Клиники - Архив

Архив клиник
Закрыто
dana555
Только зачали

поделитесь опытом

Сообщение dana555

Девочки всем привет!У меня ситуация такая.Мне 32 года.Четыре года назад во время преждевременных родов удалили матку, а ребеночек умер (недозрели легкие).Думала время лечит,постепенно приду в норму.Ан нет.Очень хочется второго ребенка (есть сынок 12 лет)Решили воспользоваться программой СМ.

Девочки скажите у кого такая же ситуация (ампутирована матка) есть ли шанс через четыре года после операции получить свои клеточки? В какой период времени после операции вы вступили в программу СМ и какой результат? Посоветуйте пожалуйста клинику в Москве где есть хороший опыт этой программы? Могут ли там подобрать СМ?
Angel
Задорная первоклашка

Re: поделитесь опытом

Сообщение Angel

Дана, хорошо что вы нашли силы и правильно идете к своей цели. Нужно пойти на прием к врачу-репродуктологу, посмотреть состояние яичников, сделать узи и сдать гормоны.

По поводу СМ - брать СМ с клиники - дорого, если есть материальная возможность, то конечно это лучший и быстрый путь.

Если с деньгами труднее, то стоит поискать самой. На сайте пробирка - много полезной информации по этому поводу.

Как правило - сначала обьявления, потом встреча с кандидатками, сдача анализов, узи... консультации у специалистов.
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Дана, все реально, конечно, если сохранен хоть один яичник.

Я пошла в программу в через 5 лет после такой же истории. Детям 2,5 года.
dana555
Только зачали

Сообщение dana555

Спасибо за ответы.У меня оба яичника сохранены.Девченки как можно узнать какой у меня день цикла, что бы сдать анализы на гормоны или в моей ситуации не имеет значения?
Angel
Задорная первоклашка

Сообщение Angel

Насколько я помню, могу и путать, то по УЗИ отслеживают и назначают день.

Спроси у Врачей, которые на пробирке консультируют.
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Значение имеет, конечно, день цикла.

Если не горит прям сейчас бежать, то можете пару месяцев измерять базальную температуру (утром, сразу после пробуждения в одно и то же время) и во время второго мес. измерения сходить пару раз на узи. Врач легко определит начало цикла и назначит когда сдать гормоны.
dana555
Только зачали

Сообщение dana555

Ходила за ответом анализа на цитологию в ЖК ,в которой по беременности наблюдалась.Спросила у заведующей о программе СМ.Она на меня так посмотрела и говорит, что подобные программы только заграницей существуют, где нибудь в Америке например.Нормально да.И это говорит заведующая ЖК в г. Москве.

Я решила остановиться на Альтре. Девченки к какому врачу посоветуете обратиться?
HELEN
Только зачали

Сообщение HELEN

Зашибись! А вот главврач Морозовской больнички-богадельни считает,что дети рожденные методом эко-мутанты. Боже их всех надо связать в одну вязанку,облить бензином и поджечь.....прости Господи...Зачем они занимают рабочие места??? Это же проф.непригодные люди.

Альтра-хороший выбор. Там много деток наших наделали в протоколах с с.м.

У меня см была давно. Вот кто получился.

Говорят в Альтре хороший врач Зорина.
dana555
Только зачали

Сообщение dana555

HELEN какой славный мальчуган .

За лапочкой дочкой не хочешь сходить?
HELEN
Только зачали

Сообщение HELEN

Да что то пока нет желания. Тяжеловато уже ,дело идет к 40. У сыночка кризис трех лет со всеми прелестями.

А у Вас идеальный возраст для второго.

Все получится!!! А на врачицу из ЖК я бы накатала телегу главврачу ,указала бы на серость и отсутствие всякого присутствия в мире современных вспомогательно-репродуктивных технологий. Написала бы что это ПОЗОР!!! Да только Главврач стопудово сам такой же.
dana555
Только зачали

Сообщение dana555

В том то и дело.Я с этим столкнулась, когда разборки были после трагического исхода моей беременности.По сути только из-за их "внимательного наблюдения" все так произошло.Козлиха-врачиха вместо нормального наблюдения мне биодобавки втюхивала.И все шито крыто, виноватых нет. До сих пор не могу себе простить, что была размазней сразу жалобу не накатала, все боялась кого то обидеть.Ну да ладно, что было то было.Надеюсь, что еще увижу свою девочку.
HELEN
Только зачали

Сообщение HELEN

Конечно увидите!
dana555
Только зачали

Сообщение dana555

Девочки врач, у которого наблюдаюсь направляет на консультацию к Матвеевскому из центра на Коломенском.Он занимается программой СМ.В центре закупили новое оборудование и типа хорошие результаты есть.А на сайте нашла не очень хорошие о нем отзывы.Может и не стоит связываться, а сразу в Альтру??
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

В первый раз слышу о таком центре эко и таком враче. Я на себе уже один раз испытала новую клинику, о чем страшно пожалела. Идите в проверенные места, где см и дя программы уже отработаны.
dana555
Только зачали

Сообщение dana555

Спасибо, Марья, пожалуй так и сделаю. Лучше не рисковать.Про центр на Коломенской на пробирке тоже информация есть.
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

dana555 писал(а) вт, 06 февраля 2007 23:46
Спасибо, Марья, пожалуй так и сделаю. Лучше не рисковать.Про центр на Коломенской на пробирке тоже информация есть.

Да, сорри, я давно не заходила в путеводитель и не видела инфу по коломенскому центру.
dana555
Только зачали

Сообщение dana555

Да,Явлена, в таком деле нормальная СМ самое главное.

Девочки из вашего опыта реально совмещать работу и учавствовать в программе СМ??

Какую примерно сумму в среднем готовить (ЭКО 1 попытка, гонорар, беременность, роды и сопутствующие расходы)?Напишите пожалуйста на dana1_06@list.ru

Можно ли застраховать СМ, если вдруг будет неудача?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru