Клиники - Архив

Архив клиник
SAXAROK
Впервые замужем

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение SAXAROK

ЛЕДИ ГАГА, пока ты думаешь сумку делать или ремень. Время уходит. Так что хватай мужа за руку и в понедельник езжайте в ЦИР. Сдавайте анализы. И по факту будет видно. Сумка или ремень [lol] [lol] [lol]
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

nataliapl писал(а): Анчик! Сколько вы весите?
Натали, неделю назад Илюша весил 8200 :-D Папа вчера его потаскал и говорит мне: "Ты зачем его так много кормишь?" [lol]
Илюша. 08.05.2010
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Наталиэпл, все отеков пока нет!!! была у доктора-набрала 7 кг :think: -видимо, нормально это, ничего она не сказала по поводу моего веса-да и чувствую себя хорошо, немножко только спинка разваливается и как-то стреляет прям .....в лобок :shock: -но. видимо, так надо....
Кирюша, да, не верится, и чем ближе, тем больше в панику начинаю впадать-что что-то не успею, не смогу.... tapok в общем, нормально все [lol]

Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Сахарок! Уже нашла вожжи и кнут))).В понедельник в Арт-Эко везу свою рептилию.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18999.gif[/IMG][/URL]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Леди Гага писал(а):Сахарок! Уже нашла вожжи и кнут))).В понедельник в Арт-Эко везу свою рептилию.
Посмотри личку. Почему ты андрологу не сказала про муковисцидоз? Там картина круто меняется сразу.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЛЭКИ-котик, как твои беременные дела? ;) Сосиски еще не макаешь в сгущенку?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЖИКАЛКА, ну когда ты ответишь уже. А то только партизанишь. Я тебе в агенте написала. Ну хоть где-нибудь ответь. я же волнуюсь.
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Я толко начала ЭТИМ вопросом заниматься, не знала, что первостепенно сделать надо.У меня твоя ссылка не открывается, или я пупая.
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18999.gif[/IMG][/URL]
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

SAXAROK писал(а):БЛЭКИ-котик, как твои беременные дела? ;) Сосиски еще не макаешь в сгущенку?
Неа аппетит вооще пропал :-D сделала тест на 11 дпп он девсвенно чист естественно расстроилась, еще гармоны 10-того дня пришли там рухнул эстрадиол... вчера была в депресии. Сегодня решила не заморачиваться а просто ждать дня Х . Вот думаю мог тест испортиться сли там написано хранить до +30, а он в шкафу с весны пролежал... ну про московское лето (жара +45) все думаю слышали...вот и гадай теперь :think:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЛЭКИ, что за паника? День Х еще не наступил. Надеюсь, что тесты ошибаются. А тем более такой лежалый. Тьфу на него [lol]
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Леди Гага! Я по поводу муковисцидоза :(

В первом браке у твоего мужа скорее всего носителями гена этого заболевания был и муж, и жена. В такой ситуации 25% рождаются больные дети (один ребенок), 25% -здоровыми (дочь) и 50% носители.
Его бывшая жена родила ребенка от другого мужчины здорового, т.к. он НЕ БЫЛ НОСИТЕЛЕМ МУКОВИСЦИДОЗА.
Т.к. твой муж - носитель, то ТЕБЕ САМОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СДАТЬ КРОВЬ НА МУКОВИСЦИДОЗ.

Блэки! Мы :angel:
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Наталиэпл,о как?!!! Еще и мне???- :shock: никогда бы не додумалась. Моим удивлениям нет предела, сдадим, обязательно.Спасибо Вам всем,просвящаете меня.
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Marusa

Блэки писал(а): Неа аппетит вооще пропал :-D сделала тест на 11 дпп он девсвенно чист естественно расстроилась, еще гармоны 10-того дня пришли там рухнул эстрадиол... вчера была в депресии. Сегодня решила не заморачиваться а просто ждать дня Х . Вот думаю мог тест испортиться сли там написано хранить до +30, а он в шкафу с весны пролежал... ну про московское лето (жара +45) все думаю слышали...вот и гадай теперь :think:
Мой первый тест тоже был чистый(и тоже в шкафу долго лежал :-D ), так что правильно делаешь, что не расстраиваешься!
АПЧХИ на тебя заразнючее!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

МАРУСЯ, ну наконец-то. А я тебя потеряла. Ты даже не отозвалась. Как дела-то. Расскажи. Давно не писала ничего. Очень же интересно.
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Девочки, еще один пупой вопрос....а куда лучше поехать сдать анализы на этот муковисцидозный ген?Я просто не знаю, есть ли принципаильная разница по клиническим лабораториям, вернее по их заключениям.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Мы в ЦИРе сдавали. Удобно. Все по почте получаешь. И делают быстро. И по цене нормально.
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Сахарочек, нам с твоей супер-авочкой-девочкой светлее в топике... obnimalka "Мы в ответе за тех, кого приручили",- вот и не бросай нас!!! :angel:

SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Gnomik писал(а):Сахарочек, нам с твоей супер-авочкой-девочкой светлее в топике... obnimalka "Мы в ответе за тех, кого приручили",- вот и не бросай нас!!! :angel:
Ну зая, блин, ну чё ты... Меня такие слова до слёз доводят. Спасибо за вашу любовь. Мне безумно приятно. Ну куда я денусь-то. Я без пробирке, как наркоман без дозы [lol] [lol] [lol] Как я вас приручила? Ты на пробирке раньше меня появилась. [lol]
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

-ИРИСКА- а кому молчим? [lol] чего тихушничаем? [lol] [lol] [lol]

А ЛЬВИТУ нашу на днях должны выписать. Ей вчера малыши устроили "веселый" денёк. Аж нош-пу пила. Сегодня 15 неделек. Кидайте кулачки. Передам с удовольствием.
LeNochka09
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Читаю я читаю тут рассуждения о СД. Не смогла удержаться.... Настенька наша весит уже 5кг, сегодня был наш первый поход в больничку вместе с папой. Сей час сидит вот убаюкивает ее, она у папы засыпает хорошо. И ночами вскакивает к ней как только закряхтит....За дочку порвать готов. И она у него Самая Самая, и похожа на него.
Написала все завуалированно, но думаю все поняли о чем я хотела сказать.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЛЕНОЧКА, какая прелесть. Все поняли. А что тут понимать-то. Папина доченька. Разве может быть по другому? Какие вы уже большие. Так классно obnimalka obnimalka obnimalka Счастья вас и крепкого здоровья. Заходи чаще. Пиши новости. Мы уже видели Ильюшку и Сонечку. Ждём и твою куколку. :-*
LeNochka09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...

Сообщение LeNochka09

Сахарочек, крестить будем в начале октября, потом выложу фото.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

SAXAROK писал(а):АЯСИК, какой у тебя план? где ты его писала? не могу понять :(
Чуть выше вопроса. Мы поговорили и разработали план последующей жизни. Повторяюсь: через 6 месяцев после операции, т.е. в декабре, бросаю ОК (не слушая врачей), в апреле-мае-июне (если врачи разрешат) идем в протокол. В Питере. Или подумаю по ту же клинику, куда ты ездила. Это будет по любому последний протокол. Или рожаем или усыновляем.
Сахарок! Ты, когда депрессируешь, рассказывай нам .... мы ж тебе не чужие ... confusion маленько ...
Все хорошо
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Леночка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я за вас с мужем безумно рада support support support как и все на форуме .

Тема так возникла остро из-за того, что решение должно приниматься сердцем, а не математическим раскладом.

А что вы кушаете? Грудь figase figase Мы 6.6 confusion confusion confusion tapok tapok tapok

А мы были у ТВ и НГ, так приятно flowers
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

а я пропустила актуальную фотку Сони. Или это в другом топе было?

Девочки! А нас выложили на сайте ВАК! Это значит, что докторскую защиту моего мужа официально назначили! Надеюсь, сразу после защиты наши sperm начнут размножаться .... прям до нормы!

Львита! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все хорошо
LeNochka09
Задорная первоклашка

Сообщение LeNochka09

nataliapl писал(а):А что вы кушаете? Грудь figase figase Мы 6.6 confusion confusion confusion tapok tapok tapok
А мы были у ТВ и НГ, так приятно flowers

Мы кушаем сисю. Но иногда, когда звезды не в позе [lol] капризничаем и ленимся. тогда или сцеживаю кормлю или чуток совсем смеси навожу, но это редко бывает. мама моя усиленного говорит что молоко мое не жирное, вода. Вот с воды набрали 1,5кг [lol]
А в Харьков ужасно как хочется. Я ж уже по инерции даже, как это лето-осень?, а я не там [lol] А может еще криошки к себе зовут :) Годика через 2 поедем их забирать :)
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

Аяс писал(а):а я пропустила актуальную фотку Сони. Или это в другом топе было?

Девочки! А нас выложили на сайте ВАК! Это значит, что докторскую защиту моего мужа официально назначили! Надеюсь, сразу после защиты наши sperm начнут размножаться .... прям до нормы!
Аяс, поздравляю)))) У Вас какая спеиальность по ДД? Щас он как защитится, и все сразу наладится support support support
ждем наше чудо в срок
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

АЯС-роднуля obnimalka ну а чё я буду грустное писать? У нас последнее время итак нет хороших новостей, а тут я не веселая. Спасибо за заботу obnimalka
Ой, как классно. Не совсем понимаю всю эту систему с докторской. Вроде уже была назначена защита??? о;) а сейчас официально.. ничё не пойму. а на какое число. когда за Маратку болеть будем?
План-класс thumbsup только думаю к весне все само сабой забеременеется ;)
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Ой, Сахарочек! Твои бы слова да Богу в уши. Защиту назначает совет, где защищаешься, а Москва одобряет. Нас одобрили. Защита в декабре, я напомню.

Люсечка, шифр 09.00.11.-социальная философия Мрак! У тебя какая специальность?
Все хорошо
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK а ты же вроде гистеру делала? у тебя в итоге хр эндометрит признали или нет?извини если путаю че то
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

планирую теорияю языка 10.02.19, но я только в начале пути, и с протоколом и с ДД obnimalka obnimalka obnimalka
ждем наше чудо в срок
Леди Гага
Пока в пеленках

Сообщение Леди Гага

Сахарок, я поняла.
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Тренька писал(а):Ну и дискуссии. У нас тоже МФ (азоо). Я считаю, что при решении вопроса о детках необходимо иметь в голове какой-то план. Просто ныкаться не нужно. Я наверное ненормальная, но считаю слова типа "4-5 и т.д. протоколы ЭКО" - это перебор.
В религиозном разделе вот что пишется:
Мумик писала слова священника:"Дети являются следствием супружеских отношений, но не смыслом. Дети не только не единственный смысл семьи, это не смысл семьи вообще. Это не смысл, а плод любви. Смысл семьи - это,чтобы"двое стали, как одна плоть". Вот это создание вышеличного союза и есть главный смысл супружества. "Нехорошо быть человеку одному" - эти библейские слова указывают путь каждому человеку. Путь женской личности так же многообразен,как и всякий другой. Женщина не домохозяйка, не машина по производству детей, это личность. Главное для всякого человека - это он сам, это спасение его бесценной и бессмертной души. Это союз души с Богом. Нельзя хотеть детей любой ценой. Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена. И только как жена может реализоваться, как мать. Став матерью,но не став женой - ошибка. Этого делать нельзя.

В такую нарядную оболочку одели слова священника, который впрочем является просто человеком, который может интерпретировать любую ситуацию по своему, но никак нельзя принимать его слова как истину. Другой священник, которому я исповедалась ( рассказав о нашей ситуации, ну вот больше некому, никто не знает), сказал мне: "Роди от меня"..... Я чуть с колен не свалилась. Так что теперь?! Женщина реализуется как личность не как мать,а как жена ??? Не согласна. Так что, если женщина не смогла удержать мужа (пьнь, гуляка и т.п., ушел и бросил с детьми) и не имеет возможности быть женой в итоге или вообще, реализация её как матери - ошибка, нельзя? Короче говоря - если женщина, любящая своего мужа (вот такого "неспособного") и желающая разделить с ним свою жизнь, не обречена на бездетность, тем более если муж не против и это их совместное решение! А то как послушать, так дети появившиеся по программе ДС от "нечистого".
Мы всё примем как крест, коев итак несём уже второй десяток, но хочу сказать цитатой из Св.писания: "Бог посылает нам столько испытаний, сколько в наших силах вынести" И посему, раз в нас живет желание и надежда на рождение моего, а значит и нашего ребёнка - это ЕГО воля, а возможно и его очередное испытание. И только с Божьей воли мы имеем возможность зарабатывать такие деньги, которые позволят мне не шубу купить, а снова пойти в протокол!
Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы! Со Второй Пречистой!
Последний раз редактировалось KIRUSHA 21 сен 2010, 19:32, всего редактировалось 3 раза.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

Сахарок, спасибо, за тёплые слова. Я знаю что гистероскопия, не представляет опасности для жизни и практически безболезненна. И мандражирую я не из-за боязни результата, надеюсь (думаю) всё будет нормально, никогда не было вопросов по матке и на УЗИ эндик всегда отличный и в протоколах, я больше наркоза боюсь. Он у меня уже 10 (кажется) будет, что-то я совсем с памятью плоха стала, вот думаю может попить чего для мозгов, вот нифига не запоминаю. Да наверное еще и психологический фактор - боюсь я уже "люд в белых халатах". Где тут у вас в "МНИТЕЛЬНОЕ ЧМО" записывают, слейте меня туда.
LeNochka09, всё мы поняли, как не шифруй и искренне за вас счастливы, вот и мой всё никак недождётся, как он говорит "бантики и рюшики"
obnimalka
Блэки, не сдавайся и верь, может быть поздняя имплантация потому и тест не показывает ещё, который вероятней всего еще и испорчен.
Передайте Львиточке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А Ириска сейчас на Родине, её не до нас. :-P
Девочки, а где делись Абрикоска и Helen_B? Отзовитесь! АУУУУУУ! Остается надеяться, что они уже глубоко беременны и тихушничают.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Леночка, так рада за вашу семью, ТТТ на вас! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru