Вчера у Сашки было подобное поведение перед ночным сном, что ты писала про Мишу.Видно что вымотан а расслабиться не может,движения резкие в кроватке.В нашем случае грудь лучший антидепрессант,успокаивается и засыпает.
Мама кнопки, ну что за испытания? Столько всего навалилось на малыша..Скорейшего облегчения и выздоравления!
За такой аспиратор с пылесосом даже и не знала.Это видимо подходит когда вот так течет из носа..
По поводу режима..А я читаю один профиль в ИГ по малышковому сну,все о нём..Так вот говорится что режим ближе к полугоду формируется.
Фейт,прочитала что твоя Булочка спит днём 5 часов, завидую по белому
Тигра,последнее фото пропустила тигрёнка но видела предыдущие.Это он был темноволосый и после светлым стал,а когда?)
Я вот наблюдаю за своим и вижу как он меняется.Родился такой маленький и худенький.Сейчас бутуз такой,щеки наел и лицо совершенно другое стало.Глаза серые,папа все ждёт когда поменяются на карие как у него.А пока все говорят что глаза мои т к у меня серозеленые)) А ещё я очень жду волосы,а именно кудри))) У мужа густые темные волосы,.Они вьются если отпустить..До этого на затылке у Сашки от уха от уха пушок рыжий был,сейчас пошел пушок везде.Ну и тут смеюсь,если даже рыженький будет то в твою сестру! Вся родня темноволосая у мужа а сестра жгучая рыжуга с густыми волосами в бабушку!))
Кошачья мама,сил тебе и терпения.Пусть скорее всё наладится!
Юля,ну какой же кроха сыночек!чудесный))
Чудо,привет тезке! Такой позитивный малыш