АПЧХИ на вас мальчуковое

Масленится, с новой авой тебя

Ясненько а я у Акерке Бахтияровны второй протокол уже 1-короткий хгч был 40 правда еще в добавок кололи хгч может это его рез-т в итоге зб ,Shantik писал(а):да, я в Экомеде у добрейшей Бибигуль Садуевны. Японская метода предполагает попытки в три цикла:
первая - на умеренной стимуляции клостиком
вторая попытка - умеренная стимуляция гонадотропинами (минимальные дозы)
третья попытка - стандартный протокол
И типа если пробовать три цикла подряд, то какой-нибудь должен выстрелить. Насколько я поняла, смысл в том, что не прерывают и не дают отдыхать яичникам, но при этом стимуляция минимальная.
Не знаю, что выбрать потому как с последней неудачной стимуляки вылезла киста, которую уменьшала КОКом Яриной...
Клостиком - три раза пробовали уже...
НЕ ВОЛНУЙСЯ ТЫ ЖЕ БЕРЕМЕННА , ЭТО ПРОСТО МАСИКИ КРЕПКО, КРЕПКО ЗАЦЕПЛЯЮТСЯmaslenitsa писал(а):я писала ранее что у меня по циклу завтар сегодня месячные должны пойти и вот теперь живот тянет, как будто месячные должны прийти
![]()
tapok забудь про месячные .... и выпей ношпу... и еще бы полежатьmaslenitsa писал(а):я писала ранее что у меня по циклу завтар сегодня месячные должны пойти и вот теперь живот тянет, как будто месячные должны прийти
![]()
8-8-8 писал(а):Гулиша, тебя не напрягает то что у тебя линейка так криво?
кстати Гулиша это твое настоящее имя?
а фиг его знает, сколько, не помню. Но вроде как дешевле, чем в обычных циклах, плюс еще не так много фолликов вырастает, что пункция без наркоза может быть...maslenitsa писал(а):Шантик, а сколько стоит эта три цикла?
МАСЛЕНИЦА сегодня на гормоны кровь сдала жду рез-тmaslenitsa писал(а):Гулиша, тебе поддержку увеличили?
ты когда опять кровь идешь сдавать?
Юник, Розалин и все девочки с " Медведя" как ваши дела? Юничка, как твои масики поселились в животике, как всё протекает, береги себя , вот попадай под чихи Ламики, а Ламику поздравляю с трехзначным хгЛамика писал(а):Девочки, получила результаты ХГЧ на 15ДПП - 196,6 !!!! ura ura ura
Теперь осталось самое важное -УЗИ! Иду в пятницу, надеюсь все будет хорошо!
боже благослови , девочка ты наша , умничкаааааа!!!!!!Ламика писал(а):Девочки, получила результаты ХГЧ на 15ДПП - 196,6 !!!! ura ura ura
ух, как здорово!!!! тихонько поздравляю, ттт...Ламика писал(а):Девочки, получила результаты ХГЧ на 15ДПП - 196,6 !!!! ura ura ura