такой маленький окуратненький пузик для такого срока.красивый пузикOlgysik писал(а):а это я сегодня фотографировалась
Клиники - Архив
Re: Наши беременные пузики 2
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
Пусть радость в дом, как солнышко вливается! И мечта любая в жизни исполняется!!
спасибо девочки , а то я поначалу вообще переживала, что у всех уже есть пузико и видно что беременные, а у меня невидно. Только на 20 недели хоть что то появилось, до 18 недель вообще плоская ходила, подруги говорили, что если бы не знали что я беременная, просто подумали что переела чуток.
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 2
мы тоже с мальчишками решили похвастаться своим 29-недельным пузиком
![]()
З.Ы качество не очень, ибо на телефон
З.Ы качество не очень, ибо на телефон
- Lisa0506
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
- Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
- Сколько у вас детей: 1
kazaroza какая ты симпатюлька!!!!! Я во скучаю уже по пузику, эххх а не повторить ли всё........ 
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
kazaroza , какой красивый домик
Lisa0506, мне тоже жалко расставаться с пузичком, хотя очень хочется встретиться с дочуркой, какая-то я "голодная" видимо, не "наелась" беременностью
.
Lisa0506, мне тоже жалко расставаться с пузичком, хотя очень хочется встретиться с дочуркой, какая-то я "голодная" видимо, не "наелась" беременностью
какой домик хороший для деточек,Здоровсий пузикkazaroza писал(а):мы тоже с мальчишками решили похвастаться своим 29-недельным пузиком
ЖИЗНЬ БЕСЦЕННЫЙ ДАР ОТ БОГА
- palina
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Н.А.Махалова
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Вот, на финишной прямой присоединяемся ко всем пузатикам.Нам здесь 32 недельки, одна из немногих удачных фотографий фотосессии.
Lady in black/
Lady in black/
Последний раз редактировалось palina 21 дек 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
[i][/i]Бэтменом быть легко - немного тренировки, резиновый костюм и глубокая психологическая травма[i]
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Palina, ты очень нежная и женственная!
. Очень красиво! support
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Палинка,
.
Настоящая женщина !!!! Ах прям....
Настоящая женщина !!!! Ах прям....
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- DSC_5069.JPG (58.35 КБ) 4351 просмотр
- ЖенеПузик
- Трудный подросток
Как побороть страх
Какой не простой период мы с вами сейчас проходим. Сколько всего переживаем, ведь нам так не просто было дойти до этого момента, до нашей такой долгожданной беременности. И каждая из нас, в той или иной степени боится, боится потерять этот дар, доставшийся нам с таким трудом. Мне кажется что страх только отравляет наше существование, и с ним нужно бороться. Я не говорю что полный пофигизм - это правильный путь пережить 9 месяцев, но и выдирать каждый раз волосы от страха, так никакой шевелюры не хватит.
Так что предлагаю поговорить о страхах и как с ними бороться.
Не знаю как у вас, но у меня порой бывают приступы страха за будущее моего сына и еще неродившийся дочери, накрывает волной отчаяния когда понимаешь, как мало от тебя зависит их благополучие, ты можешь делать все возможное чтоб сделать его счастливым, опекать, заботится, а какой-та злая случайность все перечеркнет. Порой становится тяжело дышать, так все сжимается от страха.
Началось это задолго до рождения сына, фактически с момента как я решила стать матерью. Мне все время казалось, что вот когда я дойду до следующего рубежа, вот тогда я смогу успокоится. Вот только забеременею, так сразу и полегчает, вот увижу как бьется сердце, вот закончится первый триместр... Ну вы меня поняли
.
Но в какой то момент я поняла, что не будет мне больше покоя, постоянно будут причины для волнений и если я сама не стану над собой работать, то это никогда не кончится, я всегда буду волноваться, переживать, каждый пустяк будет мне казаться концом света. С этим надо что то делать, сказала я себе. И начала упражняться в самоуспокоении. Никаких умных книжек я не читала на эту тему, а действовала чисто инстинктивно. Каждый раз когда на меня накатывал очередной приступ страха заставляла себя глубоко дышать и тупо повторяла, пока сама не начинала в это верить "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..." .
Смысл этого не подавить страх, не заталкивать его внутрь себя, это только усугубляет дело, когда все копится внутри. Важно именно расслабится и как бы пропустить все это через себя - как зашло так и вышло. Я даже представляю это себе - как страх вошел в меня, и как выходит, пройдя как бы через тунель, не оставляя за собой разрушений.
А как вы справляетесь со своими страхами ?
Так что предлагаю поговорить о страхах и как с ними бороться.
Не знаю как у вас, но у меня порой бывают приступы страха за будущее моего сына и еще неродившийся дочери, накрывает волной отчаяния когда понимаешь, как мало от тебя зависит их благополучие, ты можешь делать все возможное чтоб сделать его счастливым, опекать, заботится, а какой-та злая случайность все перечеркнет. Порой становится тяжело дышать, так все сжимается от страха.
Началось это задолго до рождения сына, фактически с момента как я решила стать матерью. Мне все время казалось, что вот когда я дойду до следующего рубежа, вот тогда я смогу успокоится. Вот только забеременею, так сразу и полегчает, вот увижу как бьется сердце, вот закончится первый триместр... Ну вы меня поняли
Но в какой то момент я поняла, что не будет мне больше покоя, постоянно будут причины для волнений и если я сама не стану над собой работать, то это никогда не кончится, я всегда буду волноваться, переживать, каждый пустяк будет мне казаться концом света. С этим надо что то делать, сказала я себе. И начала упражняться в самоуспокоении. Никаких умных книжек я не читала на эту тему, а действовала чисто инстинктивно. Каждый раз когда на меня накатывал очередной приступ страха заставляла себя глубоко дышать и тупо повторяла, пока сама не начинала в это верить "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..." .
Смысл этого не подавить страх, не заталкивать его внутрь себя, это только усугубляет дело, когда все копится внутри. Важно именно расслабится и как бы пропустить все это через себя - как зашло так и вышло. Я даже представляю это себе - как страх вошел в меня, и как выходит, пройдя как бы через тунель, не оставляя за собой разрушений.
А как вы справляетесь со своими страхами ?
Re: Как побороть страх
ЖенеПузик я очень рада, что ты затронула эту тему. Все мы в той или иной степени боимся. И страхи наши, наверное теперь уже не кончатся. Всегда будем бояться и переживать за ребенка. В этом и заключается материнство(ну, конечно не только в этом). Вопрос в том, как бороться со страхами. У каждого свой способ. У меня лично такой- когда мне просто страшно или я боюсь чего-то конкретно, я рассказываю об этом своим близким- мужу, подруге и маме. И мой страх распределяется как бы на троих. Мне остается меньше. А еще я научилась говорить себе, что все будет хорошо, и верить в свои слова. Мне муж всегда говорит- все у нас хорошо и так будет всегда. И я ему верю и мне становится легче.
-
AnnaG
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Палина шик! Волосы обалденные,пузичек просто мммаааа!!!! Тебе невероятно идет беременность! 
- Bri
- Заводная старушенция
Я перестала бояться чего-то гипотетического. Запретила себе думать о "а вдруг случится то-то, что тогда"
Потому что иначе с детьми с ума сойдешь
И теперь при любой проблеме я учусь не паниковать сразу же, а сначала изучить вопрос, найти пути выхода. Чаще всего все оказывается не так и страшно
Потому что иначе с детьми с ума сойдешь
И теперь при любой проблеме я учусь не паниковать сразу же, а сначала изучить вопрос, найти пути выхода. Чаще всего все оказывается не так и страшно
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
palina- очаровательно!
natass и вправду большие, половина пути уже пройдена support , замечательный пузик!
natass и вправду большие, половина пути уже пройдена support , замечательный пузик!
- akimara
- Девица на выданье
Я тоже боялась...
Сначала - никогда не стать матерью, потом - не доносить моё чудо... И вот теперь на финишной черте могу сказать честно - страха нет! Есть волнение перед родами - но не за себя, а за малыша. Волнуюсь, чтобы у него всё было хорошо. Чтобы он пришёл в наш мир и увидел наконец как он прекрасен и как его здесь ждут и любят.
Я для себя решила, что для меня пора беременных страхов прошла! И так хочется помедлить на этой черте, пока не нахлынули другие страхи - мамские
Сначала - никогда не стать матерью, потом - не доносить моё чудо... И вот теперь на финишной черте могу сказать честно - страха нет! Есть волнение перед родами - но не за себя, а за малыша. Волнуюсь, чтобы у него всё было хорошо. Чтобы он пришёл в наш мир и увидел наконец как он прекрасен и как его здесь ждут и любят.
Я для себя решила, что для меня пора беременных страхов прошла! И так хочется помедлить на этой черте, пока не нахлынули другие страхи - мамские
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
А я боюсь, что у меня не получится быть хорошей матерью. Причем роды-первые, дети-долгожданные. Но я не боюсь самого процесса родов, я боюсь что будет после. Хватит ли у меня сил и терпения дать моим крошкам столько материнской любви, сколько им надо? Вот эти вопросы меня пугают больше всего. Я знаю, что это зависит от меня, а во мне нет 100% ответа. Говорят, когда родяться, ты возьмешь на ручки и все страхи забудутся. Я на это очень расчитываю.
А вообще нужно думать только о хорошем и говорить себе "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", ведь мысль-материальна. А если думать о плохом, то будем притягивать к себе негатив.
Так что-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И никаких страхов..))
А вообще нужно думать только о хорошем и говорить себе "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", ведь мысль-материальна. А если думать о плохом, то будем притягивать к себе негатив.
Так что-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И никаких страхов..))
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
palina, natass Какие у вас красивые пузики заглядение

Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Oksanka_13
- Только зачали
Очень правельная темка, я тоже так долго ждала этого момента, что теперь постоянно прислушиваюсь , а вдруг заболит, а вдруг заколит. Успокаиваю «Все будет хорошо», а если совсем трясет читаю молитву Отче наш!
- ZaykA
- Девица на выданье
Что-то давно никто пузик не показывал. Покажемся мы.
Чтобы срвнить - сначала будет фото, где нам 32 нед и 5дней, потом 36 недель
![]()
Чтобы срвнить - сначала будет фото, где нам 32 нед и 5дней, потом 36 недель
Последний раз редактировалось ZaykA 15 окт 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Зайка, посмотрев на твой очаровательный животик, теперь в недоумении- где твои маленькие богатыри помещаются?:-)
Очень красивый двойняшковый пузик - гладкий, ровненький, чудо просто в общем!
Очень красивый двойняшковый пузик - гладкий, ровненький, чудо просто в общем!
- ZaykA
- Девица на выданье
Сама в шоке - где они сидят?? Мне кажется мой пузик не большим (для двойни). Но врачи и мед.сестры как-то сразу угадывают что там двойня.
и говорят что пуз большой.
Сегодня задумалась - я буду скучать по своему пузику.
Сегодня задумалась - я буду скучать по своему пузику.
Вот и мне он показался совсем не большим для двойни:-)
Скучать по нему малыши тебе не дадут, да и фоты у тебя останутся на память!:-)
Скучать по нему малыши тебе не дадут, да и фоты у тебя останутся на память!:-)
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
ой, зайка, какая прелесть, тьфу-тьфу на вас...
благополучных родов вам.
Я тоже такой хочуу
благополучных родов вам.
Я тоже такой хочуу
Когда мне страшно, а это бывает нередко, я начинаю правильно дышать, как бы прогоняя страхи вон и не позволяя им расположиться внутри себя. При возможности беру молитвослов и читаю молитву. Образа святых очень помогают. Я кладу иконку на живот и прошу святого помочь мне сохранить беременность. Через какое-то время страх меня покидает, боль, если она была, уходит, и на душе становится очень спокойно. Так я делаю перед сном и когда что-то сильно беспокоит. 
Re: Однократное обвитие пуповиной
У нас было однократное обвитие. Во время беременности был момент, когда мне казалось что ребёнок мало шевелится, мне ставили первичную гипоксию у плода. К концу беременности петля так и не сошла. Не знаю как там было во время родов. Но невропатолог говорит что дети, рождающиеся с обвитием пуповиной в любом случае имеют какие-то пусть и небольшие проблемы по неврологии...
Re: Однократное обвитие пуповиной
Я меня тоеж ыбло обвитие. но к родам малыш уже видимо повернулся и все, обвитие исчезло) так что если нет маловодия, то вполне вероятно, что обвитие - явление временное.
Re: Страхи - какие они и как бороться
Я отвлекала себя от страшных мыслей общением с друзьями, походами в бассейн, по магазам...в обещем как только могла, а эти страхи все равно были в моей голове(( никуда от них не делась((
- Lu78
- Трудный подросток
Девочки, принимайте наш двухместный мальчуковый пузик.
Нам 25 неделька
Нам 25 неделька
- Вложения
-
- 24,4 дня 4. 1.jpg (36.97 КБ) 3272 просмотра
-
- 24,4 дня 3.1.jpg (45.29 КБ) 3271 просмотр
Polska2, какой у тебя уже пузик большой и красивый, а мишутка с розочками так трогательно! Ты очень красивая!
Lu78, очень аккуратный двойняшковый пузик, такой гладенький и кругленький!
Lu78, очень аккуратный двойняшковый пузик, такой гладенький и кругленький!
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Девочки такие пузики замечательные
. здоровья вам и вашим малышам support
Надеюсь скоро и свои фото покажу
Надеюсь скоро и свои фото покажу
- Удалить cookies конференции
- •