Всем доброго утра, пузожителям располагаться поудобнее на положенный срок, будущим мамочкам не тошниться и не волноваться по пустякам, протокольщицам и планирующим желаю этой весной исполнения главного желания

Фантазерка, попробуй через своего очень весомого врача повлиять на ситуацию, тк куратор ее ближайшая ученица)))Fanтазерка писал(а): ↑02 мар 2020, 11:54Девочки, заранее прошу прощения за нытьё, хочу спросить у вас: у кого сколько времени проходило от момента обращения в клинику до протокола с ДЯ? Напомню свою ситуацию: 27 января были с мужем на приеме у куратора донорских программ, определились с донором и оплатили первый этап. Куратор сказала, что в феврале донор пройдёт обследование, в марте будет стимуляция. Сегодня второе марта и до сих пор от куратора нет информации прошла ли донор обследование и когда начнётся стимуляция. Я мучала куратора вопросами в Вотсапе в феврале и узнала только лишь то, что первый донор во время обследования заболела и ее заменили резервным донором. В пятницу я опять написала куратору с вопросом типа как там у донора ситуация и в ответ тишина. Нам же с мужем анализы надо собирать в конце концов, планировать поездку на пункцию (мужу). Когда мне надо анализы собирать, я же позже понадоблюсь, чем муж. Короче, я в прострации. Скажите, мне набрать воздуха в лёгкие и ждать у моря погоды или штурмовать куратора звонками теперь уже?..![]()
Наталья, спасибо, я так-то рычаги примерно понимаю, не хотелось бы ситуацию обострять преждевременными претензиями. Поэтому и интересуюсь как у других это происходило, то есть нормально ли это в принципе - столько ждать. Ну и неразговорчивость куратора тоже не самый приятный момент, да.наталья Галаева писал(а): ↑02 мар 2020, 11:58Фантазерка, попробуй через своего очень весомого врача повлиять на ситуацию, тк куратор ее ближайшая ученица)))Fanтазерка писал(а): ↑02 мар 2020, 11:54Девочки, заранее прошу прощения за нытьё, хочу спросить у вас: у кого сколько времени проходило от момента обращения в клинику до протокола
Спасибо за ответмама_вера писал(а): ↑02 мар 2020, 12:15Фантазёрка привет. В первую очередь без паники. Куратор ведь , тоже не знает, как протокол пойдет у донора. Случиться может всё что угодно. В ближайшее время куратор ответит вам. По поводу анализов : для мужа - вы их можете сдать, как только дадут отмашку. И привезёте всё в день пункции.
Вы же в крио пойдете? Если да, то там ре подскажет, когда и что делать. Не суетись. Удачи.
Спасибо за ответSветик писал(а): ↑02 мар 2020, 12:49Фантазерка,
Меня сразу предупредили, что если брать свежего донора, возможно все затянется месяца на три. Еще предупреждали, что если по результатам УЗИ у донора будет не много фолликулов, его снимают. Ну теперь нужно набраться терпения. Мне часто долго не отвечают, снова пишу, звоню.... или просто жду, зависит от ситуации.
Лапочка,
быстро у вас все как получилось, супер, рада за вас Fanтазерка, спасибо за комплеман и твое пророчествоFanтазерка писал(а): ↑02 мар 2020, 22:40Аничка13, вот это терпение у тебя ангельское - такой путь проделатьты будешь обязательно вознаграждена за твоё терпение и выдержку
![]()
Sветик писал(а): ↑02 мар 2020, 21:36Лапочка,
Я сегодня такой большой пост написала и все пропало. Ну подумала, не судьба.
На УЗИ отслойка такая же в стадии реорганизации, КТР 7.8 СБ+, 7 нед 1 день мой срок. По УЗИ 6+6
Параверин отменили, толку нет, живот болит все равно. Этамзилат колят. Вот думаю завтра будут про выписку говорить, уже 10 дней лежу.
А дома у меня засада(. Мама моя сильно заболела - 38.5, горло, кашель, чихи и подозрение на пневмонию. Завтра на снимок. Дочка очень скучает, плачет, когда по вайберу пытаюсь говорить с ней. И сердце рвется и как домой мне?
,к слову в прошлый раз был на 21дц.Звоню врачу что делать? Назначает Фемостон 2/10 прямо с сегодняшнего дня и звонить как пропью весь курс 28 таблеток.