Клиники - Архив

Архив клиник
Daizy
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Daizy

Солнышко, спасибо! Такое вот время ожидания донора. Я - в МиДе.
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Сообщение ams_vleermuisje

Amarige писал(а):
ams_vleermuisje писал(а):Amarige, а как вообще самочувствие?
Привет! У меня только 7,8дпп был не очень гуд, а сегодня уже все нормально, и настроение супер!!!
ams_vleermuisje, а как ты себя чувствовала до анализа хгч, было ощущение что всё получилось?
Забирай thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сердечки.
Приветики Amarige,
после переноса чувствовала себя хорошо, днем перенесли после пролежала целый вечер, след. денЬ толЬко немного передвигаласЬ, да и собиратЬ чемодан нужно было, домой лететЬ. Что до ощущений..Вначале подтягивало ввнизу,после стихло.А после вроде поправиласЬ чутЬ, животик появился(надулся) но это было двояко, так как я занималасЬ зарядками , йогой и сидела на диетах,( живот у меня прес) а тут полный расслабон , поэтому и могла сразу налитЬся, надуться.Что до других признаков болела грудЬ , как при овуляции, а вот точное убеждение пришло после того как понервничала, сразу стало внизу тянутЬ и болетЬ,как при угрозе , появилисЬ темные пятна, перепугаласЬ насмертЬ, да тогда и поняла ,что уже что -то естЬ.Слава Б. успокоила свое состояние, уколола прогик , на второй денЬ вроде тянуло , но после попустило, мазей более не было,лежала целый денЬ и прогик еще колола...Так что нервничатЬ не нужно в нашем деле..
И заводитЬ себя понапрасну тоже, лучше дождатЬся спокойно резулЬтатов, мне легче было , я об этом не особо думала, время для меня быстро пролетело. Удачи тебе и чтобы у тебя все там закрепилосЬ, положителЬного тебе резулЬтата.. thumbsup dai2 dai2 Апчихххи на тебя..
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

ams_vleermuisje,

ну пока-то речь шла о переносе - даже, вроде, как завтра, хотя до сих пор никто не позвонил. А количество Э. мне никто не гарантировал. Другой вопрос, что, когда я туда поеду, буду на месте узнавать качество Э (этих 2-х).

На какое качество Э. мне соглашаться?????!!! Ведь завтра только 4-ый день после протокола (считая субботу - день протокола)? Это, ведь, значит, что и качество этих 2-х - не очень, иначе зачем их на 4-ый день пересаживать? Что скажете?

Если качество этих 2-х - не очень, то я, безусловно, буду бороться, в том числе и за хотя бы частичный возврат средств. Думаю, что репутация МиДа- все-таки больше значит для них, хотя, кто знает...
ams_vleermuisje
Трудный подросток

[quote="Daizy"]
Daizy
что то намудрили это точно и почему до 5 дней не выдержали?почему 3 дневочек засунули, чтобы руки умытЬ..Я знаю, что на моем протоколе до 5 дня из 7 дожили толЬко 4. Мне кажется , что 5 дневочки выдержанее будут, во всяком случае в моей клинике мне это и дали понятЬ?? может я и ошибаюсЬ.. :think: Но ты надежды не теряй, апчиххии на тебя
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Майская,как здорово!С рожденем доченьки Оленьки тебя!Мы все очень рады за вас!Теперь только растите здоровенькими и спокойненькими!Счастья всей вашей семье!Daizy,не паникуй раньше времени.Возможно,эти 2 эмбриончика и есть твои будущие детки.У нашего донора тоже при ожидаемых 15-20 клетках получилось всего 7.Нам досталось 4 (мы на 2 пары брали),эмбриончиков в итоге получилось 3.Один (вернее,одна)из них на линечке и в животе.Конечно,надо выяснять причину,почему так мало,почему такие клетки и т.д.Но все потом,после переноса....Вдруг все-таки все получится?Не переживай,мы все держим на твой перенос кулачки thumbsup thumbsup thumbsup .
Девочки,а у нас снег выпал и оч похоже на зиму.Гололед страшный,я из дома бось одна нос высунуть-вдруг опять навернусь.Я и тороплю время и в то же время не хочу,чтобы оно быстро бежало.По-тихонечку готовим приданное малышке,перестирываю вещички,все раскладываю по полочкам.Очень надеюсь,что все произойдет вовремя и в нужном месте.Поэтому готовлю все заранее.Девочки-протокольщицы и ожидалочки,желаю вам всем поскорее стать беременюшками.И пусть вас мужья ласково называют бегемотиками,танкерочками,тяжеловесиками [lol] !АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Daizy писал(а):ams_vleermuisje,

ну пока-то речь шла о переносе - даже, вроде, как завтра, хотя до сих пор никто не позвонил. А количество Э. мне никто не гарантировал. Другой вопрос, что, когда я туда поеду, буду на месте узнавать качество Э (этих 2-х).

На какое качество Э. мне соглашаться?????!!! Ведь завтра только 4-ый день после протокола (считая субботу - день протокола)? Это, ведь, значит, что и качество этих 2-х - не очень, иначе зачем их на 4-ый день пересаживать? Что скажете?

Если качество этих 2-х - не очень, то я, безусловно, буду бороться, в том числе и за хотя бы частичный возврат средств. Думаю, что репутация МиДа- все-таки больше значит для них, хотя, кто знает...
Думаю не соглашайся , если идет так , то пустЬ переделывают, поспешишЬ получишЬ шиш.. Это их пробел пусть они его и исправляют, если пойдешЬ на это мне кажется будет пролет...
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 08 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Daizy,иногда перенос делают пораньше,когда мало эмбрионов.Чтобы не рисковать и не растить их в искусственной среде.Ведь в твоем животике им всяко лучше будет.Мне перенос тоже делали на 4-й день.Это нормально.главное сейчас-дождаться все-таки дня переноса и после него поговорить с врачом.Терпения тебе!
ams_vleermuisje
Трудный подросток

Daizy
мне подсаживали 2 х силЬных и одну слабую и то я дергаласЬ, а что такое 2 слабые и почему так мало..Незнаю я лично вся в сомнениях , как бы не хотелось думатЬ положителЬно.. :-\ у меня в контракте было оговоренно, что если пойдет что- то не так я могу приостановитЬ процес и не согласится , денЬги я бы не теряла..Так ,что этот вопрос я сразу выяснила с моим врачем..И вообще я оченЬ была требователЬна, благо, что мой врач был ответсвенный человек и отвечал за свои слова и действия.. иначе бы я не согласиласЬ на протокол
lilu_300
Задорная первоклашка

Сообщение lilu_300

Привет девчонки, что то я здесь давно не появлялась, никак теперь не дочитаю :-D , девчонки скажите а кто нибудь знает может ли наступить естественная беременность при повышенном фсг, он у меня 23???
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
ПОЗИТИВ
Трудный подросток

Сообщение ПОЗИТИВ

Девочки, привет! Очень скучала без вас.
Не могла к вам зайти на праздниках, у меня компик глючил :gun:
майская, поздравляю от всей души support support support Растите здоровенькими и молочка вам flowers
Ивуша, не падай, пожалуйста больше tapok
Daizy ты что, не падай духом, верь в эти клеточки, правильно девочки пишут, пусть перенесут их, я верю, что они приживутся и не надо будет никаких разборок с клиникой thumbsup thumbsup thumbsup
ams_vleermuisje держу кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup и тихо-тихо поздравляю
Оляпушка на пункцию Д. и на рост твоего эндика thumbsup thumbsup thumbsup
Амариж, тебе на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Лилу, бывает-бывает ;) Я в каком-то топе читала, что девочка с ФСГ ок. 100 родила.
А я была 3-го у врачика, опять мне курс фемостона назначили, донора начнут стимулировать, ттт, 01.12, под НГ буду ХГ сдавать, если все Ок будет... так что я вашу дружную ноябрьскую компашку не попадаю о;)
Все-все, о ком не написала и кому нужны thumbsup thumbsup thumbsup
буду читать вас, очень много написали за это время

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Кисуля-мамуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
Где было удачное ЭКО: "Семья"

Сообщение Кисуля-мамуля

Привет, девочки! obnimalka Я тут все вас читаю и читаю.... Давно не писала, что даже не удобно писать стало confusion В субботу ходила к врачу по поводу отсутствия месек.... Посмотрела врач на УЗИ и сказала, что не скоро еще придут. Поэтому прописали мне дюфастон на 10 дней,чтобы месячные начались в срок с сестрой:) Если анализ на инфекции покажет отрицательный результат, то в 20-х числах ноября вступаю в протокол. :)
Amarige
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Amarige

Майская с доченькой Вас flowers растите здоровенькими!!!
Дэйзи, ты не волнуйся,значит эти 2самые сильные из всех, а в животике им все равно будет лучше. Да figase , и время и денег тоже жалко, но в любом случае ты придешь к правильному решению, ведь ещё будет обсуждение с доктором, удачи тебе!
Ива ты аккуратнее,если гололед лучше вообще никуда не ходи (кому надо, пусть сами приходят ;) )
А меня сегодня стали мысли одолевать, что же там? Но тесты не делала и не буду, мне чуть-чуть осталось
MaMalishka
Только зачали
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение MaMalishka

Малеча писала:
MaMalishka ,ты уже тоже в протоколе ? Перенести в табличке ?

Оляпка » писал(а):

MaMalishka, завтра на УЗИ сходим и там посмотрим когда пункция,(пока примерно на четверг планируем ) А у тебя какой этап?.

У меня послезавтра уже подсадка моих снежинок!
Вчера сама сделала в бедро 1-й укол прогестерона в масле (в 1й раз), грела как положено, по советам девочек, но пока набирала (2-3 раза) масло, видно, остыло - результат: сегодня болит нога и ходить больно confusion Надеюсь, что вскоре привыкну, и научусь делать укол как надо ;)

Майская с рождением маленькой!! flowers flowers flowers Побольше вскусного молочка!
[/
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ДЕВОЧКИ, всем приветик! МЫ БЫЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo У НАС 2 ПЯ!!!! САМЫХ РОДНЕНЬКИХ " ЗАЙЧОНКА!!! НА СЕРДЕЧКИ 23 ноября!

Есть небольшой тонус, назначили папаверин 2 свечи в день, ношпа 3 т. в день... У кого такое было? Кто что посоветует? Уже начали отменять поддержку :think: Не рано ли??? Посоветуйте где найти по отмене инфу!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Добрый вечер. Я – новенькая. За спиной 5 неудачных Икси со своими клетками. Врач говорит, что отклик слабый + возраст. С ДЯ – 1 протокол. ДЯ делили на двоих. Нам досталось аж 7 клеточек :) Двоих самых лучших 3-дневок подсадили 6 ноября. Так что теперь жду ХГЧ на 16 ноября. Вроде даже и не волнуюсь. В предыдущих протоколах по всякому уже напсиховалась, и прислушивалась, и симптомы и знаки искала — устала. Сказать, что уже смирилась и не надеюсь – не правда. Конечно, надеюсь. Надеюсь на чудо.
duna
Amarige
Пока в пеленках

Сообщение Amarige

[quote="Тасик support
Поздравляю flowers , все у тебя хорошо будет!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Тасик, я вас поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья! Я тоже хочу 2 ПЯ! Чихните на меня, пожалуйста. Так ведь положено, да ?
posting.php?mode=reply&f=21&t=24191#
не уверена что умею смайлики вставлять
Amarige
Пока в пеленках

Сообщение Amarige

MaMalishka

А почему ты в ногу делаешь? не так больно или удобнее? А, то я тоже об этом подумываю, но не знаю куда и как колоть.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошую подсадку твоих снежинок!
Amarige
Пока в пеленках

Сообщение Amarige

[quote="duna"]
Добро пожаловать к нам. Ты правильно делаешь, волноваться не надо, а вот верить и надеяться самое то!! Все у нас будет, обязательно!! aist уже донес нам ляльку, осталось чуть-чуть подождать.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на ХГЧ.
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

[quote="Amarige"]
Спасибо большое!
Я так понимаю, мы на одной стадии сейчас находимся, я на недельку позже.
И я тебе желаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup уверенного несомненного ХГЧ!
duna
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Тасик ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers flowers

Только о какой отмене может быть речь figase Мне врач запретила об отмене эстрогенов до 10 недель даже задумываться, а прогестероны так только после 12 недель.
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Девочки! Спасибо за добрый слова! Подсадка сегодня, во вторник. Значит, слабенькие и они, действительно, боятся, что не дорастут. С тактикой буду определяться на месте. Пожалуйста, держите за меня кулачки, Очень всем признательна!
София 41
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение София 41

Всем полуночные приветы! obnimalka obnimalka obnimalka
Daizy писал(а):Девочки! Спасибо за добрый слова! Подсадка сегодня, во вторник. Значит, слабенькие и они, действительно, боятся, что не дорастут. С тактикой буду определяться на месте. Пожалуйста, держите за меня кулачки, Очень всем признательна!
Daizy, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup наши волшебные кулачки!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя мальчуковыми самыми заразными и глубоко-беременными!
Да, в нашем деле никто не обещает сколько клеток даст ДЯ. Ну что ж, 2 клетки тоже результат. Не думай что они плохие из-за того что их не растят до 5 суток. Это было бы крайне рискованно растить 2 эмбриона до 5 суток. До 5 суток растят если достаточно эмбрионов, и они более-менее одинаково развиваются, чтобы пересадить или заморозить лидеров. Так что всё разумно. Полно беременностей с трёшками, не переживай! Удачи и пусть все получится! golova

Ивушка, молодец какая, настирывает, наглаживает golova , а я вообще не готова пока tapok . У меня ещё конь не валялся :think: Мой роддом на мойке с 13 по 27 декабря. ПДР 4 января. Буду уговаривать сыночка чтобы не просился пораньше [lol] [lol] [lol] , не хочу в другом роддоме рожать.
Не гуляй одна :gun: , только под ручку с мужем!
Солнышко и Алисочка, снимаю перед вами шляпу! Это как же вы спите... figase , у меня стало проблемой заснуть, крутится и крутится сынок, никак не уляжется удобно. А у вас то двоих надо успокоить и хорошо их положить чтобы они друг дружке не мешали... Держитесь! Хорошо вам доносить свои сокровища и родить в срок!
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

майская писал(а):Здравствуйте девочки!!!! Вот и родилась моя дочка Оленька!!!! 20.10.2010 мы родились . Вес 3080 рост 50см. По апгар -8 . У нас было КС. Выписали нас на 5-е сутки. Господи как счастлива я, наш папа и наши бабушки!!!!! Девочки все у вас обязательно получится, теперь я это точно знаю!!!! АПЧХИИИИИИ на вас мамское!!!
Майская, с рождением доченьки! kachaem kachaem kachaem Здоровья вам обеим!
Тасик, поздравляю и радуюсь за тебя! Держу кулачки на сердечки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

duna писал(а):Добрый вечер. Я – новенькая. За спиной 5 неудачных Икси со своими клетками. Врач говорит, что отклик слабый + возраст. С ДЯ – 1 протокол. ДЯ делили на двоих. Нам досталось аж 7 клеточек :) Двоих самых лучших 3-дневок подсадили 6 ноября. Так что теперь жду ХГЧ на 16 ноября. Вроде даже и не волнуюсь. В предыдущих протоколах по всякому уже напсиховалась, и прислушивалась, и симптомы и знаки искала — устала. Сказать, что уже смирилась и не надеюсь – не правда. Конечно, надеюсь. Надеюсь на чудо.
duna
duna, добро пожаловать в самый беременный топик! flowers Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Daizy писал(а):Девочки! Спасибо за добрый слова! Подсадка сегодня, во вторник. Значит, слабенькие и они, действительно, боятся, что не дорастут. С тактикой буду определяться на месте. Пожалуйста, держите за меня кулачки, Очень всем признательна!
Daizy, лови кулачки на приживление малышей! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Ивушка, Алисочка, Тигруша, Солнышко, Софиюшка, доносить вам ваших деток до срока и легких родов! obnimalka obnimalka Я кажется под заразный душ попала на ночь глядя! yahoo support support
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, всем приветы!! obnimalka Ух накатали!! :-D
Майская, с рождением Оленьки тебя!!! flowers kachaem :drink: Будьте здоровы и счастливы, спокойных ночек и мнооого молочка!!! dude
Daizy, пусть эти 2 эмбриончика и остануться с тобой на долгих 9 месяцев! {baby} {baby} Не переживай, всё будет хорошо golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
duna, добро пожаловать, мы всем рады, поможем чем сможем!! моральная поддержка тоже очень помогает в нашем нелёгком деле. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Амираж, до 11ноября не так уж долго, совсем скоро ты узнаешь что детки с тобой!!! golova
Тасик, молодцы!!! yahoo kachaem dude Теперь этап ожидания до сердечек, ну ничего, всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
MaMalishka, давай, готовься к встрече с малышиками :-* {baby} {baby} {baby} Сколько будут подсаживать? А сколько у тебя эндик? И напиши потом какая поддержка.
Ивушка, продобрея ты наша obnimalka , не гуляй одна!! А ты из какого города? У нас тоже вчера снег выпал, как зимой figase Ну дак не за горами ведь она, зима то [lol]
София, у тубя ещё столько времени чтобы приданое собрать, не переживай, главно, чтобы сыночек подождал до положенного срока golova
Позитив, ну ничего, откроешь в декабре беременную волну, совсем чуть-чуть подождать aist {baby} {baby}
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Daizy,милая,спокойствие,только спокойствие!Тебе наши кулачки с дочей на перенос thumbsup thumbsup thumbsup ,пусть все пройдет.как надо!Правильно тебе Софийка написала,что раз переносят на 4-й день,это совсем не говорит о том,что они слабенькие.Просто их мало,вот и не рискуют.Верь в своих деток,все будет хоршо!
Тасик,поздравляю с двойным счастьем!Теперь дело за малым-беречь и доносить!!!!Пусть так и будет, и никакой отмены поддержки figase !Я до 20 недель на прогестероне была,начала по-тихоньнку снижать только после 12 недель.А у тебя двойня!Береги их!
Софьюшка,мы с тобой прямо и по срокам почти одинаковы и по обстоятельствам [lol] .Мой ПДР 28 декабря,но так как у меня КС, планируют на 20 декабря.А РД,куда я собралась, будет закрыт с 1 по 20 декабря.Вот тоже уговариваю дочку не торопиться,чтоб все путем было.Так что сидеть нашим деткам еще в животике и не расстраивать мам :-D .А приданное ты еще успеешь наготовить,это очень приятное занятие.Я вчера перестирала детским порошком,развешала-по дому такой запах малышки!Как будто она уже в кроватке лежит...
Оляпочка,я из Челябинска.У нас и сегодня снег лежит и не думает таять.Собираюсь на прием к врачу,муж обещал отвезти.У меня еще проблема-ни во что практически не влажу из верхней одежды :think: .Покупать на полтора мес что то не хочется,а куркти и пальто все в обтяжушку,надо что то думать :think: ...не представляю,как девчонки с двойнями ходят,что одевают...Точно ,надо просто преклониться перед ними за героизм kachaem !
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

obnimalka obnimalka obnimalka
Сколько новостей!!!
Тасик flowers flowers flowers kachaem :angel: пусть тебя Бог оберегает! :angel: У меня был тонус где- то недельку как у тебя в этот период ,я ставила свечи папевирина и пила магне6 ношпа потом наладилось ттт держись thumbsup thumbsup thumbsup

МАЙСКАЯ flowers flowers flowers С САМЫМ БОЛЬШЫМ СЧАСТЬЕМ

ДАИЗИпусть эти 2эмбриончика будут твоими прекрасными двойняшками апчхххиииии на тебя персональное тройняшковое

Ожидалочки ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ НА ВАС
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Девочки, приветы вам с Урала obnimalka
В пятницу пункция, выросло 7 фоликов. Доктор сказала, будем брать не количеством, а качеством :doctor:
Давайте поговорим об эстрагенах. Доктор мне сказала из 3-х таблов прогиновы убрать 1 и добавить дивигель по 0,5 х 2 раза. Я решила сегодня так и сделать, т.к. позвонила своему личному гинекологу и проконсультировалась с ней. Она сказала, если эндик нормальный (9,5), то не надо много эстрогенов, они могут привести к гиперплазии! Я в сметении,но всё таки убрала 1 таблу. Что скажите девочки? У кого было мало прогиновы?
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

София у меня девочки послушные, по ночам спят, ну или я без задних ног сплю и ничего не замечаю [lol]

Ивушка я на улицу теперь ношу мамину куртку, она посвободнее немножко. Да мне и на улицу не хочется, пока оденешься уже умоталась. А через пол часа прогулки, как будто танк переехал.

Дэйзи Удачи и пусть малышам будет уютно в животике. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.

Ну и для всех ожидалочек наши розово-двойняшечьи:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Дорогие Девочки! Огромное спасибо за теплые слова в мой адрес!!!

Я только что приехала из клиники. Переноса не было. Из 2-х Э остался только 1, 5Б. Вся же история такова: у донора спунктировали 15 фолликулов, из них клетка было в 3-х !, один Э не стал развиваться, 2-ой, соответстенно, перестал развиваться вчера, ну и один остался.
Мой отказ от переноса врач поддержал!!! Безусловно, такие показатели могут говорить о каких-то скрытых проблемах здоровься донора.
Там же, на месте, написала заявление на имя главврача и записалась к ней на прием на 17-е (она в отпуске).
Буде добиваться либо компенсации , либо внеочередного донора... Короче, посмотрим.

Удачи всем огромной! Здоровья вам и вашим малышкам!
Miracle
Впервые замужем

Сообщение Miracle

Оляпка, у меня всего 3 прогиновы было, без дивигеля...

Дэйзи очень жаль что так вышло golova Пусть компенсируют и подбирают хорошего донора ]:>
Софья и Алексей родились 12 мая!
duna
Девица на выданье

Сообщение duna

Дэйзи, я тебе искренне сочувствую. Только не падай духом! Все что ни делается — так тому и быть.
А с врачами обязательно надо разбираться – такому донору впору поменяться с нами местами. У меня и то показатели были лучше.
А донора ты сама выбирала или клиника предложила?
Daizy
Девица на выданье

Сообщение Daizy

Duna, донора подбирала клиника - я ждала ее с апреля по сентябрь, Очередь такая вот... Сейчас думаю, может самой.Мне на самом деле на почту 2 девочки написали - я как-то раз ( когда ожидание стало особенно мучительным) написала на Еве - мне 2 девочки откликнулись. ОДна из др. города, прислала фотки (очень симпатичная). Как это все оформлять, когда, например, платить? Может, научите.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru