Клиники - Архив

Архив клиник
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы
Сколько у вас детей: 1

Re: ЭКО в Алматы!!!

Сообщение April

Хрыся, большой респект Вам с мужем, за силу и веру. Пусть у вас все получится.
АПЧХИ на вас мальчуковое obnimalka obnimalka obnimalka

Масленится, с новой авой тебя ;)
Сынок родился 01 Марта 2011
Shantik
Пока в пеленках

Сообщение Shantik

да, я в Экомеде у добрейшей Бибигуль Садуевны. Японская метода предполагает попытки в три цикла:
первая - на умеренной стимуляции клостиком
вторая попытка - умеренная стимуляция гонадотропинами (минимальные дозы)
третья попытка - стандартный протокол

И типа если пробовать три цикла подряд, то какой-нибудь должен выстрелить. Насколько я поняла, смысл в том, что не прерывают и не дают отдыхать яичникам, но при этом стимуляция минимальная.
Не знаю, что выбрать потому как с последней неудачной стимуляки вылезла киста, которую уменьшала КОКом Яриной...

Клостиком - три раза пробовали уже...
Последний раз редактировалось Shantik 09 ноя 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Верю в успех!!!
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

девочки скажите при бб долго тесты полосатятся? help
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

Shantik писал(а):да, я в Экомеде у добрейшей Бибигуль Садуевны. Японская метода предполагает попытки в три цикла:
первая - на умеренной стимуляции клостиком
вторая попытка - умеренная стимуляция гонадотропинами (минимальные дозы)
третья попытка - стандартный протокол

И типа если пробовать три цикла подряд, то какой-нибудь должен выстрелить. Насколько я поняла, смысл в том, что не прерывают и не дают отдыхать яичникам, но при этом стимуляция минимальная.
Не знаю, что выбрать потому как с последней неудачной стимуляки вылезла киста, которую уменьшала КОКом Яриной...

Клостиком - три раза пробовали уже...
Ясненько а я у Акерке Бахтияровны второй протокол уже 1-короткий хгч был 40 правда еще в добавок кололи хгч может это его рез-т в итоге зб ,
сейчас на длинном протоколе без уколв хгч , а сам хгч показал21 :*-( , вот жду надеюсь и верю.
А вот насчет японской технологии конечно очень долго но может и продуктивно , конечно решать только тебе самой golova
maslenitsa
Задорная первоклашка

Сообщение maslenitsa

Апрелька спасибо большое

Шантик, а сколько стоит эта три цикла?
1) А-----ААА-----ААААААА------АААААААААААААААПЧХИИИИИИИ-----ИИИИ----И от Мариши
2) Апчхииииии на меня мальчуковое - от Бриззз
maslenitsa
Задорная первоклашка

Сообщение maslenitsa

я писала ранее что у меня по циклу завтар сегодня месячные должны пойти и вот теперь живот тянет, как будто месячные должны прийти
:angry: :angry:
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Мадина, жди! flowers
у меня тоже было нечтно подобное по ощущениям в животе..
только как уже здесь говорилось-признаки вовсе не свидетельствуют ни о беременности ни о пролете.. потому что у всех по разному.. у когото они были а у когото нет.. а в итоге беременность.. и наоборот у когото пролет... так что тебе все равно остается только ждать.. а вот подозрениями на месячные ты сбиваешь себе волну! думай что все хорошо и все получилось!
а то сидишь небось и уже прокладки развернула :) ... все будет хорошо! dai2 thumbsup
Последний раз редактировалось 8-8-8 09 ноя 2010, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

maslenitsa писал(а):я писала ранее что у меня по циклу завтар сегодня месячные должны пойти и вот теперь живот тянет, как будто месячные должны прийти
НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННА , ЭТО ПРОСТО МАСИКИ КРЕПКО, КРЕПКО ЗАЦЕПЛЯЮТСЯ golova golova golova flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

maslenitsa писал(а):я писала ранее что у меня по циклу завтар сегодня месячные должны пойти и вот теперь живот тянет, как будто месячные должны прийти
tapok забудь про месячные .... и выпей ношпу... и еще бы полежать
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

Гулиша, тебя не напрягает то что у тебя линейка так криво? confusion
кстати Гулиша это твое настоящее имя?
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Тасичка, УРААААААААААААААААААА!!!!! yahoo yahoo yahoo Радуемся вместе с вами !!!!!! Пусть малыши растут большими и здоровыми! Ждем таких долгожданных сердечек! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Иришенька, мои кулочки на подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть малыши прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев!!!! obnimalka

Хрысенька, вы - сильная женщина!!!! flowers Пусть поскорее сбудутся ваши желания! Упорства вам не занимать! После стольких испытаний не потерять надежду не каждый сможет! Пусть совсем скоро в вашем доме раздастся смех маленького сокровища!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Мадиночка, потерпи чуток, у меня призрак показал на 9 ДПП 5-дневочек, держи мои кулачки на высоченный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Гулиша, пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы обязательно дождемся своих карапузов!
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

8-8-8 писал(а):Гулиша, тебя не напрягает то что у тебя линейка так криво? confusion
кстати Гулиша это твое настоящее имя?

Приветик ща попробую исправить ;)
мое настоящее имя Гули
maslenitsa
Задорная первоклашка

Сообщение maslenitsa

Все понял, пошла за ношпой! спасибо за тапок!
Полежать не могу, только после 6 вечера...работа елки палки
про прокладку Мариша прикольно написала))))))))))) но я их даже покупать не стала....обычно беру толпу а тут не стала брать, думаю все не нужны они мне
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

ЛАМИКАдержи на высоченный хгч thumbsup thumbsup thumbsup aist
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Гулишша,спасибо obnimalka

Масленичка, с новой аватаркой! Пусть она принесет тебе удачу! support support support

Мариша, как Софочка? Молочка хватает? :m&b:
Shantik
Пока в пеленках

Сообщение Shantik

maslenitsa писал(а):Шантик, а сколько стоит эта три цикла?
а фиг его знает, сколько, не помню. Но вроде как дешевле, чем в обычных циклах, плюс еще не так много фолликов вырастает, что пункция без наркоза может быть...
Верю в успех!!!
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

ЛАМИКА А СКАЖИ ПЛИЗ У ТЯ ТЕСТЫ ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ, А ТО У МЕНЯ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ОДНО ТО ЖЕ ПОЛОСКА НЕ ЯРЧАЕТ :(
ДЕВОЧКИ ВЫ ЧТО НИБУДЬ ПРО ТАКОЕ ЗНАЕТЕ , ИМЕЮ В ВИДУ МОЙ СЛУЧАЙ confusion
maslenitsa
Задорная первоклашка

Сообщение maslenitsa

Гулиша, тебе поддержку увеличили?

ты когда опять кровь идешь сдавать?
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

obnimalka
Хрыся, я прочитала твою историю сквозь призму ЭКО....... тут ничего не скажешь, досталось тебе........ ты конечно ОЧЕНЬ сильная! Хочу тебе пожелать поскорее стать мамочкой, ты это заслужила :-* :-* :-* :-* :-*
Банкирша, я тебя поздравляю! Береги себя и масика своего под сердцем flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тасенька, держи кулочки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup больше пока ничего говорить не буду!
Иришка а тебе кулочки на подсадку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
natbat
Девица на выданье

Сообщение natbat

Мадина, хватит переживать раньше времени! Береги своих масиков, они такие маленькие........ все сейчас ощущают, каждое переживание мамочки на них отражается :-* держи кулочки на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

maslenitsa писал(а):Гулиша, тебе поддержку увеличили?

ты когда опять кровь идешь сдавать?
МАСЛЕНИЦА сегодня на гормоны кровь сдала жду рез-т
, а кровь незнаю сказала что 15 ноября если не выдержу то наверное пойду пораньше :angry:
maslenitsa
Задорная первоклашка

Сообщение maslenitsa

Наташа, спасибо за кулачки....я взяла себя в руки)_))))
детей больше не беспокою
Happy mammy
Задорная первоклашка

Сообщение Happy mammy

Банкирша, поздравляю от всей души с сердечком! Легкой и спокойной тебе беременности и здоровья крепкого вам с малышом! support support support
Тасичка, милая, тихонечко радуюсь и держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ириша, за тебя тоже держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! flowers flowers flowers
Хрысенька, ты такая замечательная! Пройдя через такие испытания, ты сохранила душевную теплоту, доброту и золотое сердце! А на такое способен только по-настоящему сильный и светлый человек! У тебя все получится, я уверена! :-* :-* :-*
Гулиша, не расстраивайся, милая! Может тебе сходить на узи или еще рано? ЧТо говорит твой врач? Вы поддержку сохранили? golova golova golova
Масленичка, думай только о хорошем! Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на яркие-преяркие // !! dai2 dai2 aist aist
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать..." Оноре де Бальзак
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАСЛЕНИЦА, а чего ты на 1 ДПП тестики не замочила tapok ! У нас в этот раз СМ сделала на 8 ДПП, одна полоска ( правда говорит тест брала за 30 тенге), а на 9 ДПП - ХГ 123.....ЭТО С 5-дневками! А у тебя совсем крошки, пусть еще посидят до тестиков! ДЕРЖИ ОТ МЕНЯ СВЕЖЕНЬКИХ КУЛОЧКОВ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ИРИШКА, я знаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, РОДНЕНЬКАЯ!!! ДЕРЖИ КРАСЯВЫХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ХРЫСЕНЬКА, очень хочу , чтобы в этот раз у вас с мужем появилась детка ( или детки). Господь видит как мы с тобой идем к своей цели! Мы с тобой тут самые старенькие [lol] нам давно уже пора,,,,,без очереди обзавестись ляльками. Держи , солнышко, aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ШАНТИК, МАСЛЕНИЦА, ХЭППИК, НАТБАТ, ЛАМИКА, ЕЛИНОЧКА, ЖДУЩАЯ ЧУДА, АПРЕЛЕЧКА, МУЛЯША, МЕЛАНИ, obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Вчера уже в 23.00у нотариуса подписали договор с СМ, они с мужем у нас остались ночевать, сегодня мы их проводили в Талдык. А мне не хотелось отпускать наших кровиночек :) Мысли только о них..... help help help
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Девочки, получила результаты ХГЧ на 15ДПП - 196,6 !!!! ura ura ura
Теперь осталось самое важное -УЗИ! Иду в пятницу, надеюсь все будет хорошо! help
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Ламика писал(а):Девочки, получила результаты ХГЧ на 15ДПП - 196,6 !!!! ura ura ura
Теперь осталось самое важное -УЗИ! Иду в пятницу, надеюсь все будет хорошо! help
Юник, Розалин и все девочки с " Медведя" как ваши дела? Юничка, как твои масики поселились в животике, как всё протекает, береги себя , вот попадай под чихи Ламики, а Ламику поздравляю с трехзначным хг flowers flowers flowers , это просто здорово, ттт, Удачной тебе беременности ! А у кого ты наблюдаешься Ламика?
melani
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Экомед; Эко-центр.
Где было удачное ЭКО: Эко-центр

Сообщение melani

Ламика, support ТТТ на вас, ждём Узишку... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
22931
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ЛАМИЧКА, YES!!!!YES!!!!YES!!! support support support support support support support support support support support Пока только радуюсь за тебя!!!! ПОЗДРАВЛЯЛКИ ПОСЛЕ СЕРДЕЧЕК!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Мы сегодня тоже сдались.... 22ДПП = 48 400!!!!!!!!!!
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Жанусик, спасибо obnimalka , чихать пока не буду, а после УЗИ и сердечек с удовольствием! Наблюдаюсь у Тайбагаровой Ж.Б. в ЭКО-центре.

Мелани, спасибо, кулачки мне очень пригодятся obnimalka obnimalka obnimalka

Тасик, спасибо! obnimalka Ваши циферки - это нечто! Пусть и дальше растут! Держу кулачки на хорошее развитие! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

Ламика писал(а):Девочки, получила результаты ХГЧ на 15ДПП - 196,6 !!!! ura ura ura
боже благослови , девочка ты наша , умничкаааааа!!!!!! dude ну теперь на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup golova
Gulisha
Задорная первоклашка

Сообщение Gulisha

НУ ВОТ СДАЛИ МЫ АНАЛИЗЫ ,ГОРМОНЫ ВСЕ В НОРМЕ ПОДДЕРЖКУ НЕ ПОМЕНЯЛИ И НЕ ДОБАВИЛИ :-P БУДЕМС ЖДАТЬ ДО 15 НОЯБРЯ, КСТАТИ ЭТО ДЕНЬ МОЕГО РОЖДЕНИЯ [lol]
Ламика
Веселая дошкольница

Сообщение Ламика

Гулиша, спасибо obnimalka Я - тоже скорпиошка! Др 18 ноября. Беременность - самый лучший подарочек на др! beremchatka {baby} {baby} Желаю, чтобы ты получила именно такой подарочек на день рождения! flowers
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

ух, как здорово!!!! тихонько поздравляю, ттт... flowers thumbsup thumbsup thumbsup

Муляша
Трудный подросток

Сообщение Муляша

Ламика, и здесь порадуюсь!!! легкой беременности obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru