Клиники - Архив
- Котенок-ПуХ
- Девица на выданье
Re: Аист в «АВЕ» в сентябре дарит всем по малышне!
лап tapok
не согласна, у меня на 9дпп не вооруженным глазом было нечего не видно, я на стекло ложила, блага апрель солнечный был, а показал только на 11дпп, погоди расстраиватся
не согласна, у меня на 9дпп не вооруженным глазом было нечего не видно, я на стекло ложила, блага апрель солнечный был, а показал только на 11дпп, погоди расстраиватся
так у мяня Бластоцида!!!! и кстати сегодня тоже солнце...........Котенок-ПуХ писал(а):лап tapok
Лап, спасибо за кулачки, но у меня тоже пролет...я об этом знала давно, вот вы меня тапками били, а я беременное ощущение ни с чем не перепутала бы и тесты молчали, а у меня, если Б наступала, всегда рано показывали тесты, и сегодня перед ХГЧ тест мочила-пусто.Сдала конечно, просто для того, чтобы посмотреть ноль там или была имплантация.Держись друХ, прорвемси в следующий раз значит!
мне время жалко и здоровьеМаська) писал(а):Лап, спасибо за кулачки, но у меня тоже пролет...я об этом знала давно, вот вы меня тапками били, а я беременное ощущение ни с чем не перепутала бы и тесты молчали, а у меня, если Б наступала, всегда рано показывали тесты, и сегодня перед ХГЧ тест мочила-пусто.Сдала конечно, просто для того, чтобы посмотреть ноль там или была имплантация.Держись друХ, прорвемси в следующий раз значит!
ладно у меня крио есть, пойду в октябре в крио!!!!!!!!! И БОЛЬШЕ НЕБУДУ СИДЕТЬ ДОМА
kisa-kart" Спасибо дружок я сейчас таблетку такую принела вроде полегчало, а на работе конец месяца завал, не могу плюнуть.kisa-kart писал(а):Пухи, домик открывать вроде попросили Хомяка. Я готова взять на себя статистику, ща еще Веснушечке напишу. Пухи, поздний токсикоз нехорошо. Надо его![]()
![]()
Побалуй себя чем нить. 500 г - это уже успех!!!
Лео, держись дружок. Мне помогает кетонал в попу и поспать, иди домой, плюнь на эту работу.
Пухи держись
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Респект и уважуха!kisa-kart писал(а):И еще. Веснушечка, я возьму на себя октябрьскую статистику (если кто-то другой еще не взял). Но только пусть девчонки каждый по себе все сегодня проверят.
А я домик тогда открою - только эта, если что, за "бракованных мальчиков" не ругайте сильно
Деички, доброе утро!
Spirit - вы с малышом молодцы!!!! пусть всю оставшуюся Б у вас все будет замечательно!!!
Котенок - вы тоже не болейте!!!!
и на ее нафиГ эту работу!!!!
Алена - фотки супер! обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Малышечка, ты как? сделала укол? получилось?
Девочки, за всех держу
а теперь вам Лапик и Маська tapok
tapok
у вас ведь 8 и 9 ДПП соответственно?
ну еще же рано...., я понимаю, что хочется побыстрее, и понимаю, что ожидания уже не самые радужные, но ведь Вера и Надежда должны быть...
я все равно буду за вас
, и держать

Spirit - вы с малышом молодцы!!!! пусть всю оставшуюся Б у вас все будет замечательно!!!
Котенок - вы тоже не болейте!!!!
Алена - фотки супер! обалденная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support
Малышечка, ты как? сделала укол? получилось?
Девочки, за всех держу
а теперь вам Лапик и Маська tapok
у вас ведь 8 и 9 ДПП соответственно?
ну еще же рано...., я понимаю, что хочется побыстрее, и понимаю, что ожидания уже не самые радужные, но ведь Вера и Надежда должны быть...
я все равно буду за вас
Погоди не мучай себя и не расстраивайся ещё рано, плюнь на тесты сама же мне говорила!lap.07 писал(а):у меня пролетkisa-kart писал(а):Лапик, ждем твои две полоски dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@одна полоска................. даже призрака нету.......................
это ж я тебя поддерживала!!!!!!!!!!!!!!! но это незначит что я в это верю.........................Лео писал(а):Погоди не мучай себя и не расстраивайся ещё рано, плюнь на тесты сама же мне говорила!lap.07 писал(а):у меня пролетkisa-kart писал(а):Лапик, ждем твои две полоски dai2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@одна полоска................. даже призрака нету.......................
купи в аптеке и крепко завари крапиву!!!!! есть даже чай в пакетиках!Лео писал(а):kisa-kart" Спасибо дружок я сейчас таблетку такую принела вроде полегчало, а на работе конец месяца завал, не могу плюнуть.kisa-kart писал(а):Пухи, домик открывать вроде попросили Хомяка. Я готова взять на себя статистику, ща еще Веснушечке напишу. Пухи, поздний токсикоз нехорошо. Надо его![]()
![]()
Лео, держись дружок. Мне помогает кетонал в попу и поспать, иди домой, плюнь на эту работу.
Пухи держись![]()
![]()
вот по твоему токсу
Лапик, верить надо, ну пожалуйстаlap.07 писал(а):это ж я тебя поддерживала!!!!!!!!!!!!!!! но это незначит что я в это верю.........................
а еще девочки, надулся у меня животик...и режет иногда, но я не жалуюсь, сама же хотела симптомов каких-нибудь :-P
Лап, Мася без паники. Сейчас бы Кнопик вам дала по попе сильно. Верим и ждем только большой ХГЧ
Киса, со мной в статистике все в порядке. Ждем октября и в крио. Сентябрь мне не нравится что-то по результатам(((
Чуня, вот это да, 2 эмбриончика и 2 малыша в мамочке, всем теперь будем говорить о твоем примере. Кстати, Кими это пример для тебя, если я ничего не путаю. Я рада очень
Спиритуля, с возвращением, ну наконец-то. Я верю в свою криобеременность, твой пример заразителен.
Алена, места супер, красотища.
Плюша, держись, все получится. Мне кажется Вы уже прошли невероятные испытания, хватит уже, поэтому ждем тебя в крио.
Алекс83, как НВ там? Соскучилась я по нему очень, и самое главное как ты? накидаю тебе
Лессик, Малыши (можно я вас так?), Кими, Людмилочка-мамочка всем мои
Отдельные приветы Симбе и Веснуше)))
Кнопа выходи, ты чего-то совсем в бумагах загрязла)))
Киса, со мной в статистике все в порядке. Ждем октября и в крио. Сентябрь мне не нравится что-то по результатам(((
Чуня, вот это да, 2 эмбриончика и 2 малыша в мамочке, всем теперь будем говорить о твоем примере. Кстати, Кими это пример для тебя, если я ничего не путаю. Я рада очень
Спиритуля, с возвращением, ну наконец-то. Я верю в свою криобеременность, твой пример заразителен.
Алена, места супер, красотища.
Плюша, держись, все получится. Мне кажется Вы уже прошли невероятные испытания, хватит уже, поэтому ждем тебя в крио.
Алекс83, как НВ там? Соскучилась я по нему очень, и самое главное как ты? накидаю тебе
Лессик, Малыши (можно я вас так?), Кими, Людмилочка-мамочка всем мои
Отдельные приветы Симбе и Веснуше)))
Кнопа выходи, ты чего-то совсем в бумагах загрязла)))
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
Маська, ну как же так?Маська) писал(а):Получила ХГЧ>1.2
Все девули давайте переезжать, говорю же, не нравится мне сентябрь.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m22840.gif[/IMG][/URL]
МасечкаМаська) писал(а):Получила ХГЧ>1.2
что же это такое? Масик, ты только не уходи от нас, мы тебя поддержим!!!!!!!!!!!!!!
Юляша, я хоть и не Алекс, но хочу сказать, что у нее сегодня пункиця, надо накидатьJulyasha писал(а):Алекс83, как НВ там? Соскучилась я по нему очень, и самое главное как ты? накидаю тебе![]()
![]()
![]()
![]()
Лессик, Малыши (можно я вас так?), Кими, Людмилочка-мамочка всем мои![]()
![]()
![]()
![]()
а насчет Малышей - я не против
спасибо за кулочки!!!!
Маська держись! Пошли снова побеждать!!!Маська) писал(а):Получила ХГЧ>1.2
Малыш, спасибо.
Тогда Алекс от меня персональные
А я не малышечка, но тут есть малышечка, а ты малыш, для меня вы малыши)))
Тогда Алекс от меня персональные
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Мася, очень жаль....
Девочки, а стих у нас есть для октября?
я знаю, что ты не малышечка. это я заранее у Малышечки спосилаJulyasha писал(а):Малыш, спасибо.
Тогда Алекс от меня персональные![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, еще нет Хомочка, будем просить Чунечку. Чунечка, поможешь?хомяк sencha писал(а):
как !!!!!!! так быстро анализ сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Маська) писал(а):Получила ХГЧ>1.2
жаль
ДЕВОЧКИ вы щас новый домик заведете!!!!!!!!! а я вам его своим ХГЧ испорчууууууууууууууууууууууу
может подождете покая пролечу!!!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лапа, ты не можешь испортить!!! И вобще, может у тебя поздняя имплантация??? Только трехзначный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хома, пошли новый дом делать. Давай стихи ищи, мне скажешь, я статистику буду делать.
Девульки, а я была в трех храмах, первый на Косыгина - новый Св. Матроны, там специальные службы для хочушек и беременюшек. Рекомендую. Это на пересечении Косыгина и Передовиков. Второй - Ал. Невск. Лавра, там мощи Св. Матроны, третий храм на ш. Революции в конце, очень клевая церквушка старинная. Везде заказала сорокоуст себе и мужу за здравие, поставила свечи девам Мариям. Вобщем, я готова. Приехала домой, пошла в тувалет, а там.................Месячные нарисовались............Правда еще мажет..............Кончились мои уфоки и пиявки. Девы, а у меня раньше перед М не мазало, как теперь считать, када уже лить начинает прервый день или када мажет первый день??? Прелесть и Людмилка, я завтра к Ксении не ходок. Уже тогда схожу после М.
Хома, пошли новый дом делать. Давай стихи ищи, мне скажешь, я статистику буду делать.
Девульки, а я была в трех храмах, первый на Косыгина - новый Св. Матроны, там специальные службы для хочушек и беременюшек. Рекомендую. Это на пересечении Косыгина и Передовиков. Второй - Ал. Невск. Лавра, там мощи Св. Матроны, третий храм на ш. Революции в конце, очень клевая церквушка старинная. Везде заказала сорокоуст себе и мужу за здравие, поставила свечи девам Мариям. Вобщем, я готова. Приехала домой, пошла в тувалет, а там.................Месячные нарисовались............Правда еще мажет..............Кончились мои уфоки и пиявки. Девы, а у меня раньше перед М не мазало, как теперь считать, када уже лить начинает прервый день или када мажет первый день??? Прелесть и Людмилка, я завтра к Ксении не ходок. Уже тогда схожу после М.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Маська, очень жаль
Ну ничего, у тебя все получиться в следущтй раз!!!
Хомик, у тебя есть варианты главной фразы???
Хомик, у тебя есть варианты главной фразы???
А это в Питере или в Москве? Я просто не очень знаю улицы Питера.kisa-kart писал(а):Лапа, ты не можешь испортить!!! И вобще, может у тебя поздняя имплантация??? Только трехзначный!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это кровоостанавливаюшиее?lap.07 писал(а):купи в аптеке и крепко завари крапиву!!!!! есть даже чай в пакетиках!Лео писал(а):kisa-kart" Спасибо дружок я сейчас таблетку такую принела вроде полегчало, а на работе конец месяца завал, не могу плюнуть.kisa-kart писал(а):Пухи, домик открывать вроде попросили Хомяка. Я готова взять на себя статистику, ща еще Веснушечке напишу. Пухи, поздний токсикоз нехорошо. Надо его![]()
![]()
Пухи держись![]()
![]()
вот по твоему токсу
- Ksulka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки, всем доброе утро!!!
Мася, очень-очень жаль...
Держись!!! Сил вам и финансов на новый путь к мечте!!!
Лап, я думаю, в глубине души ты все равно веришь, хоть и не показываешь этого. Держи
на 6 октября!
По поводу мазания - я в Аву звонила и спрашивала как считать - сказали, что день мазания считается первым днем цикла.
Мася, очень-очень жаль...
Лап, я думаю, в глубине души ты все равно веришь, хоть и не показываешь этого. Держи
Киса, а мы с тобой в одном районе живем, в эту церквушку на шоссе революции я на Пасху яйца с куличами хожу освящать.kisa-kart писал(а): Девульки, а я была в трех храмах, первый на Косыгина - новый Св. Матроны, там специальные службы для хочушек и беременюшек. Рекомендую. Это на пересечении Косыгина и Передовиков. Второй - Ал. Невск. Лавра, там мощи Св. Матроны, третий храм на ш. Революции в конце, очень клевая церквушка старинная. Везде заказала сорокоуст себе и мужу за здравие, поставила свечи девам Мариям. Вобщем, я готова. Приехала домой, пошла в тувалет, а там.................Месячные нарисовались............Правда еще мажет..............Кончились мои уфоки и пиявки. Девы, а у меня раньше перед М не мазало, как теперь считать, када уже лить начинает прервый день или када мажет первый день??? Прелесть и Людмилка, я завтра к Ксении не ходок. Уже тогда схожу после М.
По поводу мазания - я в Аву звонила и спрашивала как считать - сказали, что день мазания считается первым днем цикла.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Ксулка,
Это значит, что у меня с сег дня протокол??? 
Ты у БА спрашивала??? Может мне тоже позвонить???
Ксулка, а ты где живешь??? На какой улице? Я на пересечении Коммуны и Косыгина:-) А ты туда на служения для Б ходишь???
Ты у БА спрашивала??? Может мне тоже позвонить???
Ксулка, а ты где живешь??? На какой улице? Я на пересечении Коммуны и Косыгина:-) А ты туда на служения для Б ходишь???
Последний раз редактировалось kisa-kart 30 сен 2010, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- Горлица
- Трудный подросток
Киса, а мне в Аве говорили, что первый день - это когда хорошо уже пошли 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00