Клиники - Архив

Архив клиник
Котенок-ПуХ
Девица на выданье

Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!

Сообщение Котенок-ПуХ

лап tapok
не согласна, у меня на 9дпп не вооруженным глазом было нечего не видно, я на стекло ложила, блага апрель солнечный был, а показал только на 11дпп, погоди расстраиватся
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Котенок-ПуХ писал(а):лап tapok
не согласна, у меня на 9дпп не вооруженным глазом было нечего не видно, я на стекло ложила, блага апрель солнечный был, а показал только на 11дпп, погоди расстраиватся
так у мяня Бластоцида!!!! и кстати сегодня тоже солнце...........
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

МАСЯ держи кулачки на большущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Маська)
Веселая дошкольница

Сообщение Маська)

Лап, спасибо за кулачки, но у меня тоже пролет...я об этом знала давно, вот вы меня тапками били, а я беременное ощущение ни с чем не перепутала бы и тесты молчали, а у меня, если Б наступала, всегда рано показывали тесты, и сегодня перед ХГЧ тест мочила-пусто.Сдала конечно, просто для того, чтобы посмотреть ноль там или была имплантация.Держись друХ, прорвемси в следующий раз значит!
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Маська) писал(а):Лап, спасибо за кулачки, но у меня тоже пролет...я об этом знала давно, вот вы меня тапками били, а я беременное ощущение ни с чем не перепутала бы и тесты молчали, а у меня, если Б наступала, всегда рано показывали тесты, и сегодня перед ХГЧ тест мочила-пусто.Сдала конечно, просто для того, чтобы посмотреть ноль там или была имплантация.Держись друХ, прорвемси в следующий раз значит!
мне время жалко и здоровье :angry: :angry: :angry: :angry:
ладно у меня крио есть, пойду в октябре в крио!!!!!!!!! И БОЛЬШЕ НЕБУДУ СИДЕТЬ ДОМА :angry: немогу больше, бошка дуреет :angry:
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

МАСЯ у тебя после 6 час???? результат анализа???
[/URL]
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

kisa-kart писал(а):Пухи, домик открывать вроде попросили Хомяка. Я готова взять на себя статистику, ща еще Веснушечке напишу. Пухи, поздний токсикоз нехорошо. Надо его :gun: :gun: :gun: Побалуй себя чем нить. 500 г - это уже успех!!!
Лео, держись дружок. Мне помогает кетонал в попу и поспать, иди домой, плюнь на эту работу.
kisa-kart" Спасибо дружок я сейчас таблетку такую принела вроде полегчало, а на работе конец месяца завал, не могу плюнуть.
Пухи держись :gun: :gun: :gun: вот по твоему токсу
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

kisa-kart писал(а):И еще. Веснушечка, я возьму на себя октябрьскую статистику (если кто-то другой еще не взял). Но только пусть девчонки каждый по себе все сегодня проверят.
Респект и уважуха! obnimalka
А я домик тогда открою - только эта, если что, за "бракованных мальчиков" не ругайте сильно :)
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Деички, доброе утро! obnimalka
Spirit - вы с малышом молодцы!!!! пусть всю оставшуюся Б у вас все будет замечательно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Котенок - вы тоже не болейте!!!! help и на ее нафиГ эту работу!!!!
Алена - фотки супер! обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Малышечка, ты как? сделала укол? получилось?
Девочки, за всех держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а теперь вам Лапик и Маська tapok tccc tapok
у вас ведь 8 и 9 ДПП соответственно?
ну еще же рано...., я понимаю, что хочется побыстрее, и понимаю, что ожидания уже не самые радужные, но ведь Вера и Надежда должны быть...
я все равно буду за вас help help help help help help help help , и держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

lap.07 писал(а):
kisa-kart писал(а):Лапик, ждем твои две полоски dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пролет :*-( одна полоска................. даже призрака нету.......................
Погоди не мучай себя и не расстраивайся ещё рано, плюнь на тесты сама же мне говорила! :angry:
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лео писал(а):
lap.07 писал(а):
kisa-kart писал(а):Лапик, ждем твои две полоски dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пролет :*-( одна полоска................. даже призрака нету.......................
Погоди не мучай себя и не расстраивайся ещё рано, плюнь на тесты сама же мне говорила! :angry:
это ж я тебя поддерживала!!!!!!!!!!!!!!! но это незначит что я в это верю.........................
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

Лео писал(а):
kisa-kart писал(а):Пухи, домик открывать вроде попросили Хомяка. Я готова взять на себя статистику, ща еще Веснушечке напишу. Пухи, поздний токсикоз нехорошо. Надо его :gun: :gun: :gun: Побалуй себя чем нить. 500 г - это уже успех!!!
Лео, держись дружок. Мне помогает кетонал в попу и поспать, иди домой, плюнь на эту работу.
kisa-kart" Спасибо дружок я сейчас таблетку такую принела вроде полегчало, а на работе конец месяца завал, не могу плюнуть.
купи в аптеке и крепко завари крапиву!!!!! есть даже чай в пакетиках!
[/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

lap.07 писал(а):это ж я тебя поддерживала!!!!!!!!!!!!!!! но это незначит что я в это верю.........................
Лапик, верить надо, ну пожалуйста help help help help
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

а еще девочки, надулся у меня животик...и режет иногда, но я не жалуюсь, сама же хотела симптомов каких-нибудь :-P
Маська)
Веселая дошкольница

Сообщение Маська)

Получила ХГЧ>1.2 :*-(
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Лап, Мася без паники. Сейчас бы Кнопик вам дала по попе сильно. Верим и ждем только большой ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Киса, со мной в статистике все в порядке. Ждем октября и в крио. Сентябрь мне не нравится что-то по результатам(((

Чуня, вот это да, 2 эмбриончика и 2 малыша в мамочке, всем теперь будем говорить о твоем примере. Кстати, Кими это пример для тебя, если я ничего не путаю. Я рада очень yahoo yahoo yahoo

Спиритуля, с возвращением, ну наконец-то. Я верю в свою криобеременность, твой пример заразителен.

Алена, места супер, красотища.

Плюша, держись, все получится. Мне кажется Вы уже прошли невероятные испытания, хватит уже, поэтому ждем тебя в крио.

Алекс83, как НВ там? Соскучилась я по нему очень, и самое главное как ты? накидаю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лессик, Малыши (можно я вас так?), Кими, Людмилочка-мамочка всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Отдельные приветы Симбе и Веснуше)))

Кнопа выходи, ты чего-то совсем в бумагах загрязла)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Маська) писал(а):Получила ХГЧ>1.2 :*-(
Маська, ну как же так?

Все девули давайте переезжать, говорю же, не нравится мне сентябрь.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Масечка :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( вместе с тобой
что же это такое? Масик, ты только не уходи от нас, мы тебя поддержим!!!!!!!!!!!!!!
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Julyasha писал(а):Алекс83, как НВ там? Соскучилась я по нему очень, и самое главное как ты? накидаю тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лессик, Малыши (можно я вас так?), Кими, Людмилочка-мамочка всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Юляша, я хоть и не Алекс, но хочу сказать, что у нее сегодня пункиця, надо накидать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

а насчет Малышей - я не против confusion , а ты Малышечка? golova
спасибо за кулочки!!!! flowers
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

Маська держись! Пошли снова побеждать!!!
Julyasha
Девица на выданье

Сообщение Julyasha

Малыш, спасибо.

Тогда Алекс от меня персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я не малышечка, но тут есть малышечка, а ты малыш, для меня вы малыши)))
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Мася, очень жаль.... golova

Девочки, а стих у нас есть для октября?
*малыш*
Девица на выданье

Сообщение *малыш*

Julyasha писал(а):Малыш, спасибо.

Тогда Алекс от меня персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А я не малышечка, но тут есть малышечка, а ты малыш, для меня вы малыши)))
я знаю, что ты не малышечка. это я заранее у Малышечки спосила flowers
хомяк sencha писал(а):
Девочки, а стих у нас есть для октября?
не, еще нет Хомочка, будем просить Чунечку. Чунечка, поможешь? flowers
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

как !!!!!!! так быстро анализ сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жаль :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( очень очень жаль :*-( :*-( :*-( :*-(
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

АЛЕКС
лови кулачки на удачную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
lap.07
Спелая ягодка

Сообщение lap.07

ДЕВОЧКИ вы щас новый домик заведете!!!!!!!!! а я вам его своим ХГЧ испорчууууууууууууууууууууууу :*-( может подождете покая пролечу!!!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лапа, ты не можешь испортить!!! И вобще, может у тебя поздняя имплантация??? Только трехзначный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хома, пошли новый дом делать. Давай стихи ищи, мне скажешь, я статистику буду делать.
Девульки, а я была в трех храмах, первый на Косыгина - новый Св. Матроны, там специальные службы для хочушек и беременюшек. Рекомендую. Это на пересечении Косыгина и Передовиков. Второй - Ал. Невск. Лавра, там мощи Св. Матроны, третий храм на ш. Революции в конце, очень клевая церквушка старинная. Везде заказала сорокоуст себе и мужу за здравие, поставила свечи девам Мариям. Вобщем, я готова. Приехала домой, пошла в тувалет, а там.................Месячные нарисовались............Правда еще мажет..............Кончились мои уфоки и пиявки. Девы, а у меня раньше перед М не мазало, как теперь считать, када уже лить начинает прервый день или када мажет первый день??? Прелесть и Людмилка, я завтра к Ксении не ходок. Уже тогда схожу после М.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Маська, очень жаль :( Ну ничего, у тебя все получиться в следущтй раз!!!
Хомик, у тебя есть варианты главной фразы???
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

kisa-kart писал(а):Лапа, ты не можешь испортить!!! И вобще, может у тебя поздняя имплантация??? Только трехзначный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хома, пошли новый дом делать. Давай стихи ищи, мне скажешь, я статистику буду делать.
Девульки, а я была в трех храмах, первый на Косыгина - новый Св. Матроны, там специальные службы для хочушек и беременюшек. Рекомендую. Это на пересечении Косыгина и Передовиков. Второй - Ал. Невск. Лавра, там мощи Св. Матроны, третий храм на ш. Революции в конце, очень клевая церквушка старинная. Везде заказала сорокоуст себе и мужу за здравие, поставила свечи девам Мариям. Вобщем, я готова. Приехала домой, пошла в тувалет, а там.................Месячные нарисовались............Правда еще мажет..............Кончились мои уфоки и пиявки. Девы, а у меня раньше перед М не мазало, как теперь считать, када уже лить начинает прервый день или када мажет первый день??? Прелесть и Людмилка, я завтра к Ксении не ходок. Уже тогда схожу после М.
А это в Питере или в Москве? Я просто не очень знаю улицы Питера.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лео, это Питер:-)
Лео
Пока в пеленках

Сообщение Лео

lap.07 писал(а):
Лео писал(а):
купи в аптеке и крепко завари крапиву!!!!! есть даже чай в пакетиках!
Это кровоостанавливаюшиее?
Ksulka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Ksulka

Девочки, всем доброе утро!!!
Мася, очень-очень жаль... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Держись!!! Сил вам и финансов на новый путь к мечте!!!
Лап, я думаю, в глубине души ты все равно веришь, хоть и не показываешь этого. Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 6 октября!
kisa-kart писал(а): Девульки, а я была в трех храмах, первый на Косыгина - новый Св. Матроны, там специальные службы для хочушек и беременюшек. Рекомендую. Это на пересечении Косыгина и Передовиков. Второй - Ал. Невск. Лавра, там мощи Св. Матроны, третий храм на ш. Революции в конце, очень клевая церквушка старинная. Везде заказала сорокоуст себе и мужу за здравие, поставила свечи девам Мариям. Вобщем, я готова. Приехала домой, пошла в тувалет, а там.................Месячные нарисовались............Правда еще мажет..............Кончились мои уфоки и пиявки. Девы, а у меня раньше перед М не мазало, как теперь считать, када уже лить начинает прервый день или када мажет первый день??? Прелесть и Людмилка, я завтра к Ксении не ходок. Уже тогда схожу после М.
Киса, а мы с тобой в одном районе живем, в эту церквушку на шоссе революции я на Пасху яйца с куличами хожу освящать.
По поводу мазания - я в Аву звонила и спрашивала как считать - сказали, что день мазания считается первым днем цикла.
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Ксулка, figase Это значит, что у меня с сег дня протокол??? figase
Ты у БА спрашивала??? Может мне тоже позвонить???
Ксулка, а ты где живешь??? На какой улице? Я на пересечении Коммуны и Косыгина:-) А ты туда на служения для Б ходишь???
Последний раз редактировалось kisa-kart 30 сен 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Киса, а мне в Аве говорили, что первый день - это когда хорошо уже пошли :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru