olj_1982, про ПГД я давно думаю, так как возраст у меня уже такой "подозрительный", но пока до ПГД у меня никто не доживал, переносила без него. Точно хочу на ПГД отправить Э с ДЯ, так как переносить их еще без гарантии совсем не хочется.
Захожу, как же не захожу.
Ну а я погодой похвастаться хотела) нечасто в Питере погоды без дождей)
Я ее перед победным переносом читала))) и ещё этого же автора - Дети не помеха оч легко читается и прям быстро.
Леночка ждем результат УЗИ. Завтра переносим мальчика, не знаю можно ли думать имена так рано, но я уже пяток придумала. Трусы-носки есть, рыбок сейчас поищу, про Макдональдз даже мама сказала обязательно т.к. она всегда радостные новости ходит в Мак. Очень скучала по нему в Феодосии, а сейчас там на набережной открыли тоже самое, что и Мак, только другое название. Вкус тот же, сказала завтра и сама обязательно сходит. В этим вирусом хотела через пару дней после переноса уехать к ней((((Думаю этим летом и не получится съездить. Граница закрыта, а даже если откроют 2х недельный карантин по прибытию.LeNoчка* писал(а): ↑15 июн 2020, 16:25Девочки, у которых мальчики))) вы придумали имена?
чувствую, что то в животе происходит. И на прошлой неделе тоже нечто было. Это не тонус. Будто лёгкое какое то там движение. На волны похоже. "Чужой" у меня там)))
Завтра иду на УЗИ в ЖК, кровь сдам ради интереса. Посмотрела по возрасту риск 1:19 в 45 лет. Результат вроде через пару недель.
Как это какие имена?))))Elena.Zakharova писал(а): ↑15 июн 2020, 17:27Леночка, ну ты чего! Какие имена )))
Я же ремонт сейчас делаю, вот даже в комнату обои выбрала нейтральные серые, не мальчиковые и не девочковые.
Думала мозгов хватит на роддом. Говорю про малышика подумай, в больнице все таки реанимация новорожденных.Elena.Zakharova писал(а): ↑15 июн 2020, 17:30Ахаха!!! А мы же это предвидели ещё месяц назад!!!
Держись, мать
Все в силе на завтра?olj_1982 писал(а): ↑10 июн 2020, 21:39Всем привет!!! Я не пропала просто все по порядку. Из плохого у меня гайморит(((ЛОРу объяснила всю ситуацию лечение на 4 дня назначили пока без антибиотиков, сегодня первая капельница была вроде легче ттт. С ре лечение согласовали, но он сегодня был в шоке вчера у него была все было ОК, а сегодня звоню кричу караул)))Из хорошего перенос у меня 16 числа во вторник. Вчера уколола Прегнил, из назначений прогинова 2 р/д и завтра начинаю кринон утром и вечером. Вчера сдала все клинические анализы. Кстати в субботу сдавала ПЦР на Ковид у нас это обязательно, ну как я и ожидала не выявлен. Вчера немного расстроилась по деньгам, но муж сказал прорвемся, только не переживай. Обожаю его. Девчонки накидайте примет на перенос. Все обнялаElena.Zakharova писал(а): ↑09 июн 2020, 20:04Девочки, olj_1982, Olesya.Samorodova, как ваши дела, даты крио переносов уже определены?и буду читать все дальше.
Дочитала)
Алдочка@@@@
Читаю и что то начинаю переживать не слабовата ли у меня поддержка??? Прогинова и кринон. Да и перенос не поздновато 20 дц?
Девочки киньте пожалуйста примет на перенос (красные трусы и полосатые носки завтра куплю).
Elena.Zakharova писал(а): ↑15 июн 2020, 18:09
Растем) уже 4 месяца, смешные, характер очень разный.mama_MarinELLE писал(а): ↑15 июн 2020, 18:13привет! тебе можно уже книжку выпускать: что я делала перед победным переносом![]()
рассказывай, как там королевичи?
Издалека, я только сейчас про ДС прочитала, слушай, раньше не думала об этом вообще, и сейчас почему-то тоже, а ведь правда, у нас же МФ... ну посмотрим... послезавтра консультация у меня, надо собрать все анализы, послушаю, что скажет звездный врач