А-ха-хаLubimchik писал(а):о, Господи, это вы "пешком" будете ступеньки одолевать????Пьяная кошка писал(а):Лифта грузового у нас нет.и живем мы в обычной советской девятиэтажке. Но дело в том что в обычный лифт ни одна двойняшковая коляска не влезает, поэтому мы с этим уже смирились. Будем с мамой на пару корячиться, благо она живет через дорогу. А одной мне кажется это просто не реально.
![]()
![]()
Этаж-то хоть не последний, я надеюсь? Кошмар какой... Олечка, держитесь там с мамой!!!!
Клиники - Архив
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Re: ПМЦ на Новый Год дарит деток хоровод
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Угу, решила Новый год встретить с новой аватаркой - хочется чего-то нового, счастливого и удачливого...Гигкончик писал(а):Любимчик,Танюшь ты сменила аватаркуИ еще ты была 29 дек.вечером? Я там тоже была...Ты сказала , что будешь ждать до последнего? длинные черные волосы были собраны в хвост.Сама худенькая, в черных коженых сапожках , белой =супер =белой празднично йдаже немного блузке? и черной юбочке ниже колена? ты села ближе к ко второму ресепшену, ближе дверям лечения отделения эко...Это ведь была ты??
))))))
Тогда 29.12 в ПМЦ была я -ты меня точно распознала
А я тебя, Юджиния, узнала, когда медсестра ЕВ пригласила тебя по имени.
Девчоночки, милые мои
С наступившим Новым Годом вас всех!
Пусть у нас все получится!
Девочки, мне муж задал интересный вопрос: а можно заказать пол будущего ребенка при ЭКО? А я даже и не знаю
Едем 6 числа на диагностическую биопсию. Чем билже этот день, тем сильнее волнуюсь... Очень надеюсь на удачный исход

Пусть у нас все получится!
Девочки, мне муж задал интересный вопрос: а можно заказать пол будущего ребенка при ЭКО? А я даже и не знаю
Едем 6 числа на диагностическую биопсию. Чем билже этот день, тем сильнее волнуюсь... Очень надеюсь на удачный исход
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
- Анюсикс
- Девица на выданье
Котеночек, можно выбрать пол только при ЭКО с ПГД, но это очень рискованная и дорогая процедура. Не все эмбрионы продолжают развиватся после ПГД.koteno4ek писал(а):Девчоночки, милые мои![]()
![]()
Пусть у нас все получится!![]()
![]()
![]()
Девочки, мне муж задал интересный вопрос: а можно заказать пол будущего ребенка при ЭКО? А я даже и не знаю![]()
Едем 6 числа на диагностическую биопсию. Чем билже этот день, тем сильнее волнуюсь... Очень надеюсь на удачный исход![]()
Держу кулачки на 6.01. Пусть с Вами случится рождественское чудо и вам удастся заморозить очень много шустриков
- Amelia
- Задорная первоклашка
Девочки! Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом! Пусть все наши мечты станут реальностью в этом году! Всем - большой, большой удачи! Примите новенькую
С сентября читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Чем ближе к протоколу, тем больше страхов и сомнений. Очень нужна ваша поддержка.
Надеюсь, что в январе меня возьмут в протокол в ПМЦ,в декабре договорились с врачом.Только очень беспокоюсь,что в нужный день(2-3 д.ц.) не будет работать мой врач
, т.к. это может случиться между праздниками. Кто-нибудь знает, могут начать протокол у другого врача в этом случае? Или придется еще месяц ждать?
Надеюсь, что в январе меня возьмут в протокол в ПМЦ,в декабре договорились с врачом.Только очень беспокоюсь,что в нужный день(2-3 д.ц.) не будет работать мой врач
- Пьяная кошка
- Впервые замужем
Девочки, а случайно никто не знает работает ли 5 января (послезавтра) ЕС? И если да до со скольки до скольки?
Кошечка, ой как тебе яжело придется с детками....хорошо есть кому помогать
но во всем есть плюс: все лишние килограммы (если они у тебя заимеются) быстро улетучатся support
koteno4ek, держи
на пункцию мужа!!!!!
уверена, у вас все будет нормуль
Amelia, добро пожаловать
располагайся поудобнее, у нас здесь уютненько
а ты у кого наблюдаешься? контакты доктора есть? ты ведь можешь со своим доктором связаться в 1-й день цикла и спросить, как лучше поступить
вряд ли тебе скажут ждать еще месяц, ИМХО
но во всем есть плюс: все лишние килограммы (если они у тебя заимеются) быстро улетучатся support
koteno4ek, держи
уверена, у вас все будет нормуль
Amelia, добро пожаловать
располагайся поудобнее, у нас здесь уютненько
а ты у кого наблюдаешься? контакты доктора есть? ты ведь можешь со своим доктором связаться в 1-й день цикла и спросить, как лучше поступить
вряд ли тебе скажут ждать еще месяц, ИМХО
Спасибо! Пункция прошла без наркоза. Чувствовала себя отлично. Боль терпимая - просто кратковременная боль и не такая уж сильная. У меня пункция без наркоза была в первый раз. Проколов было 2. Второй раз прокол уже проще было перенести, т.к. я уже знала, что все не так страшно. А теперь лишь все получилосьOlenёnok писал(а):Мусеныш, удачи тебе на пункции!!!!Мусёныш писал(а):Девочки, с Новым годом вас! Подскажите мне, плиз, что на пункцию в ПМЦ брать надо? Что-то не спросила у врача. И какая подготовка? У меня просто пункция в ЕЦ будет и думаю, что без наркоза.
а в ЕЦ без наркоза,мне кажется, это правильно....у меня лично после наркоза целый день голова как пьяная была![]()
а так ты подрячком после пункции будеш
![]()
![]()
![]()
thumb sup
УРА!!!!! Хорошую клеточку получили?Мусёныш писал(а): Спасибо! Пункция прошла без наркоза. Чувствовала себя отлично. Боль терпимая - просто кратковременная боль и не такая уж сильная. У меня пункция без наркоза была в первый раз. Проколов было 2. Второй раз прокол уже проще было перенести, т.к. я уже знала, что все не так страшно. А теперь лишь все получилось![]()
![]()
. Накидайте, девочки, кулачков!!!
Держи
а могу вот еще что:
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Девочки, спасибо за кулачки!
Они мне сейчас очень-очень-очень нужны!!!!!
Анюсикс, а что такое ЭКО с ПГД?
- Анюсикс
- Девица на выданье
Добро пожаловать к нам!Amelia писал(а):Девочки! Всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым 2011 годом! Пусть все наши мечты станут реальностью в этом году! Всем - большой, большой удачи! Примите новенькуюС сентября читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас. Чем ближе к протоколу, тем больше страхов и сомнений. Очень нужна ваша поддержка.
Надеюсь, что в январе меня возьмут в протокол в ПМЦ,в декабре договорились с врачом.Только очень беспокоюсь,что в нужный день(2-3 д.ц.) не будет работать мой врач, т.к. это может случиться между праздниками. Кто-нибудь знает, могут начать протокол у другого врача в этом случае? Или придется еще месяц ждать?
- Анюсикс
- Девица на выданье
ПГД - предимплантационная генетическая диагностика. Одну из клеток эмбриона «отщипывают», её генетическое содержимое изучают и дают заключение – «болен» этот эмбрион или нет, или какого он пола. После этого «хорошие» эмбрионы (обычно 2 – 3) переносят в полость матки. Остальные здоровые эмбрионы замораживают, чтобы был запас, если эта попытка будет неудачной. А «плохие» эмбрионы уничтожают, разумеется, только с согласия супругов.koteno4ek писал(а):Девочки, спасибо за кулачки!![]()
![]()
Они мне сейчас очень-очень-очень нужны!!!!!
Какие же преимущества ПГД? Одно из главных – в полость матки переносят только эмбрионы без генетических болезней и у Вас не будет вопроса – прерывать или нет уже имеющуюся беременность. Во-вторых, есть целый ряд наследственных заболеваний, которые проявляются только в зрелом возрасте, например, наследственная атаксия. Вам не придется с напряжением ждать взросления ребенка и бояться – появится эта болезнь или нет. К сожалению, ПГД имеет и свои недостатки – во-первых, как уже упоминали – вероятность беременности снижается, а во-вторых, это значительно дороже проведения генетических тестов при спонтанной беременности.
Ой, как здорово!Cameron писал(а):УРА!!!!! Хорошую клеточку получили?Мусёныш писал(а): Спасибо! Пункция прошла без наркоза. Чувствовала себя отлично. Боль терпимая - просто кратковременная боль и не такая уж сильная. У меня пункция без наркоза была в первый раз. Проколов было 2. Второй раз прокол уже проще было перенести, т.к. я уже знала, что все не так страшно. А теперь лишь все получилось![]()
![]()
. Накидайте, девочки, кулачков!!!
Держи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а могу вот еще что:
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Анюсикс
- Девица на выданье
Мусеныш, поздравляю! support На оплодотворение клеточки
sperm Она у тебя одна?
- Amelia
- Задорная первоклашка
Спасибо, девочки, что обнадежили! Я наблюдаюсь у ЕВ, она сказала звонить в первый день и спрашивать медсестер, а мобильный пока не дала. У меня после гистероскопии в ноябре в прошлом месяце цикл сильно сократился, и я не знаю, сколько дней будет сейчас, жду со дня на день. Мне в регистратуре сказали, что ЕВ работает 6- го, а потом с 10-го. Вообщем, если у меня цикл начнется после 6-го, то 2-3 день точно попадет на выходные, а так сложно ждать...
Единственная - ЕЦ был.Анюсикс писал(а):Мусеныш, поздравляю! support На оплодотворение клеточки![]()
![]()
sperm Она у тебя одна?
Завтра звонить сказали, узнавать.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Амелия, привет-приветик!!!! Добро пожаловать к нам!Amelia писал(а):Спасибо, девочки, что обнадежили! Я наблюдаюсь у ЕВ, она сказала звонить в первый день и спрашивать медсестер, а мобильный пока не дала. У меня после гистероскопии в ноябре в прошлом месяце цикл сильно сократился, и я не знаю, сколько дней будет сейчас, жду со дня на день. Мне в регистратуре сказали, что ЕВ работает 6- го, а потом с 10-го. Вообщем, если у меня цикл начнется после 6-го, то 2-3 день точно попадет на выходные, а так сложно ждать...
Амелия, пусть тебе обязательно сопутствует верная удача!!!
Мусеныш, держу кулачки за успешное оплодотворение твоей клеточки!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Девочки, а в каких случаях пункцию делают без наркоза? Просто я даже не знала о такой возможности. Т.к. у меня было уже более 10 наркозов, то вот я и задумалась: может и мне без него попробовать?
Правда, у меня всегда после пункции двое суток живот просто разрывается от боли.. 
Любимчик, я так поняла, что без наркоза делают когда 1-2 клетки..ну или там пункция кисты, напримерLubimchik писал(а):Девочки, а в каких случаях пункцию делают без наркоза? Просто я даже не знала о такой возможности. Т.к. у меня было уже более 10 наркозов, то вот я и задумалась: может и мне без него попробовать?Правда, у меня всегда после пункции двое суток живот просто разрывается от боли..
если больше то наверное под наркозом уже.... а то представляешь, вот вырастет у тебя 15 клеток, так это 15 раз укол терпеть
- Голубая Фея
- Впервые замужем
аааааа, вот в чем дело... Олененок, спасибо тебе за ответ!Olenёnok писал(а):Любимчик, я так поняла, что без наркоза делают когда 1-2 клетки..ну или там пункция кисты, напримерLubimchik писал(а):Девочки, а в каких случаях пункцию делают без наркоза? Просто я даже не знала о такой возможности. Т.к. у меня было уже более 10 наркозов, то вот я и задумалась: может и мне без него попробовать?Правда, у меня всегда после пункции двое суток живот просто разрывается от боли..
если больше то наверное под наркозом уже.... а то представляешь, вот вырастет у тебя 15 клеток, так это 15 раз укол терпеть? Наверное это уже будет больно
- Amelia
- Задорная первоклашка
Амелия, привет-приветик!!!! Добро пожаловать к нам!
У нас тебе будет уютно - в этом даже не сомневайся!!!!
Я вот только удивилась такому моменту: ты наблюдаешься у ЕВ, а свой мобильный для связи она тебе до сих пор не дала.....мне МА в первую же встречу дала визитку со всеми своими средствами связи: электронный адрес, мобильный, два телефона регистратуры. Я почему-то была уверена, что врачи ПМЦ своим пациенткам говорят номера своих сотовых телефонов..
Иногда вопросы приема мы с МА решаем смс-ками, что касается звонков, то я специально уточнила у нее, когда можно звонить, а в какие дни и часы ей неудобно было бы со мной общаться. Раз ты идешь в протокол, что является ОЧЕНЬ важным событием для вас обеих, то может быть тебе набраться храбрости и спросить у ЕВ ее мобильный, ведь часто бывают внештатные ситуаци (не дай Бог, конечно!
), допустим, подсадку уже сделали, прошло несколько дней, но начались розоватые выделения, а в этот день вообще выходной, но решить-то эту проблему надо немедленно? Я бы точно так и сделала.
sperm aist
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Спасибо большое, Lubimchik! Мне у вас (у нас) уже уютно, столько человек сразу откликнулось!
Я думаю, что ЕВ сразу мне даст номер мобильного, как только начнется протокол, я обязательно его попрошу. Ведь неопределенность - такая неприятная штука!
Спасибо большое, Lubimchik! Мне у вас (у нас) уже уютно, столько человек сразу откликнулось!
всегда пожалуйстаLubimchik писал(а):аааааа, вот в чем дело... Олененок, спасибо тебе за ответ!Olenёnok писал(а):Любимчик, я так поняла, что без наркоза делают когда 1-2 клетки..ну или там пункция кисты, напримерLubimchik писал(а):Девочки, а в каких случаях пункцию делают без наркоза? Просто я даже не знала о такой возможности. Т.к. у меня было уже более 10 наркозов, то вот я и задумалась: может и мне без него попробовать?Правда, у меня всегда после пункции двое суток живот просто разрывается от боли..
если больше то наверное под наркозом уже.... а то представляешь, вот вырастет у тебя 15 клеток, так это 15 раз укол терпеть? Наверное это уже будет больно
Я в общем-то никогда не задумывалась над процессом пункции и над тем, что, сколько раз делается во время ее. Палата-операционная-наркоз-палата - вот и все мои познания об этом. Над нюансами даже не задумывалась. Пойду почитаю поподробнее
мне конечно до наших авторитетных докторов типа Малышки и Катенки далеко...но чем могу - помогу
Lubimchik писал(а):Угу, решила Новый год встретить с новой аватаркой - хочется чего-то нового, счастливого и удачливого...Гигкончик писал(а):Любимчик,Танюшь ты сменила аватаркуИ еще ты была 29 дек.вечером? Я там тоже была...Ты сказала , что будешь ждать до последнего? длинные черные волосы были собраны в хвост.Сама худенькая, в черных коженых сапожках , белой =супер =белой празднично йдаже немного блузке? и черной юбочке ниже колена? ты села ближе к ко второму ресепшену, ближе дверям лечения отделения эко...Это ведь была ты??
))))))
Может эта зевающая лялька мне принесет удачу?
Я, конечно, чекнутая стала с этим эко, но я под елку положила подарок не только для мужа, мамы и дочки, но даже и для будущей лялечки, чтобы она уже 100% знала, как мы ее все ждем
![]()
Тогда 29.12 в ПМЦ была я -ты меня точно распозналаМне МА сказала обязательно приехать в этот день, а записи уже не было, поэтому и я сказала ее медсестре, что буду ждать до последнего. Тем более, я всегда записываюсь на 18.30 или 19.00, т.к. на моей работе запрещено отпрашиваться, только в аварийно-стихийных случаях. В 18.00 я забираю дочку из школы и мы мчимся в ПМЦ. Одиноко вечером сидящая одна девочка в коридоре ПМЦ - моя Саша, которая ждет меня во время приема
29.12 я была одна, т.к. у нее уже были каникулы. А так обычно мы приезжаем вдвоем - все с мужьями, а я с ней
![]()
А я тебя, Юджиния, узнала, когда медсестра ЕВ пригласила тебя по имени.Жень, а почему тебе назначили консультацию у терапевта именно в ПМЦ? Это принципиально или ты сама решила выяснить проблему своих головных болей именно в ПМЦ?
Любимся
у меня голова болит от резкой смены погоды и нервов, на нервяках начяинает скакать давление, т.к. наши терапевты - это ужас..то решила в ПМЦ, как ЕВ сказала, что..пусть мы тебя лучше накачаем сидативной штучкой чем резкие спазмы и отслойка плаценты в будущем...Сама решила именно в ПМЦ, там хоть нормально ситуацию объясню, что мне предстоит ЭКО и гормонотерапия, и что из-за гормнов может повышаться давление, дайте мне таблеточки , чтоб не навредить малушу будущему, вчот так...вообще унихс мужем, коварный план, чтоб после каникул, меня потом на больничный запизнуть, чтоб я не ненрничала ,т.к. работа у меня тоже очень и очень нервная и тяжелая...
koteno4ek писал(а):Девчоночки, милые мои![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, мне муж задал интересный вопрос: а можно заказать пол будущего ребенка при ЭКО? А я даже и не знаю![]()
Едем 6 числа на диагностическую биопсию. Чем билже этот день, тем сильнее волнуюсь... Очень надеюсь на удачный исход![]()
Котеночек
- Анюсикс
- Девица на выданье
Амелия, когда будешь оформлять договор, там будет прописан телефон ЕВ. Я тоже сначала забила тревогу, что протокол у меня уже во всю шел, а телефона ЕВ у меня нет, но девочки подсказали, где его посмотретьAmelia писал(а): Я думаю, что ЕВ сразу мне даст номер мобильного, как только начнется протокол, я обязательно его попрошу. Ведь неопределенность - такая неприятная штука!
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Юджиния, а я, глядя на твои дыньки-арбузики, думала о том, что мне хотя бы на денечек такое вот роскошество, чтобы нормальной Джэншчиной себя почувствовать! Иду я так вот с НИМИ, ОНИ конечно же покачиваются как на волнах, все мужики слюни даже не пытаются глотать, а мне на них с таким-то добром абсолютно на-пле-вать! И захожу я в магазин "Дикая Орхидея", в котором не шопотом и быстро-быстро говорю свой жалкий размерчик, а распахиваю шубу и таким невинным голоском медленно, растягивая слова, спрашиваю у продавщиц: "У вас найдется что-нибудь для меня?" И конечно же у них всё оказывается какой-то жалкой маломеркой по сравнению с моими сельхозугодьями!Гигкончик писал(а):Любимсяты такая хрупкая)))) блиня себя реально кабаненочком ощутила))) с арбзярыми)) меня ща на КОК посадили(( а я так от них пухну((( и от дюФастогна пухну((((((( вот от еды никада , а от гормошек -ппц
(
![]()
![]()
![]()
![]()
В протоколе я стану слоном
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня голова болит от резкой смены погоды и нервов, на нервяках начяинает скакать давление, т.к. наши терапевты - это ужас..то решила в ПМЦ, как ЕВ сказала, что..пусть мы тебя лучше накачаем сидативной штучкой чем резкие спазмы и отслойка плаценты в будущем...Сама решила именно в ПМЦ, там хоть нормально ситуацию объясню, что мне предстоит ЭКО и гормонотерапия, и что из-за гормнов может повышаться давление, дайте мне таблеточки , чтоб не навредить малушу будущему, вчот так...вообще унихс мужем, коварный план, чтоб после каникул, меня потом на больничный запизнуть, чтоб я не ненрничала ,т.к. работа у меня тоже очень и очень нервная и тяжелая...
У меня, кстати, тоже такая же фигня с головной болью - каждый градус на градуснике отдается ужасной болью и скачками давления... вот и сейчас мне муж только что давление мерил, т.к. череп просто нереально раскалывается....
Гигкончик, солнце, спасибкиГигкончик писал(а):koteno4ek писал(а):Девчоночки, милые мои![]()
![]()
![]()
![]()
Котеночек![]()
![]()
![]()
![]()
Все будет хорошо, главное верить!!! Держу кулачки
![]()
![]()
![]()
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Ленок, как твои дела? Вижу тебя на форуме. Как самочувствие? Как настроение?
Переживаю за тебя очень..
Девочки, это у меня 999 сообщение, значит еще одно и я стану девицей на выданье?
новый год, новая аватарка, новый статус - эге-гей, как классно!!!

Девочки, это у меня 999 сообщение, значит еще одно и я стану девицей на выданье?
- Lenoc
- Задорная первоклашка
Любимочка привет, пропалила
если честно еще очень плохо, душа болит вот читаю Вас всех а ответить нечего. В Новый год напилась у попу с подругой ее муж прям в Новый Год бросил,поистерила уже в Новом Году а теперь заперлась дома выключила телефон и спряталась от всех. Девочки а вы не знаете когда ММ приедет я ведь так и не поехала к заведущей ПМЦ
Персональный АПЧХИ от Малышки
АПЧХИ пуховское двойное мальчуковое
АПЧХИ! мальчуковые от Снюси
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Леночка, знаешь, это хорошо, что ты свою боль пытаешься вытолкать из себя - нечего ей внутри жить, там счастье должно быть.
Я точно также вела себя после каждого пролета: замыкалась в себе, на телефон и сообщения не отвечала, даже не читала их. Спасение пришло в смене обстановки - мы уехали в отпуск, сознательно не пользовались интернетом и я отдохнула головой по полной программе. Вернулась, а мне Оранжевое Солнышко в личку такое сообщение написала, что у меня внутри все перевернулось. Боль уже немного стихла к тому моменту, а Верино письмо возродило во мне желание идти дальше. И смысл его был в том, чтобы делать это не ради себя, а ради мужа, который заслуживает того, чтобы бороться, бороться и еще раз бороться! Хорошо бы, чтобы и вы куда-нибудь съездили, просто чтобы даже стены были другими... Я очень рада за Ясминку, что она умчалась от нас далеко и все, что связано с эко, у нее вылетело из головы, хотя у нее было уже 10 протоколов. Леночка, если бы я могла тебе помочь скорее прийти в себя, я бы обязательно тебе помогла.
По поводу ММ я ничего не могу написать, я не у нее наблюдась...
По поводу ММ я ничего не могу написать, я не у нее наблюдась...
- Lenoc
- Задорная первоклашка
В том и дело Любимочка меня стены дома и давят, уехать сейчас некуда дом свой оставить не накого , муж очень переживает за меня но по работе нужно было срочно уехать на неделю. Вот я сейчас совсем одна заставляю себя встать с кровати и что нибудь делать, самое страшное когда начинаешь себя жалеть, сегодня уже подумывала сходить на улицу и головой в снег что б мозги на место встали.
- Lenoc
- Задорная первоклашка
Ясечка у нас вообще герой, представляю сколько у нее пережито. В этом году у нее все получиться
обязательно, она умничка добрая и позитивная девушка.
Малышечка спасибо за домик, просто очаровательный
Малышечка спасибо за домик, просто очаровательный
Последний раз редактировалось Lenoc 03 янв 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Голубая Фея
- Впервые замужем
А может быть пригласить к себе маму пожить? Почувствовать себя ребенком, о котором заботятся. Иногда ощущение любви, тепла и заботы помогает лучше всяких психотерапевтов. Я вот всегда в минуты отчаяния думаю о том, что меня спасло бы присутствие моей бабули, которая могла просто по спинке гладить и этим утешить от всех бед. Жаль только, что она умерла уже...
- Lenoc
- Задорная первоклашка
Ох и маму звала ей сейчас из за работы не приехать и крестную просила и ей из за погоды не приехать автобусы отменили на время праздников
- Голубая Фея
- Впервые замужем
эх, как обидно... автобусы отменили из-за праздников - это только в нашей великой стране такое может быть

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00