ЭКО в Германии
- irakonda
- Спелая ягодка
Re: Наши летние надежды
Алексия,
требуй от них генетический анализ, гемостаз.
Что делают при ЗБ, я не знаю.
Если подтвердится наличие ПЯ в матке, то этот протокол не входит в число 3-х оплачиваемых КК, т.е. у тебя все еще остаются твои 3 попытки.
Крепись. Путь наш нелегкий, но все забывается, когда мы доходим до цели.
требуй от них генетический анализ, гемостаз.
Что делают при ЗБ, я не знаю.
Если подтвердится наличие ПЯ в матке, то этот протокол не входит в число 3-х оплачиваемых КК, т.е. у тебя все еще остаются твои 3 попытки.
Крепись. Путь наш нелегкий, но все забывается, когда мы доходим до цели.
- irakonda
- Спелая ягодка
alexia писал(а) пн, 28 июля 2008 14:36
на немецком как звучит гемостаз?
или так и есть?
Blutgerinnung/ Hämostase
на немецком как звучит гемостаз?
или так и есть?
Blutgerinnung/ Hämostase
-
- Веселая дошкольница
alexia, мне все-такм хочется думать, что это нелепая ошибка . После такого высокого ХГЧ, просто в голове не укладывается, что такое могло случится
На сколько я знаю на маленьких сроках при ЗБ в Германии ничего не делают, ждут пока ХГЧ полностью упадет и М. прийдут.
У меня тоже биохимическая Б. в первом протоколе была, но ХГЧ конечно по сравнению с твоим был куда меньше.
Трудно подобрать правильные слова в такой ситуации, да и никакие слова тут не помогут....
Держись !!!
На сколько я знаю на маленьких сроках при ЗБ в Германии ничего не делают, ждут пока ХГЧ полностью упадет и М. прийдут.
У меня тоже биохимическая Б. в первом протоколе была, но ХГЧ конечно по сравнению с твоим был куда меньше.
Трудно подобрать правильные слова в такой ситуации, да и никакие слова тут не помогут....
Держись !!!
"Пока ребенок мал, дай ему корни, когда он вырастет, дай ему крылья.
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
Крылья чтобы они могли самостоятельно летать, корни, чтобы всегда знали куда возвращаться"
- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
спасибо
трудно держать себя сейчас в руках
слёзы сами просятся
и я не смею их сдерживать
больно,очень больно
больно и обидно за себя ,
за мужа,который был так рад
и за масиков наших
Я ТАК была счастлива эти 24 дня!
Впервые за пять лет!
сегодня пусть ещё будет больно
а завтра я соберусь с силами
трудно держать себя сейчас в руках
слёзы сами просятся
и я не смею их сдерживать
больно,очень больно
больно и обидно за себя ,
за мужа,который был так рад
и за масиков наших
Я ТАК была счастлива эти 24 дня!
Впервые за пять лет!
сегодня пусть ещё будет больно
а завтра я соберусь с силами
Alexia,мне при ЗБ делали чистку,т.к. ПЯ небольшое было видно.Ты держись,мне врач тоже говорил,что если имплантация была то это уже большой шанс в следующий раз забеременеть окончательно
- alexia
- Впервые замужем
ёлочка,а какой у тебя срок был,когда чистку делали?
и долго ты потом восстанавливалась?
оказывается я вчера и не поняла правильно по телефону даже собственного мужа.Это он звонил в клинику и ему результат сказали.А потом перезвонил мне.А я как цифру услышала,то уже ничего мне не надо было.Автоматически отвечала:да,нет нет,да.А сама не слышала его.А ему ещё вчера сказали,чтобы я больше ничего не пила и не принимала.Пришёл с работы,а я фолиевую пью.Он-зачем.А я-как зачем? Я же тебе по телефогу сказал.И опять в слёзы.
Наверно,врач уже и сам понял,что замершая по таким цифрам.И мужу сказал.А я как дурочка таблеточки принимала.Хотя и дураку понятно,что цифра не реальная на 25ДПП.
Сегодня и вчера вечером ничего не принимала уже.и у меня начал ныть живот,как на М.Неужели так быстро отмена повлияла?Да нет,не может быть.А вообще,им только дай волю(я имею ввиду М)так они и зальют тебя-только рады будут! не понимают,что мы им совсем не рады, каждый месяц ждём совершенно другого.Ну вот,оторвалась на М.Аж смешно.(((
и долго ты потом восстанавливалась?
оказывается я вчера и не поняла правильно по телефону даже собственного мужа.Это он звонил в клинику и ему результат сказали.А потом перезвонил мне.А я как цифру услышала,то уже ничего мне не надо было.Автоматически отвечала:да,нет нет,да.А сама не слышала его.А ему ещё вчера сказали,чтобы я больше ничего не пила и не принимала.Пришёл с работы,а я фолиевую пью.Он-зачем.А я-как зачем? Я же тебе по телефогу сказал.И опять в слёзы.
Наверно,врач уже и сам понял,что замершая по таким цифрам.И мужу сказал.А я как дурочка таблеточки принимала.Хотя и дураку понятно,что цифра не реальная на 25ДПП.
Сегодня и вчера вечером ничего не принимала уже.и у меня начал ныть живот,как на М.Неужели так быстро отмена повлияла?Да нет,не может быть.А вообще,им только дай волю(я имею ввиду М)так они и зальют тебя-только рады будут! не понимают,что мы им совсем не рады, каждый месяц ждём совершенно другого.Ну вот,оторвалась на М.Аж смешно.(((
-
- Только зачали
Девочки, сто лет ничего не писала, т.к. нечего было и рассказывать. В следующий четверг, наконец-то, едем в Чехию в клинику Pronatal, что в Теплице. Хотели в Гест в Праге, но там ремонт до сентября, а ждать уже сил нет. Хорошо, что мужа вообще уговорила. Вот сегодня получили результаты СГ. Я в шоке. У нас и раньше-то была СГ не ахти, а здесь совсем какая-то безысходность. Нам поставили диагноз ОАТ (олиго-астено-тератозооспермия). Начиная с графы "Мотальность" врач-уролог приписал (перевожу дословно): почти "пустая" спермограмма. А под диагнозом подписал, что дальнейшие шаги в лечении (с позиции уролога) считает нецелесообразными. Вообщем-то последняя СГ и действительно какая-то незаполненная. Что это значит, я боюь, что в Чехии нам скажут, что уже ничего не поможет, даже ИКСИ. У меня вопрос, реально ли с такой СГ ИКСИ? Может, кто-нибудь сталкивался и подскажет, есть хоть какие шансы, пожалуйста? И еще, может быть кто-нибудь знает, что означает сокращение (на немецком) Obj.-Tr. Вообщем там написано: 24 сперматозойда (если я правильно расшифровала) на этом самом или самой Obj.-Tr. Заранее благодаю.
Алюшка
про сокращение Obj.-Tr. ничего не знаю, но знаю, что если есть в сперме хотя бы один спермик, то шансы уже есть!
А у вас их аж 24(в энном количестве)! То есть, что всё таки ЕСТЬ!
Желаю вам огромнейшей удачи!
И пусть этот протокол всё таки будет последним!
@@@@@@@@
Держим за тебя на удачу!
про сокращение Obj.-Tr. ничего не знаю, но знаю, что если есть в сперме хотя бы один спермик, то шансы уже есть!
А у вас их аж 24(в энном количестве)! То есть, что всё таки ЕСТЬ!
Желаю вам огромнейшей удачи!
И пусть этот протокол всё таки будет последним!
@@@@@@@@
Держим за тебя на удачу!
