Настена привет. Да, вот еду обратно.
Мой Энрике подрос во всех местах 0.9 . Ре все понравилось. Во вторник (8.09) перенос в 12.30. добавили Утрожестан 3*3. Пока полет нормальный.
Киндер ну точно ты день в день повторяешь мой прошлый год) и день подсадки и день первого скрининга! Даёшь такой график до самых родов!@КиндерПингви писал(а): ↑03 сен 2020, 15:48Мама вера жму не разжимаю @@@@ все сложится в этот раз обязательно!!!
Я сегодня встала на учёт. Это новый опыт в моей жизнизаписалась на 23.09 на первый скрининг
Тут не угадаешь
Мама вера, чих-чих-чих на тебя. До восьмого ещё раз пять обчихаю, чтобы наверняка.
звучит так эротично ))) в медицинском контексте не слышала такого )))
Эвики - на 6-й, уже было довольно явно, не приходилось искать угол наклона, что б разглядеть. Удачи! @@@@@@@
Виктория_82 писал(а): ↑04 сен 2020, 01:13Мама Вера, ты нам будешь новый дом организовывать?
Шуфутинский уже перевернул календарь, осень на дворе! Пора-пора![]()
Приветики! И спасибо, растем! Живот большой, но за 7.5 месяцев набрала 8 кг, думаю это немного. Хожу пешком каждый день, минимальную зарядку делаю, щас уже потяжелее стало упражняться:)
Спасибо!!! Тоже так буду стараться!:)кошачья мама писал(а): ↑04 сен 2020, 13:59Натали, Фэйт, красавицы!
Я пока на ГВ сидела и по три часа в парке гуляла, никакого лишнего веса не было.