Желаем вам спокойных ночей, а доченьки молочка вкусного

Так во сколько по московски завтра фото выставляем?????
Про капли поняла, у нас такие есть ,только название другое....а влажность у нас в спальне 50%, отопление на ночь в спальне не включаем, температура ночью +19 в комнате, надеюсь малышу не холодно, я его заворачиваю в одеялко (по солдатски, как в старые русские времена, немцы тут так не кутают) так он спокойнее спит, ручками не дёргает, переворачиваю переодически на бочки, на спинку.

я все-таки, думаю,что такие приготовления публичные не на пользу
  я все-таки, думаю,что такие приготовления публичные не на пользу   , я очень боюсь недобрых взглядов на Еву, кроме наших ДЯшек , топик смотрят сотни незнакомых людей с непонятными мыслями и желаниями. Поэтому , если и показывать, то как-то так, осторожно. Было пару раз, что Ева заболевала после выставления фото. может, конечно, просто совпадения, но я опасаюсь
 , я очень боюсь недобрых взглядов на Еву, кроме наших ДЯшек , топик смотрят сотни незнакомых людей с непонятными мыслями и желаниями. Поэтому , если и показывать, то как-то так, осторожно. Было пару раз, что Ева заболевала после выставления фото. может, конечно, просто совпадения, но я опасаюсь  
 Надеюсь ребенки наши после дефиле не заболеют перед НГ!
 Надеюсь ребенки наши после дефиле не заболеют перед НГ!

Да уж, как только тебя хватает на две пары таких щечек?
  Да уж, как только тебя хватает на две пары таких щечек?

support
  support   ....Вообщем я 4 день кушаю шоколадные конфеты....делаю гуляш с томатным соусом....ем свежие огурки....
 ....Вообщем я 4 день кушаю шоколадные конфеты....делаю гуляш с томатным соусом....ем свежие огурки.... 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)