Amelia писал(а):Спасибо, девочки, что обнадежили! Я наблюдаюсь у ЕВ, она сказала звонить в первый день и спрашивать медсестер, а мобильный пока не дала. У меня после гистероскопии в ноябре в прошлом месяце цикл сильно сократился, и я не знаю, сколько дней будет сейчас, жду со дня на день. Мне в регистратуре сказали, что ЕВ работает 6- го, а потом с 10-го. Вообщем, если у меня цикл начнется после 6-го, то 2-3 день точно попадет на выходные, а так сложно ждать...
Амелия, привет-приветик!!!! Добро пожаловать к нам!

У нас тебе будет уютно - в этом даже не сомневайся!!!!

Я вот только удивилась такому моменту: ты наблюдаешься у ЕВ, а свой мобильный для связи она тебе до сих пор не дала.....мне МА в первую же встречу дала визитку со всеми своими средствами связи: электронный адрес, мобильный, два телефона регистратуры. Я почему-то была уверена, что врачи ПМЦ своим пациенткам говорят номера своих сотовых телефонов..

Иногда вопросы приема мы с МА решаем смс-ками, что касается звонков, то я специально уточнила у нее, когда можно звонить, а в какие дни и часы ей неудобно было бы со мной общаться. Раз ты идешь в протокол, что является ОЧЕНЬ важным событием для вас обеих, то может быть тебе набраться храбрости и спросить у ЕВ ее мобильный, ведь часто бывают внештатные ситуаци (не дай Бог, конечно!

), допустим, подсадку уже сделали, прошло несколько дней, но начались розоватые выделения, а в этот день вообще выходной, но решить-то эту проблему надо немедленно? Я бы точно так и сделала.
Амелия, пусть тебе обязательно сопутствует верная удача!!!

sperm aist
Мусеныш, держу кулачки за успешное оплодотворение твоей клеточки!

sperm sperm sperm sperm