Alexia,у меня было 2 самостоят.берем. и обе закончились чистками и на сроках 6 недель.В первом случае-ПЯ было видно,но вдруг ночью заныл живот,пошла кровь,боли страшные-увезли в больницу,чистка.Во второй раз-ЗБ,ПЯ видно,оно не соответств.сроку,чистка.Сама процедура быстрая,через час уже домой отпустили.Мне говорили после этого не беременеть полгода,в инете читала недавно что достаточно и 3 месяцев.Времена меняются,после моих случаев прошло больше 5 лет.Держись милая ,знаю как это тяжело,особенно морально. Алюшка,рада за вас что идете в клинику ,потом напиши как все пройдет.Мушкин права,если хоть 1 спермик есть,то и шанс есть.Посмотрела у нас в спермограмме,даже такого слова не нашла .Мы тоже собираемся скоро в Чехию на крио(последнее).
- alexia
- Впервые замужем
девочки,спасибо всем
сегодня мне гораздо легче и отношусь к этому протоколу дейст-но
с позитивом.Ведь получилось же!
была в клинике.Пя не нашли.Сказали,по цифрам,возможно,уже после первой сдачи крови перестал развиваться.Поэтому его не видно.Хотя возможно он в матке.и теперь я не понимаю: засчитают нам этот протокол или нет?Ведь ПЯ не видно.
Короче,не понравилась им сегодня 1045.Хотя говорили,что всё хорошо.Но 100% это не внематочная,т.е. трубу смотрела-там всё нормально.
Взяли сегодня ещё раз кровь.Сказали ждать М.Если до пятницы не будет,то в пятницу ещё раз сдать кровь и в понедельник чистка.Хоть бы пошли!!
А вот к ней(чистке) я почему-то отношусь как-то..не пойму я себя..
такое чувство,девочки,необьяснимое.Я понимаю,бред,но..
Первый раз и по такому случаю..Страшно.(( Получается,что надеешься,ждёшь,а потом чистить.Да,я понимаю,не живого уже.Ничего не поделаешь.Но у меня в дурной голове сидит сейчас маленький процент здраво мыслящих мозгов.И я так думаю,что оочень маленький.А большая часть(безмозглая) мне говорит-жалко.И рука тянется к животику и начинает гладить.Поругайте меня,плиз!Боюсь этих мыслей.дура и слов нет.
сегодня мне гораздо легче и отношусь к этому протоколу дейст-но
с позитивом.Ведь получилось же!
была в клинике.Пя не нашли.Сказали,по цифрам,возможно,уже после первой сдачи крови перестал развиваться.Поэтому его не видно.Хотя возможно он в матке.и теперь я не понимаю: засчитают нам этот протокол или нет?Ведь ПЯ не видно.
Короче,не понравилась им сегодня 1045.Хотя говорили,что всё хорошо.Но 100% это не внематочная,т.е. трубу смотрела-там всё нормально.
Взяли сегодня ещё раз кровь.Сказали ждать М.Если до пятницы не будет,то в пятницу ещё раз сдать кровь и в понедельник чистка.Хоть бы пошли!!
А вот к ней(чистке) я почему-то отношусь как-то..не пойму я себя..
такое чувство,девочки,необьяснимое.Я понимаю,бред,но..
Первый раз и по такому случаю..Страшно.(( Получается,что надеешься,ждёшь,а потом чистить.Да,я понимаю,не живого уже.Ничего не поделаешь.Но у меня в дурной голове сидит сейчас маленький процент здраво мыслящих мозгов.И я так думаю,что оочень маленький.А большая часть(безмозглая) мне говорит-жалко.И рука тянется к животику и начинает гладить.Поругайте меня,плиз!Боюсь этих мыслей.дура и слов нет.
Yolochka , у меня тоже на этом сроке 2 самостоят. б. было. А причины этого искали?
-
- Только зачали
Yolochka, Мушкин, спасибо вам огромное за поддержку. Я уже немного успокоилась. По возвращении поделюсь впечатлениями о клинике. посмотрим, что нам там скажут.
Девочки, всем нам желаю успехов!!!!!
Девочки, всем нам желаю успехов!!!!!
Лапусуля,причины ищем до сих пор.Уже сделала лапару,гинетич.анализы,часть иммунолог.анализов,неделю назад-гистероскопию.Все в порядке,правда чуть матка с одной стороны вогнута,но сказали это не мешает.А у тебя нашли причины? Алюшка,буду держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alexia,буду ругать тебя ,не думай о плохом.Будем думать о будущем,если будут чистить скажи чтобы материал отправили в лабороторию,может и выяснится причина
Yolochka, я тоже все проверила. Нашли проблемы в гемостазе ( свертываемость крови-густая кровь). подтвердилось генетикой (развернутый гемостаз-полиморфизы) у меня в генах какие то збои в показателях, которые отвечают за вынашиваемость. Сейчас я жду ХГЧ (7дпп).Посморим.Гемостаз в норме, постоянно за ним следим. Хожу в барокамеру, делаем уколы, пью таблетки.....все для разжижения крови. До этого прошла курс с пиявками.
Говорят для эко хорошо, что Б уже были.
Удачи тебе и
Говорят для эко хорошо, что Б уже были.
Удачи тебе и
Лапусуля,спасибо за подсказку.Желаю тебе удачи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
- alexia
- Впервые замужем
девочки родные
у меня всё наладилось,фух!
В среду поздно вечером пошли М. А живот болел конкретно. Вчера так тянуло всё там. В четверг муж позвонил в клинику и сказали делать мне ничего не будут. Больше всего этого боялась.
Планировали отпуск на родину к моим родителям,врач разрешила,если я себя хорошо чувствую.Так что мы выезжаем завтра рано утром,ездим всегда своим ходом.Муж сначала не хотел уже ехать(очень уж много у нас там малышей родилось,одного он крестить будет),думает,что мне будет неприятно и больно.сами понимаете,когда все сюсюкаются с ребятнёй и спрашивают:ну когда вы уже надумаете?! тем более после неудачи будет ещё неприятней. Знают обо всём только мои родители и сестра. конечно,понимаю свего мужа-не хочет расстраивать меня.но я сказала,что от всего мира не спрячешься.И отпуск проводить в четырёх стенах я не собираюсь.ещё хуже будет.так что поедим.собираю чемоданы и настроение улучшается.В понедельник уже увижусь со всеми!!так соскучилась!!
Уже там схожу ещё раз на УЗИ и сдам ХГЧ.30июля(среда) он был уже 43.Надеюсь,что упадёт до нуля.А потом приедим,приведу в порядок своё здоровье,и когда нам разрешат,то сразу за малышами!
Плохо,что у нас криошек нет,придётся начинать всё с начала.Ну да ничего,прорвёмся!!
Девочки,всего вам только хорошего!! Обнимаю всех крепко и уже представляю,как буду скучать без вас три недели.
До встречи или новых сообщений!?не знаю как и написать
у меня всё наладилось,фух!
В среду поздно вечером пошли М. А живот болел конкретно. Вчера так тянуло всё там. В четверг муж позвонил в клинику и сказали делать мне ничего не будут. Больше всего этого боялась.
Планировали отпуск на родину к моим родителям,врач разрешила,если я себя хорошо чувствую.Так что мы выезжаем завтра рано утром,ездим всегда своим ходом.Муж сначала не хотел уже ехать(очень уж много у нас там малышей родилось,одного он крестить будет),думает,что мне будет неприятно и больно.сами понимаете,когда все сюсюкаются с ребятнёй и спрашивают:ну когда вы уже надумаете?! тем более после неудачи будет ещё неприятней. Знают обо всём только мои родители и сестра. конечно,понимаю свего мужа-не хочет расстраивать меня.но я сказала,что от всего мира не спрячешься.И отпуск проводить в четырёх стенах я не собираюсь.ещё хуже будет.так что поедим.собираю чемоданы и настроение улучшается.В понедельник уже увижусь со всеми!!так соскучилась!!
Уже там схожу ещё раз на УЗИ и сдам ХГЧ.30июля(среда) он был уже 43.Надеюсь,что упадёт до нуля.А потом приедим,приведу в порядок своё здоровье,и когда нам разрешат,то сразу за малышами!
Плохо,что у нас криошек нет,придётся начинать всё с начала.Ну да ничего,прорвёмся!!
Девочки,всего вам только хорошего!! Обнимаю всех крепко и уже представляю,как буду скучать без вас три недели.
До встречи или новых сообщений!?не знаю как и написать
Alexia желаю приятного отдыха ,расслабиться ,забыться и в новый протокол с новыми силами .У меня тоже только родители и сестра знают и поддерживают.А вот посторонние люди ой-как любят вмешиваться в личную жизнь.
-
- Пока в пеленках
Девочки,я вам тут немного негативом насорю..
вы уж простите.. У подруги в украине сын заболел Лейкозом,
всего 2 годика малышу,лежит в реанимации.
Прошу очень девочки,помолитесь за Дроздова Сашу.
Подруга говорит,там столько деток и маленьких и постарше в гематологии лысых и опухших после ХМ бегает ...и мрут как мухи.Вот где горе то......
Со своей стороны я взяла паузу с планированием до января.
Перед протоколом решила все перепроверить.Во вторник идем
с мужем просвечивать наши родинки у онкодерматолога
и может что то удалим от греха подальше. Девочки,
кто был в протоколе уже - у вас на теле родинки не стали меняться во время протокола и Б ? Или новые не появились?
Потом щитовидку еще раз проверю,а то должна была еще 2 года назад ее промониторить несколько раз,
да после первого УЗИ забила на это дело...нехорошо...
Алексия,удачной тебе поездки,развейся как
следует и с новыми силами в бой.
Все у тебя будет хорошо!!!
Алюшка,в чехии практикуют ЭКО и с ДС если
для вас это вариант.А вообще я знаю ЭКО + ИКСИ и с 5
спермиками делали...а у вас 24,так что вам хватит!!!
Мыша- помнишь мы с тобой насчет лекарств
говорили,ты как проблему разрулила? Я в укр
еду через неделю,могу глянуть там на цены если надо.
вы уж простите.. У подруги в украине сын заболел Лейкозом,
всего 2 годика малышу,лежит в реанимации.
Прошу очень девочки,помолитесь за Дроздова Сашу.
Подруга говорит,там столько деток и маленьких и постарше в гематологии лысых и опухших после ХМ бегает ...и мрут как мухи.Вот где горе то......
Со своей стороны я взяла паузу с планированием до января.
Перед протоколом решила все перепроверить.Во вторник идем
с мужем просвечивать наши родинки у онкодерматолога
и может что то удалим от греха подальше. Девочки,
кто был в протоколе уже - у вас на теле родинки не стали меняться во время протокола и Б ? Или новые не появились?
Потом щитовидку еще раз проверю,а то должна была еще 2 года назад ее промониторить несколько раз,
да после первого УЗИ забила на это дело...нехорошо...
Алексия,удачной тебе поездки,развейся как
следует и с новыми силами в бой.
Все у тебя будет хорошо!!!
Алюшка,в чехии практикуют ЭКО и с ДС если
для вас это вариант.А вообще я знаю ЭКО + ИКСИ и с 5
спермиками делали...а у вас 24,так что вам хватит!!!
Мыша- помнишь мы с тобой насчет лекарств
говорили,ты как проблему разрулила? Я в укр
еду через неделю,могу глянуть там на цены если надо.
- alexia
- Впервые замужем
o,amletus,дык мы с тобой,как говорится,с одной деревни?
Я тоже еду на Украину,но уже завтра утром.
Может и увидимся?
мы в Донецкую область
Я тоже еду на Украину,но уже завтра утром.
Может и увидимся?
мы в Донецкую область
-
- Пока в пеленках
Алексия,я с западной украины родом,со Львова)) А в донецке живет двоюродный брат у меня.
-
- Веселая дошкольница
amletus, от всего сердца желаю маленькому сыночку твоей подруги избавится от болезни !!! Такие болезни очень большое горе для семьи. Дай Бог родителям большого терпения , а малышу выздоровить!!!
alexia, желаю приятного отдыха и исключительно положительных эмоций !!!
Yolochka, а ты когда в свой удачный протокол планируешь (уж очень хочется тебя обчихить) ?
Eva, irakonda, BabyRabbit как у вас делишки, как самочувствие ?
alexia, желаю приятного отдыха и исключительно положительных эмоций !!!
Yolochka, а ты когда в свой удачный протокол планируешь (уж очень хочется тебя обчихить) ?
Eva, irakonda, BabyRabbit как у вас делишки, как самочувствие ?
- irakonda
- Спелая ягодка
Irynna!
У меня все хорошо.
Шейку в четверг намеряли чуть больше 3 см, разрешили по полчаса гулять. Укол для созревания легких пока отложили, будут делать только если шейка опять сократиться.
А вообще меня жара доконала, писать лень было, да и сил не было, у меня давление низкое было, спала целыми днями.
У меня все хорошо.
Шейку в четверг намеряли чуть больше 3 см, разрешили по полчаса гулять. Укол для созревания легких пока отложили, будут делать только если шейка опять сократиться.
А вообще меня жара доконала, писать лень было, да и сил не было, у меня давление низкое было, спала целыми днями.
Irynna какая у тебя линеечка ,прелесть.А думаю,что мы поедем в октябре,вчера заказали путевки в Турцию отдохнуть на конец сентября,а после в клинику.Правда надо еще врачу в Чехию позвонить узнать когда точно приезжать.Ой как хочется мне побыстрее попасть под чихи
-
- Веселая дошкольница
Иракондочка, как хорошо, что у вас все хорошо (ТТТ)!!! Так и дальше держать!!! Жара сейчас немного спала, может и давление твое нормализуется.
Я сама чувствую себя какой-то развалиной последние время, порой жуткая усталость накатывает. В пятницу были на УЗИ, развиваемся по срокам, масик уже 17мм, пока все хорошо (ТТТ).
Yolochka, спасибо
Отдых перед протоколом - это просто замечательно, море, солнце и огромный заряд позитива !!! Я для тебя самый заразный чих приберегу, не отвертишься !!!
Я сама чувствую себя какой-то развалиной последние время, порой жуткая усталость накатывает. В пятницу были на УЗИ, развиваемся по срокам, масик уже 17мм, пока все хорошо (ТТТ).
Yolochka, спасибо
Отдых перед протоколом - это просто замечательно, море, солнце и огромный заряд позитива !!! Я для тебя самый заразный чих приберегу, не отвертишься !!!
-
- Веселая дошкольница
Re: Примите в свою компанию?
Можно и мне к вам? Я в "длинном протоколе", на следующей неделе - пункция. У нас и мужской фактор и женский - эндометриоз, 2 кисты, по одной на каждом яичнике. А на лекарствах - меногене и gonal F - написано "противопоказан при кистах". Страшновато... Но ничего, вперед к цели!
- irakonda
- Спелая ягодка
Маргорита,
добро пожаловать к нам! И удачного протокола!
А-А-А-ПЧХИ-И-И-И на тебя заразное двойняшковое.
Присоединяйся к нам в топике "Летние надежды"
добро пожаловать к нам! И удачного протокола!
А-А-А-ПЧХИ-И-И-И на тебя заразное двойняшковое.
Присоединяйся к нам в топике "Летние надежды"
-
- Веселая дошкольница
Спасибо большое и за приглашение и за чихи, я им очень обрадовалась! Перебираюсь в "летние надежды".
-
- Веселая дошкольница
Еще раз спасибо за приглашение! Как я уже написала, я в длинном протоколе. У меня выросли 8 клеточек. Это нормально, но интересно в этом другое: Я нечаянно "недодозировала" Gonal F. В плане написано 2 ампулы menogon утром и 150 мл Gonal F вечером. А Gonal F у меня в карандаше с дозиметром, доза стояла правильная, но я нажимала стержень не до упора, а считала щелчки, как мне сказала сестра в Клинике. Обнаружилось это на разговоре на 10 день укола, теперь я колю правильно, но меня удивило, что организм так отреагировал. С одной стороны страшно, что ничего не получиться из-за этой ошибки, а с другой - надежда на то, что может не будет гиперстимуляции. А если не получиться, то когда доза будет правильная в следующем протоколе, то что тогда будет?! Девочки, у кого была какая дозировка, может поделитесь?
-
- Веселая дошкольница
Margorita писал(а) вс, 03 августа 2008 19:22
Девочки, у кого была какая дозировка, может поделитесь?
Margorita, добро пожаловать !!!
У меня в протоколе был только гонал, первые два дня стимуляции 150 ед. остальные дни по 225 ед. вырастало по 9 фоликулов.
В том, что ты немного меньше лекарства вводила, я думаю, ничего страшного нет, а реакция на стимуляцию у тебя хорошая. Не переживай!!!
Девочки, у кого была какая дозировка, может поделитесь?
Margorita, добро пожаловать !!!
У меня в протоколе был только гонал, первые два дня стимуляции 150 ед. остальные дни по 225 ед. вырастало по 9 фоликулов.
В том, что ты немного меньше лекарства вводила, я думаю, ничего страшного нет, а реакция на стимуляцию у тебя хорошая. Не переживай!!!
- kudesniza
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио - Где было удачное ЭКО: крио,там же
- Сколько у вас детей: 1
Привет,Irynna.
Спасибо огромное,что откликнулась.
сегодня была на узи,всего один фолликул созрел,хотя по идее должна уже быть овуляция???взяли кровь на анализ
Выписали опять bravelle (6 шт.)для стимуляции,но прежде чем колоть уколы должна позвонить и узнать результаты анализов.
Настроение переменчивое с одной стороны очень рада,что наконец-то начала протокол (была задержка 10 дней,тест-отрицательный),а с другой стороны настораживает такое начало.
Спасибо огромное,что откликнулась.
сегодня была на узи,всего один фолликул созрел,хотя по идее должна уже быть овуляция???взяли кровь на анализ
Выписали опять bravelle (6 шт.)для стимуляции,но прежде чем колоть уколы должна позвонить и узнать результаты анализов.
Настроение переменчивое с одной стороны очень рада,что наконец-то начала протокол (была задержка 10 дней,тест-отрицательный),а с другой стороны настораживает такое начало.
- kudesniza
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschklinik Gelsenkirchen
3 Эко + 6 крио - Где было удачное ЭКО: крио,там же
- Сколько у вас детей: 1
Привет,Margorita.
Моя дозировка: с 3 дня цикла Bravelle 4 по 75I.E 1 раз в день (11 дней)
на 9 день Сetrotide 6 уколов перед пункцией predalon 5000I.E.
21 яйцеклетка созрела из них оплодотворилось 11,подсадили 2,к сожалению не получилось.Но что,такое гиперстимуляция,знаю теперь не по наслышке
Моя дозировка: с 3 дня цикла Bravelle 4 по 75I.E 1 раз в день (11 дней)
на 9 день Сetrotide 6 уколов перед пункцией predalon 5000I.E.
21 яйцеклетка созрела из них оплодотворилось 11,подсадили 2,к сожалению не получилось.Но что,такое гиперстимуляция,знаю теперь не по наслышке
Margorita и Kudesniza добро пожаловать!!!Про Гонал ничего незнаю,у меня был протокол на Пурегоне,реакция была хорошая.Irynna ,рада за вас с малышом ,я первая в очередь за чихами .Eva и за вас с малышкой рада ,35 недель-это ого-го.Скоро будешь нам мамских кулачков подкидывать
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00