Клиники - Архив
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Re: Протоколы с ДЯ
Приветики Amarige,Amarige писал(а):Привет! У меня только 7,8дпп был не очень гуд, а сегодня уже все нормально, и настроение супер!!!ams_vleermuisje писал(а):Amarige, а как вообще самочувствие?
ams_vleermuisje, а как ты себя чувствовала до анализа хгч, было ощущение что всё получилось?
Забирай![]()
![]()
![]()
![]()
на сердечки.
после переноса чувствовала себя хорошо, днем перенесли после пролежала целый вечер, след. денЬ толЬко немного передвигаласЬ, да и собиратЬ чемодан нужно было, домой лететЬ. Что до ощущений..Вначале подтягивало ввнизу,после стихло.А после вроде поправиласЬ чутЬ, животик появился(надулся) но это было двояко, так как я занималасЬ зарядками , йогой и сидела на диетах,( живот у меня прес) а тут полный расслабон , поэтому и могла сразу налитЬся, надуться.Что до других признаков болела грудЬ , как при овуляции, а вот точное убеждение пришло после того как понервничала, сразу стало внизу тянутЬ и болетЬ,как при угрозе , появилисЬ темные пятна, перепугаласЬ насмертЬ, да тогда и поняла ,что уже что -то естЬ.Слава Б. успокоила свое состояние, уколола прогик , на второй денЬ вроде тянуло , но после попустило, мазей более не было,лежала целый денЬ и прогик еще колола...Так что нервничатЬ не нужно в нашем деле..
И заводитЬ себя понапрасну тоже, лучше дождатЬся спокойно резулЬтатов, мне легче было , я об этом не особо думала, время для меня быстро пролетело. Удачи тебе и чтобы у тебя все там закрепилосЬ, положителЬного тебе резулЬтата..
- Daizy
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 2
ams_vleermuisje,
ну пока-то речь шла о переносе - даже, вроде, как завтра, хотя до сих пор никто не позвонил. А количество Э. мне никто не гарантировал. Другой вопрос, что, когда я туда поеду, буду на месте узнавать качество Э (этих 2-х).
На какое качество Э. мне соглашаться?????!!! Ведь завтра только 4-ый день после протокола (считая субботу - день протокола)? Это, ведь, значит, что и качество этих 2-х - не очень, иначе зачем их на 4-ый день пересаживать? Что скажете?
Если качество этих 2-х - не очень, то я, безусловно, буду бороться, в том числе и за хотя бы частичный возврат средств. Думаю, что репутация МиДа- все-таки больше значит для них, хотя, кто знает...
ну пока-то речь шла о переносе - даже, вроде, как завтра, хотя до сих пор никто не позвонил. А количество Э. мне никто не гарантировал. Другой вопрос, что, когда я туда поеду, буду на месте узнавать качество Э (этих 2-х).
На какое качество Э. мне соглашаться?????!!! Ведь завтра только 4-ый день после протокола (считая субботу - день протокола)? Это, ведь, значит, что и качество этих 2-х - не очень, иначе зачем их на 4-ый день пересаживать? Что скажете?
Если качество этих 2-х - не очень, то я, безусловно, буду бороться, в том числе и за хотя бы частичный возврат средств. Думаю, что репутация МиДа- все-таки больше значит для них, хотя, кто знает...
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
[quote="Daizy"]
Daizy
что то намудрили это точно и почему до 5 дней не выдержали?почему 3 дневочек засунули, чтобы руки умытЬ..Я знаю, что на моем протоколе до 5 дня из 7 дожили толЬко 4. Мне кажется , что 5 дневочки выдержанее будут, во всяком случае в моей клинике мне это и дали понятЬ?? может я и ошибаюсЬ..
Но ты надежды не теряй, апчиххии на тебя
Daizy
что то намудрили это точно и почему до 5 дней не выдержали?почему 3 дневочек засунули, чтобы руки умытЬ..Я знаю, что на моем протоколе до 5 дня из 7 дожили толЬко 4. Мне кажется , что 5 дневочки выдержанее будут, во всяком случае в моей клинике мне это и дали понятЬ?? может я и ошибаюсЬ..
Майская,как здорово!С рожденем доченьки Оленьки тебя!Мы все очень рады за вас!Теперь только растите здоровенькими и спокойненькими!Счастья всей вашей семье!Daizy,не паникуй раньше времени.Возможно,эти 2 эмбриончика и есть твои будущие детки.У нашего донора тоже при ожидаемых 15-20 клетках получилось всего 7.Нам досталось 4 (мы на 2 пары брали),эмбриончиков в итоге получилось 3.Один (вернее,одна)из них на линечке и в животе.Конечно,надо выяснять причину,почему так мало,почему такие клетки и т.д.Но все потом,после переноса....Вдруг все-таки все получится?Не переживай,мы все держим на твой перенос кулачки
.
Девочки,а у нас снег выпал и оч похоже на зиму.Гололед страшный,я из дома бось одна нос высунуть-вдруг опять навернусь.Я и тороплю время и в то же время не хочу,чтобы оно быстро бежало.По-тихонечку готовим приданное малышке,перестирываю вещички,все раскладываю по полочкам.Очень надеюсь,что все произойдет вовремя и в нужном месте.Поэтому готовлю все заранее.Девочки-протокольщицы и ожидалочки,желаю вам всем поскорее стать беременюшками.И пусть вас мужья ласково называют бегемотиками,танкерочками,тяжеловесиками
!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас девчачье!
Девочки,а у нас снег выпал и оч похоже на зиму.Гололед страшный,я из дома бось одна нос высунуть-вдруг опять навернусь.Я и тороплю время и в то же время не хочу,чтобы оно быстро бежало.По-тихонечку готовим приданное малышке,перестирываю вещички,все раскладываю по полочкам.Очень надеюсь,что все произойдет вовремя и в нужном месте.Поэтому готовлю все заранее.Девочки-протокольщицы и ожидалочки,желаю вам всем поскорее стать беременюшками.И пусть вас мужья ласково называют бегемотиками,танкерочками,тяжеловесиками
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Думаю не соглашайся , если идет так , то пустЬ переделывают, поспешишЬ получишЬ шиш.. Это их пробел пусть они его и исправляют, если пойдешЬ на это мне кажется будет пролет...Daizy писал(а):ams_vleermuisje,
Последний раз редактировалось ams_vleermuisje 08 ноя 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Daizy,иногда перенос делают пораньше,когда мало эмбрионов.Чтобы не рисковать и не растить их в искусственной среде.Ведь в твоем животике им всяко лучше будет.Мне перенос тоже делали на 4-й день.Это нормально.главное сейчас-дождаться все-таки дня переноса и после него поговорить с врачом.Терпения тебе!
-
ams_vleermuisje
- Трудный подросток
Daizy
мне подсаживали 2 х силЬных и одну слабую и то я дергаласЬ, а что такое 2 слабые и почему так мало..Незнаю я лично вся в сомнениях , как бы не хотелось думатЬ положителЬно..
у меня в контракте было оговоренно, что если пойдет что- то не так я могу приостановитЬ процес и не согласится , денЬги я бы не теряла..Так ,что этот вопрос я сразу выяснила с моим врачем..И вообще я оченЬ была требователЬна, благо, что мой врач был ответсвенный человек и отвечал за свои слова и действия.. иначе бы я не согласиласЬ на протокол
мне подсаживали 2 х силЬных и одну слабую и то я дергаласЬ, а что такое 2 слабые и почему так мало..Незнаю я лично вся в сомнениях , как бы не хотелось думатЬ положителЬно..
- lilu_300
- Задорная первоклашка
Привет девчонки, что то я здесь давно не появлялась, никак теперь не дочитаю
, девчонки скажите а кто нибудь знает может ли наступить естественная беременность при повышенном фсг, он у меня 23???
чихи для меня от девчонок, спасибо им:
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
-от Mihalna
-от АленькаЯ
-от lavdav
-от Фрагория
- ПОЗИТИВ
- Трудный подросток
Девочки, привет! Очень скучала без вас.
Не могла к вам зайти на праздниках, у меня компик глючил
майская, поздравляю от всей души support support support Растите здоровенькими и молочка вам
Ивуша, не падай, пожалуйста больше tapok
Daizy ты что, не падай духом, верь в эти клеточки, правильно девочки пишут, пусть перенесут их, я верю, что они приживутся и не надо будет никаких разборок с клиникой
ams_vleermuisje держу кулачки на УЗИ
и тихо-тихо поздравляю
Оляпушка на пункцию Д. и на рост твоего эндика
Амариж, тебе на ХГЧ
Лилу, бывает-бывает
Я в каком-то топе читала, что девочка с ФСГ ок. 100 родила.
А я была 3-го у врачика, опять мне курс фемостона назначили, донора начнут стимулировать, ттт, 01.12, под НГ буду ХГ сдавать, если все Ок будет... так что я вашу дружную ноябрьскую компашку не попадаю
Все-все, о ком не написала и кому нужны
буду читать вас, очень много написали за это время
Не могла к вам зайти на праздниках, у меня компик глючил
майская, поздравляю от всей души support support support Растите здоровенькими и молочка вам
Ивуша, не падай, пожалуйста больше tapok
Daizy ты что, не падай духом, верь в эти клеточки, правильно девочки пишут, пусть перенесут их, я верю, что они приживутся и не надо будет никаких разборок с клиникой
ams_vleermuisje держу кулачки на УЗИ
Оляпушка на пункцию Д. и на рост твоего эндика
Амариж, тебе на ХГЧ
Лилу, бывает-бывает
А я была 3-го у врачика, опять мне курс фемостона назначили, донора начнут стимулировать, ттт, 01.12, под НГ буду ХГ сдавать, если все Ок будет... так что я вашу дружную ноябрьскую компашку не попадаю
Все-все, о ком не написала и кому нужны
буду читать вас, очень много написали за это время
- Кисуля-мамуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1,5
- Где было удачное ЭКО: "Семья"
Привет, девочки!
Я тут все вас читаю и читаю.... Давно не писала, что даже не удобно писать стало
В субботу ходила к врачу по поводу отсутствия месек.... Посмотрела врач на УЗИ и сказала, что не скоро еще придут. Поэтому прописали мне дюфастон на 10 дней,чтобы месячные начались в срок с сестрой:) Если анализ на инфекции покажет отрицательный результат, то в 20-х числах ноября вступаю в протокол. 
- Amarige
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 1
Майская с доченькой Вас
растите здоровенькими!!!
Дэйзи, ты не волнуйся,значит эти 2самые сильные из всех, а в животике им все равно будет лучше. Да
, и время и денег тоже жалко, но в любом случае ты придешь к правильному решению, ведь ещё будет обсуждение с доктором, удачи тебе!
Ива ты аккуратнее,если гололед лучше вообще никуда не ходи (кому надо, пусть сами приходят
)
А меня сегодня стали мысли одолевать, что же там? Но тесты не делала и не буду, мне чуть-чуть осталось
Дэйзи, ты не волнуйся,значит эти 2самые сильные из всех, а в животике им все равно будет лучше. Да
Ива ты аккуратнее,если гололед лучше вообще никуда не ходи (кому надо, пусть сами приходят
А меня сегодня стали мысли одолевать, что же там? Но тесты не делала и не буду, мне чуть-чуть осталось
-
MaMalishka
- Только зачали
Малеча писала:
MaMalishka ,ты уже тоже в протоколе ? Перенести в табличке ?
Оляпка » писал(а):
MaMalishka, завтра на УЗИ сходим и там посмотрим когда пункция,(пока примерно на четверг планируем ) А у тебя какой этап?.
У меня послезавтра уже подсадка моих снежинок!
Вчера сама сделала в бедро 1-й укол прогестерона в масле (в 1й раз), грела как положено, по советам девочек, но пока набирала (2-3 раза) масло, видно, остыло - результат: сегодня болит нога и ходить больно
Надеюсь, что вскоре привыкну, и научусь делать укол как надо 
Майская с рождением маленькой!!
Побольше вскусного молочка!
MaMalishka ,ты уже тоже в протоколе ? Перенести в табличке ?
Оляпка » писал(а):
MaMalishka, завтра на УЗИ сходим и там посмотрим когда пункция,(пока примерно на четверг планируем ) А у тебя какой этап?.
У меня послезавтра уже подсадка моих снежинок!
Вчера сама сделала в бедро 1-й укол прогестерона в масле (в 1й раз), грела как положено, по советам девочек, но пока набирала (2-3 раза) масло, видно, остыло - результат: сегодня болит нога и ходить больно
Майская с рождением маленькой!!
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
ДЕВОЧКИ, всем приветик! МЫ БЫЛИ НА УЗИ!!!!!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support
У НАС 2 ПЯ!!!! САМЫХ РОДНЕНЬКИХ " ЗАЙЧОНКА!!! НА СЕРДЕЧКИ 23 ноября!
Есть небольшой тонус, назначили папаверин 2 свечи в день, ношпа 3 т. в день... У кого такое было? Кто что посоветует? Уже начали отменять поддержку
Не рано ли??? Посоветуйте где найти по отмене инфу!
Есть небольшой тонус, назначили папаверин 2 свечи в день, ношпа 3 т. в день... У кого такое было? Кто что посоветует? Уже начали отменять поддержку
Добрый вечер. Я – новенькая. За спиной 5 неудачных Икси со своими клетками. Врач говорит, что отклик слабый + возраст. С ДЯ – 1 протокол. ДЯ делили на двоих. Нам досталось аж 7 клеточек
Двоих самых лучших 3-дневок подсадили 6 ноября. Так что теперь жду ХГЧ на 16 ноября. Вроде даже и не волнуюсь. В предыдущих протоколах по всякому уже напсиховалась, и прислушивалась, и симптомы и знаки искала — устала. Сказать, что уже смирилась и не надеюсь – не правда. Конечно, надеюсь. Надеюсь на чудо.
duna
duna
Тасик, я вас поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья! Я тоже хочу 2 ПЯ! Чихните на меня, пожалуйста. Так ведь положено, да ?
posting.php?mode=reply&f=21&t=24191#
не уверена что умею смайлики вставлять
posting.php?mode=reply&f=21&t=24191#
не уверена что умею смайлики вставлять
- Amarige
- Пока в пеленках
MaMalishka
А почему ты в ногу делаешь? не так больно или удобнее? А, то я тоже об этом подумываю, но не знаю куда и как колоть.
на хорошую подсадку твоих снежинок!
А почему ты в ногу делаешь? не так больно или удобнее? А, то я тоже об этом подумываю, но не знаю куда и как колоть.
- Amarige
- Пока в пеленках
[quote="duna"]
Добро пожаловать к нам. Ты правильно делаешь, волноваться не надо, а вот верить и надеяться самое то!! Все у нас будет, обязательно!! aist уже донес нам ляльку, осталось чуть-чуть подождать.
тебе на ХГЧ.
Добро пожаловать к нам. Ты правильно делаешь, волноваться не надо, а вот верить и надеяться самое то!! Все у нас будет, обязательно!! aist уже донес нам ляльку, осталось чуть-чуть подождать.
[quote="Amarige"]
Спасибо большое!
Я так понимаю, мы на одной стадии сейчас находимся, я на недельку позже.
И я тебе желаю
уверенного несомненного ХГЧ!
duna
Спасибо большое!
Я так понимаю, мы на одной стадии сейчас находимся, я на недельку позже.
И я тебе желаю
duna
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Тасик ПОЗДРАВЛЯЮ
Только о какой отмене может быть речь
Мне врач запретила об отмене эстрогенов до 10 недель даже задумываться, а прогестероны так только после 12 недель.
Только о какой отмене может быть речь
- Daizy
- Девица на выданье
Девочки! Спасибо за добрый слова! Подсадка сегодня, во вторник. Значит, слабенькие и они, действительно, боятся, что не дорастут. С тактикой буду определяться на месте. Пожалуйста, держите за меня кулачки, Очень всем признательна!
-
София 41
- Задорная первоклашка
Всем полуночные приветы!
наши волшебные кулачки!!! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя мальчуковыми самыми заразными и глубоко-беременными!
Да, в нашем деле никто не обещает сколько клеток даст ДЯ. Ну что ж, 2 клетки тоже результат. Не думай что они плохие из-за того что их не растят до 5 суток. Это было бы крайне рискованно растить 2 эмбриона до 5 суток. До 5 суток растят если достаточно эмбрионов, и они более-менее одинаково развиваются, чтобы пересадить или заморозить лидеров. Так что всё разумно. Полно беременностей с трёшками, не переживай! Удачи и пусть все получится!
Ивушка, молодец какая, настирывает, наглаживает
, а я вообще не готова пока tapok . У меня ещё конь не валялся
Мой роддом на мойке с 13 по 27 декабря. ПДР 4 января. Буду уговаривать сыночка чтобы не просился пораньше
, не хочу в другом роддоме рожать.
Не гуляй одна
, только под ручку с мужем!
Солнышко и Алисочка, снимаю перед вами шляпу! Это как же вы спите...
, у меня стало проблемой заснуть, крутится и крутится сынок, никак не уляжется удобно. А у вас то двоих надо успокоить и хорошо их положить чтобы они друг дружке не мешали... Держитесь! Хорошо вам доносить свои сокровища и родить в срок!
Daizy, ловиDaizy писал(а):Девочки! Спасибо за добрый слова! Подсадка сегодня, во вторник. Значит, слабенькие и они, действительно, боятся, что не дорастут. С тактикой буду определяться на месте. Пожалуйста, держите за меня кулачки, Очень всем признательна!
Да, в нашем деле никто не обещает сколько клеток даст ДЯ. Ну что ж, 2 клетки тоже результат. Не думай что они плохие из-за того что их не растят до 5 суток. Это было бы крайне рискованно растить 2 эмбриона до 5 суток. До 5 суток растят если достаточно эмбрионов, и они более-менее одинаково развиваются, чтобы пересадить или заморозить лидеров. Так что всё разумно. Полно беременностей с трёшками, не переживай! Удачи и пусть все получится!
Ивушка, молодец какая, настирывает, наглаживает
Не гуляй одна
Солнышко и Алисочка, снимаю перед вами шляпу! Это как же вы спите...
8 ДПП -1,32......14 ДПП- 74,3
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
9 ДПП- 5,6 ...... 16 ДПП- 132,7
11 ДПП-19,4..... 18 ДПП - 290,9
22 ДПП - 1152....УЗИ-1 ПЯ в матке!
Майская, с рождением доченьки!майская писал(а):Здравствуйте девочки!!!! Вот и родилась моя дочка Оленька!!!! 20.10.2010 мы родились . Вес 3080 рост 50см. По апгар -8 . У нас было КС. Выписали нас на 5-е сутки. Господи как счастлива я, наш папа и наши бабушки!!!!! Девочки все у вас обязательно получится, теперь я это точно знаю!!!! АПЧХИИИИИИ на вас мамское!!!
Тасик, поздравляю и радуюсь за тебя! Держу кулачки на сердечки!
duna, добро пожаловать в самый беременный топик!duna писал(а):Добрый вечер. Я – новенькая. За спиной 5 неудачных Икси со своими клетками. Врач говорит, что отклик слабый + возраст. С ДЯ – 1 протокол. ДЯ делили на двоих. Нам досталось аж 7 клеточекДвоих самых лучших 3-дневок подсадили 6 ноября. Так что теперь жду ХГЧ на 16 ноября. Вроде даже и не волнуюсь. В предыдущих протоколах по всякому уже напсиховалась, и прислушивалась, и симптомы и знаки искала — устала. Сказать, что уже смирилась и не надеюсь – не правда. Конечно, надеюсь. Надеюсь на чудо.
duna
Daizy, лови кулачки на приживление малышей!Daizy писал(а):Девочки! Спасибо за добрый слова! Подсадка сегодня, во вторник. Значит, слабенькие и они, действительно, боятся, что не дорастут. С тактикой буду определяться на месте. Пожалуйста, держите за меня кулачки, Очень всем признательна!
Ивушка, Алисочка, Тигруша, Солнышко, Софиюшка, доносить вам ваших деток до срока и легких родов!
Я кажется под заразный душ попала на ночь глядя!
support support
Девочки, всем приветы!!
Ух накатали!!
Майская, с рождением Оленьки тебя!!!
Будьте здоровы и счастливы, спокойных ночек и мнооого молочка!!!
Daizy, пусть эти 2 эмбриончика и остануться с тобой на долгих 9 месяцев!
Не переживай, всё будет хорошо
duna, добро пожаловать, мы всем рады, поможем чем сможем!! моральная поддержка тоже очень помогает в нашем нелёгком деле.
Амираж, до 11ноября не так уж долго, совсем скоро ты узнаешь что детки с тобой!!!
Тасик, молодцы!!!
Теперь этап ожидания до сердечек, ну ничего, всё будет хорошо!!!
MaMalishka, давай, готовься к встрече с малышиками
Сколько будут подсаживать? А сколько у тебя эндик? И напиши потом какая поддержка.
Ивушка, продобрея ты наша
, не гуляй одна!! А ты из какого города? У нас тоже вчера снег выпал, как зимой
Ну дак не за горами ведь она, зима то
София, у тубя ещё столько времени чтобы приданое собрать, не переживай, главно, чтобы сыночек подождал до положенного срока
Позитив, ну ничего, откроешь в декабре беременную волну, совсем чуть-чуть подождать aist

Майская, с рождением Оленьки тебя!!!
Daizy, пусть эти 2 эмбриончика и остануться с тобой на долгих 9 месяцев!
duna, добро пожаловать, мы всем рады, поможем чем сможем!! моральная поддержка тоже очень помогает в нашем нелёгком деле.
Амираж, до 11ноября не так уж долго, совсем скоро ты узнаешь что детки с тобой!!!
Тасик, молодцы!!!
MaMalishka, давай, готовься к встрече с малышиками
Ивушка, продобрея ты наша
София, у тубя ещё столько времени чтобы приданое собрать, не переживай, главно, чтобы сыночек подождал до положенного срока
Позитив, ну ничего, откроешь в декабре беременную волну, совсем чуть-чуть подождать aist
Daizy,милая,спокойствие,только спокойствие!Тебе наши кулачки с дочей на перенос
,пусть все пройдет.как надо!Правильно тебе Софийка написала,что раз переносят на 4-й день,это совсем не говорит о том,что они слабенькие.Просто их мало,вот и не рискуют.Верь в своих деток,все будет хоршо!
Тасик,поздравляю с двойным счастьем!Теперь дело за малым-беречь и доносить!!!!Пусть так и будет, и никакой отмены поддержки
!Я до 20 недель на прогестероне была,начала по-тихоньнку снижать только после 12 недель.А у тебя двойня!Береги их!
Софьюшка,мы с тобой прямо и по срокам почти одинаковы и по обстоятельствам
.Мой ПДР 28 декабря,но так как у меня КС, планируют на 20 декабря.А РД,куда я собралась, будет закрыт с 1 по 20 декабря.Вот тоже уговариваю дочку не торопиться,чтоб все путем было.Так что сидеть нашим деткам еще в животике и не расстраивать мам
.А приданное ты еще успеешь наготовить,это очень приятное занятие.Я вчера перестирала детским порошком,развешала-по дому такой запах малышки!Как будто она уже в кроватке лежит...
Оляпочка,я из Челябинска.У нас и сегодня снег лежит и не думает таять.Собираюсь на прием к врачу,муж обещал отвезти.У меня еще проблема-ни во что практически не влажу из верхней одежды
.Покупать на полтора мес что то не хочется,а куркти и пальто все в обтяжушку,надо что то думать
...не представляю,как девчонки с двойнями ходят,что одевают...Точно ,надо просто преклониться перед ними за героизм
!
Тасик,поздравляю с двойным счастьем!Теперь дело за малым-беречь и доносить!!!!Пусть так и будет, и никакой отмены поддержки
Софьюшка,мы с тобой прямо и по срокам почти одинаковы и по обстоятельствам
Оляпочка,я из Челябинска.У нас и сегодня снег лежит и не думает таять.Собираюсь на прием к врачу,муж обещал отвезти.У меня еще проблема-ни во что практически не влажу из верхней одежды
Сколько новостей!!!
Тасик
МАЙСКАЯ
ДАИЗИпусть эти 2эмбриончика будут твоими прекрасными двойняшками апчхххиииии на тебя персональное тройняшковое
Ожидалочки ААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ НА ВАС
Девочки, приветы вам с Урала
В пятницу пункция, выросло 7 фоликов. Доктор сказала, будем брать не количеством, а качеством
Давайте поговорим об эстрагенах. Доктор мне сказала из 3-х таблов прогиновы убрать 1 и добавить дивигель по 0,5 х 2 раза. Я решила сегодня так и сделать, т.к. позвонила своему личному гинекологу и проконсультировалась с ней. Она сказала, если эндик нормальный (9,5), то не надо много эстрогенов, они могут привести к гиперплазии! Я в сметении,но всё таки убрала 1 таблу. Что скажите девочки? У кого было мало прогиновы?
В пятницу пункция, выросло 7 фоликов. Доктор сказала, будем брать не количеством, а качеством
Давайте поговорим об эстрагенах. Доктор мне сказала из 3-х таблов прогиновы убрать 1 и добавить дивигель по 0,5 х 2 раза. Я решила сегодня так и сделать, т.к. позвонила своему личному гинекологу и проконсультировалась с ней. Она сказала, если эндик нормальный (9,5), то не надо много эстрогенов, они могут привести к гиперплазии! Я в сметении,но всё таки убрала 1 таблу. Что скажите девочки? У кого было мало прогиновы?
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
София у меня девочки послушные, по ночам спят, ну или я без задних ног сплю и ничего не замечаю
Ивушка я на улицу теперь ношу мамину куртку, она посвободнее немножко. Да мне и на улицу не хочется, пока оденешься уже умоталась. А через пол часа прогулки, как будто танк переехал.
Дэйзи Удачи и пусть малышам будет уютно в животике. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Ну и для всех ожидалочек наши розово-двойняшечьи:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ивушка я на улицу теперь ношу мамину куртку, она посвободнее немножко. Да мне и на улицу не хочется, пока оденешься уже умоталась. А через пол часа прогулки, как будто танк переехал.
Дэйзи Удачи и пусть малышам будет уютно в животике. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
Ну и для всех ожидалочек наши розово-двойняшечьи:
- Daizy
- Девица на выданье
Дорогие Девочки! Огромное спасибо за теплые слова в мой адрес!!!
Я только что приехала из клиники. Переноса не было. Из 2-х Э остался только 1, 5Б. Вся же история такова: у донора спунктировали 15 фолликулов, из них клетка было в 3-х !, один Э не стал развиваться, 2-ой, соответстенно, перестал развиваться вчера, ну и один остался.
Мой отказ от переноса врач поддержал!!! Безусловно, такие показатели могут говорить о каких-то скрытых проблемах здоровься донора.
Там же, на месте, написала заявление на имя главврача и записалась к ней на прием на 17-е (она в отпуске).
Буде добиваться либо компенсации , либо внеочередного донора... Короче, посмотрим.
Удачи всем огромной! Здоровья вам и вашим малышкам!
Я только что приехала из клиники. Переноса не было. Из 2-х Э остался только 1, 5Б. Вся же история такова: у донора спунктировали 15 фолликулов, из них клетка было в 3-х !, один Э не стал развиваться, 2-ой, соответстенно, перестал развиваться вчера, ну и один остался.
Мой отказ от переноса врач поддержал!!! Безусловно, такие показатели могут говорить о каких-то скрытых проблемах здоровься донора.
Там же, на месте, написала заявление на имя главврача и записалась к ней на прием на 17-е (она в отпуске).
Буде добиваться либо компенсации , либо внеочередного донора... Короче, посмотрим.
Удачи всем огромной! Здоровья вам и вашим малышкам!
- Miracle
- Впервые замужем
Оляпка, у меня всего 3 прогиновы было, без дивигеля...
Дэйзи очень жаль что так вышло
Пусть компенсируют и подбирают хорошего донора ![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Дэйзи очень жаль что так вышло
Софья и Алексей родились 12 мая!
Дэйзи, я тебе искренне сочувствую. Только не падай духом! Все что ни делается — так тому и быть.
А с врачами обязательно надо разбираться – такому донору впору поменяться с нами местами. У меня и то показатели были лучше.
А донора ты сама выбирала или клиника предложила?
А с врачами обязательно надо разбираться – такому донору впору поменяться с нами местами. У меня и то показатели были лучше.
А донора ты сама выбирала или клиника предложила?
- Daizy
- Девица на выданье
Duna, донора подбирала клиника - я ждала ее с апреля по сентябрь, Очередь такая вот... Сейчас думаю, может самой.Мне на самом деле на почту 2 девочки написали - я как-то раз ( когда ожидание стало особенно мучительным) написала на Еве - мне 2 девочки откликнулись. ОДна из др. города, прислала фотки (очень симпатичная). Как это все оформлять, когда, например, платить? Может, научите.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00