Бяшка_ писал(а): ↑02 сен 2020, 15:51
Молибден, прием - прием))) Когда ПДР?
Приём приём

))
Киндер Пингви, Fate, Ярослава - тихонько поздравляю, пусть все будет хорошо у вас и ваших деточек!
У меня 33 недели и 3 дня, уже капецки тяжело. Хотя смотрю сверху на пузо - вроде и небольшое. А как поймаю отражение в зеркале или тень на стене - ааааааааааааааа что это???? Это я??? Нарочно в зеркала не смотрюсь, страшно

))
ПДР по месячным 17 октября, но будет плановое кесарево, в районе 5 октября госпитализация, пара дней в предродовом отделении - и на выход. Еще не думали с мужем, будем договариваться с врачом каким-то или к кому направят.
Вещи в роддом и приданное малышу еще не собирала, уже все есть от старшего осталось (и к нам вернулось, у наших друзей ребенок чуть меньше Саши, мы им все поотдавали с условием возврата, если что

)), надо только докупить пеленки и мелкоскопические памперсы, постирать и разложить шмотки и т.д. Заниматься этим нет никаких сил. Если какие-то силы появляются - все отбирает Саша, мы его уже называем между собой старшенький

)) Старшенький выносит мозг, младшенький разносит маме живот

))
Старшенький в субботу отжёг, проглотил монетку, хорошо, что признался словами "вава фукака пузико", я просекла, что не хватает одной монетки из двух, которыми он играл. Бегом в машину и в больницу, на рентгене монетка уютно лежит в желудке, доктор говорит - к нам таких кошелёчков каждый день привозят, 95 процентов, что выйдет сама, просматривайте какашки, если нет, то через три дня к нам на ФГС, будем извлекать. Короче, у меня последние три дня копание в какашках, рублём не одарил, поехали сегодня на ФГС, сделали предварительно рентген, а там в человеке ничего нет. Когда успела выйти и как мы ее пропустили - не знаю. Ехали домой счастливые

))
Ну и за этими хлопотами подумать о втором ребенке, проникнуться моментом вообще нет ни возможности, ни времени, ни сил. Добраться бы до кровати вечером и заснуть (и тут еще надо ребенка заставить спать, это час, не меньше). Разница будет два с половиной года, маловато, но мне уже 48, не рожать же в 60.
На пробирку захожу регулярно, но что-то писать сил нет

)
Фото всех деточек видела - девочки, спасибо, что делитесь, они меня приводят в чувство, что эти все мучения с беременностью под аккомпанемент старшенького - не зря