какой ужас! Родителям и мужу дай Бог сил это перенести!
Пусть на небе им будет хорошо вместе.

Девочки пишите в отдельной темке про Журавушку,там все обсуждаем...Pola писал(а):Девочки...может и не стоило этого делать, но я не могу смотреть на такую несправедливость. Вчера я написала письмо в СМИ г.Иркутска главному редактору сайта "Твой Иркутск" - портал Вести Иркутск с просьбой разобраться в этой ситуации. Сегодня мне пришло от них письмо, что информации о данном происшествии им не поступало, просили написать подробности трагедии. Я написала все, о чем писали девочки на этом форуме. Если кому-то известны еще какие-нибудь подробности (ФИО врачей, медицинская причина смерти и т.д.), то напишите мне, пожалуйста.
Девочки! Вы не имеете права разглашать информацию без согласия родственников! Пожалуйста, не нужно самодеятельности! Я живу в Иркутске и работаю на телевидении и без согласия ничего никому не сообщаю. Давайте будем взаимно вежливы! Это личное горе семьи и, возможно, им не хочется сейчас и вообще когда-либо общаться с корреспондентами и неизвестно, какова здесь вина врачей. Не спешите с выводами! Мы все соболезнуем и скорбим...........Pola писал(а):Девочки...может и не стоило этого делать, но я не могу смотреть на такую несправедливость. Вчера я написала письмо в СМИ г.Иркутска главному редактору сайта "Твой Иркутск" - портал Вести Иркутск с просьбой разобраться в этой ситуации. Сегодня мне пришло от них письмо, что информации о данном происшествии им не поступало, просили написать подробности трагедии. Я написала все, о чем писали девочки на этом форуме. Если кому-то известны еще какие-нибудь подробности (ФИО врачей, медицинская причина смерти и т.д.), то напишите мне, пожалуйста.