![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Натали, неделю назад Илюша весил 8200nataliapl писал(а): Анчик! Сколько вы весите?
Посмотри личку. Почему ты андрологу не сказала про муковисцидоз? Там картина круто меняется сразу.Леди Гага писал(а):Сахарок! Уже нашла вожжи и кнут))).В понедельник в Арт-Эко везу свою рептилию.
Неа аппетит вооще пропалSAXAROK писал(а):БЛЭКИ-котик, как твои беременные дела?Сосиски еще не макаешь в сгущенку?
Мой первый тест тоже был чистый(и тоже в шкафу долго лежалБлэки писал(а): Неа аппетит вооще пропалсделала тест на 11 дпп он девсвенно чист естественно расстроилась, еще гармоны 10-того дня пришли там рухнул эстрадиол... вчера была в депресии. Сегодня решила не заморачиваться а просто ждать дня Х . Вот думаю мог тест испортиться сли там написано хранить до +30, а он в шкафу с весны пролежал... ну про московское лето (жара +45) все думаю слышали...вот и гадай теперь
Ну зая, блин, ну чё ты... Меня такие слова до слёз доводят. Спасибо за вашу любовь. Мне безумно приятно. Ну куда я денусь-то. Я без пробирке, как наркоман без дозыGnomik писал(а):Сахарочек, нам с твоей супер-авочкой-девочкой светлее в топике..."Мы в ответе за тех, кого приручили",- вот и не бросай нас!!!
Чуть выше вопроса. Мы поговорили и разработали план последующей жизни. Повторяюсь: через 6 месяцев после операции, т.е. в декабре, бросаю ОК (не слушая врачей), в апреле-мае-июне (если врачи разрешат) идем в протокол. В Питере. Или подумаю по ту же клинику, куда ты ездила. Это будет по любому последний протокол. Или рожаем или усыновляем.SAXAROK писал(а):АЯСИК, какой у тебя план? где ты его писала? не могу понять
nataliapl писал(а):А что вы кушаете? Грудь![]()
Мы 6.6
![]()
![]()
tapok tapok tapok
А мы были у ТВ и НГ, так приятно
Аяс, поздравляю)))) У Вас какая спеиальность по ДД? Щас он как защитится, и все сразу наладится support support supportАяс писал(а):а я пропустила актуальную фотку Сони. Или это в другом топе было?
Девочки! А нас выложили на сайте ВАК! Это значит, что докторскую защиту моего мужа официально назначили! Надеюсь, сразу после защиты наши sperm начнут размножаться .... прям до нормы!
Тренька писал(а):Ну и дискуссии. У нас тоже МФ (азоо). Я считаю, что при решении вопроса о детках необходимо иметь в голове какой-то план. Просто ныкаться не нужно. Я наверное ненормальная, но считаю слова типа "4-5 и т.д. протоколы ЭКО" - это перебор.
В религиозном разделе вот что пишется:
Мумик писала слова священника:"Дети являются следствием супружеских отношений, но не смыслом. Дети не только не единственный смысл семьи, это не смысл семьи вообще. Это не смысл, а плод любви. Смысл семьи - это,чтобы"двое стали, как одна плоть". Вот это создание вышеличного союза и есть главный смысл супружества. "Нехорошо быть человеку одному" - эти библейские слова указывают путь каждому человеку. Путь женской личности так же многообразен,как и всякий другой. Женщина не домохозяйка, не машина по производству детей, это личность. Главное для всякого человека - это он сам, это спасение его бесценной и бессмертной души. Это союз души с Богом. Нельзя хотеть детей любой ценой. Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена. И только как жена может реализоваться, как мать. Став матерью,но не став женой - ошибка. Этого делать нельзя.