Клиники - Архив

Архив клиник
Пьяная кошка
Впервые замужем

Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод

Сообщение Пьяная кошка

Lubimchik писал(а):
Пьяная кошка писал(а):Лифта грузового у нас нет. :( и живем мы в обычной советской девятиэтажке. Но дело в том что в обычный лифт ни одна двойняшковая коляска не влезает, поэтому мы с этим уже смирились. Будем с мамой на пару корячиться, благо она живет через дорогу. А одной мне кажется это просто не реально.
о, Господи, это вы "пешком" будете ступеньки одолевать???? :shock: :shock: :shock: Этаж-то хоть не последний, я надеюсь? Кошмар какой... Олечка, держитесь там с мамой!!!! golova
А-ха-ха [lol] , ты попала в точку, этаж последний. [lol] по лестницам конечно совсем жестоко. figase Пока планируем складывать каркас коляски, запихивать в лифт ( если войдет), а на след лифте спускать детей в люльках. Посмотрим как будет в реальности.

Храни нас, Господи!!!
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а):Любимчик,Танюшь ты сменила аватарку :) И еще ты была 29 дек.вечером? Я там тоже была...Ты сказала , что будешь ждать до последнего? длинные черные волосы были собраны в хвост.Сама худенькая, в черных коженых сапожках , белой =супер =белой празднично йдаже немного блузке? и черной юбочке ниже колена? ты села ближе к ко второму ресепшену, ближе дверям лечения отделения эко...Это ведь была ты?? :)))))))
Угу, решила Новый год встретить с новой аватаркой - хочется чего-то нового, счастливого и удачливого... :) Может эта зевающая лялька мне принесет удачу? help Я, конечно, чекнутая стала с этим эко, но я под елку положила подарок не только для мужа, мамы и дочки, но даже и для будущей лялечки, чтобы она уже 100% знала, как мы ее все ждем confusion
Тогда 29.12 в ПМЦ была я -ты меня точно распознала :) Мне МА сказала обязательно приехать в этот день, а записи уже не было, поэтому и я сказала ее медсестре, что буду ждать до последнего. Тем более, я всегда записываюсь на 18.30 или 19.00, т.к. на моей работе запрещено отпрашиваться, только в аварийно-стихийных случаях. В 18.00 я забираю дочку из школы и мы мчимся в ПМЦ. Одиноко вечером сидящая одна девочка в коридоре ПМЦ - моя Саша, которая ждет меня во время приема :-D 29.12 я была одна, т.к. у нее уже были каникулы. А так обычно мы приезжаем вдвоем - все с мужьями, а я с ней [lol]
А я тебя, Юджиния, узнала, когда медсестра ЕВ пригласила тебя по имени. golova Жень, а почему тебе назначили консультацию у терапевта именно в ПМЦ? Это принципиально или ты сама решила выяснить проблему своих головных болей именно в ПМЦ?
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девчоночки, милые мои obnimalka obnimalka obnimalka С наступившим Новым Годом вас всех!
Пусть у нас все получится! help help help
Девочки, мне муж задал интересный вопрос: а можно заказать пол будущего ребенка при ЭКО? А я даже и не знаю confusion
Едем 6 числа на диагностическую биопсию. Чем билже этот день, тем сильнее волнуюсь... Очень надеюсь на удачный исход help help
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

koteno4ek писал(а):Девчоночки, милые мои obnimalka obnimalka obnimalka С наступившим Новым Годом вас всех!
Девочки, мне муж задал интересный вопрос: а можно заказать пол будущего ребенка при ЭКО? А я даже и не знаю confusion
Едем 6 числа на диагностическую биопсию. Чем билже этот день, тем сильнее волнуюсь... Очень надеюсь на удачный исход help help
Котеночек, можно выбрать пол только при ЭКО с ПГД, но это очень рискованная и дорогая процедура. Не все эмбрионы продолжают развиватся после ПГД.
Держу кулачки на 6.01. Пусть с Вами случится рождественское чудо и вам удастся заморозить очень много шустриков :-D sperm sperm sperm sperm thumbsup thumbsup thumbsup

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду!
Amelia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Amelia

Девочки! Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом! Пусть все наши мечты станут реальностью в этом году! Всем - большой, большой удачи! Примите новенькую obnimalka С сентября читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Чем ближе к протоколу, тем больше страхов и сомнений. Очень нужна ваша поддержка.
Надеюсь, что в январе меня возьмут в протокол в ПМЦ,в декабре договорились с врачом.Только очень беспокоюсь,что в нужный день(2-3 д.ц.) не будет работать мой врач :( , т.к. это может случиться между праздниками. Кто-нибудь знает, могут начать протокол у другого врача в этом случае? Или придется еще месяц ждать?
Пьяная кошка
Впервые замужем

Сообщение Пьяная кошка

Девочки, а случайно никто не знает работает ли 5 января (послезавтра) ЕС? И если да до со скольки до скольки?

Храни нас, Господи!!!
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Кошечка, ой как тебе яжело придется с детками....хорошо есть кому помогать golova
но во всем есть плюс: все лишние килограммы (если они у тебя заимеются) быстро улетучатся support
koteno4ek, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию мужа!!!!!
уверена, у вас все будет нормуль dude dude dude
Amelia, добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
располагайся поудобнее, у нас здесь уютненько
а ты у кого наблюдаешься? контакты доктора есть? ты ведь можешь со своим доктором связаться в 1-й день цикла и спросить, как лучше поступить
вряд ли тебе скажут ждать еще месяц, ИМХО :think:
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Olenёnok писал(а):
Мусёныш писал(а):Девочки, с Новым годом вас! Подскажите мне, плиз, что на пункцию в ПМЦ брать надо? Что-то не спросила у врача. И какая подготовка? У меня просто пункция в ЕЦ будет и думаю, что без наркоза.
Мусеныш, удачи тебе на пункции!!!!
а в ЕЦ без наркоза,мне кажется, это правильно....у меня лично после наркоза целый день голова как пьяная была :vermin:
а так ты подрячком после пункции будеш :)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumb sup
Спасибо! Пункция прошла без наркоза. Чувствовала себя отлично. Боль терпимая - просто кратковременная боль и не такая уж сильная. У меня пункция без наркоза была в первый раз. Проколов было 2. Второй раз прокол уже проще было перенести, т.к. я уже знала, что все не так страшно. А теперь лишь все получилось help help help . Накидайте, девочки, кулачков!!!

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
Cameron
Задорная первоклашка

Сообщение Cameron

Мусёныш писал(а): Спасибо! Пункция прошла без наркоза. Чувствовала себя отлично. Боль терпимая - просто кратковременная боль и не такая уж сильная. У меня пункция без наркоза была в первый раз. Проколов было 2. Второй раз прокол уже проще было перенести, т.к. я уже знала, что все не так страшно. А теперь лишь все получилось help help help . Накидайте, девочки, кулачков!!!
УРА!!!!! Хорошую клеточку получили?
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а могу вот еще что:
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональный АПЧХИ от Малышки и Пьяной Кошки
АПЧХИ от Снюси
Персональные АПЧХИИИ от Danusik
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки, спасибо за кулачки! obnimalka obnimalka obnimalka Они мне сейчас очень-очень-очень нужны!!!!!
Анюсикс, а что такое ЭКО с ПГД?
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Amelia писал(а):Девочки! Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом! Пусть все наши мечты станут реальностью в этом году! Всем - большой, большой удачи! Примите новенькую obnimalka С сентября читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Чем ближе к протоколу, тем больше страхов и сомнений. Очень нужна ваша поддержка.
Надеюсь, что в январе меня возьмут в протокол в ПМЦ,в декабре договорились с врачом.Только очень беспокоюсь,что в нужный день(2-3 д.ц.) не будет работать мой врач :( , т.к. это может случиться между праздниками. Кто-нибудь знает, могут начать протокол у другого врача в этом случае? Или придется еще месяц ждать?
Добро пожаловать к нам! obnimalka Кэмерон тебе правильно написала: можешь созвониться на 1 ДЦ со своим врачем. Я думаю, тебе не надо будет ждать еще месяц. В крайнем случае, посмотрит тебе другой врач один разочек. :)

Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

koteno4ek писал(а):Девочки, спасибо за кулачки! obnimalka obnimalka obnimalka Они мне сейчас очень-очень-очень нужны!!!!!
Анюсикс, а что такое ЭКО с ПГД?
ПГД - предимплантационная генетическая диагностика. Одну из клеток эмбриона «отщипывают», её генетическое содержимое изучают и дают заключение – «болен» этот эмбрион или нет, или какого он пола. После этого «хорошие» эмбрионы (обычно 2 – 3) переносят в полость матки. Остальные здоровые эмбрионы замораживают, чтобы был запас, если эта попытка будет неудачной. А «плохие» эмбрионы уничтожают, разумеется, только с согласия супругов.
Какие же преимущества ПГД? Одно из главных – в полость матки переносят только эмбрионы без генетических болезней и у Вас не будет вопроса – прерывать или нет уже имеющуюся беременность. Во-вторых, есть целый ряд наследственных заболеваний, которые проявляются только в зрелом возрасте, например, наследственная атаксия. Вам не придется с напряжением ждать взросления ребенка и бояться – появится эта болезнь или нет. К сожалению, ПГД имеет и свои недостатки – во-первых, как уже упоминали – вероятность беременности снижается, а во-вторых, это значительно дороже проведения генетических тестов при спонтанной беременности.

Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Cameron писал(а):
Мусёныш писал(а): Спасибо! Пункция прошла без наркоза. Чувствовала себя отлично. Боль терпимая - просто кратковременная боль и не такая уж сильная. У меня пункция без наркоза была в первый раз. Проколов было 2. Второй раз прокол уже проще было перенести, т.к. я уже знала, что все не так страшно. А теперь лишь все получилось help help help . Накидайте, девочки, кулачков!!!
УРА!!!!! Хорошую клеточку получили?
Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а могу вот еще что:
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ой, как здорово! obnimalka

Персональное ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Cameron!
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Мусеныш, поздравляю! support На оплодотворение клеточки thumbsup thumbsup thumbsup sperm Она у тебя одна?

Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Спасибо, девочки, что обнадежили! Я наблюдаюсь у ЕВ, она сказала звонить в первый день и спрашивать медсестер, а мобильный пока не дала. У меня после гистероскопии в ноябре в прошлом месяце цикл сильно сократился, и я не знаю, сколько дней будет сейчас, жду со дня на день. Мне в регистратуре сказали, что ЕВ работает 6- го, а потом с 10-го. Вообщем, если у меня цикл начнется после 6-го, то 2-3 день точно попадет на выходные, а так сложно ждать...
Мусёныш
Пока в пеленках

Сообщение Мусёныш

Анюсикс писал(а):Мусеныш, поздравляю! support На оплодотворение клеточки thumbsup thumbsup thumbsup sperm Она у тебя одна?
Единственная - ЕЦ был. help help help
Завтра звонить сказали, узнавать.

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Amelia писал(а):Спасибо, девочки, что обнадежили! Я наблюдаюсь у ЕВ, она сказала звонить в первый день и спрашивать медсестер, а мобильный пока не дала. У меня после гистероскопии в ноябре в прошлом месяце цикл сильно сократился, и я не знаю, сколько дней будет сейчас, жду со дня на день. Мне в регистратуре сказали, что ЕВ работает 6- го, а потом с 10-го. Вообщем, если у меня цикл начнется после 6-го, то 2-3 день точно попадет на выходные, а так сложно ждать...
Амелия, привет-приветик!!!! Добро пожаловать к нам! golova У нас тебе будет уютно - в этом даже не сомневайся!!!! golova Я вот только удивилась такому моменту: ты наблюдаешься у ЕВ, а свой мобильный для связи она тебе до сих пор не дала.....мне МА в первую же встречу дала визитку со всеми своими средствами связи: электронный адрес, мобильный, два телефона регистратуры. Я почему-то была уверена, что врачи ПМЦ своим пациенткам говорят номера своих сотовых телефонов.. :think: :think: :think: Иногда вопросы приема мы с МА решаем смс-ками, что касается звонков, то я специально уточнила у нее, когда можно звонить, а в какие дни и часы ей неудобно было бы со мной общаться. Раз ты идешь в протокол, что является ОЧЕНЬ важным событием для вас обеих, то может быть тебе набраться храбрости и спросить у ЕВ ее мобильный, ведь часто бывают внештатные ситуаци (не дай Бог, конечно! help ), допустим, подсадку уже сделали, прошло несколько дней, но начались розоватые выделения, а в этот день вообще выходной, но решить-то эту проблему надо немедленно? Я бы точно так и сделала.
Амелия, пусть тебе обязательно сопутствует верная удача!!! dude sperm aist beremchatka [baby]
Мусеныш, держу кулачки за успешное оплодотворение твоей клеточки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Девочки, а в каких случаях пункцию делают без наркоза? Просто я даже не знала о такой возможности. Т.к. у меня было уже более 10 наркозов, то вот я и задумалась: может и мне без него попробовать? :think: Правда, у меня всегда после пункции двое суток живот просто разрывается от боли.. :think:
Olenёnok
Задорная первоклашка

Сообщение Olenёnok

Lubimchik писал(а):Девочки, а в каких случаях пункцию делают без наркоза? Просто я даже не знала о такой возможности. Т.к. у меня было уже более 10 наркозов, то вот я и задумалась: может и мне без него попробовать? :think: Правда, у меня всегда после пункции двое суток живот просто разрывается от боли.. :think:
Любимчик, я так поняла, что без наркоза делают когда 1-2 клетки..ну или там пункция кисты, например
если больше то наверное под наркозом уже.... а то представляешь, вот вырастет у тебя 15 клеток, так это 15 раз укол терпеть :shock: ? Наверное это уже будет больно

Персональный АПЧХИ от Малышки и Anzhelika*
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Olenёnok писал(а):
Lubimchik писал(а):Девочки, а в каких случаях пункцию делают без наркоза? Просто я даже не знала о такой возможности. Т.к. у меня было уже более 10 наркозов, то вот я и задумалась: может и мне без него попробовать? :think: Правда, у меня всегда после пункции двое суток живот просто разрывается от боли.. :think:
Любимчик, я так поняла, что без наркоза делают когда 1-2 клетки..ну или там пункция кисты, например
если больше то наверное под наркозом уже.... а то представляешь, вот вырастет у тебя 15 клеток, так это 15 раз укол терпеть :shock: ? Наверное это уже будет больно
аааааа, вот в чем дело... Олененок, спасибо тебе за ответ! obnimalka Я в общем-то никогда не задумывалась над процессом пункции и над тем, что, сколько раз делается во время ее. Палата-операционная-наркоз-палата - вот и все мои познания об этом. Над нюансами даже не задумывалась. Пойду почитаю поподробнее :)
Amelia
Задорная первоклашка

Сообщение Amelia

Амелия, привет-приветик!!!! Добро пожаловать к нам! golova У нас тебе будет уютно - в этом даже не сомневайся!!!! golova Я вот только удивилась такому моменту: ты наблюдаешься у ЕВ, а свой мобильный для связи она тебе до сих пор не дала.....мне МА в первую же встречу дала визитку со всеми своими средствами связи: электронный адрес, мобильный, два телефона регистратуры. Я почему-то была уверена, что врачи ПМЦ своим пациенткам говорят номера своих сотовых телефонов.. :think: :think: :think: Иногда вопросы приема мы с МА решаем смс-ками, что касается звонков, то я специально уточнила у нее, когда можно звонить, а в какие дни и часы ей неудобно было бы со мной общаться. Раз ты идешь в протокол, что является ОЧЕНЬ важным событием для вас обеих, то может быть тебе набраться храбрости и спросить у ЕВ ее мобильный, ведь часто бывают внештатные ситуаци (не дай Бог, конечно! help ), допустим, подсадку уже сделали, прошло несколько дней, но начались розоватые выделения, а в этот день вообще выходной, но решить-то эту проблему надо немедленно? Я бы точно так и сделала.
Амелия, пусть тебе обязательно сопутствует верная удача!!! dude sperm aist beremchatka [baby]
Спасибо большое, Lubimchik! Мне у вас (у нас) уже уютно, столько человек сразу откликнулось! obnimalka Я думаю, что ЕВ сразу мне даст номер мобильного, как только начнется протокол, я обязательно его попрошу. Ведь неопределенность - такая неприятная штука!
Olenёnok
Задорная первоклашка

Сообщение Olenёnok

Lubimchik писал(а):
Olenёnok писал(а):
аааааа, вот в чем дело... Олененок, спасибо тебе за ответ! obnimalka Я в общем-то никогда не задумывалась над процессом пункции и над тем, что, сколько раз делается во время ее. Палата-операционная-наркоз-палата - вот и все мои познания об этом. Над нюансами даже не задумывалась. Пойду почитаю поподробнее :)
всегда пожалуйста :-* :-* :-*
мне конечно до наших авторитетных докторов типа Малышки и Катенки далеко...но чем могу - помогу :)

Персональный АПЧХИ от Малышки и Anzhelika*
Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Lubimchik писал(а):
Гигкончик писал(а):Любимчик,Танюшь ты сменила аватарку :) И еще ты была 29 дек.вечером? Я там тоже была...Ты сказала , что будешь ждать до последнего? длинные черные волосы были собраны в хвост.Сама худенькая, в черных коженых сапожках , белой =супер =белой празднично йдаже немного блузке? и черной юбочке ниже колена? ты села ближе к ко второму ресепшену, ближе дверям лечения отделения эко...Это ведь была ты?? :)))))))
Угу, решила Новый год встретить с новой аватаркой - хочется чего-то нового, счастливого и удачливого... :) Может эта зевающая лялька мне принесет удачу? help Я, конечно, чекнутая стала с этим эко, но я под елку положила подарок не только для мужа, мамы и дочки, но даже и для будущей лялечки, чтобы она уже 100% знала, как мы ее все ждем confusion
Тогда 29.12 в ПМЦ была я -ты меня точно распознала :) Мне МА сказала обязательно приехать в этот день, а записи уже не было, поэтому и я сказала ее медсестре, что буду ждать до последнего. Тем более, я всегда записываюсь на 18.30 или 19.00, т.к. на моей работе запрещено отпрашиваться, только в аварийно-стихийных случаях. В 18.00 я забираю дочку из школы и мы мчимся в ПМЦ. Одиноко вечером сидящая одна девочка в коридоре ПМЦ - моя Саша, которая ждет меня во время приема :-D 29.12 я была одна, т.к. у нее уже были каникулы. А так обычно мы приезжаем вдвоем - все с мужьями, а я с ней [lol]
А я тебя, Юджиния, узнала, когда медсестра ЕВ пригласила тебя по имени. golova Жень, а почему тебе назначили консультацию у терапевта именно в ПМЦ? Это принципиально или ты сама решила выяснить проблему своих головных болей именно в ПМЦ?

Любимся obnimalka ты такая хрупкая)))) блиня себя реально кабаненочком ощутила))) с арбзярыми)) меня ща на КОК посадили(( а я так от них пухну((( и от дюФастогна пухну((((((( вот от еды никада , а от гормошек -ппц :(( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( В протоколе я стану слоном :*-( :*-( :*-( :*-(

у меня голова болит от резкой смены погоды и нервов, на нервяках начяинает скакать давление, т.к. наши терапевты - это ужас..то решила в ПМЦ, как ЕВ сказала, что..пусть мы тебя лучше накачаем сидативной штучкой чем резкие спазмы и отслойка плаценты в будущем...Сама решила именно в ПМЦ, там хоть нормально ситуацию объясню, что мне предстоит ЭКО и гормонотерапия, и что из-за гормнов может повышаться давление, дайте мне таблеточки , чтоб не навредить малушу будущему, вчот так...вообще унихс мужем, коварный план, чтоб после каникул, меня потом на больничный запизнуть, чтоб я не ненрничала ,т.к. работа у меня тоже очень и очень нервная и тяжелая...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

koteno4ek писал(а):Девчоночки, милые мои obnimalka obnimalka obnimalka С наступившим Новым Годом вас всех!

Котеночек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Все будет хорошо, главное верить!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анюсикс
Девица на выданье

Сообщение Анюсикс

Amelia писал(а): Я думаю, что ЕВ сразу мне даст номер мобильного, как только начнется протокол, я обязательно его попрошу. Ведь неопределенность - такая неприятная штука!
Амелия, когда будешь оформлять договор, там будет прописан телефон ЕВ. Я тоже сначала забила тревогу, что протокол у меня уже во всю шел, а телефона ЕВ у меня нет, но девочки подсказали, где его посмотреть :)

Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Гигкончик писал(а):Любимся obnimalka ты такая хрупкая)))) блиня себя реально кабаненочком ощутила))) с арбзярыми)) меня ща на КОК посадили(( а я так от них пухну((( и от дюФастогна пухну((((((( вот от еды никада , а от гормошек -ппц :(( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( В протоколе я стану слоном :*-( :*-( :*-( :*-(

у меня голова болит от резкой смены погоды и нервов, на нервяках начяинает скакать давление, т.к. наши терапевты - это ужас..то решила в ПМЦ, как ЕВ сказала, что..пусть мы тебя лучше накачаем сидативной штучкой чем резкие спазмы и отслойка плаценты в будущем...Сама решила именно в ПМЦ, там хоть нормально ситуацию объясню, что мне предстоит ЭКО и гормонотерапия, и что из-за гормнов может повышаться давление, дайте мне таблеточки , чтоб не навредить малушу будущему, вчот так...вообще унихс мужем, коварный план, чтоб после каникул, меня потом на больничный запизнуть, чтоб я не ненрничала ,т.к. работа у меня тоже очень и очень нервная и тяжелая...
Юджиния, а я, глядя на твои дыньки-арбузики, думала о том, что мне хотя бы на денечек такое вот роскошество, чтобы нормальной Джэншчиной себя почувствовать! Иду я так вот с НИМИ, ОНИ конечно же покачиваются как на волнах, все мужики слюни даже не пытаются глотать, а мне на них с таким-то добром абсолютно на-пле-вать! И захожу я в магазин "Дикая Орхидея", в котором не шопотом и быстро-быстро говорю свой жалкий размерчик, а распахиваю шубу и таким невинным голоском медленно, растягивая слова, спрашиваю у продавщиц: "У вас найдется что-нибудь для меня?" И конечно же у них всё оказывается какой-то жалкой маломеркой по сравнению с моими сельхозугодьями! dude dude dude (это из серии фильма про Золушку [lol], когда ровно в 00.00 все бахчевые культуры вернулись в свое прежнее ягодное состояние [lol] [lol] [lol] [lol] )
У меня, кстати, тоже такая же фигня с головной болью - каждый градус на градуснике отдается ужасной болью и скачками давления... вот и сейчас мне муж только что давление мерил, т.к. череп просто нереально раскалывается.... :vermin: :vermin: :vermin: Юджиния, будь другом, когда у тебя начнется общение с пмц-шным терапевтом, скинь мне в личку, что он тебе скажет - может и я что-то новое узнаю :think: :think: Хотя мне и мрт могза уже раза 4 делали, и снимок позвоночника, и мрт позвоночника, и кучу таблеток выписывали, а толку никакого.
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Гигкончик писал(а):

Котеночек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Все будет хорошо, главное верить!!! Держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик, солнце, спасибки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Ленок, как твои дела? Вижу тебя на форуме. Как самочувствие? Как настроение? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Переживаю за тебя очень..
Девочки, это у меня 999 сообщение, значит еще одно и я стану девицей на выданье? :-D новый год, новая аватарка, новый статус - эге-гей, как классно!!! dude dude dude dude dude
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Любимочка привет, пропалила obnimalka если честно еще очень плохо, душа болит вот читаю Вас всех а ответить нечего. В Новый год напилась у попу с подругой ее муж прям в Новый Год бросил,поистерила уже в Новом Году а теперь заперлась дома выключила телефон и спряталась от всех. Девочки а вы не знаете когда ММ приедет я ведь так и не поехала к заведущей ПМЦ
Персональный АПЧХИ от Малышки
АПЧХИ пуховское двойное мальчуковое
АПЧХИ! мальчуковые от Снюси
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

Леночка, знаешь, это хорошо, что ты свою боль пытаешься вытолкать из себя - нечего ей внутри жить, там счастье должно быть. obnimalka Я точно также вела себя после каждого пролета: замыкалась в себе, на телефон и сообщения не отвечала, даже не читала их. Спасение пришло в смене обстановки - мы уехали в отпуск, сознательно не пользовались интернетом и я отдохнула головой по полной программе. Вернулась, а мне Оранжевое Солнышко в личку такое сообщение написала, что у меня внутри все перевернулось. Боль уже немного стихла к тому моменту, а Верино письмо возродило во мне желание идти дальше. И смысл его был в том, чтобы делать это не ради себя, а ради мужа, который заслуживает того, чтобы бороться, бороться и еще раз бороться! Хорошо бы, чтобы и вы куда-нибудь съездили, просто чтобы даже стены были другими... Я очень рада за Ясминку, что она умчалась от нас далеко и все, что связано с эко, у нее вылетело из головы, хотя у нее было уже 10 протоколов. Леночка, если бы я могла тебе помочь скорее прийти в себя, я бы обязательно тебе помогла. obnimalka
По поводу ММ я ничего не могу написать, я не у нее наблюдась...
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

В том и дело Любимочка меня стены дома и давят, уехать сейчас некуда дом свой оставить не накого , муж очень переживает за меня но по работе нужно было срочно уехать на неделю. Вот я сейчас совсем одна заставляю себя встать с кровати и что нибудь делать, самое страшное когда начинаешь себя жалеть, сегодня уже подумывала сходить на улицу и головой в снег что б мозги на место встали.
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Ясечка у нас вообще герой, представляю сколько у нее пережито. В этом году у нее все получиться obnimalka обязательно, она умничка добрая и позитивная девушка.
Малышечка спасибо за домик, просто очаровательный obnimalka
Последний раз редактировалось Lenoc 03 янв 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

А может быть пригласить к себе маму пожить? Почувствовать себя ребенком, о котором заботятся. Иногда ощущение любви, тепла и заботы помогает лучше всяких психотерапевтов. Я вот всегда в минуты отчаяния думаю о том, что меня спасло бы присутствие моей бабули, которая могла просто по спинке гладить и этим утешить от всех бед. Жаль только, что она умерла уже...
Lenoc
Задорная первоклашка

Сообщение Lenoc

Ох и маму звала ей сейчас из за работы не приехать и крестную просила и ей из за погоды не приехать автобусы отменили на время праздников
Голубая Фея
Впервые замужем

Сообщение Голубая Фея

эх, как обидно... автобусы отменили из-за праздников - это только в нашей великой стране такое может быть :gun: :gun: :gun: :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru