Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц

Сообщение Mouse20062006

Пусть сентябрь станет самым счастливым месяцем для всех нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас всех ждет большое сентябрьское пузатое счастье!!!!!!!!!!!!!

Mouse20062006
Трудный подросток

Re: Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц

Сообщение Mouse20062006

Верунь мне на 11-30 к Мазуру на второе узи. Может встретимся?

Len0k
Пока в пеленках

Сообщение Len0k

Девочки, а я пока не знаю на счет пятницы, но если буду на узи, то обязательно с вами свяжусь!!! :support:
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Len0k писал(а):Девочки, а я пока не знаю на счет пятницы, но если буду на узи, то обязательно с вами свяжусь!!! :support:
Ок. Будем ждать

Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

НАШИ ДЕТИШКИ :baby:

Катринка - 18.06.09- один
НаталияН - 23.06.09 - тройня
danaa - 10.07.09 - двойня

НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ un04

ღ♥веруня♥ღ
Mouse 20062006
Valensia
Morozka

ЖДЁМ УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ :doctor:

Len0k
Vasiliska
Я_Улитко))
Tyapa-Tyapa
olik1980
Zagogulina
Енот28
LiLu
Maya_Z
LiSma
ария
Надиа

БУДЕМ ДОБАВЛЯТЬСЯ теперь здесь!!!!
УРА!!!
Последний раз редактировалось Katrinka 25 сен 2009, 16:28, всего редактировалось 17 раз.
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Lenok, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Ой, девочки, надеюсь, и я у вас добавлюсь в удачном протоколе.
Mouse 20062006, а Сергей Иванович уже вернулся из отпуска?
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Mouse20062006 писал(а):Верунь мне на 11-30 к Мазуру на второе узи. Может встретимся?
Ой конечно..там и встретимся...А ты сердечко будешь слушать?(или уже слушали)
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Tyapa-Tyapa, конечно все получится,главное настрой!!!
И АААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя для уверенности!!!! :-D
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Ленок!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ХГ !!!
МОЛОДЕЦ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Сергей Иванович в четверг первый день будет после отпуска
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

ღ♥веруня♥ღ писал(а):
Mouse20062006 писал(а):Верунь мне на 11-30 к Мазуру на второе узи. Может встретимся?
Ой конечно..там и встретимся...А ты сердечко будешь слушать?(или уже слушали)
Верунь я иду сердечко слушать. С.И. и правда будет только в четверг первый день после отпуска. Верунь может фотку кинешь, а я тебе свою или у тебя и так есть особые приметы? ;)

Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Mouse20062006 , а как у тебя дела сейчас обстоят с табачной зависимостью? меня этот вопрос тоже очень волнует, две недели уже не курю, хочу в протокол уже попасть не курящей, но все мысли только об одном.... :think: хотя говорят, что через неделю уже и не хочется. Я курильщик с 10-летним стажем, но недавно бросала с табексом, полгода не курила , причем все так легко прошло, а потом опять по дурости сорвалась на отдыхе, и теперь все как то сложно....
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Tyapa-Tyapa писал(а):Mouse20062006 , а как у тебя дела сейчас обстоят с табачной зависимостью? меня этот вопрос тоже очень волнует, две недели уже не курю, хочу в протокол уже попасть не курящей, но все мысли только об одном.... :think: хотя говорят, что через неделю уже и не хочется. Я курильщик с 10-летним стажем, но недавно бросала с табексом, полгода не курила , причем все так легко прошло, а потом опять по дурости сорвалась на отдыхе, и теперь все как то сложно....
Я сама курильщик со стажем(7лет)...но бросила сама,перед протоколом,бес всяких вспомогательных средств. Правду говорят:"Пока действительно сама не захочешь, не бросишь"..Я бросила ради своей крохи,ради его здоровья, ради того чтобы мой протокол был успешным, у меня просто возникло отвращение ко всем курящим людям(особенно Б)...для наглядности посмотри картинки лёгких,или как маленьй ребенок в утробе(курящей мамы) ...может подействует!? У меня подруги курили во время всей Б,естественно все дети на искусственном вскармливании(тк их молоко всё в никатине со спец.запахом и цветом).
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Mouse20062006, :-D :-D :-D :-D ...из особых примет: маленький пуз,серая кофта и джинсы,а фото я пришлю(только цвет волос будет чуть темнее)
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Tyapa-Tyapa писал(а):Mouse20062006 , а как у тебя дела сейчас обстоят с табачной зависимостью? меня этот вопрос тоже очень волнует, две недели уже не курю, хочу в протокол уже попасть не курящей, но все мысли только об одном.... :think: хотя говорят, что через неделю уже и не хочется. Я курильщик с 10-летним стажем, но недавно бросала с табексом, полгода не курила , причем все так легко прошло, а потом опять по дурости сорвалась на отдыхе, и теперь все как то сложно....
Не надо себя корить за то, что сорвалась. Надо попробовать ещё раз. Нам-же всем упорства не занимать! Можем же мы бороться с приговором врачей, значит и с курением справимся. Я курила с 18 лет, а бросила в 32. Ведь то я себя только гробила, а то малютку убивать! Ведь никотин все сосуды суживает и детёнок кислорода меньше половины получает. Да и в утробе он-же целых 9 месяцев живёт, развивается там. Нам же хочется, чтобы у нас был здоровый малыш. Мы же лечим дитёнка, если он болеет, жалеем его, ночей не спим. И хоть он ещё не родился, но он у нас уже есть и мы должны о нём так-же заботиться. Я бросила задолго до ЭКО, так как думала, что естественным путём всё получиться. Но мне до сих пор снится, что курю. А сегодня вообще приснилось, что я курила и пиво пила, а потом вдруг думаю, что-же я делаю, я же беременная, как же мой ребёночек там? Проснулась от того, что плачу. Смотрю, моя крошка посапывает себе в кроватке. Ну, думаю, вообще я рёхнулась [lol]
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Katrinka писал(а):
Не надо себя корить за то, что сорвалась. Надо попробовать ещё раз. Нам-же всем упорства не занимать! Можем же мы бороться с приговором врачей, значит и с курением справимся. Я курила с 18 лет, а бросила в 32. Ведь то я себя только гробила, а то малютку убивать! Ведь никотин все сосуды суживает и детёнок кислорода меньше половины получает. Да и в утробе он-же целых 9 месяцев живёт, развивается там. Нам же хочется, чтобы у нас был здоровый малыш. Мы же лечим дитёнка, если он болеет, жалеем его, ночей не спим. И хоть он ещё не родился, но он у нас уже есть и мы должны о нём так-же заботиться. Я бросила задолго до ЭКО, так как думала, что естественным путём всё получиться. Но мне до сих пор снится, что курю. А сегодня вообще приснилось, что я курила и пиво пила, а потом вдруг думаю, что-же я делаю, я же беременная, как же мой ребёночек там? Проснулась от того, что плачу. Смотрю, моя крошка посапывает себе в кроватке. Ну, думаю, вообще я рёхнулась [lol]
Ой, девоньки, имеено поэтому уже и не курю 2 недели :) а по поводу снов, Катринка, я с тобой полностью согласна [lol] , снится что курю одну за одной :-D
Di_
Задорная первоклашка

Сообщение Di_

Веруня, как здорово!!!! Береги себя!!! :angel:
Да уж, ну что ж будем подтягивать поясок о;)
Всем удачи в протоколах, девочки :drink:
ожидаю у моря погоды. в общем. лет 6, еще ждать.... а хз сколько...
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Привет девочки. Я наверно конечно сволоч, но я до сих пор курю 0:) . Ничего не могу с собой поделать

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Mouse20062006 писал(а):Привет девочки. Я наверно конечно сволоч, но я до сих пор курю 0:) . Ничего не могу с собой поделать
А я, как говорится, "каркать" не хочу, но проблема с сосудами у твоих детишек будет обеспечена. Тем более, что их двое. У моей Зайки кожа "мраморная" (так сосудики расположены, что мраморный рисунок получается), так нам врач строго-настрого запрещает легко одеваться как минимум до 7 месяцев. И когда была жара я вообще замучилась с потничкой: ей жарко, а раздетой оставить нельзя. Врач сказала: "мама небось курила?" Я ей говорю: "Да бросила уже лет 5 назад". А она мне: "У вас все сосуды плохие от курения, вот и на ребёночке ваши грехи и отразились". Мне прям перед собой стыдно стало.
Так что Mouse20062006 не будь глупой девчонкой и бросай yahoo

Тут нашла статейку про курение. Может поможет.

Реальное понимание, что курение вредит здоровью, в двадцать лет прийти не может — когда ты полон сил и румян, ты не поверишь, что в жизни случаются одышка, плохие зубы и рак легких или губы. Но когда появляются первые болезни, даже не связанные с привычкой, когда уходит первая тысяча рублей на таблетки, здоровье начинаешь ценить. Как двадцатилетний гордится тем, что не спал несколько ночей подряд, а тридцатилетний хвастается, что ему удалось лечь в десять, так и курение, которое в юном возрасте казалось тем, что очень важно уметь и иметь, со временем становится тем, что не нужно. Но тут-то и выясняется, что избавиться от шалости уже трудно — засосало. «О зависимости можно говорить, когда хочешь перестать и не можешь, — объясняет врач-нарколог Павел Старощук. — Но дело в том, что многие хотят бросить на формальном уровне — на бессознательном желая курить дальше»

Вообще, по словам врача-нарколога, все зависимости неизлечимы, так же как, например, неизлечимо умение плавать.

Так что когда говорят о том, чтобы бросить курить, речь идет не о полном выздоровлении, а о ремиссии, которая должна стать продолжительной, желательно — на всю жизнь. «Химическая зависимость от никотина не является основной проблемой в отказе от курения, — пишет Аллен Карр в своей легендарной книге «Легкий способ бросить курить». — С ней легко справиться. Основная проблема — ошибочная вера в то, что сигареты приносят вам удовольствие».

Действительно, на физиологическом уровне никотин выводится из организма в течение нескольких дней, но люди могут возвратиться к курению и через год. «Дело не в том, что большинству нужен табак в сигарете, а в том, что на нее навешано множество психологических проблем, — объясняет Павел Старощук. — Проблемы идут из детства, они на бессознательном уровне в стрессогенной среде вызывают сильное волнение, а от стресса у множества людей есть хорошее средство — ритуальчик с пусканием дыма».

И вот вдруг человек преграждает себе путь в курилку, однако лучше ему не становится — стрессы возвращаются, только сейчас он оставлен с ними один на один, а раньше у него была кольчуга — сигарета.

Время отказа от соски
Если просто бросать курить сигареты, не будучи готовому морально, — возврат к курению почти стопроцентно гарантирован. С первого раза получается бросить курить только у тех, у кого благополучная психика без подводных камней, но в большинстве своем люди, по наблюдению специалистов, отказываются от табака только с пятой, а то и с пятнадцатой попытки. К бросанию нужно подойти осознано, приучить себя к мысли, что хотя курить вкусно, дым приятно щекочет горло, но пришло время от этого отказаться. «Как от соски в детстве — приятно, но пора бросать», — приводит пример врач-нарколог. Вот только бросать надо сначала не сигарету, а привычное отношение к жизни. «Можно попробовать изменить ракурс мышления, ведь чаще всего мы мыслим негативно, и это вызывает депрессивное настроение, — подсказывает Павел Старощук. — Нужно не сосредотачиваться на уничтожении врага — курения, а контролировать мышление, приводящее к желанию закурить».

Протезируем быт
Чтобы процесс бросания не был мучительным, нужно везде расставить «протезы», чтобы не мучить себя, бросая любимое дело, а холить и лелеять, всячески поддерживая.

Неспособность справиться со стрессом. Как мы уже говорили — надо менять сознание и разбираться с детскими травмами. Самим это сделать не всегда легко — почему бы не воспользоваться походом к психотерапевту?

Страх набрать вес. Дело в том, что все зависимости проистекают из одного корня, все они — способ заглушить внутренние проблемы. И если курение отменить, на передний план выходит еще один легкий способ отвлечься — еда. «Курение вызывает некоторую атрофию стенок желудка, и иногда курильщикам нужна особая диета, но в 95 % набора веса после отказа от курения — подмена привычки, — рассказывает Елена Николаева, диетолог центра красоты и здоровья «Санте-Эстетик». — Человек замещает периоды курения периодами приема пищи. Чтобы избежать проблемы, стоит сделать питание дробным, не трех-, а пятиразовым, чтобы была возможность чаще что-нибудь пожевать. А еще лучше подменить еду жидкостью — например, травяным чаем со стимулирующим или успокаивающим эффектом».

Отказ от общения с привычной компанией и алкоголя. «Избегать компании курящих неправильно — это еще один минус к отказу, людям начинает казаться, что они выпадают из социума, — предупреждает врач-нарколог Павел Старощук. — Правильнее после периода физической ломки продолжать общаться с привычными людьми. И позиционировать себя как человека, преодолевшего этап, который у остальных курильщиков еще впереди». Сюда же относится алкоголь — нужно переждать период ломки и в дальнейшем, если бросание идет осознанно, контролировать себя в ситуациях с приемом алкоголя, способных спровоцировать депрессивное состояние.

Занять себя нечем. Нужно учиться быть наедине с собой, учиться с собой беседовать и не заполнять сигаретами пустоту. «Зачастую люди курят от скуки — просто нечем заняться, — рассказывает врач-нарколог. — Но стоит человеку чем-то увлечься, он забывает про курение». Некуда деть руки — вяжите, сорвите веточку сирени, погладьте кошку — «протезов» в прекрасном окружающем мире множество.

И важно помнить, что если нет внутреннего желания бросить курить — ничего у вас не получится. Только если сознание полностью переключится на что-то более достойное, чем увиливание от проблем, и перестанет все воспринимать в черном цвете, курение как следствие и вторичный фактор уйдет само по себе. Предупреждения Минздрава не действуют, не пугают, а давят, вызывая желание поступить назло. Но осознание, что курение показывает нелюбовь к себе, может произвести на тебя большое впечатление: «Полюбите себя и перестаньте курить», — призывает Аллен Карр. Ведь если ты не умеешь любить собственную персону, ты никогда не научишься любить других.
ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Mouse20062006 писал(а):Привет девочки. Я наверно конечно сволоч, но я до сих пор курю 0:) . Ничего не могу с собой поделать
:-Р Ну и хулиганта же ты!!!!
Но никто не вправе тебя осуждать это твое решение(верю что оно изменится)!!!
Многие рожают и ничего..хотя кто знает сейчас все нормально, а позже может и скажется!! Я их не оправдываю ни в коем случае...Я против курения(особенно Б),но все мы разные..
Дай Бог здоровья всем деткам!!!!
PS: фотка пришла!!! thumbsup
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ты знаешь Mouse20062006, я думаю, что тебе надо просто реальные цели ставить перед собой. Например: курить меньше на столько-то штук, или курить только, там, с 15 до 18, или день не курить и т.п. А там, глядишь, и легче будет. Бросать конечно нужно, но съедать себя, что ничего не получается не надо. Будет только хуже. По себе знаю, сама бросала долго. Просто мне было легче из-за того, что муж не курит. Это мне помогло в большей степени.
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Katrinka писал(а):Ты знаешь Mouse20062006, я думаю, что тебе надо просто реальные цели ставить перед собой. Например: курить меньше на столько-то штук, или курить только, там, с 15 до 18, или день не курить и т.п. А там, глядишь, и легче будет. Бросать конечно нужно, но съедать себя, что ничего не получается не надо. Будет только хуже. По себе знаю, сама бросала долго. Просто мне было легче из-за того, что муж не курит. Это мне помогло в большей степени.
Да Катринка я с тобой согласна. Но у меня муж курит. По утрам я не курю, т.к. тошнит жуть просто. А бросать совсем я думаю что пока не стоит. Т.к. много раз советовалась с разными врачами и все они говорили, что бросать желательно до беременности за пол года. Если же позже, то во время Б организм будет выводить токсины и это не очень хорошо для малыша. Да и бросать во время Б это будут сплошные нервы, а нам это сейчас никчему. Врач говорит, что если организму будет плохо, он сам откажется от курения (токсикоз и т.д.) Так что я надеюсь что если будет плохо я и сама не захочу курить.

ღ♥веруня♥ღ
Веселая дошкольница

Сообщение ღ♥веруня♥ღ

Врачам конечно веднее,но я бросила за месяц до протокола(может чуть меньше,где то в начале мая)! И никакого стресса и токса у меня не было(я ни разу к унитазу не бегала)..да было легкое тошнотворное состояние(но это было в больнице и то, на 2 неделю, от сдешней ужасной еды,к примеру на ужин дали тертую вареную марковку с куском вареной рыбы,тут не Б затошнит).
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Mouse20062006 писал(а):
Katrinka писал(а):Ты знаешь Mouse20062006, я думаю, что тебе надо просто реальные цели ставить перед собой. Например: курить меньше на столько-то штук, или курить только, там, с 15 до 18, или день не курить и т.п. А там, глядишь, и легче будет. Бросать конечно нужно, но съедать себя, что ничего не получается не надо. Будет только хуже. По себе знаю, сама бросала долго. Просто мне было легче из-за того, что муж не курит. Это мне помогло в большей степени.
Да Катринка я с тобой согласна. Но у меня муж курит. По утрам я не курю, т.к. тошнит жуть просто. А бросать совсем я думаю что пока не стоит. Т.к. много раз советовалась с разными врачами и все они говорили, что бросать желательно до беременности за пол года. Если же позже, то во время Б организм будет выводить токсины и это не очень хорошо для малыша. Да и бросать во время Б это будут сплошные нервы, а нам это сейчас никчему. Врач говорит, что если организму будет плохо, он сам откажется от курения (токсикоз и т.д.) Так что я надеюсь что если будет плохо я и сама не захочу курить.
Я врачей осуждать не буду, может они в чём-то и правы. Но я уверена, что курение принесёт больше вреда организму детишек, чем выход токсинов. Тем более, что их у тебя двое. Я уже прошла беременность и могу тебе с уверенностью сказать: ты сама откажешься от этой привычки. Месяца через два живот как попрёт, а к семи уж точно ходить тяжело будет. А муж (я думаю) только "за" будет если ты курить бросишь, и на встречу наверняка тебе пойдёт, чтоб дымом особо не соблазнять.
В любом случае желаю, чтобы у тебя всё было хорошо :baby: :baby:
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Katrinka писал(а): Я врачей осуждать не буду, может они в чём-то и правы. Но я уверена, что курение принесёт больше вреда организму детишек, чем выход токсинов. Тем более, что их у тебя двое. Я уже прошла беременность и могу тебе с уверенностью сказать: ты сама откажешься от этой привычки. Месяца через два живот как попрёт, а к семи уж точно ходить тяжело будет. А муж (я думаю) только "за" будет если ты курить бросишь, и на встречу наверняка тебе пойдёт, чтоб дымом особо не соблазнять.
Он и так старается меня не соблазнять, даже в машине по дороге на работу перестал курить :) . а с чего ты взяла что у меня их двое?
Пока увидели только одно ПЯ, но надеюсь, что ты накаркала :-D и завтра я услышу 2 сердечка [lol]

Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Mouse20062006 может это прозвучит смешно, но я тоже была уверена, что малышей двое ;) [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Mouse20062006 писал(а):
Katrinka писал(а): Я врачей осуждать не буду, может они в чём-то и правы. Но я уверена, что курение принесёт больше вреда организму детишек, чем выход токсинов. Тем более, что их у тебя двое. Я уже прошла беременность и могу тебе с уверенностью сказать: ты сама откажешься от этой привычки. Месяца через два живот как попрёт, а к семи уж точно ходить тяжело будет. А муж (я думаю) только "за" будет если ты курить бросишь, и на встречу наверняка тебе пойдёт, чтоб дымом особо не соблазнять.
Он и так старается меня не соблазнять, даже в машине по дороге на работу перестал курить :) . а с чего ты взяла что у меня их двое?
Пока увидели только одно ПЯ, но надеюсь, что ты накаркала :-D и завтра я услышу 2 сердечка [lol]
Ну знаю. Почему-то так решилось :think:
Всё равно курить надо бросать :angry:
Tyapa-Tyapa
Веселая дошкольница

Сообщение Tyapa-Tyapa

Mouse20062006 , Веруня - девчонки, ну как прошло узи? :) Я целый день страничку обновляю, жду от вас известий, а их все нет и нет ;)
Mouse20062006
Трудный подросток

Сообщение Mouse20062006

Привет Tyapa-Tyapa! У меня просто инет только на работе, а дома у брата. Вот пока его нет залезла написать. УЗИ прошло хорошо увидели одно сердечко, стучит, все в норме. Встретились с девчонками с Ленком и Веруней. У них тоже все ок. У Ленка одно ПЯ.
Мне на скриннинг 24 сентября. Так что все ок!!!!!!!!!!!!!!!!

А у тебя как дела?

Пузитрон
Веселая дошкольница

Сообщение Пузитрон

Девочки здравствуйте ! Скажите пожалуйста , Вартанян
Эмма Врамовна сама делает ЭКО , я только нашла отзывы о Мазур
Сергей Ивановиче ? И еще , на пробирке прочла , что пункцию делают без наркоза , это правда ?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Пузитрон писал(а):Девочки здравствуйте ! Скажите пожалуйста , Вартанян
Эмма Врамовна сама делает ЭКО , я только нашла отзывы о Мазур
Сергей Ивановиче ? И еще , на пробирке прочла , что пункцию делают без наркоза , это правда ?
Здравствуйте!
Эмма Врамовна тоже делает, там все врачи ведут протоколы. Без наркоза пункцию могут сделать только если одна яйцеклетка, и только по твоему согласию. А так всем с наркозом (укольчик в вену и всё).
Пузитрон
Веселая дошкольница

Сообщение Пузитрон

Katrinka спасибо ! А к Эмме Врамовне большая очередь ? у меня остались криошки в другой клинке , а мой гинеколог настойчиво рекомендует сходить к Эмме Врамовне ! Девочки как думаете стоит к ней обратиться ? Прочла много отзывов но больше о Мазур.
Пузитрон
Веселая дошкольница

Сообщение Пузитрон

Девочки доброе утро ! Если быть точнее, то интересует много ли времени она уделяет пациенту так как она директор клиники и наверное времени в обрез , и еще , если Эмма Врамовна ведет пациента , то все делает сама или может передавать другим врачам ? Девочки очень важно ваше мнение ?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Пузитрон писал(а):Девочки доброе утро ! Если быть точнее, то интересует много ли времени она уделяет пациенту так как она директор клиники и наверное времени в обрез , и еще , если Эмма Врамовна ведет пациента , то все делает сама или может передавать другим врачам ? Девочки очень важно ваше мнение ?
Утро доброе Пузитрон!
Пока я отвечу исходя из своего опыта общения с Эммой Врамовной.
Я когда шла в эту клинику, ни одного врача не знала. Позвонила, меня записали к Петуховой Н. Я у неё была пару раз (на первой кон-ции, а потом по рез-там анализов) и затем она ушла в декрет. Меня вела Эмма Врамовна. Ты права, Пузитрон, она загружена очень. И частенько за приём она успевала пообщаться не только со мной, но и ещё с несколькими людьми (телефоны, работники клиники, посетители). Ещё до моего первого протокола в клинику пришла новая врач Цатурова К.А., которой она меня потом передала. И уже К.А. довела меня до победного протокола. Я знаю, многих девочек она сама доводит до конца. Но от чего это зависит, сказать не могу.
В любом случае, раз врач рекомендует записаться к ней, значит иди к ней. Потом по ходу дела разберёшься.
Одно точно могу сказать: для пациента самый лучший врач тот, который довел протокол до беременности.
Желаю успехов flowers
Пузитрон
Веселая дошкольница

Сообщение Пузитрон

Katrinka спасибо !Все поняла , буду думать .
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru