Спасибочки!!!Мандаринк@ писал(а):Лисунья, на трехзначный
А у тебя на какой день свои беременные полосочки проявились? (не укол)
Спасибочки!!!Мандаринк@ писал(а):Лисунья, на трехзначный
А укол на 6дпп был?Мандаринк@ писал(а): я смотрела в динамике через день. На 9 дпп и 11 дпп уже было все ясно))))
ой, спасибоооо!!!!IIсемечк@ пуз@таяII писал(а): Тебе жеаю получить самые жирные полоски и пусть они ж рнеют с каждым днем АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
И на какой ДПП у тебя всё прояснилось?IIсемечк@ пуз@таяII писал(а): начала, чтоб увидеть 2 полоски, потом отследить их яркость.
Я начала теститься на следующий день после последнего укола и продолжала теститься каждый день, в принципе у меня полоска сразу была жирной и уже на 9дпп вылезала быстрее контрольной-но это не обязаловка, т.к еще зависит от значения ХГЧ. У меня потом свое значение ХГЧ высокое было, а в нашем случае и цифры 100 хватит считатьсяLisunya писал(а):И на какой ДПП у тебя всё прояснилось?IIсемечк@ пуз@таяII писал(а): сначала, чтоб увидеть 2 полоски, потом отследить их яркость.
Приветики девчушечки! У Ю.Ю.делала ЭКО в 2009, крио в октябре 2010, гистера была в ноябре 2010, сейчас второй месяц лечу эндикAirinAA писал(а):Добро пожаловать!![]()
Стану хорошей мамой, Гаяна, вас в табличку вносить? посмотрите в табличке данные и сообщите ваши, я вас внесу
ага, на 6 дппLisunya писал(а):А укол на 6дпп был?Мандаринк@ писал(а): я смотрела в динамике через день. На 9 дпп и 11 дпп уже было все ясно))))
А какой диагноз поставили после гистеры.? И как ты лечишь эндик?стану хорошей мамой писал(а):
сейчас второй месяц лечу эндик.
Дак чтобы также быстро перебрались вниз таблички (из ожидалочек в беременюшки, а потом и в мамочки)Jenny_80 писал(а):AirinAA привет, и спасибо, что так быстро включила в табличку.AirinAA писал(а):Привет всем, я новеньких включила уже в табличку![]()
Спасибо!!!IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):пусть те удача в виде улыбнется в твой день Х!!!!
Нормально! Скоро буду сдавать анализы для гистероскопии!Lisunya писал(а):МечтыСбываются, спасибо!!!
Как делишки?
МоиМечтыСбываются писал(а):Скоро буду сдавать анализы для гистероскопии!
В семье, у ЮЮ, я правда не знаю, она сама делает или кто другой!Lisunya писал(а): Мои![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Где будешь делать гистеру?
надо ей задать вопрос...или у девочек поинтересоваться, кто делал...МечтыСбываются писал(а):я правда не знаю, она сама делает или кто другой!
Мандаринк@ писал(а):Лисунья, апчхииииииии апчхииииии апчхииииииии
СветланаVer писал(а):Lisunya! держу кулачки на трехзначный ХГЧ и на полосатые тесты
Привет!!!Оксана 75 писал(а):Привет, девочки!
Я тоже у ЮЮ, тоже с перинатального пошла за ней в СемьюОксана 75 писал(а):AirinAA, на крио у меня оставался только один в первом протоколе. Но он не выжил при разморозке. А ты где наблюдаешься?
ЮЮ посоветовала побольше белковой пищи, особенно орехи в неограниченном количестве. И еще мой должен сходить переговорить с Дмитрием Сергеевичем как можно хоть немного улучшить морфологию, наверно придется ему чуток пролечится.СветланаVer писал(а):Оксана! Добро пожаловать!![]()
Очень сочувствую и прекрасно тебя понимаю, но ты молодец, духом не падаешь и идешь к своей цели!!!
А улучшить качество клеток как-то можно?
Спасибо!!!Оксана 75 писал(а):Lisunya, на красивый трехзначный ХГЧ.
Вкусное лечение!!!Оксана 75 писал(а):особенно орехи в неограниченном количестве