Клиники - Архив

Архив клиник
Lisunya
Трудный подросток

Re: ПУСТЬ КРОЛИКА ВЕСЕЛЫЙ ГОД В УФУ ДЕТИШЕК НАМ НЕСЁТ!

Сообщение Lisunya

Мандаринк@ писал(а):Лисунья, на трехзначный
Спасибочки!!!
А у тебя на какой день свои беременные полосочки проявились? (не укол)

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Мандаринчик-Привет!Как самочувствие? Ты кровь сдаешь в 21 больнице? Как результаты...На сколько уже поправилась?
мне кажется Эльза лежит у Риммы раисовны до сих пор на первом этаже..
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Лисунья, на фоне укола трудно сказать... я смотрела в динамике через день. На 9 дпп и 11 дпп уже было все ясно))))

Лен, я гемостаз сдавала месяц назад... все было в норме!!!!
Чувствую себя хорошо, если кроватка рядом. Сейчас ездила в ЖК вставать на учет вставать, в очереди просидела 1,5 часа :gun: больше туда не хочу!!!!
Хочу в больницу лечь!!!! Чтобы больше не дергали со своим учетом. Толку то от них.

Эльза пока на первом, на днях переводят на третий, пока ждет место.

Ленуль, мне так твоя ава нравится)))) Лизок совершенство!!!!
Хотела у тебя спросить, что с собой в РД нужно брать? Хочу тревожный чемоданчик собрать.
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ленок, я тя не старше, мне токо 37 будет [lol] , но у врачей загон прям из-за возраста :gun: . Кардиолога заставили проходить из-за изменений в сердце по сравнению с первой Б ]:> , короче ношусь по больницам как сайгак. Ладно хоть токс закончился, а то с ним ваще кранты были б :think: А так ничего, растем. У меня тут свои тараканы в башке мучают, не могу дождаться шевелюшек. с Тимкой на 18нед начались, а тут еще нет их, говорят же раньше при второй Б должны быть :think: . Прям извелась вся! help
А Лизавета девочка-дюймовочка наверно, да? Мы кста, тож в первый месяц не больше 500г набрали, стройней будем [lol] Ну выспишься еще, дай бог, это время быстро проходит :-P Давайте не болейте сами и растите большими и счастливыми support support
Лисуньчик, я тож как Мандаринчик с поддержкой ХГЧ тестилась. С начала, чтоб увидеть 2 полоски, потом отследить их яркость. Тебе жеаю получить самые жирные полоски и пусть они ж рнеют с каждым днем АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мандаринка, ты нас не пужай со своим тревожным чемоданчиком, держу кулачки, чтоб ты как можно дольше до срока доходила thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас получилось и у вас получится!!!!

Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Мандаринк@ писал(а): я смотрела в динамике через день. На 9 дпп и 11 дпп уже было все ясно))))
А укол на 6дпп был?
IIсемечк@ пуз@таяII писал(а): Тебе жеаю получить самые жирные полоски и пусть они ж рнеют с каждым днем АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ой, спасибоооо!!!! obnimalka obnimalka Обмазаюсь-ка!!!Посильнее!!!!
IIсемечк@ пуз@таяII писал(а): начала, чтоб увидеть 2 полоски, потом отследить их яркость.
И на какой ДПП у тебя всё прояснилось? :think:

Что в этом мире нужно мне? Твоя рука... Его ручонка... И долго слушать в тишине дыханье спящего ребёнка...
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Lisunya писал(а):
IIсемечк@ пуз@таяII писал(а): сначала, чтоб увидеть 2 полоски, потом отследить их яркость.
И на какой ДПП у тебя всё прояснилось? :think:
Я начала теститься на следующий день после последнего укола и продолжала теститься каждый день, в принципе у меня полоска сразу была жирной и уже на 9дпп вылезала быстрее контрольной-но это не обязаловка, т.к еще зависит от значения ХГЧ. У меня потом свое значение ХГЧ высокое было, а в нашем случае и цифры 100 хватит считаться beremchatka . Ты не сравнивайся с другими значениями и ощущениями, все оччччч индивидуально и пусть те удача в виде beremchatka улыбнется в твой день Х!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас получилось и у вас получится!!!!

стану хорошей мамой
Только зачали

Сообщение стану хорошей мамой

AirinAA писал(а):Добро пожаловать! obnimalka
Стану хорошей мамой, Гаяна, вас в табличку вносить? посмотрите в табличке данные и сообщите ваши, я вас внесу obnimalka
Приветики девчушечки! У Ю.Ю.делала ЭКО в 2009, крио в октябре 2010, гистера была в ноябре 2010, сейчас второй месяц лечу эндик :doctor: . На УЗИ в феврале, чтоб решить вопрос о повторной гистероскопии, может потом сразу на ЭКО и beremchatka
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Lisunya писал(а):
Мандаринк@ писал(а): я смотрела в динамике через день. На 9 дпп и 11 дпп уже было все ясно))))
А укол на 6дпп был?
ага, на 6 дпп

Семечка спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ОБНИМАЙТЕ МАЛЫШЕЙ ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ! …ВЕДЬ ОТ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЕЩЕ ПАХНЕТ БОГОМ...
солнышко@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: будет

Сообщение солнышко@

Привет девочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
стану хорошей мамой писал(а):
сейчас второй месяц лечу эндик :doctor: .
А какой диагноз поставили после гистеры.? И как ты лечишь эндик?
AirinAA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Jenny_80 писал(а):
AirinAA писал(а):Привет всем, я новеньких включила уже в табличку :-D obnimalka
AirinAA привет, и спасибо, что так быстро включила в табличку.
Дак чтобы также быстро перебрались вниз таблички (из ожидалочек в беременюшки, а потом и в мамочки) :-D [lol]

Всем привет! obnimalka
Люблю и благодарю
Polska2
Задорная первоклашка

Сообщение Polska2

Ленуль, мне так твоя ава нравится)))) Лизок совершенство!!!!
Хотела у тебя спросить, что с собой в РД нужно брать? Хочу тревожный чемоданчик собрать.[/quote]
Мандаринчик
На аве мы ещё совсем маленькие,а сейчас у нас уже щечки есть :)
В роддом тебе нужно собрать 2 чемонданчика :) ,один для себя другой для детишек...
кстати,ты себе покупала подушку для беременых и для кормления? очень удобная.В роддоме кровати жёсткие(сама наверное уже ощутила)у меня всё тело болело.Потом мне муж привёз эту подушку.я её между ног клала и так удобно спать было,а после я на ней Лизу кормила...
Вообщем,для себя возми;трусики разовые.послеродовые и лучше бери которые сеточкой.что бы шов после КС дышал..прокладки бери обязательно специальные после родовые,я их покупала в магазине "Буду мамой"просто другие прокладки на разовые трусы не подойдут...И прокладок возьми пачки 2-3.Обязательно возьми прокладки для груди,в бюстгалтер подкладывать.бюстгалтер послеродовой возьми.купи крем бепантен для сосков,когда начнёшь в роддоме кормить,будешь соски мазать от трещен..купи препарат Млекоин это для лактации.очень хороший,возьмёшь его с собой в реанимацию и сразу после родов начинай пить..если будешь покупать молокоотсос то тоже с собой возьми.Купи пачку пелёнок одноразовых больших,возьмёшь в реанимацию,будешь под себя подкладывать ну и потом в палате понадобиться...так же в реанимацию возьми шампунь ну и то что тебе надо что бы освежиться,там есть где можно помыть голову ну и так ополоснуться...Короче,когда тебя поведут на роды ты всё что тебе надо возьми с собой,а то что тебе понадобиться после реанимации оставь в своей палате.потом когда тебя переведут уже послеродовую палату.спустишься заберёшь.у нас все так делали.Для ребёнка я с собой брала пару пелёнок,распашонок и ползунки..И мне это ничего не понадобилось..Возьми памперсов пачку и то их тока на ночь надевала.там дают пелёнки и зачем тратить лишний раз памперсы.то что я брала из косметики для ребёнка мне тоже ничего не понадобилось,там каждый день приходят и обрабатывают детей...просто лишнего ничего не бери,ведь всё на себе нести..Если что понадобиться потом родственники принесут..Для детей тоже лишнего не покупай пока..Я вот напокупала всякой косметики и практически ничем не пользуюсь..Купить всегда успеешь..А ты думаешь уже сейчас ляжешь в больницу и уже до конца?
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Лен, спасибо тебе огромное. Очень помогла flowers Хотелось бы лечь в 32-33 недельки и до победного. Дома уже страшно.... очень страшно.
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Доброе утро всем!!!!
IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):пусть те удача в виде улыбнется в твой день Х!!!!
Спасибо!!!
девочки, а где чихи-то???? confusion

МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Девочки! Доброе утро! obnimalka obnimalka obnimalka
Lisunya! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ!!!
Моя ЦЕЛЬ выше этих проблем!!!
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

МечтыСбываются, спасибо!!!
Как делишки?

МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Lisunya писал(а):МечтыСбываются, спасибо!!!
Как делишки?
Нормально! Скоро буду сдавать анализы для гистероскопии! :)
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

МечтыСбываются писал(а):Скоро буду сдавать анализы для гистероскопии!
Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Где будешь делать гистеру?

МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Lisunya писал(а): Мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Где будешь делать гистеру?
В семье, у ЮЮ, я правда не знаю, она сама делает или кто другой!
Мандаринк@
Девица на выданье

Сообщение Мандаринк@

Лисунья, апчхииииииии апчхииииии апчхииииииии obnimalka obnimalka
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

МечтыСбываются писал(а):я правда не знаю, она сама делает или кто другой!
надо ей задать вопрос...или у девочек поинтересоваться, кто делал...
Мандаринк@ писал(а):Лисунья, апчхииииииии апчхииииии апчхииииииии
obnimalka obnimalka Спасибочки!!!!! обмазываюсь)))))

СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Девочки! всем большой привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Lisunya! держу кулачки на трехзначный ХГЧ и на полосатые тесты dai2 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мечты сбываются! Я делала гистеру в Семье. Операцию делала Дмитриева, врач из ЗЖ, очень хороший специалист, мне понравилось. Держу кулачки на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

СветланаVer писал(а):Lisunya! держу кулачки на трехзначный ХГЧ и на полосатые тесты
obnimalka obnimalka Спасибо!!!!
Девочки, так ваша поддержка приятна!! obnimalka obnimalka

Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

Привет, девочки! Читаю вас уже почти год, но только сейчас решила написать. Примите в свою дружную компанию? Мне 35 лет. С мужем живем почти 10 лет, детей нет. У нас смешанный женский и мужской фактор бесплодия. Сначала наблюдалась в перинатальном центре. В 2007г. была обнаружена миома, сделали лапароскопию - удалили узел. Затем почти сразу же как открылся МЦ "Семья" перешла туда к ЮЮ. Были три неудачных протокола ЭКО - июнь 2009г., март 2010г., ноябрь 2010г. В первый короткий протокол шла с полной уверенностью - все должно получится, но увы. После первой попытки ЭКО начались проблемы с эндометрием - то гиперплазия вылезет, то полипы. Второй протокол решили с ЮЮ, что тоже будет короткий - в следующем цикле после проведенной гистероскопии. Очередная неудача. Причину неудач первых двух попыток считали только эндометрий. Третий протокол - супердлинный. Два месяца на диферелине - вызываем искусственный климакс, затем сразу же начинаем стимуляцию. Первые два протокола перенос делали на 3 сутки, здесь решили так как эндометрий плохо рос после диферелина перенос на 5 сутки. На 3 сутки эмбрионы хорошо развиваются и делятся, но до стадии бластоцисты из трех эмбрионов доходит только один и тот с трудом. ХГЧ на 10 день показывает 44. В душе надеюсь, но одновременно понимаю, что маловато. На 12 день ХГЧ - 13. Благодаря третьему протоколу выясняется, что дело оказывается было не только в эндометрии, но и в качестве самих клеток. Сейчас пока отдыхаю, может быть летом дай бог в победный протокол. Всем желаю удачных протоколов и исполнения заветной мечты поскорее стать мамочками.
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Оксана 75 писал(а):Привет, девочки!
Привет!!!
Жеаю тебе терпения в ожидании нового ПОБЕДОГО протокола!!!!
А здоровье пусть только крепнет!!!! flowers

МечтыСбываются
Задорная первоклашка

Сообщение МечтыСбываются

Оксана 75! Добро пожаловать к нам!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сил тебе и терпения! golova Неудачи пережить очень тяжело, знаю не понаслышке, но мы сильные, мы справимся. golova
В этом году к нам обязательно прилетит aist и мы станем beremchatka
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Привет, Оксана 75, хорошо, что ты присоединилась, вместе легче идти к цели, мы все будем мамами dai2 help
А у тебя на крио ни разу не оставалось?
у нас тоже сочетанный, мы тоже до лета можно сказать отдыхаем, вернее я отдыхаю, а дорогой лечится, раньше только я готовилась.
Кстати мой 2 протокол тоже был с положительным ХГЧ, но недостаточным из-за качества клеток.
golova
Можно я тебя добавлю в нашу табличку?
Люблю и благодарю
Броник
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Девочки, всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
всем -всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
за всех всегда переживаю help help help help help
новеньким всегда только рады support support support присоединяйтесь! yahoo

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

AirinAA, на крио у меня оставался только один в первом протоколе. Но он не выжил при разморозке. А ты где наблюдаешься?
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

AirinAA, да внеси меня пожалуйста в табличку.
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Оксана 75 писал(а):AirinAA, на крио у меня оставался только один в первом протоколе. Но он не выжил при разморозке. А ты где наблюдаешься?
Я тоже у ЮЮ, тоже с перинатального пошла за ней в Семью golova
Люблю и благодарю
СветланаVer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья", г. Уфа
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья", г. Уфа
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение СветланаVer

Оксана! Добро пожаловать! obnimalka
Очень сочувствую и прекрасно тебя понимаю, но ты молодец, духом не падаешь и идешь к своей цели!!!
А улучшить качество клеток как-то можно?
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

СветланаVer писал(а):Оксана! Добро пожаловать! obnimalka
Очень сочувствую и прекрасно тебя понимаю, но ты молодец, духом не падаешь и идешь к своей цели!!!
А улучшить качество клеток как-то можно?
ЮЮ посоветовала побольше белковой пищи, особенно орехи в неограниченном количестве. И еще мой должен сходить переговорить с Дмитрием Сергеевичем как можно хоть немного улучшить морфологию, наверно придется ему чуток пролечится.
Оксана 75
Только зачали

Сообщение Оксана 75

Lisunya, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивый трехзначный ХГЧ.
Lisunya
Трудный подросток

Сообщение Lisunya

Оксана 75 писал(а):Lisunya, на красивый трехзначный ХГЧ.
Спасибо!!! obnimalka
Оксана 75 писал(а):особенно орехи в неограниченном количестве
Вкусное лечение!!! [lol]

Люша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 908 раз

Сообщение Люша

И меня примите к себе в компанию)) Уже полтора года вас читаю, почти каждый день)
история не длинная: полтора года замужем. По Вашему совету обратились к ЮЮ год назад.
Летом сделали гистеру в 4 рд, неудачно (скорее бессмысленно). Потом ЮЮ отправила нас домой, переждать время до след гистеры , пить дюфастон и вобэнзим. В надежде , что всё разрешится само собой. Не разрешилось. В этом цикле пойдем на прием.
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.

От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное obnimalka пусть все будет беременно !
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru