Уважаемый Аист! Спасибо,что заглянули к нам. Мы теперь точно знаем,что счастье в жизни есть!+++НаТаШа+++ писал(а): ↑16 ноя 2014, 21:51Уважаемый Аист! Мы с мужем приглашаем Вас в гости, прилетайте к нам домой. У нас очень уютно, вот посмотрите сами. Лишь хочется сделать небольшую перестановочку и поставить маленькую кроватку, а может и две. Но в этом то вся и проблема,а вот если Вы захватите сверточек с счастьем, то он или она сможет спать в этой кроватке. Пожалуйста прилетайте к нам поскорее,ведь мы очень давно уже Вас ждем в гости.![]()
Дорогой аист! Спасибо огромное тебе второй раз, теперь уже за нашего чудо-сыночка! Обещаем растить, любить, заботиться о наших малышах!!! А если ещё к нам прилетишь- обязательно запустим!!!Агушик писал(а): ↑05 ноя 2015, 11:00Агушик писал(а):Дорогой аист!!! Прилетай пожалуйста к нам поскорее, в нашем доме тепло, уютно, много-много любви и заботы!!! Мы очень-очень тебя ждём!!!
спасибо, дорогой наш аист, за доченьку!!!
Прилетай к нам поскорее во второй и третий раз! У нас тепло, уютно, весело, много любви, заботы и веры!![]()
![]()
![]()
Дорогой Аист, спасибо тебе за нашу самую красивую и долгожданную доченьку, слезы радости на глазах. Мы очень долго тебя ждали, через многое прошли. И вот, второй день на наше ЧУДО не можем налюбоваться!)))Радужная Снежинка писал(а):Дорогой Аист! Пишем тебе это письмо, потому что нам очень тебя не хватает и мы тебя уже заждались. Ты куда пропал? Ждём тебя постоянно, выглядываем в окно, а тебя всё нет и нет. Да, кстати, я переехала в Одессу к мужу, так что в Питере меня не ищи. Принеси нам пожалуйста двойняшковое счастье. Если можно, то девочку и мальчика, пожаааалуйста, миленький. Ну или одну деточку, как тебе удобно будет. Приготовила тебе в подарок угощение. Лягушек твоих любимых в этом году на участке очень много развелось. Мы ждём твоего прилета и днём и ночью.
Твои Аня и Дима!
Дорогой аист,спасибо тебе большое за наше счастье!В августе 2019 года ты нам принёс прекрасного сыночка!Я очень часто плачу от счастья, не могу поверить что все мучения уже позади и у нас растёт прекрасный человечек )Я Туся писал(а):Дорогой аист!Мы с мужем очень ждём тебя много лет!И очень верим что в этом году ты нас посетишь и у нас появится после твоего визита малыш или два!Очень в тебя верим и ждём! Обещаю оправдать твои усилия и вырастить прекрасного человечка или двух!
Господи, спасибо тебе за нашего сыночка! 05.01.22 мы стали родителями самого прекрасного мальчика!)Радужная Снежинка писал(а): ↑26 апр 2018, 12:06Дорогой аист, спасибо тебе за нашу самую красивую и долгожданную доченьку, слезы радости на глазах. Мы очень долго тебя ждали, через многое прошли. И вот, второй день на наше ЧУДО не можем налюбоваться!)))Радужная Снежинка писал(а):Дорогой аист! Пишем тебе это письмо, потому что нам очень тебя не хватает и мы тебя уже заждались. Ты куда пропал? Ждём тебя постоянно, выглядываем в окно, а тебя всё нет и нет. Да, кстати, я переехала в Одессу к мужу, так что в Питере меня не ищи. Принеси нам пожалуйста двойняшковое счастье. Если можно, то девочку и мальчика, пожаааалуйста, миленький. Ну или одну деточку, как тебе удобно будет. Приготовила тебе в подарок угощение. Лягушек твоих любимых в этом году на участке очень много развелось. Мы ждём твоего прилета и днём и ночью.
Твои Аня и Дима!
Спасибо тебе родной наш!)