Найдено 543 результата
- 09 дек 2011, 08:40
- Форум: Мамская тусовка
- Тема: По второму кругу
- Ответы: 6411
- Просмотры: 455133
Re: По второму кругу
Зинелена , какая Катюша чудесная! Я помню, как мы все за тебя тут переживали, как ты себя в торопыги готовила, а все так замечательно разрешилось. obnimalka obnimalka Анна моя хитренькая, как игрушки убирать, так она типа не разбрасывала, но как только кто чужой в поле зрения, особенно на детской п...
- 10 ноя 2011, 07:48
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
- Ответы: 830
- Просмотры: 90328
Re: Встреча с крохой или - КАК МЫ РОЖАЕМ?
UMKA 1 Желаю вам побольше молочка и много спокойных ночек!!!! Пусть доченька растет здоровой и счастливой на радость маме и папе, а через годик другой и братика родите )))
Девочки как же приятно почитать счастливые истории! Побольше бы их! И вправду второго сразу хочется ))))
Девочки как же приятно почитать счастливые истории! Побольше бы их! И вправду второго сразу хочется ))))
- 26 июл 2011, 23:22
- Тема: В июле жарко, а расставаться с ним жалко :) 1-2 года
- Ответы: 244
- Просмотры: 9941
Re: В июле жарко, а расставаться с ним жалко :) 1-2 года
Еленка Настена просто прелесть!!!! А хвостики суперские!!! Вот смотрю на вас и сразу хочется девочку..................... obnimalka obnimalka obnimalka Ленусь Никитку и Владюшу с новыми умениями!!!! Юсеныш Ванюшка просто красавчик, такие щечки прям сладкие obnimalka obnimalka obnimalka Кыш фотки су...
- 22 июл 2011, 00:13
- 22 июл 2011, 00:09
Re: В июле жарко, а расставаться с ним жалко :) 1-2 года
Девочки всем привет. очень рада вас всех видеть, мы тоже постоянно на даче. Таис мне кажется, что Нютку очень рано отдавать в садик, девочки правы, наверно лучше няню поискать. СоваЯ Юрка просто красавчик! Будущая мечта всех женщин! obnimalka Маффа твои мальчишки просто класс! Такие душки flowers fl...
- 29 июн 2011, 13:27
Зенеленочка поправляйтесь скорее и домой!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя, ты настоящая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 28 июн 2011, 14:02
Ксеничка не расстраивайся все у тебя с малышом будет хорошо, главное это твой позитивный настрой и светлые мысли! Мы в тебя верим!!!
Что то Зенеленочка не пишет, как там у неё дела? Наверно уже встретились с малышкой!

Что то Зенеленочка не пишет, как там у неё дела? Наверно уже встретились с малышкой!
- 18 июн 2011, 01:54
- Тема: Июнь, жара- деткам и родителям на море пора!!! 1-2 года
- Ответы: 258
- Просмотры: 21667
Re: Июнь, жара- деткам и родителям на море пора!!! 1-2 года
Мышка2006, давайте, тогда рожайте нам невесту :-D - мы подождем сколько надо ;) А то вокруг нас одни парни рождаются. Я вообще не понимаю, и как у людей дочки получаются? о;) Цып я бы с радостью, но у нас есть некоторые семейные проблемы, поэтому я пока даже не думаю о втором ребенке вообще. А у мо...
- 17 июн 2011, 23:40
Лана девочки твои просто красавицы!!! Смотря на вас очень хочется девочку в такой же вязанной шапочке flowers flowers flowers Умка ты молодчина! Комната просто супер, это же надо так все здорово придумать!!! thumbsup thumbsup thumbsup Юковка Алевтина у тебя просто молодец, так здорово уплетает мака...
- 16 июн 2011, 21:04
Бри я от твоей Таси просто млею
. А Федя и вправду смотрится очень взрослым

- 16 июн 2011, 13:43
Жиравчик Полина с Темой и правда выросли, взгляд такой осознанный.
Програмер твои детки просто прелесть
Умка удачного отселения вам
Бри что-то ты свои сорванцов давно не показывала
Програмер твои детки просто прелесть

Умка удачного отселения вам
Бри что-то ты свои сорванцов давно не показывала
- 15 июн 2011, 15:34
СоваЯ Юрка у тебя просто красавчик! thumbsup thumbsup thumbsup Капитошка я своего когда он был совсем маленький любила наряжать в хорошо подобранные красивые костюмчики, а сейчас покупаю лишь бы только носилось подольше, т.к. красоты хватает лишь на 5-10 мин., а потом от песка и грязи даже цвета не...
- 14 июн 2011, 14:43
Девочки всем привет. Полосатик клип про Романа просто класс! Фотки такие забавные!!!

- 06 июн 2011, 23:34
Полосатик фотки класс. Вы с мужем очень красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты вообще красотка!!!

А ты вообще красотка!!!

- 24 май 2011, 23:05
- Тема: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года
- Ответы: 493
- Просмотры: 22274
Re: Тёплый май шапки снимай, сарафаны надевай! 1-2 года
Ленусь по поводы работы поликлиники, я тебя очень понимаю. Мы тут решили всех врачей пройти, которых в год надо проходить. Так вот в нашей местной поликлинике врачи не все, нам сказали, что надо ехать в районную, а прием там по записи. Мы в нашей местной поликлиники потеряли 4 часа, чтобы пройти вс...
- 12 май 2011, 23:29
Капитошка не вини себя все бывает в жизни. Я вот тут своего недавно отпустила на вольный хлеба так сказать, так он себя так губу разбил, я как увидела что рот полон крови чуть в обморок не упала, скорее пошла умывать его, сначала вообще думала, что зубы выбил, а когда поняла, что это губа успокоила...
- 11 май 2011, 13:57
- 10 май 2011, 22:27
Mouse20062006 , у меня Сева в саду лезет постоянно к девочке (Даше) обниматься.Ей 4 года figase Это ей иногда надоедает, т.к. он обнимает и они заваливаются на пол [lol] Тут прихожу за ним, он сидит грустный и видно плакал, спросила что случилось.Оказалось, Даша его послала [lol] , так он взял ее и...
- 10 май 2011, 15:18
капитошка вот именно все блендорю. я прям больше не могу. у нее очень мало зубов, всего то 9 и то маленькие, не до конца вылезли. фрукты даже не ест. выплевывает и только высасывает сок. tapok а корм кошачий тоже любим,переодически облизывать о;) ириска танцующий Славик с тетей, это супер! фоток не...
- 10 май 2011, 15:15
Мышка, да, мой тоже кокетничает...и глазами стреляет и скашивает их по разному и через плечо поглядывает хитро..и вообще такооокое выделывает figase ..не понимаю где они этому учаться??????????????? :think: В торговом центр присмотрел двух девушек..ходил кругами, но возвращался всегда к их столику....
- 07 май 2011, 22:56
Девочки всем спасибо за комплименты! Нам очень приятно confusion Девочки у тех у кого мальчики, ваши мальчики проявляют интерес к девочкам? Как это происходит? Мой им вовсю глазки строит, причем не своим одногодкам, а моим ровесницам. Сегодня увидел мою знакомую, у него в руках была машинка, так он ...
- 05 май 2011, 23:46
- 05 май 2011, 23:39
и ишшо вопрос! А по киевкому шоссе на дачу никто не ездит? А то к нам можно в гости как-нибудь!(Алабино) support support support Мил мы тоже недалеко живем, недалеко от Звенигорода о;) Марин с разговорами вас! Отличное слово выбрал! :-D Капитошка с декретом тебя! Полосатик стихи просто класс!
- 03 май 2011, 15:29
Девочки детки у всех просто прелесть!!!!
Все переезжают на дачу, а у нас в этом году строительство в самом разгаре, достраиваем терраску и перекрываем крышу, т.к. дом старенький совсем был. Так что на дачу нам в этом году не светит совсем

Все переезжают на дачу, а у нас в этом году строительство в самом разгаре, достраиваем терраску и перекрываем крышу, т.к. дом старенький совсем был. Так что на дачу нам в этом году не светит совсем

- 02 май 2011, 13:07
Девочки всем привет. Спасибо за новый домик. Всех с майскими праздниками!!!
- 25 апр 2011, 15:42
- Тема: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
- Ответы: 787
- Просмотры: 26838
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
Зайка детки красавцы!!! У вас уже так тепло, прям лето (завидующий смайлик) :) Золотуня твою красотку не успела посмотреть :( Программер твои шкодники просто класс! Сашулька красавица! obnimalka Вчера каталась на велике 3 часа, просто супер, правда ноги потом отваливались, думала до вечера не доживу...
- 24 апр 2011, 00:08
Этель поздравляю вас с годовасием! Клип просто класс, Софьюшка красавица, а ты просто мастер!!! Капитошка Тимошка у тебя молодец. столько слов говорит figase , надеюсь, что и мы так будем в скором времени. А то у нас все только мама, папа, баба, де-де (деда) и адай (дай) и все пока на этом, а если ...
- 19 апр 2011, 15:34
Мил ты прям мои мысли высказываешь
. Я бы тоже хотела случайно залететь, но как только подумаю об этом в здравом уме, то сразу в отказ, а иногда витаю в облаках, вспоминаю свою беременность и хочется ещё............... чисто случайно чтоб. И муж не против, но только если случайно ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 18 апр 2011, 16:33
Медленно, но верно прихожу к выводу, что к 2-м, к 2-м с небольшим годам ребенка , надо его определять в сад...по возможности конечно. Ему уже сейча дома скучно, а что будет дальше...вся эта возня с игрушками его не устраивает, я уже не могу сидеть часами рядом и выискивать ему зянятия, а дальше и п...
- 18 апр 2011, 16:27
Слоненок Вовка твой просто красавец! Смотрю на ваши фотки и не могу налюбоваться! С годовасием вас!!! Растите большими и здоровыми! Лизовета мальчишки у тебя прям принцы из сказки! Вот повезло девочке, сразу два жениха!!! Золотуня Катена красавица, маленький ангелочек!!! Ну прям затискала бы obnima...
- 16 апр 2011, 23:19
Бриша держись! Тасе и Феде скорейшего выздоровления!!!

- 16 апр 2011, 23:15
Девочки , ни одна заведущая не напишет в отказе в приеме в сад из-за отсутствия прививок. Думаю, напишет банальное - нет мест и все. И ничего не докажете. По поводу приказа до 2-х лет не брать, тогда и мне, и Ленусе отказали бы. Просто первоочередно берут деток старше 2-х лет, малышей оставляют про...
- 16 апр 2011, 23:11
У нас есть ясельная группа, но мне заведующая сказала, что типа им пришел приказ брать детей только с 2 лет. Слушай, а что за закон о прививках? У нас в сад без прививок не берут вообще :think: Маус я тебе весь закон не буду тут копировать, можеш в инете посмотреть, а вот что касается детский садов...
- 15 апр 2011, 23:29
Нет не в платный а в обычный. Может в тот сад который вы хотите нет ясельных групп? Мы идём в младшую ясельную группу, там будут все детки до 2-х лет. Марин ну а что мне их политика. Они не имеют права не брать без прививок. Есть закон о прививках и закон об образовании, так что надо просто знать с...
- 15 апр 2011, 15:55
Привет! [ Этель , я бы сразу нормальную коляску брала, мне Макларен Квест спорт понравилась. Но потом я в свою чикковскую влюбилась obnimalka Типа такой рамочки купила? ухххуууу...теперь думаю как форматом фейса влезть в ячейки [lol] :-D [lol] я хочу совсем легкую, тк тевтоша есть у нас- дома гулят...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00