgeniak1703, Добро пожаловать!!! support Без ребёнка не уйдёте - это точно
Девочки, всем привет! support
Девочки, всем привет! support
Девочки! Привет! У меня все хорошо, пропала т.к. инета нет, будет только в феврале! Всех
! Вчера была на узи плодное яйцо 8мм. Следующее узи 26.01. Вот только у меня поясницу тянет и животик иногда, стараюсь больше лежать.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Приветик!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будетНанюша писал(а):Девочки! Привет! У меня все хорошо, пропала т.к. инета нет, будет только в феврале! Всех! Вчера была на узи плодное яйцо 8мм. Следующее узи 26.01. Вот только у меня поясницу тянет и животик иногда, стараюсь больше лежать.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Я то же О.Н. у меня уже 20 пункция...Evgeniak1703 писал(а):
MAXIMS В первом протоколе была у Булдиной О.Н. СО была на пурегоне ( в итоге выросло четыре в ЛЯ ,правый на тот момент совсем отказался работать, да и ФСГ у меня повышен прилично, в итоге пунктировали 3 клеточки ,оплодотворились три, подсадка была на 3й день-, двух подсадили третий остановился в развитии,так что замораживать нечего было)
Сейчас я во втором протоколе опять же у нее, короткий протокол как и в прошлый раз.А этап даже не знаю как назвать вообщем рощу уже клеточек с помощью Пурегона( в этот раз оба яичника работают, и на тот момент -тобишь три дня назад расклад был таков, в ПЯ-4 а в ЛЯ-5) очень верю что 2011 год будет самым волшебным и плодовитым.
- Evgeniak1703
- Только зачали
MAXIMS писал(а):Evgeniak1703 писал(а):
Я то же О.Н. у меня уже 20 пункция...
Уже скоро ))) aist .
А я пока точно не знаю, в пятницу посмотрим как там мои клеточки поживают, но полагаю на след.недельке тоже пойду.
- Francesca
- Девица на выданье
Нанюш, ну ты умничка, что появилась!!! Скучаем же
MaximS, уже так скоро??? Вот время-то летит!!! Кулачки мои тебе на 20-е и на последующее оплодотворение и рост!!!!

MaximS, уже так скоро??? Вот время-то летит!!! Кулачки мои тебе на 20-е и на последующее оплодотворение и рост!!!!
- MAXIMS
- Трудный подросток
Francesca спасибочки!!!Francesca писал(а): MaximS, уже так скоро??? Вот время-то летит!!! Кулачки мои тебе на 20-е и на последующее оплодотворение и рост!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- MAXIMS
- Трудный подросток
Evgeniak1703 писал(а):MAXIMS писал(а):Evgeniak1703 писал(а):
Я то же О.Н. у меня уже 20 пункция...
Уже скоро ))) aist .
А я пока точно не знаю, в пятницу посмотрим как там мои клеточки поживают, но полагаю на след.недельке тоже пойду.
Evgeniak1703 давай расти своих масиков
MAXIMS,желаю тебе удачной пункции, хороших клеточек! А ВХ будут делать тебе? Что они вообще говорят о этой процедуре, дает ли это дополнительный шанс на имплантацию?
Шолли,спасибо за поддержку, я записалась на 1 февраля к Г.З, буду ждать вердикт от него.
Evgeniak1703, тебе рост крепких клеточек.
Шолли,спасибо за поддержку, я записалась на 1 февраля к Г.З, буду ждать вердикт от него.
- Нюша.
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!!!!
Всем девочкам кто поддерживал меня в протоколе и сейчас ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
. Всех целую и обнимаю!
Девочки новенькие Таня, Женя всем добро пожаловать в наш уютный, теплый домик....
Огурчик не отчаивайся все будет у тебя хорошо в итоге, просто надо немножко подождать. Жаль конечно, но я считаю раз так произошло значит твое вермя чуть позже наступит, значит для положительного результата надо еще подождать, ведь для нас всех важен именно положительный результат, а не просто участие! Это тебе
++++++++++
Максимка у тебя замечательные результаты по выращиванию клеточек 9 штучек это круто, я за тебя очень рада. Это тебе на дальнейший рост и все последующие этапы
++++++++++++
Нанюшенька супер
Теперь растите и не болейте! Держу кулачки на УЗИ
++++++++
Натусик ну куда же ты пропала????? Ты одна из нас декабрьских идекашек не отчиталась....... Мы очень переживаем отзовись!!!!!
Всем девочкам кто поддерживал меня в протоколе и сейчас ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Девочки новенькие Таня, Женя всем добро пожаловать в наш уютный, теплый домик....
Огурчик не отчаивайся все будет у тебя хорошо в итоге, просто надо немножко подождать. Жаль конечно, но я считаю раз так произошло значит твое вермя чуть позже наступит, значит для положительного результата надо еще подождать, ведь для нас всех важен именно положительный результат, а не просто участие! Это тебе
Максимка у тебя замечательные результаты по выращиванию клеточек 9 штучек это круто, я за тебя очень рада. Это тебе на дальнейший рост и все последующие этапы
Нанюшенька супер
Натусик ну куда же ты пропала????? Ты одна из нас декабрьских идекашек не отчиталась....... Мы очень переживаем отзовись!!!!!
- MAXIMS
- Трудный подросток
Да... ВХ мне обязательно будут делать, т.к. у меня очень толстая оболочка, как говорят эмбриологи.tania498 писал(а):MAXIMS,желаю тебе удачной пункции, хороших клеточек! А ВХ будут делать тебе? Что они вообще говорят о этой процедуре, дает ли это дополнительный шанс на имплантацию?
Спасибо Нюшечка
- огурец
- Веселая дошкольница
Сентябриночка,и все девочки-спасибо за подсказку,я вроде успокоилась насчет квоты.просто я еще не забрала направление из министерства,даже не знала что там пишут сроки действия.заберу,гляну.да,начинаю действовать-собираю анализыСентябрина писал(а):Огуречик, привет! ну надо же нашла когда объявиться эта миомаогурец писал(а):Приветик всем девчонки!хочу совета у вас спросить.пришел вызов на квоту в цкт.я записалась к е.н,правда я где то за месяц до этого приходила к ней на прием-думала в ец эко у них проводить.ну вот,смотрела она ,смотрела,и выяснилось что миома размером 35мм у меня выросла.в общем на операцию отправила,не берет меня по квоте.блин,наревелась дома от души...а после операции минимум пол года ничего нельзя проводить,а у меня амг-1.1.не знаю что делать.была такая надежда...да и опять для квоты док.надо будет готовить...может было у кого так же-как "сохранить"квоту через такой срок? извините что все о себе,да и о себе tapok
а что у тебя в направлении написано? там разве есть сроки? у меня просто написано "2011 год" может тебе и не стоит переживать по поводу нового сбора документов
или Е.Н. сказала, что нужно заново?
ты тогда на переживания не трать время, а начинай действовать!
Шолли- про рост миомы ничего конкретно не сказала,возможно из за стимуляции произошел скачек,да еще в месте неудачном выросла
- огурец
- Веселая дошкольница
Блин,я работаю...а может в воскресенье?MAXIMS писал(а):Девочки, есть предложение в субботу (22.01) встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться по ближе... Есть желающие?
- olgeya
- Задорная первоклашка
Всем кто ждет узи сердечек
. у меня завтра защита диплома, пожелайте удачи
. на счет встречи - здорово! но я работаю и в сб и вс. график ужас.
- MAXIMS
- Трудный подросток
Молчат как партизаны... У меня последние выходные в Самаре, 26.01 я уезжаю домой, т.ч. хоть в субботу хоть в воскресенье. Шолли а ты как?огурец писал(а):Блин,я работаю...а может в воскресенье?MAXIMS писал(а):Девочки, есть предложение в субботу (22.01) встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться по ближе... Есть желающие?у кого какие планы на выходные?Что то все молчат tapok
olgeya @@@@@@@@@@@@@@@@ желаю удачно защититьсяolgeya писал(а):Всем кто ждет узи сердечек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Francesca
- Девица на выданье
Спасибо за кулачки!!!olgeya писал(а):Всем кто ждет узи сердечек![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Evgeniak1703
- Только зачали
Я бы с удовольствием, но я живу не в Самаре , мы с мужем в пятницу сгоняем туда и обратно сразу же(((MAXIMS писал(а):Девочки, есть предложение в субботу (22.01) встретиться, посидеть, поболтать, познакомиться по ближе... Есть желающие?
tania498,MAXIMS спасибо девочки.
- Шолли
- Девица на выданье
Привет, девочки!
Я "ЗА" встречу, могу и в субботу и в воскресенье, но в воскресенье только днем.
С удовольствием со всеми познакомлюсь в реале
support
Нанюшечка, ну наконец-то, появилась! Тихонечко за тебя с малышиком
, кулачки не разжимаем до УЗИ с сердечком!
* 100000!!!
Огуречик, а где тебе посоветовали миому прооперировать? Про метод ЭМА читала и слышала, что тем, кто хочет иметь детей, этот метод желательно не предлагать, т.к. есть опасность нарушения кровообращения не только в самом узле, но и в матке в целом!
Женя, приятно познакомиться
и сразу вношу тебя в нашу счастливую табличку
и кулачки зажала на рост и созревание твоих клеточек!
* 10000!!! А ты из какого региона?
tania498, огромной удачи на приеме у Г.З., получается, что он в отпуск ушел на две недельки, а не на месяц, если уже на начало февраля к нему записывают.
Оlgeya, и мои кулачки вдогонку на отличную защиту диплома!
* 10000!!!
Я "ЗА" встречу, могу и в субботу и в воскресенье, но в воскресенье только днем.
Нанюшечка, ну наконец-то, появилась! Тихонечко за тебя с малышиком
Огуречик, а где тебе посоветовали миому прооперировать? Про метод ЭМА читала и слышала, что тем, кто хочет иметь детей, этот метод желательно не предлагать, т.к. есть опасность нарушения кровообращения не только в самом узле, но и в матке в целом!
Женя, приятно познакомиться
tania498, огромной удачи на приеме у Г.З., получается, что он в отпуск ушел на две недельки, а не на месяц, если уже на начало февраля к нему записывают.
Оlgeya, и мои кулачки вдогонку на отличную защиту диплома!
- MAXIMS
- Трудный подросток
Вот и чудненько
, местные девочки предлагайте место и время, я хоть субботу, хоть в воскресенье в любое время... support support support
- olaola
- Веселая дошкольница
Мариночка!! держисьогурец писал(а):Приветик всем девчонки!хочу совета у вас спросить.пришел вызов на квоту в цкт.я записалась к е.н,правда я где то за месяц до этого приходила к ней на прием-думала в ец эко у них проводить.ну вот,смотрела она ,смотрела,и выяснилось что миома размером 35мм у меня выросла.в общем на операцию отправила,не берет меня по квоте.блин,наревелась дома от души...а после операции минимум пол года ничего нельзя проводить,а у меня амг-1.1.не знаю что делать.была такая надежда...да и опять для квоты док.надо будет готовить...может было у кого так же-как "сохранить"квоту через такой срок? извините что все о себе,да и о себе tapok
На счет встречи - идея супер. но я в Тольятти, на машине не рискну поехать одна
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00