Найдено 8 результатов
- 08 фев 2007, 15:23
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: поделитесь опытом
- Ответы: 16
- Просмотры: 4109
Re: поделитесь опытом
Да,Явлена, в таком деле нормальная СМ самое главное. Девочки из вашего опыта реально совмещать работу и учавствовать в программе СМ?? Какую примерно сумму в среднем готовить (ЭКО 1 попытка, гонорар, беременность, роды и сопутствующие расходы)?Напишите пожалуйста на dana1_06@list.ru Можно ли застрахо...
- 06 фев 2007, 23:46
Спасибо, Марья, пожалуй так и сделаю. Лучше не рисковать.Про центр на Коломенской на пробирке тоже информация есть.
- 06 фев 2007, 23:28
Девочки врач, у которого наблюдаюсь направляет на консультацию к Матвеевскому из центра на Коломенском.Он занимается программой СМ.В центре закупили новое оборудование и типа хорошие результаты есть.А на сайте нашла не очень хорошие о нем отзывы.Может и не стоит связываться, а сразу в Альтру??
- 06 фев 2007, 16:23
В том то и дело.Я с этим столкнулась, когда разборки были после трагического исхода моей беременности.По сути только из-за их "внимательного наблюдения" все так произошло.Козлиха-врачиха вместо нормального наблюдения мне биодобавки втюхивала.И все шито крыто, виноватых нет. До сих пор не могу себе п...
- 06 фев 2007, 11:00
HELEN какой славный мальчуган .
За лапочкой дочкой не хочешь сходить?
За лапочкой дочкой не хочешь сходить?
- 05 фев 2007, 22:41
Ходила за ответом анализа на цитологию в ЖК ,в которой по беременности наблюдалась.Спросила у заведующей о программе СМ.Она на меня так посмотрела и говорит, что подобные программы только заграницей существуют, где нибудь в Америке например.Нормально да.И это говорит заведующая ЖК в г. Москве. Я реш...
- 05 фев 2007, 16:32
Спасибо за ответы.У меня оба яичника сохранены.Девченки как можно узнать какой у меня день цикла, что бы сдать анализы на гормоны или в моей ситуации не имеет значения?
- 04 фев 2007, 14:01
поделитесь опытом
Девочки всем привет!У меня ситуация такая.Мне 32 года.Четыре года назад во время преждевременных родов удалили матку, а ребеночек умер (недозрели легкие).Думала время лечит,постепенно приду в норму.Ан нет.Очень хочется второго ребенка (есть сынок 12 лет)Решили воспользоваться программой СМ. Девочки ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00